blue quad hotel 倉敷玉島 クチコミ・感想・情報

blue quad hotel 倉敷玉島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 19:22:45

色々な種類のパンの軽食が付いていてコーヒーや紅茶も飲めてよかったです。部屋にレンジ、冷蔵庫、湯沸かしポット等があったのでご飯を買ってきて部屋でゆっくり食べれました。TVもYouTubeやNetflix等観れるのでまったり過ごすのにも快適でした。すぐ横に24時間営業のスーパーがあるので特に困ることはないです。他の方も書いていますが大型車が通るとベッドが揺れますが気になることなく眠れました。基本的に他の宿泊者の方に会うこともなく隣の部屋との距離もあるので音がうるさい等もなくとても快適に過ごせました!

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月30日 18:04:04

この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面からご満足いただけたご様子で、私も心が温かい気持ちになりました。

パンは多くのお客様から人気がございまして、横に並んでおりますコーヒーや紅茶は、セルフサービスでフロントが開いている間は何杯でもお飲み頂けます。
客室のTVに関しましては、YouTubeやNetflixなども繋げてご覧になれるのでお寛ぎ頂きながら、ご飯を召し上がりながらゆっくりお過ごしになれます。
立地につきましては、産業道路が横にございますので揺れや騒音で不安に思われるお客様もいらっしゃいますが、ご配慮くださりありがとうございます。改善することが難しく、引き続きご不便をおかけすると思いますが、ご理解頂け感謝申し上げます。

岡山県の有名な観光地などには行かれましたか?
実はカップルの方に人気なおすすめスポットもございます。牛窓オリーブ園は幸福の鐘が設置されており、二人で3回鳴らすと幸せになれる恋人の聖地です。そのほかにも、黒島ヴィーナスロード、バレンタインパークなど隠れた名所もございますので、またお時間ございましたら訪れてみてはいかがでしょうか。
寒い季節になり12月ですね。今年も残すところ1か月となりました。お客様の大切な一日を最後まで気を抜かず、喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

フロント 畑本

【連泊プラン】2泊で宿泊のお得なプラン!≪駐車場&Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2023年11月24日 23:19:16

車の音はほとんど気にならなかったです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月25日 16:34:03

お部屋の揺れや音ですが、気にならなかったとのお言葉、大変恐縮でございます。
産業道路が隣にある為、どうしても揺れが伝わってしまいます。ご配慮くださり感謝申し上げます。
今年、紅葉はどこか見に行かれましたか。倉敷市にも紅葉スポットがいくつかあり、美観地区や鷲羽山が人気と耳にしております。美観地区は倉敷川畔をはじめ、倉敷アイビースクエア、大原美術館の周辺で見られ、芸術の秋として絵をご覧になったり、散策されるのもいいかもしれませんね。
鷲羽山の山腹にある二つの展望台からは瀬戸大橋と瀬戸内海を見渡すことができ、夕日に染まる海を紅葉越しにご覧になるのもロマンチックと伺っております。
是非またお近くにお越しの際は観光してみてはいかがでしょうか。季節によって楽しめると思います。
最後にお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
寒い季節がやって参りますがご自愛くださいませ。

フロント 畑本

【わけあり部屋プラン】交通量の多い道路近くのお部屋となります≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【わけありシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月17日 19:12:28

ベットは広いベットで快適に寝れました
トイレの便座が個人的には小さくて少しだけ評価を下げました。
他にはストレス無く夜を過ごすことができたと思います。
外の音は許容範囲と思ってます。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月18日 19:26:16

この度はblue quad hotel 倉敷玉島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の文面から快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。
ベッドはシングルルームの場合、二人でもごゆっくりお寛ぎ頂けるようダブルベッドをご用意させていただきました。ツインルームですとシングルベッドが2台ございます。
トイレの便座は改善することが難しく引き続きご不便お掛け致しますが、ご了承頂けると幸いでございます。
お部屋の揺れや音ですが、許容範囲とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。産業道路沿いに面しております為、揺れがどうしても伝わってしまいます。ご配慮頂きまして感謝申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
四季によって周辺の見える景色も変わりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。
日毎に寒くなりますがお風邪など召しませんようご自愛のほどお祈り申し上げます。

