天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 09:30:47

天婦羅は美味しかったです

2024年07月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月27日 05:56:53

この度は御宿野乃仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたましたでしょうか?
また、朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、天婦羅のみならず他のメニューにつきましても季節ごとにメニューを変更し提供しております。またご宿泊の機会がございましたら今回とは違ったメニューをご堪能いただけるかと存じますので、また仙台へお越しの際には朝食付きプランでのご予約をお待ち申し上げております。

青木

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プランラウンジ利用なし≪朝食付き ≫
【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】

lipidpanさんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lipidpanさん [50代/男性] 2024年07月16日 12:19:21

nice experience and very good onsen

2024年07月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月23日 05:26:34

Thank you very much for staying at Onyado Nono Sendai from among many hotels. We are very pleased to hear that you were satisfied with our services and to hear your compliments about our staff.
We will continue to make every effort to make your stay as comfortable as possible, and we look forward to your continued patronage. We look forward to welcoming you again.
Onyado Nono Sendai
Ono

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!ラウンジ利用なし≪素泊り≫
【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【2名】】

さとぼう28さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2024年07月09日 00:13:49

野乃は8軒目になります。 仙台駅から地下鉄で一駅ですが、歩いても10分程度なのでとても便利です。 買物や夕食にも困りません。

和風のドーミーインなので滞在中はとても快適。 朝食は海鮮や天ぷらが食べられるし、大浴場も寛げました。

つ気になったなったのはエレベーター。 部屋数との関係から2基しかないのは仕方ないのですが、建物が14階まであるので待たされる場合がちらほら。 もう1基欲しかった…かな。

それ以外は満足です。

2024年07月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月14日 06:01:58

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場と朝食のことを中心にお褒めの言葉を賜り、重ね重ね御礼申し上げます。
朝食に関しましては、季節ごとにメニューを変更し提供しております。またご宿泊の機会がございましたら今回とは違ったメニューをご堪能いただけるかと存じますので、また仙台へお越しの際もぜひ朝食付きプランでのご予約をお待ち申し上げております。
またエレベーターの基数についてのご意見もいただきました。確かに当館における各フロア間移動は2基のエレベーターしかないため、滞在中にお待たせしてしまったようでございます。大変申し訳ございませんでした。例えば朝食の時間や夜鳴きそばの時間などお客様の移動が集中しやすい時間帯は、どうしても各フロアごとにエレベーターが停まりお客様の乗り降りが発生してしまいます。これによりエレベーター待ちでお待たせしてしまう事になってしまいますが、当館では物理的に他の移動手段がございませんので、大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

青木

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!ラウンジ利用なし≪朝食付き≫
【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】

ぽんぽこぽんた0123さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2024年07月02日 10:26:32

出張や旅行の際に,野乃浅草やドーミーイン川崎・神田・八丁堀・札幌・室蘭他を利用しているので,仙台でも泊まってみようと思い予約しました。
安定のドーミーイン品質で,野乃の特徴である素足での館内移動,和室の部屋,落ち着きました。
朝食は,海鮮丼や白石温麺,笹かま,牛タン,てんぷら・・・・大満足。

そのうえで気づいた点は,以下のような感じです。でもコスパからして満足でした,ありがとうございます。
・チェックイン後のコーヒー等のフリードリンクがないこと(夜泣きそばの時間帯は飲めました)
・温泉が仙台港シーサイドと同じ源泉で,あまり特徴がないこと(果実湯とか工夫も良いのでは)
・露天風呂の見晴らしがイマイチ(ホンのちょっと隙間から見える広瀬通と青葉山は素晴らしかった)
・部屋の窓から隣のビルの壁しか見えないこと(他仕様の部屋なら広瀬通りが見下ろせるのかな)

