ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年12月21日 14:33:58

部屋も綺麗で近くにコンビニもあり駅もありとても便利でした!

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年12月21日 15:12:00

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【楽天月末セール】 お得なセールプラン〈朝食付き〉
【モデレートトリプル〈禁煙〉】

yutackyさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年12月16日 16:13:41

部屋が広く、デスク等設備も充実しています。駅から近く、荷物を預かってもらい、行動しやすかったです。次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年12月16日 18:16:10

この度は、数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

当ホテルは、チェックイン前やチェックアウト後の当日の受け取りであれば、荷物の預かりを行っておりますので、利用しやすいかと存じます。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ご貴重なお時間を割いて、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン〈素泊り〉
【モデレートダブル〈禁煙〉】

ちゃたろう614さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

ちゃたろう614さん [50代/男性] 2023年12月14日 21:52:26

旅行で宿泊しました。
駅前なので飲食店は迷ってしまうくらいありますし、1階にはコンビニ、スタバがある最高なロケーションでした。
朝ご飯も近くに市場や立ち食いそばなど朝からやってる飲食店も多いので楽でした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年12月15日 06:51:00

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン〈禁煙〉】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年12月07日 15:56:42

仙台泊はいつも利用しています。
キレイな部屋と立地が良いです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年12月08日 17:17:50

平素よりダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備、立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ素泊りプラン

投稿者さん 2023年11月24日 15:34:52

11月19日に宿泊しました。チェックインして部屋へ入ると、便座の上に使用済のタオルが
置かれていました。
多分掃除後の確認不足なのでしょうが、新しいホテルで設備も素晴らしく
マッサージチェアなど楽しみにしておりましたが、清潔感という点で不満が残りました。
またチェックイン・チェックアウト共に、交換用シーツ類他掃除道具等が廊下に沢山置かれていて
人手不足で時間も足りないのでしょうが、少し不快でした。
フロントの方の対応は丁寧で良かったと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月24日 20:34:51

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【2022年5月20日開業!】開業記念プラン〈素泊り〉
【リラックスツイン〈禁煙〉】

FightBacさん [50代/男性] 2023年11月15日 17:24:03

仙台の際はいつも利用させてもらってます。
駅近くで便利です。
部屋は静かで広いところは高評価です。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月15日 19:13:17

立地やお部屋に関するお褒めの言葉、大変恐縮ではございます。お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底、巡回強化に努めて参ります。

ご貴重な時間を割いて、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】 お得なセールプラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年11月06日 08:57:28

いつも出張や飲み会の時はダイワロイネットホテルに
泊まることが多いですがこちらは初めての西口店でした。
駅前で昼飲みしたかったので立地は良かったです。
まだ新しいので綺麗ですし他のダイワロイと変わらない作りですが
洗面所に髪の毛が張り付いたままだったのと
引き出しの中の鏡が前の人の化粧品使った手で触った後の指紋がすごくて気持ち悪かったです。
朝食は品数も多く良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月06日 17:24:04

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン〈朝食付き〉
【モデレートダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2023年10月31日 12:21:46

朝食が良かったです。
周辺も食事をとれる施設が豊富で、夕食も困りませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年10月31日 13:58:04

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。今後も仙台の特産品やお客様にご満足いただける品を提供できますよう、担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【楽天月末セール】 お得なセールプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年10月27日 23:18:04

駅近で一階にはセブンとスタバがあり立地は最高。部屋も綺麗でゆったり出来ました。ただ、水周りが残念でした。洗面台が汚れていたり、風呂場の床や壁には赤カビ、リンスとシャンプーのボトルの中身が反対になってました。また、机にはコーヒーのこぼした跡がそのままになってました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年10月28日 15:46:45

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年10月19日 15:22:02

また泊まりに行きたいです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年10月19日 18:10:36