フロント 畑本

seifatoさんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

seifatoさん [30代/男性] 2023年11月09日 23:57:13

出張で使用
高梁川を挟んで、新倉敷側で宿をとる場合はこちらがおすすめです。
コンテナタイプのは初めてでしたが、快適でした。
気になったところ・人によっては気になるだろう点を挙げるとした場合
◆駅からは少し距離がある(タクシーで行きが1600円帰りが1900円でした)
◆飲食店の類はあまりない
◆すぐ前が大きい道路のため、大型トラックが走ると音が聞こえる(少し揺れる)
◆雨の音がそこそこ響く・やんだあともシンクに水が落ちてるような音がする。
◆バスタブが普通のビジホよりもさらに一回り狭い気がする
◆ベッドが少しだけ短い?(190~200程度はあるので困る人はあまりないと思います)
◆扉のとってがすごく静電気を発生させやすい。
◆テレビが壁掛けなのでベッドで寝転がると斜めの位置関係になってしまう。
◆朝食バイキングはない
◆基本的に4日刻みにしか清掃がない(タオル交換ゴミ回収は希望するマグネットを扉に張っておけばしてもらえます)

良かった点は
◇近くにディスカウントストア・スーパーがありどちらも24時間
◇軽食はおそらくスーパー併設のパン屋のもので種類がそこそこある
◇それぞれ独立したコンテナのため他のお客の声や音がきにならい(前を通ったときに誰か通ったかな?程度の物音はあり)
◇すぐ前が大きい道だが、大型車が通った時などはわかるがそれ以外はあまり気にならない。
◇時期ではないですが、蚊のいなくなるスプレーが標準装備で置いてある。
◇ベッドがスプリングが入ってないやつだったのですごく寝心地がよかった。
◇コンセントが多い ケトルとレンジ付近に2つ ベッドに2つとUSB電源口1つ テレビの下に2か所あり(加湿清浄機のみつながっていてテレビは見えないところから電源とってるみたいです)
◇冷蔵庫が二層式
◇少し不安定になったりはしたけど、ネット回線は良好でTVも新しめのネット配信が見れるタイプ

想った以上に良かったのでこれから出張する際、コンテナタイプがあれば優先して選んでみようかな
と考える程度には快適でした。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月11日 18:45:05

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
お客さんがゆっくりお過ごし出来るようにと、まだまだ試行錯誤するときも実はございます。やはり人生は成長ですね。
でもお客様から頂く嬉しいお言葉たちがスタッフたちの励みになっており、頑張れる源でございます。
これからもよりよいサービスができるようにスタッフ一同精進していきたいと思います。

しかし、お客様が仰るとおり、当館は駅から少し離れております。バスも走っていますが本数が少ないので不便と感じる方もいらっしゃるかもしれません。
近隣の駅からでしたらタクシーできていただくのが一番早いと思います。

素泊まりのみと記載はありますが、朝食代わりのパンが大人の方お1人につき、お一つサービスでお取りいただけます。こちらのパンは多くのお客様に大変喜ばれています。
お取りいただけましたでしょうか。

最後に清掃のことですが、チェックインされる日はフル清掃に入っているのでチェックイン翌日から3日に一度、フル清掃に入らせて頂いてます。その他の日はエコ清掃というものがあり、タオル交換とゴミ回収だけにはなりますが、エコ清掃をご希望の際にはマグネットをドア外に貼っていただくようチェックイン時にお客様にお願いしています。

決して豪華ではありませんが これから先も大切にしたい想いを大事にしながら、お客さまの心がポカポカ優しさに包まれるようなビジネスホテルになれるよう営んでいきたいと思います。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様のご期待に沿うべく鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申しあげます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 15:43:05

