エルネスト残波のクチコミ・お客さまの声

みっく9553さんの エルネスト残波 のクチコミ

みっく9553さん [40代/男性] 2024年04月09日 14:57:18

友人とのレジャーで宿泊させて頂きました。あいにくの天気で少し落ち込んでいたのですが、お部屋が良くて嬉しくなりました。

広くて綺麗。スロットやネットフリックスが見れるテレビ、ファミコンと滞在を楽しめる設備がたくさんありました。

晴れ間が見えたので、電動自転車を借りて、近くの残波岬へ。灯台に登るとすごく気持ち良かったです。

スタッフの方の接客も丁寧でした。いろいろとありがとうございました!また友人と大人数でぜひ利用したいと思います!

エルネスト残波 2024年04月09日 17:25:10

この度は数ある宿泊施設の中からエルネスト残波を選んで頂き、誠にありがとうございます。

重ねて、うれしいご感想を頂き、心より感謝申し上げます。

お客様に楽しく過ごしていただけるよう、2024年4月よりレンタサイクルをご用意し、ゲームコーナーも新たに設置致しました。

今回のご滞在で、エルネスト残波のお部屋や設備を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。

今後も家具や備品一つずつにこだわりを持ち、お客様が心から寛げる宿泊施設を目指してまいります。

クチコミの投稿、ありがとうございました!

【オープン2周年記念】 感謝を込めて最大割引20%OFF!オリジナルコースタープレゼント<素泊り>
【【3階建て】一棟貸し・貸別荘】

ゆっくりーなOKINAWAさんの エルネスト残波 のクチコミ

ゆっくりーなOKINAWAさん [40代/男性] 2023年07月04日 16:46:10

会社の仕事仲間達(おじさん3人旅)で1泊しました。
お部屋のコンセプトである、趣のあるビンテージ家具に囲まれた空間は日常を忘れさせてくれました。
徒歩圏内にも飲食店が多く、とても良い立地でした。
BBQ機材の貸し出しもあるようなので、次回は是非利用したいと思います。
リピート確定です(^^♪
またお邪魔します!

エルネスト残波 2023年07月04日 17:58:31

重ねて、うれしいご感想を頂き、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在で、エルネスト残波のお部屋や周辺環境を満喫して頂けたようでとても嬉しく思います。

【追伸】
現在は、近隣とのトラブルを避けるため、BBQ機材の貸し出しは行っておりません。ご了承くださいませ。

3階建ての一軒家を丸ごと貸切!アメリカンスタイルの貸別荘【素泊まり】

投稿者さんの エルネスト残波 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月27日 08:58:51

オーナーご夫妻は笑顔が素敵で、温かく迎えてくれました。いろんな種類の魚がいる近くのビーチや、絶景の眺め広がるCAFEを教えてくれました!
宿は選び抜かれた家具が並び、とても清潔で居心地が良い空間です。
台所は、素敵な食器、鍋、炊飯器、ケトル、レンジ、ザル、キッチンペーパーから台ふきまで全て揃っており、洗濯機、乾燥機(ガス)、お風呂トイレが2か所あるのはとても便利です。
サンダル、ビーチ用バスタオル、ビーチに持っていける鞄も用意あり、随所にオーナー夫妻のおもてなしの心が伝わってきました。
夕日が眺められる広々したお部屋にWベット、一人一台使えるのはとても贅沢です!
今回は2泊でしたが、次回は長期滞在をして、沖縄に住んでいるかのように過ごしてみたいです!

エルネスト残波 2023年05月27日 13:58:34

重ねて、うれしいご感想を頂き、心より感謝申し上げます。

弊社のこだわりや思いを詰め込んだお部屋やサービスに満足して頂き、快適に過ごして頂けたことをとてもうれしく思います。

ホテルとは違い、のんびりと暮らすように過ごせるのが貸別荘の魅力だと思っております。
これからもお客様目線に立って、お客様が心から寛げる宿泊施設を目指してまいります。

sin188さんの エルネスト残波 のクチコミ

sin188さん [60代/男性] 2023年05月16日 22:15:45

一週間滞在しました。
とても良い環境です。
3階の窓を開けて気持ちの良い風にあたりながら、夕陽が沈むのを見るのが最高のひとときです。
徒歩で行ける飲食店で食事をしたり、車で15分位の眞栄田岬にシュノーケリングに行ったり、近所散歩したり充実した旅行でした。
設備、インテリアもおしゃれで清潔です。
室内の時計もおしゃれで便利です。
オーナーさんはとても親切です。
読谷は北にも南にも行きやすく宿泊には最適です。
また宿泊しに行きます。

エルネスト残波 2023年05月17日 09:45:38

またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそありがとうございました。

【オープン1周年記念】 感謝を込めて最大割引20%OFF!オリジナルコースタープレゼント<素泊り>

投稿者さんの エルネスト残波 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月06日 18:27:29

友人5人で卒業旅行として3泊、利用させていただきました。
アメリカンな内装がとても新鮮で、常に気分が高揚していました。スピーカーやNetflix付きの大型テレビなどもあり、夜中まで楽しく過ごすことができました。
また、立地の面からも名護、那覇の双方にも行きやすく、沖縄全土を車で回る拠点として最適でした。
オーナーの方にはとても親切に対応していただき感謝しかありません。ありがとうございました!また沖縄を訪れた際には利用させていただきます!

エルネスト残波 2023年03月06日 20:13:49

この度は、数ある宿泊施設の中よりエルネスト残波を選んでいただき、誠にありがとうございます。

アメリカンな雰囲気を存分に味わっていただけたようでとてもうれしく思います。
卒業旅行の素敵な思い出になっていれば幸いです。

また沖縄にお越しの際は、ぜひ『エルネスト残波』をご利用ください。お会いできるのを楽しみにしております。

クチコミの投稿、ありがとうございました!

<おきなわ彩発見NEXT対象>2連泊以上で5%OFF!レトロなアメリカンスタイルの貸別荘【素泊り】

torukichiさんの エルネスト残波 のクチコミ

torukichiさん [40代/男性] 2022年10月06日 16:11:23

家族4人+両親との旅行で利用しました。ホテルだと部屋が別々になってしまうのでなかなかゆっくり話せませんが、夜一緒にお酒を飲みながら過ごせたのがとてもよかったです。
バスルームも2つあったので、トイレやお風呂もスムーズでした。
子どもがまだ小さいので、近くの海で遊んで、疲れたらすぐに帰ってお昼寝ができたのもよかったです。
夜は歩いてすぐの焼肉屋さんに行きました。芸能人のサインがたくさんある有名なお店だったようで、とてもおいしかったです。
また今度来た時も利用させていただきたいです。

エルネスト残波 2022年10月06日 17:26:42

この度は、数ある宿泊施設の中より、エルネスト残波を選んでいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりと過ごしていただけたようでとてもうれしく思っております。

また沖縄にお越しの際は、『エルネスト残波』をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

『お客さまの声』へのご投稿、ありがとうございました!

3階建ての一軒家を丸ごと貸切!レトロなアメリカンスタイルの貸別荘で素敵なひと時を【素泊まり】