ELE hotel Ginza East クチコミ・感想・情報

ELE hotel Ginza Eastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ELE hotel Ginza East のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 17:20:41

翌日にディズニーランドに行く予定があり、近くて安いホテルを探していてこちらの宿に宿泊させて頂きました。とにかく安いのが魅力的です!!!最寄り駅からはそれほど遠くなく、5分程歩けば着きました。ディズニーにも30分あれば余裕で着くことが出来ました。チェックインは受付の外国の方にして頂きましたが、急なチェックイン時間の変更(電話しました)にも快く対応して頂き有難かったです。チェックアウトもカードキーを箱に入れる形なのですぐ済ませられて良かったです。
お部屋は写真通り広くはないですが、綺麗にされており、広さにこだわりはなかったので全く問題なく宿泊できました。浴槽無しシャワーのみでしたが、トイレは別になっていたのが良かったです。座りながらメイクが出来るようなセットになっている鏡とテーブルと椅子は無いので、洗面台の鏡を立って使用しながらメイクするか、手持ちの鏡で机に物を広げながらベッドか椅子に座ってメイクするかという感じなので、そこは人によっては確認が必要かなと思いました!コンセントも沢山あり、充電器やヘアアイロンを使うのに困ることは無かったです。
とにかく寝れればOKで綺麗で安いホテルに泊まりたいならおすすめです!!!

まゆち102さんの ELE hotel Ginza East のクチコミ

まゆち102さん [20代/女性] 2023年09月23日 17:51:27

歌舞伎町を通りながら行かなければいけないのですが、変な人たちに絡まれます。ホテル自体は、可もなく不可もなくでした。

投稿者さん 2023年06月04日 07:05:53

新幹線が止まり、慌てて予約しました。
なのでツイン、東京駅近く、安い。それしか見てなくてホテルに向かったのですが、部屋に入ってツインベッドがみっちみちに入っていたことに爆笑しました(笑)
寝相が悪くても落ちる心配はなさそうです。
1階にランドリー、電子レンジがあり、寝間着は1階で持っていくスタイルです。(タオルもありました)
アメニティはヘアブラシ、歯ブラシ、カミソリ、タオル、使い捨てスリッパのみ。
タオル2組、湯沸かし器、コップと冷蔵庫はありますがティーパック等はなし。ファブリーズ的なものもありました。
シャワーに浴槽はありません。シャンプーなどはあります。
洗面台は部屋の中にあり、逆に便利でした。
机は無かったので注意です。
テレビは動かせるタイプでしたのでベッドに寝転がって見ることも可能。ただ裏側はすごいホコリなので注意!
空調がなかなか難しく寒かったのでタオルをかぶってました。

内鍵が付いておらずそこだけは不安でしたので貴重品は枕元においておきました。
とてもコンパクトなホテルです。
エレベーターから出たらほぼ歩くことなく部屋に行けるのはいいですね。
全体的に独身寮みたいな雰囲気(笑)

フロントの方も外国の方のようでしたが、とても感じのいい接客でした。日本人の方もいました。
コンビニもたくさんあったし、ホテルにラグジュアリーを求めない方にはオススメです。

ELE hotel Ginza East 2023年07月31日 14:52:01

このたびELE Hotel Ginza Eastにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は担当部署やスタッフに共有しました。
当ホテルはツイン・シングル・ダブル3種類のお部屋のご用意がございます。
ツインに関してはお客様がコメントいただいたように殆どのスペースがベッドで埋まっております。
部屋でのオフィスワークではなく観光目的でのご宿泊のお客様にお勧めしております。
空調は集中管理ですが、温度調整は可能です。

引き続き当ホテルにご滞在いただけますようお願い申し上げます。

運営責任者

長尾1112さんの ELE hotel Ginza East のクチコミ

長尾1112さん [20代/女性] 2023年05月23日 17:58:04

普通に綺麗で良かったです

ELE hotel Ginza East 2023年07月31日 14:55:59

「普通に綺麗でよかったです」とコメントいただき感謝申し上げます。
お客様によりご満足いただけるよう清掃面・価格面・サービス面で日々努力しております。
引き続き当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月02日 11:32:58

遅くにチェックインできるところがとてもいいなと思いました。また、立地良くてコスパいい!

