ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年06月09日 08:48:59

開業してまだ間もない施設のため非常に綺麗で快適です。フロントとロビーのゆったりとした空間はホテルについてほっとする落ち着きがありました。

客室内はツインルームでしたが全体的にゆったり広々とした作りで非常に快適でした。5Fの部屋でしたので眺望は低かったですが仙台駅近くの都心の賑わいの近くで、ゆったり落ち着いた時間を過ごせてとても満足しました。機会があればぜひまた宿泊したい素晴らしいホテルでした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年06月10日 09:08:53

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、立地に関しましてお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。

今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ル・シアンさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

ル・シアンさん [60代/男性] 2023年06月07日 01:04:08

仙台駅前にはパルコが二つありこのホテルは駅から見るとパルコ2の向こう側にあるのだが、そのパルコが1なのか2なのか遠くからはわかり憎いので注意。地下鉄駅が真下に、仙石線の終点駅も近くにあり便利。また、1Fにスタバがあり、裏の駐車場を通ればパルコ2も朝市も近くて便利。
ロビーはとても広くて椅子も多くありがたいが、receptionに用意してあるペンは滑ってとても書きづらく全然使えないので、自分のペンを使った。改善が必要。歯ブラシセットだけ部屋に置いてあり、歯ブラシはとても使い心地が良い。朝食会場は仙台の名物なども選べて良いが、お盆には滑り止め加工が必要。危ない。どうもこのホテルは滑るということに疎いので、受験生は利用しない方が良いかも。食事後は自分で返却ラックに持っていくが、食事をとるときに使うプラスティック手袋を捨てるゴミ箱は、とても捨て難いので上部がfull openのものに替える必要がある。teabagにお湯を注ぐときにポットのお湯が思ったより手前に出てくるので注意が必要。日曜の夜はホテル内のレストランが閉まっていて使えないのには驚いた。周りのレストランもほとんどが日曜夜は閉まっているのでホテルだけはせめて営業すべきかと思う。でもまあ隣のパルコで入った和食の店はとても良かったので助かった。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年06月09日 19:42:15

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、当ホテルへお越しいただく際にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館は、仙台に初めてお越しいただくお客様にも、多くご利用いただいておりますので、今後は仙台が初めての方でもスムーズに当ホテルへお越しいただけるようご案内方法の改善をスタッフ一同取り組んで参ります。

加えて、当ホテルの備品をご利用の際にもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
フロントに設置しているペン、レストランでのお盆・ゴミ箱につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後はより一層、お客様が快適にご利用いただけるよう改善策を模索して参ります。
また、レストランにて使用しているポットに関しましては、お湯を注ぐ場所の目安としてコースターを設置し、コップの置き場所をご案内させていただいております。
次回足をお運びいただける機会がございましたら、置き場所の目安としてご使用いただけますと幸いでございます。

レストランの休業日につきましては、従業員の休暇を確保する為に設定させていただいております。
しかしながら、不定休の為当日の掲示となり、ご利用をご検討されているお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後、事前に休業日の告知等ができないかどうかをレストランと検討して参ります。

また、今回お寄せいただきました内容は、当ホテル13階レストランにも共有させていただきました。
当ホテル全体で頂戴いたしましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテルづくりに努める所存でございます。

この度は、お忙しいところ、口コミ投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございました。
また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER

【ご朝食付き】開業記念プラン
【モデレートトリプル〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年06月05日 23:12:00

アメニティ、雪肌精はいいですね。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年06月06日 14:38:24

アメニティに関しましてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン〈朝食付き〉
【モデレートツイン〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年06月05日 12:12:49

家族で今まで色んなところに
宿泊してきましたが
一番よかったです^^
ただ、、ベッドのところに
前の人が使った?バスタオルと
フェイスタオルが
なぜか枕のところに
置いてあり、、
すこし残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年06月05日 20:13:57

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しになったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

【2022年5月20日開業!】スタンダードプラン〈素泊り〉
【モデレートトリプル〈禁煙〉】