blue quad hotel 倉敷玉島 クチコミ・感想・情報

blue quad hotel 倉敷玉島のクチコミ・お客さまの声

ほどほど生活さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

ほどほど生活さん [40代/男性] 2024年04月06日 12:04:19

普段、ビジネスホテルをよく利用します。コンテナタイプは初めて利用しましたが、新しい施設で清潔感があり、良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でした。値段も安く、これからも利用したいと思いました。すぐ近くにスーパーがあり、買い物も楽でした。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年04月06日 14:42:18

この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
普段ビジネスホテルをご利用されると拝読し、数ある中から当ホテルをお選び頂き大変感謝申し上げます。
今年の5月で2年を迎えますので、客室は清潔感を保ちつつ、よりお客様にご満足いただけるホテルを作って参ります。
またスタッフの対応、料金、土地に関しましてもお喜び頂け安堵いたしました。
料金は日によって変わる場合もございますがご理解いただけますと幸いです。
4月という新たなスタートの月ですね。うららかな好季節、心穏やかにお過ごしください。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
最後にお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 畑本

【早期割7】7日前のご予約でお得に宿泊!≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 21:04:41

23時までがチェックイン期限で22時前に到着
フロントの男性が親切に対応してくださいました。
車は敷地の駐車場でしたらどこに停めてもOKで、一度買い物に出かけてから再度戻ると埋まっていまたが隣のスーパーやドラッグストアの駐車場にも停めていいとのこと。
その場合はフロントの方にその旨記載された用紙をもらってダッシュボードの上に置いておくようにと。

気になった点
3月上旬に宿泊したがまだ夜は寒く、コンテナの構造的に断熱は厳しいのか寒かったです。

良かった点
上記の断熱性以外は、部屋もきれいに清掃されておりシーツも清潔でスタッフの方も接客態度が良くとても気持ちよく宿泊できました。
宿泊人数分のパンを朝食用にいただけるのも嬉しかったです。
また利用したいです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年03月13日 15:53:51

この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様目線でのホテルの特徴やご感想をまとめて下さり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同有難く拝読しております。
ご滞在中、お部屋が寒かったとの事。やはりビル形式のお部屋よりは断熱が劣るようで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。数に限りがございますが、毛布、ヒーターの貸し出しもございますので、またご機会がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
清掃・接客面に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
何事も基本を大切に、良きホテルとなりますようこれからも精進して参ります。
日中は段々と暖かさが増し、春めいて参りました。お客様に素敵な1日が訪れますようお祈り申し上げます。

フロント 谷田

【さき楽28】28日前のご予約でポイント4倍!さらに室料もお得に!≪駐車場&Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2024年01月28日 14:44:27

綺麗で快適でした。また利用したいと思います。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年01月29日 14:07:28

またお忙しい中、ありがたいお言葉を頂けましたこと、心から感謝致します。

近くに工場地帯がある為平日のビジネスのご利用はもちろん、最近では週末のお友達同士やご家族連れでのご利用も増え、お客様が目的に合わせ、思い思いにホテルでの滞在を楽しんで頂けるようになりました。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、毎日フロントスタッフと清掃スタッフで連携を取りつつお客様を迎える準備をしております。

お客様の笑顔や頂いたあたたかいお言葉を励みに、これからもより良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

大寒波が過ぎましたが朝晩はまだ寒いので体調崩さぬようご自愛くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

狩野佑真さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

狩野佑真さん [20代/男性] 2024年01月16日 11:16:03

部屋の広さもちょうど良く、綺麗で良かった。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年01月20日 17:22:46

また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
コンテナの中に入ると普通のビジネスホテルと変わらない広さを保ちたいと思い、家具の配置やベッドのサイズなどにもこだわって配置しております。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清掃スタッフは、限られた時間の中で全てのお部屋を仕上げ、お客様の期待にお応えできるよう準備しております。
こうやって日々手を抜かず綺麗をモットーに続けて来れたのもお客様の暖かいお言葉があったからこそです。