2024年07月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月10日 08:45:35

この度は御宿野乃仙台にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また平素よりドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はウェルカムドリンクといたして、15:00~23:00、06:00~11:00までの時間帯にてコーヒーを提供しております。フロントチェックインカウンターの後方にございますが、説明不足であり誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、期間限定ではございますが季節により、菖蒲湯やりんご湯、ゆず湯など行っております。また当館の立地上、周辺に高層ビルが多くございますので、露天風呂からの景色はご覧いただけません。恐れ入りますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後に客室からの眺望に関しましては、お部屋タイプにより広瀬通(大通り)に面したお部屋でのご案内も可能でございます。ご希望の際は事前にお問い合わせいただけますと幸いです。

【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】

みかたか1877さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかたか1877さん [50代/女性] 2024年07月01日 14:34:41

6月30日に、1泊しました。
駅から近くて、とても良かったです。
サービスも、ラウンジサービス、夜鳴きそばハーフ無料も良かったし、朝食も良かったです。
到着が、思ったよりも早くついて、荷物のみあずけたいと、電話しましたら、早くても対応してくださり、荷物も部屋まで運んでくださり、よかったです。
温泉も、露天風呂も良かったです。
また、機会がありましたら、来たいと思います。

2024年06月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月09日 07:15:14

この度は御宿野乃仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、様々なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思っております。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくり、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

佐々木

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!ラウンジサービス付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年07月01日 08:16:36

インバウンドと大人の休日クラブと重なったせいか、ラビスタ函館の時より結構料金が高かったこともあり、勝手に高級宿と期待しすぎてしまいました。フロントの方も静かな感じでこちらから聞かないと教えられない感じでした。景観は立地のせいか、隣の壁しか見えず閉塞感はありました。ウェルカムドリンクは見つけられず何も飲んでません。部屋にはせめて少し良い緑茶のティーパックを置いて欲しかったです。夜鳴きそばは作る方が1人で頑張っていて接客も良く美味しかったです。朝食はセリ鍋と牡蠣の卵どじを楽しみにしていましたが見つけられませんでした。海鮮丼、天ぷらの揚げたて食べ放題、ずんだもち、その他のお料理は大変美味しかったです。お風呂はあまり広くはありませんが土日でも混むことなく思っていたより良かったです。一人旅には丁度良いホテルだと思います。共立リゾートが好きでまた泊まりため、色々書きましてすみません。

2024年06月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月08日 16:59:09

この度は、御宿野乃仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービスはロビーにコーヒーやココアのサービスはご用意がございまして、客室にはデスク上にティーパックではございませんが、粉のお茶をご準備しておりました。
スタッフのご説明不足や案内表記不足誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しては、せり鍋は季節ものでございまして、冬期の間ご提供させていただいております。
ご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、夜鳴きそばを始め暖かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
お客様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中島

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪ラウンジ利用なし<朝食付き>
【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】

ゆっけ9808さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっけ9808さん [50代/女性] 2024年06月29日 16:45:42

母と一泊しました。駅からも歩ける距離で、宿の中も大変きれいで明るく満足でした。

2024年06月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月05日 21:30:47

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際にも快適にお過ごし頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

齋藤

投稿者さん 2024年06月25日 16:05:17

月曜宿泊でしたが近所のアーケードの飲み屋さんは軒並み予約以外はお断りでした。やはりコンビニ調達でラウンジで済ませるのが一番ですね。

2024年06月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月30日 05:48:45

この度は御宿野乃仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
さて、当館のラウンジサービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
確かに当館では、時間内でアルコール類とソフトドリンクが飲み放題となるラウンジサービスをおこなっております。但しまだまだ認知度が低いものと考えており、今後は今まで以上の普及を目指し、アイデアを模索中でございます。よりよいサービスとなりますように日々努力を重ねてまいりたいと存じます。ぜひ、またご宿泊の機会がございましたらラウンジのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年06月25日 15:59:57

入浴時にタオル等持参するのにバッグが備え付けてあるのは助かりました。日曜の宿泊でしたが近くの飲食店が軒並み定休日だったため夕食をとれる店を探すのに時間がかかったのは残念でした。最初からコンビニで食料調達してラウンジで済ませればよかったと感じました。ラウンジは湯上りに使いましたがいいですね。