綺麗な部屋で快適に過ごせました

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月11日 16:39:33

綺麗と言っていただきまして、とても嬉しく思います。
清掃スタッフにもお伝えしたところとても喜んでおりました。
清掃スタッフはお客様が快適にお過ごし頂くことを目標に毎日丁寧に掃除をしてくれています。その目標を忘れず続けてこられたのもお客様からの暖かいお言葉があったからです。
お客様の笑顔や頂いたあたたかいお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり、より良いサービスの向上に努めて参ります。

暖かい日が続いておりましたが、寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。
次回も笑顔でお会いできる日を心待ちにしております。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月08日 15:42:42

近くにスーパーがあり、部屋に電子レンジもあり便利でした

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月11日 16:27:00

また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

隣接して24時間スーパーやドラッグストアさんがあるのは忘れ物をしたときに買いに行けるので嬉しいですよね。
お部屋の設備や家具などはお客様がお部屋でゆっくりできるようにと考えお部屋を仕上げております。
ゆっくりお過ごしできましたでしょうか。

寒暖差が強くなってきましたので体調など崩さぬようお気をつけ下さいませ。
またお近くへ来られた際は当館へお越しください。

【シングルルーム【禁煙】】

ギャビィー 斜面を滑り落ちる人さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

ギャビィー 斜面を滑り落ちる人さん [50代/男性] 2023年11月01日 07:09:31

コンテナ型のホテルです、
近くの幹線道路を大型車が通行するたびに部屋が揺れます、
眠れませんでした。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月01日 19:14:11

最近は当館のようにコンテナを利用したビジネスホテルが増えてきましたよね。
当館のシングルルームにはダブルベッドが一台、ツインルームのお部屋にはシングルベッドが二台置いてあり、室内にユニットバスがございます。
家電も電気ケトル、電子レンジ、ドライヤーも各自部屋ごとにあり、お部屋の中で少しでも多くお寛ぎ頂けるようにお部屋を仕上げました。

しかし揺れのせいでお寛ぎ頂けずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り当館のすぐ横に産業道路が通っているのでトラックの往来で揺れと音がどうしてもしてしまいます。
改善することが難しくこれからもお客様にご不便をおかけすると思いますが、ご理解頂ければ幸いです。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 12:04:01

隣の部屋と繋がっていないためプライベートな空間を過ごせました!

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年10月27日 18:17:42

恋人様と特別なお時間をお過ごしされたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様が仰るとおりお部屋が一つ一つ独立していのでお隣の音などが聞こえにくくなっており、お客様それぞれのスタイルでご利用して頂いてます。
何かご不便なことなく過ごされましたでしょうか。

また倉敷観光やお近くへ来られる際には当館をご利用くださいね。

今年もあと2か月と少しとなりました。
暖冬の予感はしていましたが少し肌寒くなってきましたので体調崩さぬようお気を付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【わけありシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月16日 20:15:27

倉敷観光のため中学生の息子と宿泊しました。どんなホテルか内緒で現地に到着。電車好きの息子は「なにこれ!」と大喜び。もうどこも行きたくない。ホテルでゆっくりしたい!と。
反抗期の息子が無邪気に喜ぶ姿が見れて大満足です。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年10月25日 17:26:56

この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様との観光とのことで、倉敷はいかがでしたでしょうか。
最近は秋晴れが続いておりますので、絶好の観光日和でございますね。
客室をご覧になったときのお子様のお喜びのお姿、拝読していて目に浮かび、とてもほっこりした気持ちになりました。
そして当ホテルが電車好きの方にはウケが良さそう?!という情報が知れ、また嬉しく思えました。
当ホテルが旅の思い出の一つになれたご様子で、日々の業務の励みになります。
これからも巡る季節の中、沢山の思い出が増えます様お祈り申し上げます。
気温の変化で体調を崩されません様、お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 谷田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月16日 16:57:37