これからも初心を忘れずお客様第一に考え、より良いビジネスホテルになるよう精進して参りたいと思います。

またお近くへ来られた際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【わけあり部屋プラン】交通量の多い道路近くのお部屋となります≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【わけありシングル【禁煙】】

smooth.jazzさんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

smooth.jazzさん [40代/男性] 2024年01月03日 14:15:20

設備が非常に新しく、隣室の声や振動は全くなく、満足できました。
24時間スーパーが徒歩圏内に2件、24時までのドラッグストアが隣接していて、田舎とは思えない便利さです。
コメントでは語り尽くされていますが、トイレの便器が小さく、連泊ヒルネ利用はトラックの振動が激しいので、慣れない方がいるかもしれません。それを差し置いても設備ピカピカなのでお勧めです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年01月06日 20:00:56

当ホテルは今年の5月で2年を迎えますので、まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様に喜んで頂けるよう清掃にも力を入れ、日々精進しております。
客室のコンテナは一棟ずつに分かれておりますので、隣の部屋を気にすることなくお過ごしいただけます。
お客様のおっしゃる通り、以前までは田舎で静かだった街並みも、24時間スーパーやドラッグストアも立ち並び、便利な町になりました。
他のお客様からの口コミもご覧いただきありがとうございます。トイレの便器はコンテナの構造上、少し小さく、窮屈に感じてしまうかもしれませんが、改善することが難しくこれからもお客様にご不便をおかけすると思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
すぐ横には産業道路が通っている為、トラックの往来がございますと揺れが伝わってしまいます。
わけありのお部屋は設備は全て同じですが、揺れが気にならないお客様から人気のプランとなっており、リピーターのお客様もいらっしゃいます。
設備がピカピカとのお言葉、大変嬉しく思うと同時に気の引き締まる思いでございます。これからも初心を忘れず、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようより良いホテルを作って参ります。
今年も1年がスタートしましたね。お客様にとって良い1年となりますよう心からお祈り申し上げます。

フロント 畑本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】≪駐車場&Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2023年12月26日 01:26:53

土地勘が無いまま到着いたしましたが、コンテナ仕様が面白く特に夜の雰囲気が良かったです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月27日 18:34:45

コンテナ型のホテルは初めてでしたでしょうか。秘密基地みたいでわくわくしますねと仰って頂けたり、お客様のように日中とはまた違って夜の雰囲気が魅力的だと多くの方が写真を撮られておいでです。
私共としましてもお客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には徒歩圏内で飲食店が少ないのですが、ドラッグストアや24時間営業のスーパーがございますので、ちょっとしたお買い物にはお喜び頂いております。
またご機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
今年も残り僅かですが、良き年末年始となりますよう、お祈り申し上げます。

フロント 谷田

【さき楽55】55日前のご予約でポイント6倍!さらに室料もお得に!≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【ツインルーム【禁煙】】

wanisan0714さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

wanisan0714さん [50代/男性] 2023年12月25日 12:18:35

良かったところ:

リーズナブルで部屋も綺麗、買い物含めた立地、サービスも良くて総合的に満足でした。

このくらいの価格帯でビジネルホテルだと老朽化が激しく、タバコ臭かったり、隣上下階の騒音がうるさい場所がありますが、コンテナで独立しているこちらの部屋はそういった人間が立てる音の影響がありません。

改善希望:

トラックが通った時の揺れが最初は驚くと思います。段々慣れましたが、NGな人がいるかもしれません。ダンパーか何かで改善できないでしょうか。

宿泊と同時に寒波襲来タイミングでした。エアコンの効きがあまりよくないのか部屋の密閉性が悪いのか、暖房30度にしても足元がずっと寒いです。エアコンの置き場所、部屋の密閉性を改善することでエコにも寄与すると思います。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月27日 18:10:34

良い点、改善点と大変分かりやすくご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰る通り、客室が独立したコンテナですので、お隣を気にすることなくお過ごし出来ますのは快適ですよね。
また、徒歩で行ける距離に日用品等が揃う店舗がありますのも、多くのお客様からもお喜び頂いております。
そしてこの度のご宿泊は、寒波が到来したタイミングだったとのこと。お体に差し支えはございませんでしたでしょうか。もしまた寒い時期に当ホテルへご縁がありましたら、数に限りがございますが、ファンヒーターのご用意をしておりますので、ご希望でしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
揺れに関しましても、私共も悩みの種ではございますが、お客様のご意見を取り入れつつ、試行錯誤して参ります。
お部屋の内装をガラッと変えることはなかなか難しくはございますが、以前より少しでも成長できますよう、出来ることから対策していきます。
貴重なお時間の中でのご丁寧なご投稿、大変ありがたく拝読しております。
既に今年も残り僅かとなりました。こちら倉敷では例年よりも暖かい年末年始になりそうですが、お客様もどうぞ温かくして良き年を迎えられますよう、お祈りしております。

