投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月06日 20:43:10
仙台に出張時の定宿です。今回もゆっくりと過ごせました。ホテルの朝食も種類が豊富で美味しいのでおすすめです。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年05月07日 07:01:02
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張の際に当ホテルを定宿としてご利用いただけること、大変嬉しく思います。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月06日 20:42:32
仙台に出張時の定宿です。駅近で、飲食店も多く非常に便利です。今回もゆっくりと過ごせました。
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年05月07日 07:06:03
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年05月06日 20:41:08
仙台に出張時の定宿です。駅近の好立地なので夕食の飲食店、コンビニもあり非常に便利です。
今回も快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年05月07日 07:07:22
仙台への出張時のご利用、ありがとうございます。
駅近の好立地で、飲食店やコンビニなど、便利な環境とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様にとって心地よいホテルステイとなるよう、スタッフ一同、これからも尽力してまいります。
次回の仙台出張の際も、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月05日 17:33:15
四連休の初日に利用しました。料金は時期的にも覚悟の上で部屋は広く清潔でした。ただ、今どきの自動チェックインのシステムが解り難く最悪でした。フロントがさほど混んでいない時は臨機応変に人が対応して欲しかったです。正直、リピーターにはなりにくいかな?と
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年05月06日 15:45:44
お部屋の広さや清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、自動チェックインのシステムに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、システムの改善やフロントでの対応について検討させていただきます。
今後は、お客様に快適で満足していただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
誠に勝手ながら、今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIER
- 楽天イーグルス!花火大会協賛記念!楽天ポイント10倍プラン<素泊り>
- 投稿者さん 2025年04月25日 23:47:21
駅から近く、分かりやすい場所にあってよかったです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また、出張の際はお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年04月26日 03:11:18
この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきありがとうございます。
駅からのアクセスやお部屋の環境についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「また、出張の際はお世話になりたいと思います。」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【モデレートダブル<喫煙>】
フェイホン0407さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ
- フェイホン0407さん [40代/女性] 2025年04月24日 15:50:42
好きなホテルで仙台宿泊の際は9割こちらを利用しております。
立地も良いですし、フロント係の方たちも皆、親切だと思います。
ただ、最近は急激に価格が高くなり、まぁどこもなんでしょうが、世界情勢、国内情勢、いろいろ要因はあると思いますが、国内在住の人だけでも、価格帯下げてくれませんか?と思ったりします。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年04月25日 07:07:10
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に入りとしてご利用いただき、大変嬉しく思っております。
立地やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、価格についてのご意見も承りました。
昨今の情勢により、価格が変動していることは私たちも痛感しております。
お客様のご期待にお応えできるよう、今後も努力してまいりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
引き続き、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月14日 13:54:32
ロビーもお部屋も全てが綺麗でした。また、洗い場のある清潔なバスルームは大変嬉しいポイントでした。スタッフの皆さまも親切で大満足でした。
アイドルのライブがある土日の滞在で宿泊費が大変高騰していましたので、もう少しだけお手頃に泊まれたらさらに嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年04月14日 15:51:50
この度は、ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ロビーやお部屋、そしてバスルームの清潔さについてお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
また、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。
ご滞在中は、アイドルのイベント開催に伴い宿泊料金が通常よりも高騰しており、ご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより多くのお客様にご利用いただきやすいよう、料金設定やプラン作成の参考とさせていただきます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ●スタンダードプラン<素泊り>
- 【モデレートトリプル<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年04月14日 12:18:18
定宿にさせていただいております。
いつも有難うございます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年04月14日 14:47:41
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
「定宿にさせていただいております」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご期待に添える滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- スタンダードプラン<朝食付き>
- 【モデレートツイン<禁煙>】
クリクリボンズさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ
- クリクリボンズさん [60代/男性] 2025年03月30日 15:57:41
今回強風の為、東北新幹線が全て運休。当初は26日から2泊3日だったが仕方なく後倒しにし、29日も宿泊する事にした。宿泊変更は即日に対応して頂き何のトラブルも無かったが、宿泊代が上がったのがちょっと残念だった。沖縄で台風の時、何泊か連泊したがその際は同額で対応して頂いた。まぁJRは何もしてくれないのでホテルさんには感謝しかありません。
また次回も宿泊させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年03月31日 04:49:45
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
強風による新幹線の運休でご不便をおかけしましたが、宿泊変更に関してスムーズに対応できたとのことで、安心いたしました。
お客様のご理解に感謝申し上げます。
宿泊代についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
どうぞお気をつけてお越しください。
- 部屋タイプおまかせプラン<素泊り>
- 【部屋タイプおまかせ<喫煙>】
popojpnさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ
- popojpnさん [50代/男性] 2025年03月21日 16:20:41
3/15から3/19までの宿泊
仙台での定宿です
全てにおいて、全く不満はございません!
