blue quad hotel 倉敷玉島 クチコミ・感想・情報

blue quad hotel 倉敷玉島のクチコミ・お客さまの声

ZERO1961さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2024年05月18日 00:24:56

大型トラックが通過すると地震のような揺れを感じますが慣れれば気になりません。近くに大型スーパーがあって部屋には電子レンジと2ドアの冷蔵庫が備わってるのでとても便利です。スタッフの皆さんもとても感じ良くて気持ちよく過ごすことができました‥

2024年05月
blue quad hotel 倉敷玉島 2024年05月24日 19:46:42

この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰います通り、産業道路沿いですのでどうしても揺れがございます。そのような中でも当ホテルの利便さやスタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。段々と冷たいものが美味しい季節になって参りましたが、どうぞお元気でお過ごしなさいます様、お祈りいたします。

フロント 谷田

【ポイント10倍プラン】 ポイントをお得に貯めたい方必見のプラン!≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【シングルルーム【禁煙】】

ZERO1961さん [60代/男性] 2024年04月07日 13:52:20

すべての部屋が独立しているので、隣に気兼ねもなく、部屋にはツードアの冷蔵庫と電子レンジが設置されており、近くに24時間対応のスーパーもあり冷凍食品にも対応できて便利です。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年04月10日 18:19:20

ホテルの立地や設備など、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
どのご家庭でも置いてあるような家電製品がお部屋にありますと、ご滞在中でも快適にお過ごし頂けるかと思います。
新年度を迎え、何かと忙しくなる時期ではございますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 13:43:35

大型トラックが通行すると、いくらか揺れるのが・・・?

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年03月09日 14:25:01

お客様のおっしゃる通り、隣は産業道路がございまして、大型トラックが横を通ると客室に揺れが伝わってしまいます…お体に差し障りございませんでしたか。これからも引き続きご不便をおかけ致しますがご理解いただけますと幸いです。
少しでもお寛ぎ頂きたく、騒音が気になるお客様にはフロントにございます耳栓をご利用くださいませ。

いよいよ春が近づいて来て桜の開花ももうすぐですね。春の木々や虫がだんだん多くなってきて、過ごしやすい気温ですのでどこか遠出をするのも気分転換でいいかもしれませんね。ですが春はたくさんの行事がございまして、何かと体調を崩しがちですのでお体ご自愛下さいませ。

最後にお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】≪駐車場&Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2024年02月10日 05:16:53

近くにスーパーある。
雰囲気がいい。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年02月12日 17:44:41

紺色をベースに木材の温かさも感じることの出来る客室や、日が落ちる頃にはコンテナから淡いライトが灯り、一層雰囲気が良いと多くのお客様よりお喜び頂いております。
お写真とともにご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
季節が段々と春へと進んでおりますが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年02月10日 05:14:18

部屋に電子レンジ、冷凍庫付き冷蔵庫があるのがとても助かりました。近くにスーパー、薬局もあります。とても快適ですが幹線道路沿いということもありトラック等通ると軽く揺れるのが少しマイナス点です。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年02月10日 17:07:10

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋には電子レンジ、冷凍冷蔵庫がございますので、冷凍食品などを購入した際に温めて召し上がれます。
24時間スーパーやドラッグストアも隣にございますので、必要な物をすぐ購入出来る点は、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
ですがご滞在中、揺れでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
産業道路沿いということもあり、トラック等の揺れがお部屋に伝わりやすいようです。これからも改善することが難しくお客様にはご迷惑をお掛けしますがご理解いただけますと幸いです。
今回はビジネスとのことですが、もし旅行や観光でお越しの際は岡山でしか食べれないグルメを召し上がってみてはどうでしょうか。なかなか知られていませんが美味しいご飯や観光地もたくさんございますので、またお時間のある時にお待ちしております。
まだまだ寒い毎日ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 11:38:54

清潔でコンパクト!必要なものはちゃんと揃っていました。お風呂小さいですがシャワーカーテンが新しく全体に清潔、大きめの卓上鏡がある、受付で頂けるコーヒーが美味しい、冷蔵庫2ドア、隣に24h営業のスーパーあり、良かったです!コンパクトがゆえに2人で過ごすにはお互いに譲り合わないと移動が厳しい時もありました。時々揺れました(楽しみました)。床から底冷えしました。

blue quad hotel 倉敷玉島 2024年02月05日 18:26:48

コンテナホテルへのご宿泊は初めてでしたでしょうか。
お客様も仰います通り、コンパクトな造りではある為、お風呂など小さかったり、2名様利用では少々狭く感じる場面もあるかと思いますが、それも特徴の一つとして捉えて頂けましたら幸いにございます。
また、清掃や客室設備に関しましてお褒めのお言葉、さらに客室に伝わる揺れを楽しみましたとの温かいお言葉まで賜り、大変恐縮でございます。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
まだまだ寒い時期が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 谷田

