天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 16:07:03

4/14に宿泊させて頂きました。館内は和風の落ち着いた雰囲気でゆっくり休む事が出来ました。サ-ビスも充実していてウェルカムフル-ツ、アイス、乳酸飲料、夜鳴きそばなど沢山あり嬉しかったです。温泉もサウナや水風呂、内風呂、露天風呂もあり良かったです。朝食は凄く良くて地元の物や揚げたての天ぷらや海鮮丼などどれも美味しかったです。
スタッフの方の笑顔や対応も良かったです。また是非利用させて頂きたいと思いました。

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 16:30:33

この度は、「杜都の湯 御宿野乃仙台」ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は、疲れを癒して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」感じられるコンセプトに館内が彩られており、館内では湯上りアイスや朝の乳酸菌飲料サービスを提供してございます。
また、朝食は『季節の揚げたて天ぷら』と『お好み海鮮丼』をご用意させて頂いておりまして、季節ごとにメニューの変化を加えお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
ご満足していただけたご様子でスタッフ一同お客様のお声を励みに日々精進しております。
仙台にお越しの際には、今後とも御宿野乃仙台ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 平山

【室数限定】御宿野乃仙台OPEN記念プラン ラウンジサービス利用なし≪朝食付き≫
【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】

投稿者さん 2022年04月13日 08:14:05

4月10日に宿泊しました。和モダンでオシャレ接客も感じが良く綺麗なホテルでした。
朝食も地元のメニューも有り美味しく頂く事ができました。
また機会があれば利用してみたいと思いました。

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 15:54:20

この度は、数あるホテルの中から「御宿野乃仙台」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は宮城の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しております。
特に揚げたての天ぷらはお客様の目の前で揚げて提供しておりますので、アツアツの状態でお召し上がりいただくことができます。また、『季節の揚げたて天ぷら』と『お好み海鮮丼』とご当地料理をご用意させて頂いておりますので、季節ごとにメニューの変化を加えお楽しみいただけるようご用意しております。

今後ともお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進して参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 礒

投稿者さん 2022年04月07日 00:32:08

和のテイストも素敵でしたし、お部屋も清潔感がありゆったりと過ごせました。お水やフルーツのサービスもありがたかったです。夜のお蕎麦も部屋で美味しくいただきました。
受付も、お食事処のスタッフさんも皆さん対応が良く、大浴場やラウンジ等回りきれない食べきれないこともあったので、また泊まりに行きたいと思いました。
楽しみにしていた朝食なのですが、若干混み合っており致し方ないのかもしれないのですが、自宅にいるかのような話し声が気になってしまいました。コロナ禍前なら気にならないのですが、少し控えめにしていただくか、席を分けていただくか、、ご飯は美味しくいただきました。

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月07日 16:34:42

ご滞在中は、日々の疲れを癒して頂きゆったりお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、宮城の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しております。特に揚げたての天ぷらはお客様の目の前で揚げて提供しておりますので、アツアツの状態でお召し上がりいただくことができ、お好み海鮮丼ではいくらやサーモンなど日替わり4種類が盛り付け放題となっており、大変好評を頂いております。
朝食会場の会話につきましては、私共の配慮が行き届かず大変申し訳ございませんした。
黙食の案内POPを掲示しておりますが、お声がけも含めてご案内させて頂きます。
季節ごとにメニューを変更して提供しておりますので、次回の宿泊も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
仙台にお越しの際には、御宿野乃仙台並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 平山

【室数限定】御宿野乃仙台OPEN記念プラン ラウンジサービス付き≪朝食付き≫
【◆禁煙◆モデレートツインルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 08:24:06

今回の旅は、地震後もあり少し不安でしたが、仙台旅行中は、地震にあわずに旅ができました。今回は、急遽連泊に変更していただき、迅速な対応をありがとうございました。旅の時は日本各地のドーミーイン系列を利用させて頂いてますが、仙台も施設、食事、大浴場とも快適に過ごすことができました。(最上階の大浴場から外の景色が見れなかったのが、少し残念でした。)
スタッフさんの対応も良かったです。
次回も利用させてもらいます。

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月28日 12:42:21

この度は、「杜都の湯 御宿野乃仙台」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝読させていただきましたところ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
さらに改良を重ね、再びお越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めてまいります。

「次回も利用させてもらいます」とのお言葉大変光栄に存じます。頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、引き続きスタッフ一同でサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳永

【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【2名】】

ぎゃってぃー13号さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぎゃってぃー13号さん [20代/女性] 2022年03月27日 09:32:43

3月26日から27日に宿泊しました。
恋人との1周年記念で利用させて頂きましたが、サービスから温泉、食事まで全て良かったです!
初めてリピートしたいと思った御宿でした。
駐車場が無いということだけがネックでした。
案内可能な場所があると有難かったです!