フロント 谷田

【ポイント10倍プラン】 ポイントをお得に貯めたい方必見のプラン!≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【シングルルーム【禁煙】】

プチトマト38さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

プチトマト38さん [50代/女性] 2023年12月04日 12:22:06

チェックイン時の受付の方、チェックアウト時のスタッフの方もとても感じ良く、部屋もとても素敵でした。
歩いて行ける24時間営業のスーパーがあり、とても便利でした。
1人で泊まる場合は気にならないかもしれませんが、2人以上の時は、人の動きで少し揺れます。
なので、1点減点しました。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月05日 19:06:34

そしてスタッフへの温かいお言葉まで賜り、大変光栄にございます。重ねて御礼申し上げます。
揺れに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
客室がコンテナでございますので、ビル形式の造りよりは揺れが起こりやすいようです。
コンテナホテルの特徴としてご理解いただけたら幸いにございます。
貴重なお時間の一部を、当ホテルへのクチコミのご投稿として割いていただき、スタッフ一同ありがたく拝読しております。
師走に入り、お仕事や家事など何かと走り回るような忙しい時期ではございますが、体調を崩されませんよう温かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 12:04:01

隣の部屋と繋がっていないためプライベートな空間を過ごせました!

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年10月27日 18:17:42

恋人様と特別なお時間をお過ごしされたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様が仰るとおりお部屋が一つ一つ独立していのでお隣の音などが聞こえにくくなっており、お客様それぞれのスタイルでご利用して頂いてます。
何かご不便なことなく過ごされましたでしょうか。

また倉敷観光やお近くへ来られる際には当館をご利用くださいね。

今年もあと2か月と少しとなりました。
暖冬の予感はしていましたが少し肌寒くなってきましたので体調崩さぬようお気を付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 16:57:37

立地:車がないと遠いかもしれない。今回は車だったので問題なし。駐車場は無料、もし満車でも隣のドラッグストアの大きい駐車場に止められるので安心。
隣にドラッグストア、スーパー、しまむらがあり大変便利。

部屋:コンテナを部屋にしているので外気温の影響を直に受けると感じた。
トラック等が道路を通るとかなり揺れるがそのうち慣れたので、問題なし。

設備:冷蔵庫、電子レンジがあり大変便利だった。近くのスーパーで色々買いたして、部屋でご飯を食べたが電子レンジがあったので大変過ごしやすかった。
お風呂はユニットバス、普通のビジホと比べると一回り狭いと感じた。
部屋自体は普通のビジホと同等か、もしくは若干広いと感じた。
キャリーを広げても手狭に感じることはなかった。

サービス:パンが1個無料で貰えた。
コーヒー、紅茶も貰えるので何個か拝借して部屋でゆっくりと飲めた。

総合的に大満足です。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年10月18日 15:28:19

この度はblue quad hotel 倉敷玉島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、立地や部屋、設備などの詳細やご感想を読みやすくまとめて頂き、感謝申し上げます。宿泊をお考えのお客様の参考になるかと思います。

まず立地ですが、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いており、駐車場は敷地内に22台、隣のドラッグストアのザグザグやハローズにも無料で止めることが出来ます。
また、ザグザグは24時まで、ハローズは24時間営業でございますのでちょっとしたお買い物に便利です。

客室につきましては、外気温の影響もございますが、夏や冬には早めに冷房や暖房を付けるなど対策しており、まだ至らない点があれば、これからもお客様のお言葉に耳を傾け、一つ一つの問題点を改善していく所存でございます。
お部屋の揺れですが、慣れたとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。産業道路沿いに面しております為、揺れがどうしても伝わってしまいます。ご配慮頂きまして感謝申し上げます。

設備に関しましては、冷凍冷蔵庫や電子レンジなどもあり、広さや備品は、通常のビジネスホテルとさほど変わりはございませんが、ユニットバスは少し窮屈に感じてしまうかもしれません。現時点では、改善出来かねますが、たくさんのお客様の意見やご感想を伺いつつ、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、検討して参ります。

全てのプランが素泊まりで客室にはキッチンが無い為、パンの朝食サービスがお一人様一つございます。フロントにコーヒーや紅茶のご用意もございますのでパンと一緒に召し上がれます。

最後になりましたが、お忙しい中たくさんのお褒めの言葉やご感想、誠にありがとうございました。
また次回お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。本日もお客様の一日が良い日でありますように…

投稿者さん 2023年08月16日 13:31:19

想像してたよりもとても綺麗で
空調もよくベッドも気持ちよく眠れました!
スタッフの方々が笑顔でとても親切でした!朝食のパンも美味しくいただき良い旅になりました。ありがとうございました!