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン〈禁煙〉】

あやりかゆみさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

あやりかゆみさん [50代/女性] 2023年09月28日 14:28:30

観光にも飲食にもとても良い場所。お風呂とトイレが別々なのはかなり良い。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月28日 21:18:23

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル〈禁煙〉】

o000さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

o000さん [40代/女性] 2023年09月22日 23:03:44

駅からのアクセスの良さとホテル1階にコンビニ・スタバがあるのがとても便利でした。
ホテル内もキレイで部屋も居心地が良く快適、スタッフさんの対応も丁寧で好印象。
今回特に良かったのはアメニティのラインナップでした。
入浴剤にエプソムソルト・スキンケアに雪肌精、コーヒーがスティックではなくドリップなのも嬉しいです。
今回朝食無しのプランだったので、食事を楽しめなかったのが残念でしたが
次回宿泊の際は是非朝食付きプランにしたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月23日 15:03:05

スタッフの対応やアメニティなどご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【チェックアウト12:00】カップルプラン 嬉しいプチギフト付き(素泊り)

投稿者さん 2023年09月20日 23:30:25

帰省時の常宿になりつつあります。前回はジュニアスイートに宿泊しましたが、今回はリラックスツインに宿泊しました。
比較的部屋も広く快適で、またベッドはハリウッドツイン仕様なので、小さな子連れでもゆったりと眠る事ができ、満足のいくものでした。
唯一のマイナス評価は、前回宿泊時にはなかった朝食です。
私自身ホームページを拝見し期待をし過ぎていたところもあるのですが、メニューも少なくあまり食べたいと思える物がありませんでした。
目玉焼きやフライドポテトの様なありきたりの物でも良いので、もう少し色々な物が置かれていたら良いなと思います。
とは言え、全体的な満足度は高いので、また宿泊の予定です。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月21日 15:17:13

お部屋に関するお褒めの言葉大変嬉しく感じております。
しかしながら、せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

【ご朝食付き】開業記念プラン
【リラックスツイン〈禁煙〉】

まぁlるぅさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

まぁlるぅさん [40代/女性] 2023年09月18日 16:09:00

仙台市で用事があり、午後からでしたので、チェックアウトを遅くできるプランを希望して予約しました。
色々と特に問題なく過ごせました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月18日 16:52:34

平素よりダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【2022年5月20日開業!】13:00レイトチェックアウトプラン〈素泊り〉
【リラックスツイン〈禁煙〉】

FightBacさん [50代/男性] 2023年09月11日 08:27:08

いつも利用しております。
台風の影響もあり雨でしたので雨にぬれずに駅までたどり着くことが出来ました。
コンビニも1階で便利です。
また利用したいですが、ずいぶん宿泊料が上がりました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月11日 14:45:24

平素よりダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
料金につきまして、当ホテルはお日にちによって料金が変動する仕組みになってり、週末やイベントがある日は料金が高くなる場合がございます。申し訳ございません。

今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER

投稿者さん 2023年08月17日 03:19:57

部屋は清潔感がある。朝ご飯はたくさんの選択ができる。位置もいい。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年08月17日 15:48:21

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER

【モデレートダブル〈禁煙〉】

亀太郎0421さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

亀太郎0421さん [50代/男性] 2023年07月12日 16:48:53

素泊まりでしたが、部屋の広さ、バス、トイレ別、仙台駅に近い
全て良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年07月12日 17:02:14

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】開業記念プラン(素泊り)
【モデレートダブル〈喫煙〉】

FightBacさん [50代/男性] 2023年07月07日 15:29:30

部屋はきれいで広く快適です。
仙台駅から近く、地下を通れば雨にも濡れない(暑くない)ので助かります。
また利用します。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年07月08日 06:55:26

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋と立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル〈禁煙〉】

FightBacさん [50代/男性] 2023年07月07日 15:27:58

別々の予約で2連泊となりましたが、連泊で同じ部屋を用意いただいて助かりました。遅い時間のチェックインでしたので大変助かりました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年07月08日 06:53:08

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。