2024年06月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月30日 05:48:00

さて、当館のタオル籠とラウンジサービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月20日 13:20:18

赤ちゃん連れだった為、畳敷きのホテルを選んだのですが、大浴場にベビーベットがありませんでした。直にバスタオルを敷いて着替えさせていた赤ちゃんもいましたが、うちはバスタオルが足りなかったので大浴場は断念しました。ベビーベットがないホテルは初めてでした。

2024年06月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月23日 20:55:29

この度は御宿野乃仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
さてこの度は、ベビーベッドについての貴重なご意見をいただきました。確かに当館の脱衣所には備え付けベビーベッドがございません。この事につきまして今回はご不便をお掛けしたようでございます。大浴場の利用を取りやめられたとの事、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
但しこの度の貴重なご意見を踏まえ、ベビーベッドの設置が可能かどうかを部内で検討して参りたいと存じます。当館には構造上やスペース的な問題もございまして、その課題を解決できるかどうかにもよりますが、お客様に満足いただけるよう検討をさせていただきたく存じます。また来たいと思っていただけるよう、お客様の声に応えられるよう最大限の努力をさせていただきます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ぜひ機会がございましたら、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月19日 16:23:48

仙台駅からアーケードを通ってこれば、街ブラしながら宿に到着可能!また仙台駅から一駅で、駅からは徒歩数十秒。とても便利な立地。
部屋も和室だから床に座ることもできるので、ゆったりとした部屋時間をすごせます。そして清潔感もあり。
朝食は、揚げたて天ぷらが美味しい!また泊まりたい宿です。

2024年06月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月21日 05:58:40

数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館は、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」を感じられるコンセプトに館内が彩られており、お履き物を脱いでお寛ぎ頂いております。畳の爽快感や木のぬくもりを感じていただけましたら幸いでございます。
また朝食につきましては、季節ごとにメニューの変化を加えお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

小田島

投稿者さん 2024年06月14日 11:54:25

シャワーヘッドがリファ、ドライヤーがパナソニックなのが嬉しかったです。
朝食もとても美味しく、サウナも高音でよかったです。

2024年06月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月20日 08:11:58

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。リファのシャワーヘッドやドライヤーは、他のお客様からもご好評いただいております。
当館の朝食は季節ごとのメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

齋藤

【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【2名】】

筋消しMAさんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

筋消しMAさん [30代/男性] 2024年06月09日 23:17:58

仙台出張の1つの楽しみが、ここの野乃に宿泊することです。
それくらい毎回仙台出張時はここの宿に泊まります。
ロービーから廊下、エレベーターの中まで畳という作りが本当に最高です。

最近はドーミーイン芸人なんかもあって、本当に好きな人やファンが多いと思います。
これからもしっかりと利用させてもらいたく!!!!

天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月19日 05:06:39

「仙台出張の1つの楽しみ」として当館をご利用いただけて大変嬉しく存じます。
当館は全館畳敷きのつくりとなっており、入口でお履き物を脱いでお過ごしいただけます。
今後とも当館でごゆっくりお過ごしいただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

斉藤

【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】

筋消しMAさん [30代/男性] 2024年06月09日 23:12:00

立地こそ、普通ですが、それ以外は100点満点に近い内容でした!

仙台駅から少々あるくのですが、仙台駅も国分町も歩いていける距離にあるので、それはそれで良かったです。
毎回仙台出張時はここの宿に泊まります。

野乃シリーズでハズレはないと思います。
これからもしっかりと利用させてもらいたく!!!!

