ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年10月07日 10:16:04

部屋は新しく清潔で綺麗、お風呂とトイレは別、3in1の充電ケーブルがあるなどストレスフリーで宿泊できました。旅先にダイワロイネットホテルがあれば必ず選ぼうと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年10月07日 14:48:09

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン〈素泊り〉
【モデレートダブル〈禁煙〉】

ゆうおつさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

ゆうおつさん [30代/男性] 2023年10月04日 23:22:25

連泊しました。アメニティ豊富で家族も大満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年10月05日 04:06:19

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年09月30日 22:51:31

駅から近く、一階にセブンイレブン、スタバがあり、部屋も快適。アメニティも充実しています。部屋着もパンツ式でよく、お風呂とトイレが別なのも良く、ゆっくり快適に過ごせます!

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年10月01日 10:06:45

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】開業記念プラン(素泊り)
【モデレートダブル〈禁煙〉】

popojpnさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

popojpnさん [50代/男性] 2023年09月29日 17:16:49

9/26から2泊!
仙台駅から地下通路で直結!
至近です。
当然、地下鉄の東西線、南北線も直結!
仙台市内の移動には何も困りませんでした。
部屋も大きくスーツケース大が2個を広げられます。
海外からの移動でしたので、こちらは大きなポイントです。
これまで仙台駅周辺のホテルを泊まり歩きましたが!
初めてスーツケース大が2個を広げられました。
風呂もバスタブに洗い場付きで疲れを癒して貰いました。
フロントの方たちも丁寧に対応して頂き何も問題はございません!
又、利用させて頂きます。
宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月29日 20:31:15

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキング〈喫煙〉】

あやりかゆみさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

あやりかゆみさん [50代/女性] 2023年09月28日 14:28:30

観光にも飲食にもとても良い場所。お風呂とトイレが別々なのはかなり良い。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月28日 21:18:23

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月27日 10:16:07

仙台駅からも近く、1階にコンビニとスターバックスがあるので便利でした。
部屋のお風呂もバストイレが別だったので快適。
マッサージチェア付きの部屋だったので存分に利用させてもらいました。
プレミアタイプのホテルは他にも数軒あるようなので、機会があったら他の所にも行ってみたいです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月27日 20:33:31

当ホテルの立地、客室に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【リラックスツイン〈禁煙〉】

あずき56912242さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

あずき56912242さん [10代/女性] 2023年09月26日 16:25:38

バスとトイレが別であるところに惹かれて選びました。ゆっくりお風呂に浸かれたので、その日の疲れが癒せて良かったです。また、テレビが大きく、ミラーリングもできたので、ドラマの見逃し配信を大画面で楽しめました。あとは、フロントが4Fにあったので、コンビニに行く時などに人目につかないのも快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月26日 19:53:41

当ホテルのお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【貯まる使える】ポイント10倍 素泊りプラン チェックアウト12:00特典付き
【モデレートダブル〈禁煙〉】

yu-umeさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

yu-umeさん [40代/男性] 2023年09月25日 12:14:23

いつも宿泊させて頂いております。
checkinでも、ホテルの説明は不要である事を認識しており短時間で嬉しい対応です。
アプリのリリースを待っています。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月25日 16:30:40

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをいつもご利用いただきありがとうございます。

ホテルと致しまして良い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。また、アプリのリリースにつきましてはもうしばらくお待ちいただけたら幸いです。

【モデレートダブル〈禁煙〉】

o000さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

o000さん [40代/女性] 2023年09月22日 23:03:44

駅からのアクセスの良さとホテル1階にコンビニ・スタバがあるのがとても便利でした。
ホテル内もキレイで部屋も居心地が良く快適、スタッフさんの対応も丁寧で好印象。
今回特に良かったのはアメニティのラインナップでした。
入浴剤にエプソムソルト・スキンケアに雪肌精、コーヒーがスティックではなくドリップなのも嬉しいです。
今回朝食無しのプランだったので、食事を楽しめなかったのが残念でしたが
次回宿泊の際は是非朝食付きプランにしたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月23日 15:03:05

スタッフの対応やアメニティなどご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【チェックアウト12:00】カップルプラン 嬉しいプチギフト付き(素泊り)
【モデレートツイン〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年09月21日 23:18:19

9月に宿泊しました。

着いてから気づいたのですが、仙台駅から地下道を歩いていけば雨にも濡れずにホテルまで行けます。晴れた日は地上を歩いて街並みを見ながら行くのも良いかと思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月22日 17:29:47

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年09月20日 23:30:25

帰省時の常宿になりつつあります。前回はジュニアスイートに宿泊しましたが、今回はリラックスツインに宿泊しました。
比較的部屋も広く快適で、またベッドはハリウッドツイン仕様なので、小さな子連れでもゆったりと眠る事ができ、満足のいくものでした。
唯一のマイナス評価は、前回宿泊時にはなかった朝食です。
私自身ホームページを拝見し期待をし過ぎていたところもあるのですが、メニューも少なくあまり食べたいと思える物がありませんでした。
目玉焼きやフライドポテトの様なありきたりの物でも良いので、もう少し色々な物が置かれていたら良いなと思います。
とは言え、全体的な満足度は高いので、また宿泊の予定です。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月21日 15:17:13