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年08月19日 17:04:44

空調やベッド、スタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いです。

ベッドはシングルルームでもごゆっくりお過ごし頂けるようダブルベッドを置かせていただきましたので、気持ちよく眠れたと文面を拝読し、ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵いたしております。

朝食のパンはお陰様で多くのお客様から好評をいただいております。パンはお一人一つ、コーヒーはセルフサービスでフロントが開いている時間いつでもご利用いただけますので、パンとコーヒーをご一緒に召し上がってみてはいかがでしょうか。

お客様の旅やご旅行に少しでもお役に立てれば、この上ない喜びでございます。
これからもご利用いただくお客様にお喜び頂けるサービスをご提供すると共に、安心してお過ごし頂ける環境をお届け出来るよう、より一層尽くして参ります。

またお近くに来られた際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

よさの あきこさんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

よさの あきこさん [40代/女性] 2023年05月11日 18:21:40

GWに宿泊しました。外見はコンテナですが、中はブルーとウォルナットがスタイリッシュな隠れ家みたいで素敵。ベッドも寝心地良かったです。訳あり部屋ということで道路に面してましたが、たまに大きいトラックが徹と音や振動は感じるものの、そんなに気にならなかったです。中央のフロント前にコーヒーマシンがあり飲み放題ですし、朝食用のパンもハローズのですが種類が選べて、レンジで温め美味しく頂きました。駐車場も敷地内平面でとめやすい。トイレやユニットバスも新しくキレイで気持ちよく使えます。敷地隣にドラッグストアとダイソーがあり安心。食事は車でうなぎ屋に行き楽しめましたし、帰り道にセリアやシャトレーゼもあり、何の不自由もなかったです。車旅には最適ですね。機会があればまた行きたいです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年05月14日 18:22:25

ご滞在中は、お車で色々なお店を楽しまれたご様子で、文面を拝見しながらとても微笑ましく思いました。
ホテルから歩いて行けるお店が少なく、ご不便をお掛けすることもございますが、お客様のように車でのご移動ですと、様々なお店が出て参りますので、この度は楽しいひと時を過ごされて幸いでございます。
シャトレーゼ前の道路を渡った所に、可愛らしいスイーツ等が人気のカフエがございますので、またお近くへお越しの際にはお試しくださいませ。

そして、客室やサービスに関してのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

これからもまた行きたいと思って頂けますよう、日々精進して参ります。
日々のお仕事、天候などで体調を崩されませんよう、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年04月08日 15:42:53

部屋綺麗し!部屋大きいベント気持ち良いかた!朝ご飯美味しいかた!また行きます♪

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年04月08日 19:12:26

ご満足のいくご滞在でしたようで、こちらも安堵しております。サービスのパンもお客様のお口に合いましたようで何よりです。またお客様にご満足頂けるように、日々精進して参りますので、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂けたこと、そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございました。
まだまだ寒さがございますので、ご自愛くださいませ。
フロント 谷田

【中期連泊プラン】3~6泊のご宿泊の方向けのお得なプラン!≪倉敷/尾道への観光に最適な立地≫

投稿者さん 2023年04月03日 17:03:19

フロントの女性スタッフがにこやかで良かったです。
宿泊者1人につき1つパンのサービスも嬉しかったです。
ホテルのすぐ裏にドラッグストアとスーパーがあったり、車で数分の所には飲食店が割とありましたので、便利でした。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年04月08日 18:02:50

スタッフへのお褒めのお言葉まで大変嬉しく思います。サービスのパンは近くのスーパーにて焼いております。お客様にお喜び頂け何よりでございます。
歩いて行ける距離に飲食店が少ない為悩ましいですが、お客さまの仰います通り車を走らせますと出て来ますので、ドライブがてらお店を見つけるのも旅の一興ですね。
これからも笑顔でにこやかにお客様をお迎え出来ます様日々精進して参りますので、またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
まだまだ寒さがございますので、ご自愛くださいませ。
フロント 谷田