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月27日 10:55:59

「初めてリピートしたいと思った宿」とのお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
文面からご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。

提携駐車場につきましては、今後仙台駅周辺にドーミーインもございますので、お客様のご要望にお応えできるよう駐車場のご案内をさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、我が家のようにごゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2022年03月25日 20:22:26

新しいので気持ち良かったです。

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 08:50:00

この度は、「杜都の湯 御宿野乃仙台」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき安堵しております。

今後とも清潔な館内を保ちながら、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【室数限定】御宿野乃仙台OPEN記念プラン ラウンジサービス付き≪素泊り≫
【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【2名】】

つむぴさんの 天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つむぴさん [20代/女性] 2022年03月22日 22:20:54

オープンしてすぐの3/19に宿泊しました。ダブルルームで予約していましたが、お部屋に空きがあるとのことでアップグレードをしていただけました!
お部屋の冷蔵庫にあったサービスのフルーツはこれがサービスでいいんですかと言うくらい甘くて美味しかったです!朝食でも食べちゃいました!朝食は揚げたての天ぷらやいくら乗せ放題の海鮮丼などどれも美味しくてとっても満足です。
お部屋に一つしかゴミ箱がなかったため、洗面台使用時にいちいち部屋の中にゴミを捨てにいかなければならず、それだけが不便でした。
ラウンジサービス等は今回タイミングが合わず利用できなかったため、次回泊まる際にはゆっくり利用できればなと思ってます。市内に住んでますがまた泊まりたいと思えるホテルでした!
駅近ですし、専用の駐車場はありませんが周りにたくさんコインパーキングがあるので車で行っても困りません!

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 10:25:30

当館は、館内の至るところで「和」の心を感じることができる畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃シリーズ」であり、当館のサービスがお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。
お部屋のアップグレードもお気に召して頂けたご様子で安堵しております。
また、湯上り処のアイス、乳酸菌飲料や無料ラーメンの夜鳴きそばのサービスなどもご利用いただけていれば幸いでございます。
また、朝食『季節の揚げたて天ぷら』と『お好み海鮮丼』とご当地料理をご用意させて頂いておりますので、季節ごとにメニューの変化を加えお楽しみいただけるようご用意しております。
季節によって旬の食材を選び、メニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【2名】】

katty1016さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katty1016さん [20代/女性] 2022年03月22日 20:18:47

ラウンジサービスが最高でした。まさか生ビール(しかもプレモル!)が飲み放題なんて!

ドーミーインらしいアイスや乳酸菌飲料サービスもありがたく頂きました。温泉前の漫画の棚も最新の作品が揃い踏みです。サウナも最高。
女性風呂備え付けのReFaビューテックドライヤーとReFaシャワーヘッドも高級感があって素敵でした。欲しくなっちゃいました。
男性風呂はDysonドライヤーが設置してあるそうです。軽さ、速乾性に夫が喜んでおりました。

そして一番嬉しかったのは朝ごはん!揚げたての天ぷら(タラの芽やエビ!太い!)、海鮮丼もいくらたっぷり乗せられて大満足でした。

一つ難点を挙げるとすれば、提携駐車場が無いことでしょうか。
付近にコインパーキングはたくさんありますが2000円超えが殆ど。
ホテルにお電話しましたら、安い駐車場と一番近い駐車場のご紹介をして頂きました。しかし、提携駐車場があると安心かなと思います。

大満足のお宿でした。和風な雰囲気がとっても素敵です。またお邪魔したいです。

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 10:16:03

ご滞在中は、日々の疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき、お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しくお声を拝見しております。
当館は、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」感じられるコンセプトに館内が彩られております。
夜は、宿泊者専用のDOMINISTA LOUNGEを完備し生ビールを提供しており、多くのお客様がご利用し楽しい時間を過ごされております。
また、アイスや乳酸菌飲料サービスと朝食は『季節の揚げたて天ぷら』と『お好み海鮮丼』をご用意させて頂いておりまして、季節ごとにメニューの変化を加えお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
提携駐車場につきましては、今後仙台市内のドーミーインもございますので、お客様のご要望にお応えできるようご案内させていただきます。

【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【2名】】

amane1221さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amane1221さん [40代/女性] 2022年03月21日 19:30:55

2022年3月19日に息子と2人で利用しました。たいへん満足でした。温泉は露天風呂もあり、本当に気持ち良かったです。部屋にフルーツもあり美味しく頂きました。朝食も品数豊富で、大満足でした。お刺身で海鮮丼にしたり、お味噌汁も野菜が甘くて美味でした。揚げたての山菜やせりもありましたし、デザートにずんだ餅、わらび餅、ケーキ、フルーツ等、お腹いっぱい頂きました。
コーヒーだけ苦味が強かったので、もう少しマイルドな感じなら最高でした。
地下鉄駅からすぐでしたし、本当に素晴らしい宿でした。また来たいと思います。

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 09:59:10

この度は、数あるホテルの中から「杜都の湯 御宿野乃仙台」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、東北初の野乃ブランドのホテルとなり全館畳敷きのホテルで館内に足を踏み入れた瞬間から「和」を感じられる造りになっており入口で靴を脱いで、館内は素足で過ごせることから子供連れのお客様には大変ご好評いただいております。
お客様のご投稿より、この度のご宿泊ではご満足していただけた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、当館自慢の朝食は季節の食材を取り入れた和洋バイキングで提供しており、お客様よりお褒めのお声が寄せられており、特にお好み海鮮丼と揚げたて天ぷらが大変人気でございます。
コーヒーに関しては、お客様のご要望にお応えできるよう苦味の調整をさせていただきました。
「本当に素晴らしい宿」というお言葉をいただきましたこと大変光栄に存じます。
全てにお客様に快適なホテルステイをご提供し続けていけるよう、日々精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートツインルーム】