ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 18:19:34

何より立地が良く、仙台市内を観光するのに便利でした。また、朝食が13F会場と雰囲気は抜群で大変気に入りました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月28日 18:54:26

この度は、数ある宿泊施設中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
JR仙台駅より徒歩5分、地下鉄仙台駅西1出口より徒歩1分で着きますので、買い物にも大変便利かと存じます。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底、巡回強化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 15:34:52

11月19日に宿泊しました。チェックインして部屋へ入ると、便座の上に使用済のタオルが
置かれていました。
多分掃除後の確認不足なのでしょうが、新しいホテルで設備も素晴らしく
マッサージチェアなど楽しみにしておりましたが、清潔感という点で不満が残りました。
またチェックイン・チェックアウト共に、交換用シーツ類他掃除道具等が廊下に沢山置かれていて
人手不足で時間も足りないのでしょうが、少し不快でした。
フロントの方の対応は丁寧で良かったと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月24日 20:34:51

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【2022年5月20日開業!】開業記念プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年11月22日 11:07:09

駅近くのホテルで、1階にセブンやスタバなどあり、エスパル2やバス乗り場、地下鉄の駅も近いので便利、部屋もゆったりとくつろぐことができてとてもよかったです。また、宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月22日 14:46:26

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【モデレートツイン〈喫煙〉】

投稿者さん 2023年11月18日 19:09:11

仙台へは、舞台鑑賞のために訪問しました
初めての仙台でしたが、駅からも近く迷わず到着できました
駅から、近いので、目的地までの移動も楽で、
近くに飲食店も多く、食事の付かないプランでしたが、せり鍋や牛たんなど、美味しい物も食べることができたので、また仙台に行くことがあれば利用したいです

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月19日 15:26:39

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月17日 22:06:59

ホテルの電話番号設定しても、ナビに入りません。大通りに面してる訳でもないので、暗くなった慣れない街でクルクル周るハメに。
一通の細い道に面してました。繁華街には近いので、食事には困りません。

口コミでお風呂場の掃除ができてないとの投稿が多かったので、一番最初にお風呂場をチェック。不備がなかったので安心してベッドに寝転ぼうとした瞬間、枕の下に長い髪の毛が…。速攻で部屋を変えてもらいましたが、その部屋の洗面所のゴミ箱にはゴミが…。どうなってるの?
おまけに、最初の部屋に忘れた時計を受け取るのに、フロントで身分証明書を見せろと。受け取りも書けと。いやいや、そもそもそっちのミスが原因だろう!とイラっとしました。

シャワーとパジャマは最高です。朝ごはんも普通に美味しい。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月18日 16:18:42

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルのアクセスに関しまして、分かりづらく申し訳ございませんでした。比較的新しい建物であるため、ナビに反映されていないことがあるようです。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご容赦頂けますと幸いです。

また、せっかくお越しいただいたのに清掃不備で不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当とともに確認、改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】 お得なセールプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年11月16日 16:01:11

部屋が思っていた以上に広くてとても快適でした。
清掃も行き届いていてアメニティも充実、ゆったりと休むことができました。
各地のダイワロイネットホテルを使ってますが他と比べてもとても満足度が高かったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月16日 19:52:20

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ご貴重なお時間を割いて、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月16日 00:02:34

駅・朝市・アーケード街からも近く
コンビニ・ドラッグストアも有り立地が凄くよく 宿泊期間中雨が降っていたのですがロビーに傘も用意されている心遣いアメニティの充実にも満足ですが
お風呂にイスとオケがなく水回りの清掃に少し不備がかんじましたが機会が有ればまた利用したいと思います

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月16日 19:33:33

立地やアメニティに関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
駅からも近く、地下鉄仙台駅西1出口より徒歩1分ほどでございます。地下通路ともなっており、雨の日など気候が不安定の場合でも通ることも可能でございます。コーヒーや化粧品などのアメニティ、雨の日でも傘の貸出を無料で行っております。

しかしながら、清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

また、お風呂用の椅子と桶については、フロントにて貸し出しを行っておりました。お言葉が足りず大変申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン〈素泊り〉
【モデレートダブル〈喫煙〉】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年11月15日 17:24:03

仙台の際はいつも利用させてもらってます。
駅近くで便利です。
部屋は静かで広いところは高評価です。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月15日 19:13:17

この度は、数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関するお褒めの言葉、大変恐縮ではございます。お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

ご貴重な時間を割いて、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】 お得なセールプラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年11月12日 10:40:36

立地は申し分なく、部屋も過ごしやすいとっても良い部屋でした
禁煙ルームがとれなかったので臭いが若干気になりましたがお風呂も広くアメニティもグレードがよかったです

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月12日 17:03:58

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋タイプに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
事前にお申し出いただきますと消臭対応も可能でございますのでご参考にしていただければと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン〈朝食付き〉
【モデレートダブル〈喫煙〉】

haritenguさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

haritenguさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:02:05

東北みやぎ復興マラソンに参加のため土日連泊させていただきました。
部屋は過去1、2を競える満足度。部屋でワインを飲みながら日本シリーズ観戦も。広い部屋でとにかくゆったり過ごせて最高でした。部屋にあったマッサージ機も大活躍してくれました。
駅に近いこともですが、1階にコンビニがあるのもとても助かりました。
また、是非利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月10日 15:59:42