【スタンダードプラン】≪駐車場&Wi-Fi無料≫≪倉敷/尾道への観光に最適な立地≫

投稿者さん 2023年03月29日 00:24:55

大人2人子供2人で宿泊しました。
部屋はとても綺麗で良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。
朝食のパンも美味しかったです。
また是非利用したいです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年03月31日 17:09:12

客室やスタッフなどへお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様がゆっくりお寛ぎ頂けます様、清掃には日々力を入れておりますので、嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
サービスのパンもお口に合いましたご様子で何よりでございます。様々な種類のパンがありますと見た目にも選ぶ時もなんだか楽しくなりますね。
またいつかお客様とお会い出来ます様、日々創意工夫を重ねつつ精進して参ります。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、そして貴重なお時間の中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
暖かくなって参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 谷田

komehige0411さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

komehige0411さん [30代/男性] 2023年03月27日 11:11:00

コービー飲み放題、パンは人数分頂けるのでありがたかったです。
自分のミスですがツインを予約したつもりでしたがダブルを予約していましたが普段家族3人、川の字になって寝る事がないのでそれはそれで貴重な体験でした。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年03月27日 14:17:18

コーヒーはフロントの空いている時間はいつでもお飲みいただけ、パンはお一人一つサービスでございます。コーヒーの他にも、紅茶やお茶もございますのでお部屋のポットでお作りいただけます。
お部屋のご予約について、こちらもお気付きになれず申し訳ございません。もし当日、ツインやシングルで空きの部屋がございましたら、お部屋の変更を承りますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
文面を拝読し、貴重な体験とお客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵いたしております。
これからもお泊り頂くお客様に満足していただけるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 畑本

【早期割14】14日前のご予約でお得に宿泊!≪倉敷/尾道への観光に最適な立地≫

投稿者さん 2023年03月12日 15:38:56

コンテナ泊のため前の大通りを大型車が通ると部屋が少し揺れますが、隣からの騒音が一切ないため、とても快適でした。
受付の方々の対応もとても感じが良かったです。
受付にはコーヒー(自分で淹れる)やアメニティが置かれています。
徒歩で行けるスーパーやドラッグストアがあり、部屋にレンジがあるのでとても便利でした。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年03月16日 17:49:34

お客様のおっしゃる通り、道路側から近いので騒音や揺れがございますが、ご理解いただけると幸いです。コンテナが1棟ごと独立していますので、隣からの騒音はなく快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵致しました。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し喜ばしい反面、気の引き締まる思いです。
受付にはアメニティがございまして、歯ブラシ、耳栓、綿棒、くし、髭剃りのご用意がございます。
セルフサービスのコーヒーもございまして、飲みやすさと共にコクや香りもしっかり味わえるので、お部屋でゆっくりお楽しみいただくのはもちろん、お帰りの際にもお持ち帰り頂けます。
徒歩1分で24時間スーパーのハローズ、100円ショップDAISO、ドラッグストアのザグザグがございますのでちょっとしたお買い物に便利です。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月22日 17:07:38

コスパもいいし、駐車場あるし
車きている人にもいい
近くには薬局あるし、コンビニ揃っている。部屋も綺麗で
白じゃない青いところすごくよかった。オシャレな感じがしてとてもよかった。
また泊まりたいと思います

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年01月28日 15:08:21

ホテルの立地や駐車場へのコメントを頂戴し、
「また泊りたい」とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様にコスパが良いと感じて頂けるホテルであるよう、スタッフ一同頂いたお言葉を励みに取り組んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月17日 21:56:44

わけあり部屋プランで泊まりました!車の通る音や振動は確かにありましたが、逆にそれが心地よくてぐっすりと眠れました!笑

徒歩すぐの場所にスーパーとドラッグストアもありとても快適に過ごせました!

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年01月18日 14:33:52

わけあり部屋プランでのご利用で、振動や音など気になるとは思いますが、快適にお休み頂け良かったです。
近隣の店舗へのコメントもありがとうございます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【わけあり部屋プラン】わけありですが大変お得です!≪倉敷/尾道への観光に最適な立地≫

投稿者さん 2022年12月12日 18:48:54

安く泊まれて良かった

blue quad hotel 倉敷玉島 2022年12月13日 16:09:08

これからも、お客様に安いと感じて頂け、近隣ホテルとの価格差の無いように販売致してゆきます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。