天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

まるでさんさんの 天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるでさんさん [50代/男性] 2023年04月15日 11:44:46

畳というコンセプトはいいが、部屋には長い髪の毛が多数落ちていた。畳だから余計に目立って非常に不潔な部屋。掃除出来ないなら畳はやめたほうがいいですね。
2度と使用しない。エントランスで靴を脱ぐとかビジネスには不向き。

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月16日 07:35:30

この度は御宿野乃仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、お部屋の清掃不備の件誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの清掃後にフロントスタッフでも2重チェックをしておりますが、チェックが不十分につきお客様にご不快なお思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今一度全スタッフにお客様が気持ちよく快適にお過ごしいただける空間作りの徹底を指導して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

御宿野乃仙台
支配人 中島

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プランラウンジサービス付き≪素泊り≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

tomoki0909さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoki0909さん [50代/男性] 2023年03月14日 23:28:17

久しぶりに宿泊したが駅から先ず遠い!
今まではチェックイン時キャリー車輪を掃除してくれたが無くなった。
部屋のトイレ、バスタブに陰毛があり不潔、不快に感じた。
風呂は温泉効果が期待できず

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 07:06:26

この度は、御宿野乃仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、客室の清掃不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフへ共有するとともに、フロントスタッフで行う客室チェックの強化に努めて参ります。

またスーツケースをお持ちのお客様に関しましては、従来通りキャスター部分の拭き上げを行っておりますが、お声がけができておらず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただきたく存じますので、また仙台にてご宿泊の機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

御宿 野乃 仙台
フロント 千田

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プランラウンジ利用なし≪素泊り≫
【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】

アルパカ7238さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルパカ7238さん [30代/男性] 2022年11月13日 11:30:26

値段の割に全然良くないです。
他のドーミーインが素晴らし過ぎるのかもしれませんが、なんで他のドーミーインより高いのか、謎で一杯です。
まず部屋が狭い。
トイレも部屋の狭さの関係から半分くらいしかドアが空きません。
トイレも他のドーミーインより狭いです。
それから携帯の電波も繋がりません。
wifiがあるから良いのかもですが、仕事用のガラケーが通じないのはヤバいです。
それから他のドーミーインにはあるランドリーバックも付いてません。
フロントで言ったらくれます。ドーミーインなら最初から置いて欲しい。
大浴場も狭いです。
サウナは良いですが整い椅子は2つ。。

唯一、良かった点は、入り口で靴箱に靴を入れるのでスリッパ無しで館内を歩き回れることくらいでしょうか。

前日まですぐ向かいのドーミーインに泊まっていたこともあり、酷さが際立ちました。
もう二度と行かないと思います。

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 21:22:03

この度は御宿野乃仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在に関しましてはご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。

御宿野乃シリーズはドーミーインの快適性をそのままに和風旅館に泊まったようなご宿泊を楽しんでいただけることがコンセプトとなっております。

お部屋や大浴場の広さなど設備面に関しましては改善が難しいところではございますが、他ドーミーインチェーン以上に接客やサービス面の向上に努め、1歩進んだおもてなしでハード面をカバーができるように致します。
またランドリーバックに関しては頂いたご意見を基に客室に設置するか是非検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

御宿野乃仙台
フロント 中島

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!ラウンジ利用なし≪朝食付き≫
【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】

yukko1845さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukko1845さん [70代/女性] 2022年10月20日 18:48:22

従業員の対応が災厄でした。

天然温泉 杜都の湯 御宿野乃 仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 08:08:33

この度は御宿野乃仙台をご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。

フロントの接遇につきましては、ホテルの顔であるためおもてなしの心を大切に職務を遂行することが私どもの責務でございますが、私の指導が至らず不徳の致すところでございます。
本件を全従業員へ通達を行い、お客様お一人お一人を大切に、またお越し頂けるようなおもてなしの心を大切に接遇しますよう改善致します。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴したく、仙台にお立ち寄りの際は当館にお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

御宿 野乃 仙台
支配人 中島

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!ラウンジ利用なし≪素泊り≫