ELE hotel Ginza East 2023年07月31日 16:53:51

口コミ投稿ありがとうございました。
当ホテルは最終チェックインは23:30になっておりますが、事情がありこれ以降遅くなる場合はご連絡いただければ対応しております。
セキュリティ対策のため、夜中の24:00に入口が閉まりますが、入口横の壁に掲示している電話番号に連絡していただければそれ以降も対応しております。
引き続き当ホテルのご宿泊お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】
【ダブル】

ミミ8377さんの ELE hotel Ginza East のクチコミ

ミミ8377さん [50代/女性] 2022年06月22日 08:18:36

私が宿泊した日は最も最安値でしたがに対して部屋の広さやアメニティ完備や部屋のグレードもホテルの外観等デザインも良く新しめか全体的に綺麗で落ち着いて過ごせました

ELE hotel Ginza East 2022年08月25日 15:13:24

このたびELE hotel Ginza Eastにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また宿泊後のご感想をコメントにていただいたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは今年2月にリブランドしお客様にご宿泊いただいております。部屋全体と外観のことも「綺麗」といただいたコメントは私たちスタッフの励みになりました。
今後ともお客様により満足いただけるよういただいたコメントを一つ一つ確認させていただき完全すべきところは担当部署と連携を行います。

神奈川までご無事でお帰りになられたこと、安心いたしました。
今後とも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

運営担当

【春夏旅セール】【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月06日 16:16:12

2泊しました。
新富町駅、八丁堀駅は5分程度、宝町駅、京橋駅も歩ける距離です。コンビニは近隣にたくさんあります。
ホテルの方にはチェックイン時しか会ってませんが親切な方でした。チェックアウトはカードキーをボックスに返却しました。
ロビーに電子レンジ、洗濯乾燥機あります。
部屋はワンルームマンションのようです。
入るとフローリングで靴を脱いで入室してくれとなってます。
手洗いがベッドルームにあります。
湯船はなく、シャワーブースのみ。
最低限のアメニティは揃ってますが寝間着はなかった気がします。

個人的に気になったのは、オートロックですが室内からかける鍵がない、チェーンがないこと。
ベランダが隣の部屋と続いている(前は隣の部屋とで1戸だったのだろう)ため、ベランダ側のカーテンは一切あけられない。
カーテン付近はホコリが溜まってる。
テレビが洗面側にあるため、枕を逆にしないとテレビが見れない。
洗面がベッド付近のため水道から上がってくる匂い?が少々気になりました。
枕元と机にコンセントとUSBポートがあるので充電は楽でした。
朝から夜遅くまで外出で寝るだけと割り切ってたので思っていたよりは悪くなかったのでまた機会があったら泊まります。

ELE hotel Ginza East 2022年04月22日 12:27:47

ご宿泊時のご感想を詳細にわたりご評価いただいたこと大変感謝いたします。
お客様が仰るように当ホテルは外観に関してはマンションのような感じです。客室は全室シャワーブースのみで10平米前後の部屋となります。
アメニティについては手ぶらでのご宿泊も問題ありませんが、寝間着はフロントにてお渡ししております。チェックインスタッフがお客様へお渡しするのが失念してしまったのかと思います。申し訳ございませんでした。
清掃についてご指摘いただき感謝いたします。担当スタッフへ共有し改善に取り組んでまいります。
ホテルの未来につながる数多くの設備についてのアドバイスや指摘など頂戴いたしました。感謝申し上げます。すぐに改善できないものもあるかと思いますが、いただいた貴重なご意見を参考に担当部署と是非ご相談させていただきたいと思います。
愛媛県まで無事にご帰還いただけたようで安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロハニ

【室数限定】ELE hotel Ginza Eastオープン記念プラン

投稿者さん 2022年04月03日 19:32:11

駅からの通りにコンビニがあり飲食店も多数あるのでとてもいい場所にあるホテルだと思います。
客室はシンプルで使いやすかったです。

ELE hotel Ginza East 2022年04月05日 22:18:33

この度ELE hotel Ginza Eastにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊後のご感想を頂戴いたしました。大変嬉しく存じます。
お客様のコメント通り当ホテルは八丁堀や新富町駅に近いです。また立地上はビジネスや住宅街が合体している感じですので、大手チェーンのコンビニーや飲食店へ徒歩圏内でお尋ねできます。
当ホテルの客室は基本的に10平米~12平米でご用意しております。お風呂がなくシャワーブースになりますが、その分客室のスペースが有効的に使えるかと思っております。
引き続き当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月17日 15:19:56

チェックイン時間を10分過ぎたのですが、確認のお電話をいただきました。
とても丁寧な接客でした

ELE hotel Ginza East 2022年03月23日 09:17:50

このたびはELE hotel Ginza Eastにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフ対応についてコメントをいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルではチェックイン予定時刻を過ぎてしまったお客様には電話を入れて予定にご変更がないかを確認を取らせていただいております。
このようなことを行うことでホテルとお客様の間の距離感がなくなり、またお客様の事を大事にしているため、現状況どういうものかも確認できると考えています。
今回10分過ぎに担当スタッフがお電話したそうですが、お客様によっては多少前後します。
また日中のチェックイン予定のお客様は基本的に電話いたしません。正しい日中の予定で夜遅くまでご来館いただかなかった場合は、やはり心配ですので、夜お電話いたします。ご了承いただくようお客様にお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月11日 23:09:27