立地:車がないと遠いかもしれない。今回は車だったので問題なし。駐車場は無料、もし満車でも隣のドラッグストアの大きい駐車場に止められるので安心。
隣にドラッグストア、スーパー、しまむらがあり大変便利。

部屋:コンテナを部屋にしているので外気温の影響を直に受けると感じた。
トラック等が道路を通るとかなり揺れるがそのうち慣れたので、問題なし。

設備:冷蔵庫、電子レンジがあり大変便利だった。近くのスーパーで色々買いたして、部屋でご飯を食べたが電子レンジがあったので大変過ごしやすかった。
お風呂はユニットバス、普通のビジホと比べると一回り狭いと感じた。
部屋自体は普通のビジホと同等か、もしくは若干広いと感じた。
キャリーを広げても手狭に感じることはなかった。

サービス:パンが1個無料で貰えた。
コーヒー、紅茶も貰えるので何個か拝借して部屋でゆっくりと飲めた。

総合的に大満足です。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年10月18日 15:28:19

この度はblue quad hotel 倉敷玉島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、立地や部屋、設備などの詳細やご感想を読みやすくまとめて頂き、感謝申し上げます。宿泊をお考えのお客様の参考になるかと思います。

まず立地ですが、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いており、駐車場は敷地内に22台、隣のドラッグストアのザグザグやハローズにも無料で止めることが出来ます。
また、ザグザグは24時まで、ハローズは24時間営業でございますのでちょっとしたお買い物に便利です。

客室につきましては、外気温の影響もございますが、夏や冬には早めに冷房や暖房を付けるなど対策しており、まだ至らない点があれば、これからもお客様のお言葉に耳を傾け、一つ一つの問題点を改善していく所存でございます。
お部屋の揺れですが、慣れたとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。産業道路沿いに面しております為、揺れがどうしても伝わってしまいます。ご配慮頂きまして感謝申し上げます。

設備に関しましては、冷凍冷蔵庫や電子レンジなどもあり、広さや備品は、通常のビジネスホテルとさほど変わりはございませんが、ユニットバスは少し窮屈に感じてしまうかもしれません。現時点では、改善出来かねますが、たくさんのお客様の意見やご感想を伺いつつ、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、検討して参ります。

全てのプランが素泊まりで客室にはキッチンが無い為、パンの朝食サービスがお一人様一つございます。フロントにコーヒーや紅茶のご用意もございますのでパンと一緒に召し上がれます。

最後になりましたが、お忙しい中たくさんのお褒めの言葉やご感想、誠にありがとうございました。
また次回お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。本日もお客様の一日が良い日でありますように…

フロント 畑本

がく6101さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2023年09月25日 09:15:20

立地条件も良く、快適でした

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年09月30日 17:30:54

お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける空間を作るのがスタッフみんなの一つの目標でありますので、快適にお過ごしできたみたいで嬉しい気持ちでいっぱいです。
その中でも清掃スタッフは、限られた時間の中で全てのお部屋を仕上げ、お客様の期待にお応えできるよう準備しております。これからもスタッフみんなで力を合わせ精進して参りたいと思います。

暑さが和らいで朝晩が少し肌寒くなってきました。季節の変わり目ですので体調など崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお近くへ来られた際はぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年09月23日 17:00:14

部屋は清潔で無駄がなく、一泊するには申し分無くよかった。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年09月24日 16:19:07

客室は家具や家電等必要最低限のものを置き、シンプルなつくりでございますので落ち着くことの出来る空間となっております。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
清掃も基本に忠実にこれからも精進して参ります。
またお近くへお越しの際等、ご機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

本日の玉島はとても良い秋晴れでございます。
お客様も良き季節の訪れがありますようお祈り申し上げます。

フロント 谷田

【楽天トラベルサマーSALE】≪駐車場&Wi-Fi無料≫≪倉敷/尾道への観光に最適な立地≫
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 17:59:36