2024年05月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 07:50:02

「毎回仙台出張時はここの宿に泊まります。」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

菅原

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プランラウンジ利用なし≪朝食付き≫
【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】

つちのこ4839さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つちのこ4839さん [30代/男性] 2024年06月08日 11:26:22

高級なドーミーインということで、お部屋やフロントが和風でとても落ち着きました。ドーミーイン恒例の天然温泉、無料のコーヒー、湯上がりアイス+ドリンク、夜鳴きそばはやはり良かったです。ドーミーインはどこを選んでも間違い無いと思っておりますが、今回の杜都の湯は、今まで泊まったドーミーインの中で最も良かったです。出張で会社が支払う宿泊であったため、朝食を付けることができませんでしたが、次泊まるときは朝食もいただきたいと思います。
立地に関しては、東北一の繁華街である国分町に近く、地下鉄広瀬通駅も高いので、悪くないと思いましたが、飲み屋に行かない場合はもう少し仙台駅に近い方が便利かなと思いましたので、5点満点中4点とさせていただきました。

2024年06月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月16日 09:19:11

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰せの通り、当館はドーミーインチェーンの中でも野乃ブランドならではである、全館畳敷きの造りでございます。お履き物を脱いでお過ごしいただくことで、よりお疲れを癒せたかと存じます。
また、仙台市内には系列棟が当館含め5棟ございます。仙台駅から一番近くに位置する「ドーミーイン仙台駅前」や、仙台港に近い「ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」等ございます。ご利用シーンにあわせ是非ご宿泊棟をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

千田

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プランラウンジ利用なし≪素泊り≫

投稿者さん 2024年06月06日 18:51:41

急遽こちらは宿泊しました

全体が和で凄く良かったではし

露天風呂最高でした!

2024年05月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月16日 07:49:15

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

千田

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プランラウンジ利用なし≪素泊り≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2024年06月05日 18:04:37

イベント参加のため立地がよく、以前から気になっていたため宿泊させていただきました。
ドーミーイン系列のホテルは大浴場付きで夜泣き蕎麦、アイスや乳酸菌飲料のサービスが気に入っています。ホスピタリティはいい意味で簡潔で悪い印象はないのですが、系列ホテルを利用した際にも、とても良かった!と言うほどではない印象です。
部屋は期待通り素敵でしたが、加湿しようと空気清浄機を触ったら埃が舞い上がってきました。。。
一見綺麗でお洒落な内装だった故に残念な気持ちになりました。

2024年06月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月16日 07:16:50

しかしながら、客室清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご指摘をスタッフ全員で共有し、設備点検強化に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回また仙台へお越しの際は名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートツインルーム】

マツ5388さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2024年06月02日 17:43:21

南北線の広瀬通前駅の目の前でしたので、ポケモンGoの会場から近く、道には携帯を見ながら歩き回る輩が多くて、街全体が異様な雰囲気でした。ホテルの立地は最高です!出張で訪れましたが、かなり以前に値段が跳ね上がる前に予約していたため、価格的にも良かったです。 それでも仙台の中心街ですので、決して安いとは言えませんが...。部屋は綺麗でこざっぱりとした感じ。入り口の下駄箱に靴を預けて、そこから先は素足というドーミー感覚はここでも健在です。ホテル全体が和風で清潔感があり、静かな雰囲気で良かったです。
 総合的に見ますと非常に素晴らしいお宿であることは間違いありません。
また仙台に伺った時には、是非、泊まりたいお宿です。

2024年05月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月14日 08:24:36

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様が仰せの通り当館は全館畳敷きの造りであり、エントランスよりお履き物を脱いでお過ごしいただけます。
今後とも皆様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また仙台へお越しの際には是非当館をお選びいただけますと幸いです。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆モデレートダブルルーム【1名】】

mickey04071534さんの 天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mickey04071534さん [70代/男性] 2024年06月02日 14:39:19

5月は月初に続いて2回目の宿泊でした。
支払い明細を失念してフロントに戻りましたが、直ぐに控えをコピー頂き助かりました。

2024年05月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月14日 07:50:59

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの際は是非当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年05月30日 22:45:12

高齢者には、今回宿泊したベッドですと低すぎて、立ち上がりが難しい状態でした。
リラックス出来ましたが、ベッドがふかふかし過ぎて、寝起きが腰が痛く感じました。

2024年05月
天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月03日 08:30:20

しかしながら、ベッドに関しましてお客様のご期待に応えられず大変心苦しく思っております。早急に設備の変更は出来かねますが、お客様の貴重なご意見を受け止め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

佐々木