【早期割7】7日前のご予約でお得に宿泊!≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【ツインルーム【禁煙】】

wanisan0714さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

wanisan0714さん [50代/男性] 2023年12月25日 12:18:35

良かったところ:

リーズナブルで部屋も綺麗、買い物含めた立地、サービスも良くて総合的に満足でした。

このくらいの価格帯でビジネルホテルだと老朽化が激しく、タバコ臭かったり、隣上下階の騒音がうるさい場所がありますが、コンテナで独立しているこちらの部屋はそういった人間が立てる音の影響がありません。

改善希望:

トラックが通った時の揺れが最初は驚くと思います。段々慣れましたが、NGな人がいるかもしれません。ダンパーか何かで改善できないでしょうか。

宿泊と同時に寒波襲来タイミングでした。エアコンの効きがあまりよくないのか部屋の密閉性が悪いのか、暖房30度にしても足元がずっと寒いです。エアコンの置き場所、部屋の密閉性を改善することでエコにも寄与すると思います。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月27日 18:10:34

良い点、改善点と大変分かりやすくご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰る通り、客室が独立したコンテナですので、お隣を気にすることなくお過ごし出来ますのは快適ですよね。
また、徒歩で行ける距離に日用品等が揃う店舗がありますのも、多くのお客様からもお喜び頂いております。
そしてこの度のご宿泊は、寒波が到来したタイミングだったとのこと。お体に差し支えはございませんでしたでしょうか。もしまた寒い時期に当ホテルへご縁がありましたら、数に限りがございますが、ファンヒーターのご用意をしておりますので、ご希望でしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
揺れに関しましても、私共も悩みの種ではございますが、お客様のご意見を取り入れつつ、試行錯誤して参ります。
お部屋の内装をガラッと変えることはなかなか難しくはございますが、以前より少しでも成長できますよう、出来ることから対策していきます。
貴重なお時間の中でのご丁寧なご投稿、大変ありがたく拝読しております。
既に今年も残り僅かとなりました。こちら倉敷では例年よりも暖かい年末年始になりそうですが、お客様もどうぞ温かくして良き年を迎えられますよう、お祈りしております。

【シングルルーム【禁煙】】

たけさん3738さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2023年12月21日 19:44:34

部屋が暖かくなりにくいです。特に足元から冷気を感じます。
寒い日の朝、通路(ウッドデッキ風プラスチック)凍り付いていて滑り危険です
対策してほしい

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月25日 17:49:28

ご滞在中の寒さや通路の件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在、数に限りがありますがファンヒーターのご用意をしておりますので、ご希望でございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
通路では凍結防止マットを敷く等、検討中でございます。早急なご報告が出来ず誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年12月16日 18:58:08

産業道路沿いのコンテナを改良したホテルなので大型トラックが通過すると地震のような揺れを感じる時もありますが、時間とともに慣れてきました。近くに24時間営業の大型スーパーがあり、部屋には電子レンジと2ドアの冷蔵庫が備わっているのでとても便利です。朝食のパンやコーヒーもサービスでついているのも有難いです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月24日 16:34:40

お客様のおっしゃる通り、産業道路沿いの立地の為、トラックの往来がありますと揺れが伝わり、心配になるお客様もいらっしゃるかと思います。揺れや騒音につきましては改善することが難しく、ご不便をお掛け致しますが、時間とともに慣れてきたとのお言葉、ご配慮くださり大変恐縮でございます。
24時間スーパーのハローズにつきましては、多くのお客様からお褒め頂いております。私はたまに昼食を購入しに行くのですが、歩いて2分なのでとても便利で助かっています。
お客様の中には、冷凍食品や氷、アイスなどを購入され、冷凍庫で保存されているお客様も見受けられます。
朝食のパンもお一つではございますがサービスとしてご提供させて頂いており、フロントにあるコーヒーとご一緒にお召し上がりいただけます。

今年も終わりですね。毎年1月の時は1年長いなと感じますが、12月が来たらあっという間に感じます。
クリスマス、大晦日、お正月とイベントがたくさんあって、何かと忙しい日々になりそうですが、お体を大切になさって、楽しいひと時をお過ごし下さいませ。
最後にお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