次回も宜しくお願い申し上げます
今回は、毎回リクエストしている風呂場用の椅子と洗面器を既にお風呂場に入れて頂いておりました!
チェックイン後、即入浴して夕食に出かける予定でしたので、非常に助かりました!
やはり、こういうサービスが他ホテルと違う点かと思います!
次回は、5月末の宿泊予定
又、椅子と洗面器は入れて頂いていると助かります
笑- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年03月26日 16:10:08
この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】お得なセールプラン<素泊り>
- 【モデレートダブル<喫煙>】
koko103kokoさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ
- koko103kokoさん [60代/女性] 2025年03月18日 17:48:26
宿泊した日は雨が降ってましたがホテルの傘を借りて移動しました。
仙台駅には地下道を利用すると雨に濡れず良かったです。
駐車場を利用しましたが一般は一晩2,000円ですが宿泊客は1,500円です。
アメニティがポーラ化粧品で、クレンジング、化粧水、乳液がありました
お風呂は洗い場があり良かったです
1Fにはセブンイレブンとスタバがあり、エレベーターで降りると
直接行く事が出来て便利でした。
館内は何処を見てもキレイで気持ち良く宿泊出来ました
朝食だけが他のロイネットに比べるとちょっと残念でした- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年03月19日 06:05:00
ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご滞在中の雨天にもかかわらず、当館まで足を運んでいただき誠にありがとうございます。
傘のお貸出しやアメニティ品揃え、館内の清潔さにもご満足いただき、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、ほかのホテルと比較し、より魅力的な朝食づくりに取り組みたいと思います。
ご滞在中の不便な点がなく、快適にお過ごしいただけたことを切に願っております。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
- 【期間限定プラン】スタンダードプラン<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年03月16日 13:37:46
ツインの喫煙室を利用しましたが部屋を開けた瞬間タバコ臭が漂っていました。
前回はモデレートダブルの喫煙室を利用し全くタバコ臭はしなかったのですが今回は臭いがキツかったです。
駅前なので買い物にも便利だし1階がセブンなのも便利。
今回は急遽利用することになったのですが立地がとても良いので利用しやすいです。
一点気になるのは冷蔵庫の温度が低いことが気になります。
飲料をいれてもなかなか冷えない。今時期は我慢できるけど夏場はちょっとキツいですね。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年03月16日 16:08:22
この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室のタバコの臭いによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、お客様に快適で心地よい時間をお過ごしいただくことが私どもの務めでございますのに、そのご期待にお応えできなかったこと深く反省しております。
今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、清掃の際に換気を充分に行うなどして清掃方法を一から見直して参ります。
また、冷蔵庫の温度に関してもご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備の不備はお客様のご滞在の快適さに直結する大切な要素であると、私どもも十分認識しております。今回のご指摘を受け、すぐに点検・調整を行うとともに、今後も定期的な確認を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
このようなご迷惑をおかけした中で、立地や便利さについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉が、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みであり、今後のサービス向上への原動力となっております。
これからもお客様一人ひとりのお声を大切にし、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けるために、心を込めておもてなしをしてまいります。次回お越しいただけた際には、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 部屋タイプおまかせプラン<素泊り>
- 投稿者さん 2025年03月16日 13:27:59
初めて利用しましたがお部屋も綺麗で立地も良いのでとても良かったです。
バス、トイレセミセパレートなのも嬉しいポイントでパジャマの着心地の良さやタオルがふかふかで吸収も良く清潔でした。
スマホ充電ケーブルが置いてあったのも良かったし、アメニティでエリップスのヘアオイルがあり嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年03月16日 15:56:26
この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。バス・トイレのセミセパレートや、パジャマ、タオルに関するご感想もありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また、スマホ充電ケーブルやアメニティについてもご満足いただけたとのこと、私たちのサービスが少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【チェックアウト12:00】カップルプラン 嬉しいプチギフト付き(素泊り)
- 【モデレートダブル<喫煙>】
すぎ9421さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ
- すぎ9421さん [60代/男性] 2025年03月09日 15:59:34
朝食美味しかったです。どこのホテルも同じだと思うが、中国や韓国からのお客さんが来ると忙しなくなってしまう。なんとかならないものか?