部屋は長細いです。
エアコンのスイッチが入口しか無いのでいちいち行かないと操作出来ないのが難点です。
お風呂はシャワーのみですが、シャワーと蛇口の切替出来る混合栓になってるのは良かったです。また、シャワー室内にタオル干しあるのも良いし、シャンプー&コンディショナーとボディーソープ別々に置いてくれてる点も良かったです。
フロントの外人スタッフさんも日本語難しい中、丁寧に説明頂きました。

ELE hotel Ginza East 2022年03月12日 18:19:29

ご宿泊後コメント頂戴いたし重ねて御礼を申し上げます。
良かった点や難点、どちらもいただき、当ホテルにとっては改めて考え直す大きな機会となりました。
エアコンのスイッチのことでご迷惑おかけいたしましたが、あいにく設備の変えられない部分でございまして誠に申し訳ございませんでした。
別途ポータブルリモコンが付帯可能かを是非検討させていただきます。
シャワー蛇口やアメニティ類さらにスタッフに対し良かった点を書き込んでいただき今後ご予約しようとするお客様宛に当ホテルのいい点をお伝えいただきました。運営部の私にとっては大変うれしいコメントでございます。ありがとうございました。
当ホテルはできる限り安めの価格設定でございますが、アメニティ類は一般のビジネスホテルと変わらず充実させていただいとります。手ぶらでもご宿泊いただきますので、困りません。ご安心くださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【シングル】

qkmutさんの ELE hotel Ginza East のクチコミ

qkmutさん [50代/女性] 2022年02月23日 19:49:26

2月20日に402に宿泊しました。到着が遅かったので、フロントの方に近くのコンビニの場所を教えてもらいました。さほど遠くない場所に7とRの店がありました。チェーンの丼屋とかもあり、銀座からは一駅だし最寄り駅からもまあまあ近く、わりと便利な場所だと思います。大通りから入ってるのでわりと静かでした。
お部屋は狭いけれどベッドは広め、ゆったり眠れます。サイドテーブルにスタンドもあるのでPCが置けて仕事できます。ただ、コンセントが壁のど真ん中にあり、蛸足になっていて見苦しいです。これなんとかならないのかな?それとWi-Fiの灯りがチカチカして眠るとき気になったので布で覆いました。
ものを床に落としてベッド下に入ってしまったので、懐中電灯で照らしてみたら床下がホコリだらけで驚愕しました!部屋のスミも…お掃除はキチンとして欲しいです。ホコリ見たらくしゃみが止まらなくなりました。あと、朝フロントに行ってみたら誰もいなかったので、充電器とか借りようにもムリでした。夜のうちに借りておけば良かったです(朝誰もいないと言われていた気がしたけど疲れてて)。オープン記念で価格が安いのと場所で選びましたが、色々注意が必要かもしれません。チェックアウトは11時なのでゆったりはできました。

2022年02月
ELE hotel Ginza East 2022年02月24日 11:16:58

この度はELE hotel Ginza Eastをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
4の評価点と共に詳細にわたって当ホテルに対しの貴重なコメントをいただき感謝いたします。
ELE hotel Ginza Eastは、2月1日より運営会社が変わり新ホテルとして運営開始しております。オープン記念としてお客様に快適にお過ごしいただくよう価格面、設備面、サービス面全てで最大限に努力しております。
しかし今回のご滞在に、コンセントの位置、Wi-fiランプの灯りやベッド下床のホコリ等でご迷惑・ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当ホテルは基本的に24時間のフロント対応いたしておりますが、早朝や深夜時間帯にスタッフが不在の場合もございます。その際は、お客様にはお手数をかけてしまうことにはなりますが、フロントに掲示しています番号にお電話いただければ館内にいるスタッフが対応に伺うような形をとらせていただいております。
当ホテルは、地下鉄新富町駅やJR八丁堀駅より徒歩5分圏内のロケーションでございまして、レジャー・ビジネスどちらの利用にも便利だと思います。また大通りから一歩離れているので車の音などもなく静かにお過ごし頂けます。
近くに大手のチェーンコンビニがいくつかがございますので、夜遅くの買い物やチェックアウト後の寄りにも便利です。
今回お客様にいただいたコメントを社内で共有し改善に向け協議してまります。
また、清掃スタッフにもより清掃のグレードを向上させるよう指導していきたいと思います。
次のお越しの際に必ず万全な体制でお迎えをさせていただくよう今回のご指摘などを改善してまいります。
またのお帰りをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。