隣にスーパーがあり、部屋にレンジが付いているので便利でした。

コンテナなので多少揺れますが、
そんなに気にならない程度でした。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年09月23日 16:46:17

お部屋移動をせずとも傍に使いたい機器がありますのは便利ですよね。
お隣のスーパーも24時間営業ですのでお夜食などもすぐに調達出来ますし、歩いて行くことの出来る範囲の為、他のお客様からもお喜び頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
またお仕事などでお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

日が落ちるのも早まり、段々と秋めいて参りました。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 16:29:31

コンテナを利用した施設なので、広さは言わずもがな。でも、必要最小限の広さはあるので、値段とのバランスは良いと思います。
ベッド脇には、UCBーAの差し込みコンセントがあるので、アダプタを持っていかなくて済むので、荷物の軽減にもつながるかと思います。
受付棟には、コーヒー以外にも、ティーパック等があったので、好みに合わせて選べました。

そして、コンテナの数と駐車場の数があってないのですが、満車の場合は隣のドラッグストア等に駐車できるよう工夫されてるのが良かった。
隣接する、ドラッグストア、100均、スーパーがあるので、おやつや飲み物を安価で調達できるのも便利でした。

トラック等が近接する道路を通過するときに、少し揺れましたが、特に気にすることもなく、朝まで熟睡できましたが、そこは個人差があるのかなと思います。

でも、総じて良い印象でした

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年09月09日 18:23:08

この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

広さに限りがありますので少しでも広く、使いやすくをイメージしお部屋を作っております。
お寛ぎできましたでしょうか。
フロントのコーヒーや紅茶はサービスでお取りいただいてるパンに合わせてお召し上がりいただいておりたくさんのお客様に喜ばれています。

当館は近くの駅から少し離れているので車で来られるお客様が多いので安心してお泊まりいただけるよう、お隣のドラッグストアさんの駐車場をお借りしてご利用頂いております。
最後に揺れですがやはり産業道路沿いの立地の為、トラックの往来があれば少し揺れてしまいます。しかしその中でも熟睡できたとそのお言葉をいただきとても安堵しました。
揺れがある道路側の【わけあり】というお部屋は泊まられるお客様にはチェックイン時にご説明しておりますがこれからもお客様第一に考え徹底して取り組んでいきたいと思います。

秋の香りが少しする中でまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
またお近くへ来られた際には当館ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ka6108さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

ka6108さん [20代/女性] 2023年09月06日 17:34:47

男性店員さんの態度が微妙でした。
お部屋は綺麗で素泊まりにはよかったです。
コンテナなので少しの移動で結構ガタガタ揺れます。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年09月08日 19:56:48

ご滞在中は、スタッフの接客態度によりお客様へご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止めまして、お一人お一人のお客様を大切に良きコミュニケーションを図ることが出来ます様、スタッフ一同改めて見直して参ります。
今回は叶いませんでしたが、お客様がまたいつか当ホテルへいらっしゃった際には、「良かったな」と思って頂けます様、日々精進して参ります。

限られたお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
気温の変動で体調を崩されませぬ様、お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月31日 16:23:18

トラックの通る振動だけ我慢出来れば最高!

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年09月02日 17:13:24

産業道路沿いの立地の為、トラック等の往来が多く振動や走行音がどうしても伝わってしまいます。ご宿泊のお客様へはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承頂けましたら幸いにございます。

道路からの振動以外はご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
夏休みも終わり、お仕事関係でのご宿泊がこれからは増えて参りますが、お客様もまたご機会がございましたら、心よりご利用をお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
夏の疲れが出やすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 谷田