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年03月09日 23:20:38
この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
只今の期間は東北地方のご当地メニューを提供しておりますので、各県の魅力あふれる味わいを
お楽しみいただけましたら幸いです。
また、館内の混雑に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
当ホテルには国内外から多くのお客様にお越しいただいており、時間帯によっては館内が賑やかになることがございます。ご滞在中のみなさまに快適にお過ごしいただけるようスタッフからの声掛けや案内の工夫など
引き続き検討して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
仙台にお越しの際にはぜひまた当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
この度はお忙しい中丁寧なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年02月09日 19:14:57
お任せプランでジュニアスイートになりました。運がいいといい部屋になります。部屋綺麗ですよ。スタッフも感じが良かったです。ありがとうございます!
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年02月11日 18:12:59
この度はダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ジュニアスイートにご満足いただけたようで何よりです。お部屋の清潔さやスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【部屋タイプおまかせ<禁煙>】
- popojpnさん [50代/男性] 2025年01月24日 17:07:30
1/19からの4泊で、お世話になりました。
仙台での定宿になっております。
部屋も大きく、リラックス出来ました。
大きなスーツケースも広げられて楽!
立地もどこに行くにも徒歩で移動しておりました。
仙台駅、地下鉄も至近で問題は無し。
お風呂も洗い場付きで、のんびりと入浴。
又、お邪魔させて頂きます。
宜しくお願い申し上げます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年01月25日 05:59:40
この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご利用いただき、仙台での「定宿」としてお選びいただいていることに心より感謝申し上げます。
客室、立地に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店やショッピングモールが多くあり、非常にお客様からご好評いただいております。また、客室に関しても広さや設備をお気に召していただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客様にとって快適で安心してご利用いただけるホテルであり続けるために、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。また次回も仙台でのご滞在の際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【モデレートダブル<喫煙>】
太平洋0129さんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ
- 太平洋0129さん [60代/男性] 2025年01月24日 11:29:26
まあまあ良かった!
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年01月25日 04:31:12
この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
良かったとのお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【秋冬SALE】スタンダードプラン〈素泊り〉
- 【モデレートダブル<禁煙>】
Jacky Yuさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ
- Jacky Yuさん [60代/女性] 2025年01月21日 11:27:26
駅からも近く、設備も新しく気持ちよく過ごせました。お値段の割にお部屋も広く同様の価格帯のホテルに比べると、かなり評価できると思います。またぜひ利用します。
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年01月21日 18:23:47
この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地や設備、そしてお部屋の広さについてご評価いただき、誠にありがとうございます。「またぜひ利用します」とのお言葉を頂戴できたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるような快適な空間と心のこもったサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【モデレートツイン<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年01月20日 09:04:50
ホテルの作り、部屋の作り素晴らしい。ロイネットブランドが確立されている。ただ、朝ごはんが仙台どこのロイネット泊まっても微妙です。
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER 2025年01月20日 18:54:24
お忙しいところ、口コミのご投稿も頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
また客室につきましてはお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました客室は、唯一角部屋に位置する造りとなっております。
普段から眺めることができない新たな景色を、ぜひ皆様にも味わっていただけましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただご朝食につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
朝食会場では、東北ならではの伝統料理やその季節ごとの旬な食材を使用し、常に「美味しい」と言って頂けるようにスタッフ間で様々な事を共有し日々励んでおります。
いただきましたお言葉をきちんと受け止め、より良いサービスが出来るよう今後共努めて参ります。
次回お越しいただくご機会がございましたら、またぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
- スタンダードプラン<朝食付き>
- 【デラックスキング<喫煙>】
ひじきとうふさんの ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIER のクチコミ
部屋も綺麗で、アメニティも雪花水で嬉しかったです。朝食がとても美味しくて大満足です。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に雪肌精を気に入っていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
また、朝食もお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。