お部屋に関するお褒めの言葉大変嬉しく感じております。
しかしながら、せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

【ご朝食付き】開業記念プラン

投稿者さん 2023年09月20日 15:54:07

はじめて宿泊しました。部屋もベッドも広々として快適でした。JR仙台駅西口を出て、パルコ2、TOHOシネマ、TSUTAYAがすぐ近くで、バスや地下鉄の移動も便利、1階にはスタバとセブン。朝食も美味しくて、食べすぎてしまいました。また、宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月20日 16:20:17

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。季節による食材やバリエーション豊かな献立を提供できますよう、今後もサービス含めまして精進してまいりたいと思います。
ご多忙にもかかわらず丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ご朝食付き】部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

まぁlるぅさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

まぁlるぅさん [40代/女性] 2023年09月18日 16:09:00

仙台市で用事があり、午後からでしたので、チェックアウトを遅くできるプランを希望して予約しました。
色々と特に問題なく過ごせました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月18日 16:52:34

平素よりダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【2022年5月20日開業!】13:00レイトチェックアウトプラン〈素泊り〉
【リラックスツイン〈禁煙〉】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年09月11日 08:27:08

いつも利用しております。
台風の影響もあり雨でしたので雨にぬれずに駅までたどり着くことが出来ました。
コンビニも1階で便利です。
また利用したいですが、ずいぶん宿泊料が上がりました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月11日 14:45:24

平素よりダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
料金につきまして、当ホテルはお日にちによって料金が変動する仕組みになってり、週末やイベントがある日は料金が高くなる場合がございます。申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月07日 21:12:58

コインランドリーが3台しかなくほぼフル稼働。

テレビで空き状況を確認していっても使用されている。

長期出張には不向きだと感じました。
悲しいですが次の出張先で時間を作って洗濯します。

ただ、それ以外の設備は最高です。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月09日 14:11:15

コインランドリーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

利用後、時間がたっても取り出されていないランドリーにつきましては、スタッフにて回収しております。
また、混雑時にはスタッフより近隣のコインランドリーをご案内させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月01日 21:46:20

朝食バイキングは、種類、味ともに今一つ。素泊まりにして、1階にあるコンビニで購入してもよかった。
使い捨てスリッパとフロント階にあるアメニティバーは必要な物だけいただけてよかった。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月02日 13:19:10

朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【チェックアウト12:00】女子会プラン・アメニティ特典付き♪(朝食付)
【デラックスキング〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年08月29日 21:19:15

駅近です。ホテル近くに地下鉄への連絡通路があり猛暑のなか快適に駅まで行けました。部屋にはペットボトルのお水が用意されてあり、お風呂はゆっくり湯船に浸かれて、3泊4日の連泊は毎日綺麗に掃除していただけて快適でした。1階にはコンビニ、スタバもあり便利です。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年08月30日 04:56:37

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や清掃に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。

地下鉄仙台駅西1番出口より、徒歩1分ほどでホテルに着きますので、雨天時や日射が強い時など地下通路を利用する方も多くいらっしゃいます。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

ご貴重な時間を割いて丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】開業記念プラン(朝食付き)
【モデレートダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2023年08月23日 08:57:53

車でホテルへ向かいましたが、ホテルの駐車場がわかりづらく、また路駐してる車もいて見づらく少し不便でした。ホテル自体はすごく綺麗で駅近で移動もすごく楽でした。
バス・トイレ別をとても重視してホテルを探していたのですごく綺麗で疲れも取れとてもありがたかったです。
2人でも狭いとは感じない、ちょうどいいお部屋でとても大満足です。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年08月23日 16:49:18

この度はダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地・お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、駐車場につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月21日 09:14:40

嫌な予感的中しました。出発前にお風呂に髪の毛がついているという口コミを2件読んだので、部屋に入って湯船を確認すると、案の定、髪の毛ついていました。トイレとお風呂の透明の間仕切りも水垢が目立ち、お風呂のドアの下の方は、汚れが目立ってました。浴槽以外も、少し掃除すれば落ちるような、ピンクカビも多かったです。洗面所の下にも1センチ位のゴミが2つ落ちていた。旅行カバンを広げる為、マッサージチェアを移動させたら、レシートが落ちていて、茶色い汚れが広がっていた。
フロントの方は丁寧に接客されていただけに残念です。
もう泊まりません。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年08月21日 14:28:39

今回は仙台市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをお選び頂いたにも関らず、お客様からの信頼を失う結果となりましたこと大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【ご朝食付き】開業記念プラン

投稿者さん 2023年08月17日 03:19:57

部屋は清潔感がある。朝ご飯はたくさんの選択ができる。位置もいい。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年08月17日 15:48:21

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン〈朝食付き〉