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【ご朝食付き】開業記念プラン
【ジュニアスイート〈禁煙〉】

ピロシキン3013さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

ピロシキン3013さん [20代/男性] 2023年11月08日 11:37:07

セパレートタイプで、利便性の高い場所にあるのが凄く良い

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月08日 16:30:54

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

【モデレートダブル〈喫煙〉】

さみのママさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

さみのママさん [50代/女性] 2023年11月08日 07:18:57

とても新しく清潔な空間でした。またリピしたいです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月08日 14:10:20

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月07日 10:19:07

11月初旬に宿泊。バイクを止めるところがない。バイクの客を全く想定していないらしい。駐車場係が外国の方で、こちらの言っていることがわからないらしく、ただ戸惑っていた。フロントに聞いてみてくれとも言ったがそこもわからなかったらしい。フロントに行って聞いてみたが、バイクは駐車できないとの事。駐車場に空いている使わない空間あるのに。付近の有料駐車場を使ってとのことだが、フロントで教えてもらった駐車場は自転車しか受け入れてない、バイクの部分は50ccまで。北海道から50ccで来とらんわ。フロントのやっつけ仕事よ…。それから停められるところ調べて停めに行って、翌朝も駐車場入口を探してうろうろ…
そんなバイク客なんか知らんというホテルの意思をしかと受け止めた。
せめてwebページにバイク客は来るなって書いて(無理か!?)ダイワロイネットはバイク受け入れしない。次回の旅に生かしたい!!

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月08日 13:35:08

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のフロントスタッフ、駐車場スタッフの対応で大変ご不快な想いとご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

当館提携駐車場の管理会社にバイクを駐車いただけない理由を問合せましたところ、以下のような回答がございました。

①なんらかの理由によりバイクが横転した際、お客様のバイク又は近くに駐車してある他のお客様の車両に発生した傷等の補償が出来兼ねるため。

②深夜時間帯を含む係員不在時において盗難等が発生した際の補償が出来兼ねるため。

ホテルスタッフとしてお客様へバイクをお停め頂けない理由を説明できなかったこと、又、代替案としてバイクをお停め頂ける場所のご案内が不十分であったことは私共の落ち度であり弁解の余地はございません。

今回の事例をスタッフ一同情報共有いたしまして、今後このような対応のないようスタッフへの教育・指導を徹底し、お客様の評価・ご意見を肝に銘じサービスレベルの向上にスタッフ一丸となって励んで参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 08:57:28

いつも出張や飲み会の時はダイワロイネットホテルに
泊まることが多いですがこちらは初めての西口店でした。
駅前で昼飲みしたかったので立地は良かったです。
まだ新しいので綺麗ですし他のダイワロイと変わらない作りですが
洗面所に髪の毛が張り付いたままだったのと
引き出しの中の鏡が前の人の化粧品使った手で触った後の指紋がすごくて気持ち悪かったです。
朝食は品数も多く良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月06日 17:24:04

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 16:32:18

スタッフのサービスがとても親切で、次回もこのホテルを選びます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月02日 17:39:04

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【2022年5月20日開業!】開業記念プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年10月31日 12:21:46

朝食が良かったです。
周辺も食事をとれる施設が豊富で、夕食も困りませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年10月31日 13:58:04

平素よりダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。今後も仙台の特産品やお客様にご満足いただける品を提供できますよう、担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【楽天月末セール】 お得なセールプラン〈朝食付き〉
【モデレートダブル〈禁煙〉】

お天気さんさんさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

お天気さんさんさん [60代/女性] 2023年10月30日 16:57:55

立地も良くフロント対応もとても気持ちの良い対応で、お部屋もきれいで、文句なしです。ダイワさんなら間違いないと思える程です。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年10月30日 17:54:07

この度はダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER

投稿者さん 2023年10月27日 23:18:04

駅近で一階にはセブンとスタバがあり立地は最高。部屋も綺麗でゆったり出来ました。ただ、水周りが残念でした。洗面台が汚れていたり、風呂場の床や壁には赤カビ、リンスとシャンプーのボトルの中身が反対になってました。また、机にはコーヒーのこぼした跡がそのままになってました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年10月28日 15:46:45

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 14:56:05

立地、設備、対応
全てが素晴らしい。
知人にも自信をもってお薦め出来るホテル。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年10月25日 16:08:08

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER

【リラックスツイン〈禁煙〉】

pyo1991さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

pyo1991さん [60代/男性] 2023年10月23日 07:25:47

good

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年10月23日 19:06:24

平素よりダイワロイネットホテルズ仙台西口PREMIERをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。

この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。