【スタンダードプラン】≪駐車場&Wi-Fi無料≫≪倉敷/尾道への観光に最適な立地≫
【シングルルーム【禁煙】】

AYAZOさんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

AYAZOさん [50代/男性] 2023年08月23日 22:16:25

3泊利用しましたが、とってもリーズナブル。
大型車の通行で揺れたり、激しい雨音で目が覚めたりしましたが、
近くにスーパー、ドラッグストア、コインランドリーがあって便利です。
ただ、連泊の場合は、予めタオルを複数用意していただけると、毎日交換をお願いしなくても良いのでは?と思いました。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年08月25日 17:32:17

2泊、3泊でお得なプランや長期でのご宿泊様にもお得なプランをご用意しており多くのお客様にご利用していただいております。
揺れに関しましては産業道路に面している為改善することが難しいです。これからもお客様にご迷惑をおかけしますが何卒ご了承の程お願い致します。
タオルの件はチェックイン時にまとめてお渡しすることも可能です。次回泊まられる際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
最後に音ですがご不便おかけして申し訳ございません。フロントに耳栓をご準備してますのでご利用ください。

暑い季節がまだ続きますのでご自愛くださいませ。

またお近くへ来られた際には当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【中期連泊プラン】3~6泊のご宿泊の方向けのお得なプラン!≪倉敷/尾道への観光に最適な立地≫

投稿者さん 2023年08月16日 13:31:19

想像してたよりもとても綺麗で
空調もよくベッドも気持ちよく眠れました!
スタッフの方々が笑顔でとても親切でした!朝食のパンも美味しくいただき良い旅になりました。ありがとうございました!

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年08月19日 17:04:44

空調やベッド、スタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いです。

ベッドはシングルルームでもごゆっくりお過ごし頂けるようダブルベッドを置かせていただきましたので、気持ちよく眠れたと文面を拝読し、ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵いたしております。

朝食のパンはお陰様で多くのお客様から好評をいただいております。パンはお一人一つ、コーヒーはセルフサービスでフロントが開いている時間いつでもご利用いただけますので、パンとコーヒーをご一緒に召し上がってみてはいかがでしょうか。

お客様の旅やご旅行に少しでもお役に立てれば、この上ない喜びでございます。
これからもご利用いただくお客様にお喜び頂けるサービスをご提供すると共に、安心してお過ごし頂ける環境をお届け出来るよう、より一層尽くして参ります。

またお近くに来られた際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 18:13:02

部屋が広くて綺麗なので快適でした。
部屋に電子レンジが付いているのも良かったです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年07月17日 20:02:28

お部屋の広さですが普通のビジネスホテルとさほど広さは変わらないのですがコンテナという限られた空間、形状で内装など考えており、「広くて綺麗で快適」のお言葉はこの上ない喜びでございます。
お客様の仰る通り、電子レンジも付いていますので、温める際にお使い頂けます。また、お部屋には冷凍冷蔵庫もございますので今の季節はアイスクリームなどの冷たい食べ物でも冷やすことが出来ます。

八月に入ると全国的に猛暑の日が多いとのことですので、どうかお体を大切になさってください。

投稿者さん 2023年07月04日 22:03:50

パンを無料で一つもらえました。スーパーも隣で買い物にも困らなさそうです。
梅雨時期で雨だったので、除湿を使って寝ましたが
翌朝湿度が上がっておりジメジメしてました。設備がカビないのかなどは気になりました。
それ以外は揺れる点も含めて、コンテナに泊まってるワクワク感でとても満足でした。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年07月08日 16:01:05

ホテルのすぐ横にスーパーやドラッグストア、100均もあるので泊まられるお客様から大変喜ばれております。
梅雨時期のジメジメはどうしてもありますので少しでも緩和するべく清掃の時に換気を行いながら作業をしており、清掃後はお客様が到着する前にエアコンを付けております。
揺れも少しある中、とても満足して頂けてスタッフ一同心より安堵しております。
これからもお客さんに喜んで頂けるようにスタッフ一丸となり毎日精進していきたいと思います。

もうすぐ夏本番を迎えますので熱中症などお気をつけください。
最後に貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。

またお近くへ来られた際には当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。