ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 16:36:46

よかった点
部屋は広めでベットも大きい。
立地も駅が近く飲食店、お土産屋などにも困らない。

残念だった点
床が白っぽいので冷蔵庫、テーブル周りのシミが目立ち気になった。
ゴールデンウィーク最終日だったせいか清掃の雑さも感じられて前日泊まった系列店がよかっただけに少し残念に感じた。

2024年05月
ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年05月08日 06:11:22

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂き、ありがとうございます。

客室や立地についてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの周辺には、ショッピングモールや飲食店などが数多くございます。フロントでは、おすすめのお土産や飲食店などをピックアップしてお客様にご紹介しておりますので、よろしければご活用くださいませ。

その反面、清掃に至らぬ点が多くございましたこと深くお詫び申し上げます。しっかり行き届いた清掃をすることは当然のことであるにも関わらず、お客様にご指摘いただき大変恥ずかしい限りでございます。今回のことを清掃責任者に共有し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

スタンダードプラン〈素泊り〉
【デラックスキング〈禁煙〉】

まぼはぼ9025さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

まぼはぼ9025さん [50代/女性] 2024年02月06日 19:24:48

愛知県から楽しみに行きました。おまかせにしたとはいえ、私と大学生の娘に案内されたのは、お風呂に介護用の椅子が取り付けてあるお部屋でした。
娘と、う~んこれは無いよねという残念な気持ちになってしまいました。そこしか空いてなかったのかもしれませんが、こういう対応は初めてだったので、広めのスペースがとってあるとはいえ、宿泊する人の年齢も考慮した方がいいのでは?と、個人的には思いました。受け付けの方は男の人だったので、あまりそういう事は考えられてなかったのか、もともと決まってしたのかは定かではありませんが、そうそう行かない件なので少しがっかりでした。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年02月08日 16:24:04

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、楽しみにされたご旅行を不快な気持ちにさせてしまい、大変心苦しく感じております。

今回は、おまかせのプランで頂きましたご予約については、ホテル側でおまかせ頂いた分、通常よりもお安くなるプランでございますので、ご容赦頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

tanjinさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

tanjinさん [50代/男性] 2023年12月30日 19:34:01

立地は良いと思います。部屋もきれいで問題はありませんが、朝食が残念です。まず、会場スタッフの少なさと手際が悪いのは仕方ないとして、バイキング形式で食材を取る時にトレーを置く場所がないのはつらいです。ひとつおかずを取ってから次ぐに移動して次を取ろうと思っても片手で持つのには限界があります。会場も13階で見晴らしを売りにしているようですが、テーブルの配列も考えてもらいたいですね。2泊しましたが価値を感じませんでした。2泊するには朝食は貧素です。もし次回があるなら朝食なしにします。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年12月31日 13:44:06

この度は、数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関してのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

しかしながら、朝食に関しまして、せっかくご利用頂きましたのにご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【新春SALE】スタンダードプラン〈朝食付き〉
【モデレートツイン〈喫煙〉】

投稿者さん 2023年11月17日 22:06:59

ホテルの電話番号設定しても、ナビに入りません。大通りに面してる訳でもないので、暗くなった慣れない街でクルクル周るハメに。
一通の細い道に面してました。繁華街には近いので、食事には困りません。

口コミでお風呂場の掃除ができてないとの投稿が多かったので、一番最初にお風呂場をチェック。不備がなかったので安心してベッドに寝転ぼうとした瞬間、枕の下に長い髪の毛が…。速攻で部屋を変えてもらいましたが、その部屋の洗面所のゴミ箱にはゴミが…。どうなってるの?
おまけに、最初の部屋に忘れた時計を受け取るのに、フロントで身分証明書を見せろと。受け取りも書けと。いやいや、そもそもそっちのミスが原因だろう!とイラっとしました。

シャワーとパジャマは最高です。朝ごはんも普通に美味しい。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年11月18日 16:18:42

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルのアクセスに関しまして、分かりづらく申し訳ございませんでした。比較的新しい建物であるため、ナビに反映されていないことがあるようです。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご容赦頂けますと幸いです。

また、せっかくお越しいただいたのに清掃不備で不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当とともに確認、改善に努めて参ります。

今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】 お得なセールプラン〈朝食付き〉
【モデレートツイン〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年09月01日 21:46:20

朝食バイキングは、種類、味ともに今一つ。素泊まりにして、1階にあるコンビニで購入してもよかった。
使い捨てスリッパとフロント階にあるアメニティバーは必要な物だけいただけてよかった。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月02日 13:19:10

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【チェックアウト12:00】女子会プラン・アメニティ特典付き♪(朝食付)
【デラックスキング〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年07月18日 11:30:58

お風呂の清掃がされていなかったのか、浴槽に他人の髪の毛が多数ありました。
すぐフロントに連絡して部屋を変えてもらいましたが、いい気持ちはしませんでした。
駐車場でも係員の誘導が悪く車に傷が付きました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年07月19日 17:40:19

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、浴槽の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
駐車場の件につきましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点については、真のホスピタリティを提供するホテルとしてのあるべき姿ではございません。今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【ご朝食付き】部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】