ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

たける6421さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

たける6421さん [40代/男性] 2024年06月15日 12:39:03

2024年5月30日から3泊4日で利用しました。
チェックインの際に新人が対応してくれたのですが、お釣りを間違えて渡されたらしく、その時は確認しなかったら2時間後くらい経った後に外で食事中に電話がかかってきました。
部屋の掃除をお願いして出かけて返ってきたら部屋のドアが開けっぱなしでした。
フロントに貴重品等取られたらどうするんですかと電話したら「すいません、掃除担当者に伝えておきますので。」だけ。なくなったものはありませんでしたか?の1言あってもよくないですか?
旅行に行く際は日本の色々なダイワロイネットホテルを利用しているので残念で仕方ありませんでした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2024年06月15日 17:41:51

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ご滞在中に不備が重なり、快適な宿泊の時間をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お釣りのお渡し間違いに関しましてすぐにお客様にご連絡差し上げることが出来ず申し訳ございませんでした。トレーニング中のスタッフがフロントでお客様から宿泊料金をいただく際はトレーナーがダブルチェックをするなど再発の防止に努めて参ります。

また、お部屋の清掃後ドアが開いてたこと、その後のフロントスタッフのお客様に対する配慮に欠けた対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り貴重品が紛失していなかったか等の一言がなかったことは私どもとしても非常に反省すべき点でございます。
同じことが無いようスタッフの教育を徹底して参ります。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めて、全てにおいてお客様に満足いただける環境を提供させていただけるよう努めて参ります。

今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン〈素泊り〉
【モデレートダブル〈喫煙〉】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 21:12:58

コインランドリーが3台しかなくほぼフル稼働。

テレビで空き状況を確認していっても使用されている。

長期出張には不向きだと感じました。
悲しいですが次の出張先で時間を作って洗濯します。

ただ、それ以外の設備は最高です。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年09月09日 14:11:15

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コインランドリーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

利用後、時間がたっても取り出されていないランドリーにつきましては、スタッフにて回収しております。
また、混雑時にはスタッフより近隣のコインランドリーをご案内させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 20:12:28

お風呂場は、ピンクのぬめり汚れ多数、浴槽内は、髪の毛。浴槽の外側には、中国語のシールが貼られてて、誰かが貼った風。絶対、洗ってない風呂で嫌だった。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2023年08月02日 14:36:54

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂き、ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】開業記念プラン(素泊り)
【モデレートトリプル〈禁煙〉】