プチトマト38さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

プチトマト38さん [50代/女性] 2023年12月04日 12:22:06

チェックイン時の受付の方、チェックアウト時のスタッフの方もとても感じ良く、部屋もとても素敵でした。
歩いて行ける24時間営業のスーパーがあり、とても便利でした。
1人で泊まる場合は気にならないかもしれませんが、2人以上の時は、人の動きで少し揺れます。
なので、1点減点しました。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年12月05日 19:06:34

そしてスタッフへの温かいお言葉まで賜り、大変光栄にございます。重ねて御礼申し上げます。
揺れに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
客室がコンテナでございますので、ビル形式の造りよりは揺れが起こりやすいようです。
コンテナホテルの特徴としてご理解いただけたら幸いにございます。
貴重なお時間の一部を、当ホテルへのクチコミのご投稿として割いていただき、スタッフ一同ありがたく拝読しております。
師走に入り、お仕事や家事など何かと走り回るような忙しい時期ではございますが、体調を崩されませんよう温かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 19:22:45

色々な種類のパンの軽食が付いていてコーヒーや紅茶も飲めてよかったです。部屋にレンジ、冷蔵庫、湯沸かしポット等があったのでご飯を買ってきて部屋でゆっくり食べれました。TVもYouTubeやNetflix等観れるのでまったり過ごすのにも快適でした。すぐ横に24時間営業のスーパーがあるので特に困ることはないです。他の方も書いていますが大型車が通るとベッドが揺れますが気になることなく眠れました。基本的に他の宿泊者の方に会うこともなく隣の部屋との距離もあるので音がうるさい等もなくとても快適に過ごせました!

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月30日 18:04:04

この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面からご満足いただけたご様子で、私も心が温かい気持ちになりました。

パンは多くのお客様から人気がございまして、横に並んでおりますコーヒーや紅茶は、セルフサービスでフロントが開いている間は何杯でもお飲み頂けます。
客室のTVに関しましては、YouTubeやNetflixなども繋げてご覧になれるのでお寛ぎ頂きながら、ご飯を召し上がりながらゆっくりお過ごしになれます。
立地につきましては、産業道路が横にございますので揺れや騒音で不安に思われるお客様もいらっしゃいますが、ご配慮くださりありがとうございます。改善することが難しく、引き続きご不便をおかけすると思いますが、ご理解頂け感謝申し上げます。

岡山県の有名な観光地などには行かれましたか?
実はカップルの方に人気なおすすめスポットもございます。牛窓オリーブ園は幸福の鐘が設置されており、二人で3回鳴らすと幸せになれる恋人の聖地です。そのほかにも、黒島ヴィーナスロード、バレンタインパークなど隠れた名所もございますので、またお時間ございましたら訪れてみてはいかがでしょうか。
寒い季節になり12月ですね。今年も残すところ1か月となりました。お客様の大切な一日を最後まで気を抜かず、喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

フロント 畑本

【連泊プラン】2泊で宿泊のお得なプラン!≪駐車場&Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2023年11月24日 23:19:16

車の音はほとんど気にならなかったです。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月25日 16:34:03

お部屋の揺れや音ですが、気にならなかったとのお言葉、大変恐縮でございます。
産業道路が隣にある為、どうしても揺れが伝わってしまいます。ご配慮くださり感謝申し上げます。
今年、紅葉はどこか見に行かれましたか。倉敷市にも紅葉スポットがいくつかあり、美観地区や鷲羽山が人気と耳にしております。美観地区は倉敷川畔をはじめ、倉敷アイビースクエア、大原美術館の周辺で見られ、芸術の秋として絵をご覧になったり、散策されるのもいいかもしれませんね。
鷲羽山の山腹にある二つの展望台からは瀬戸大橋と瀬戸内海を見渡すことができ、夕日に染まる海を紅葉越しにご覧になるのもロマンチックと伺っております。
是非またお近くにお越しの際は観光してみてはいかがでしょうか。季節によって楽しめると思います。
寒い季節がやって参りますがご自愛くださいませ。

フロント 畑本

【わけあり部屋プラン】交通量の多い道路近くのお部屋となります≪駐車場&Wi-Fi無料≫
【わけありシングル【禁煙】】

seifatoさんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

seifatoさん [30代/男性] 2023年11月09日 23:57:13

出張で使用
高梁川を挟んで、新倉敷側で宿をとる場合はこちらがおすすめです。
コンテナタイプのは初めてでしたが、快適でした。
気になったところ・人によっては気になるだろう点を挙げるとした場合
◆駅からは少し距離がある(タクシーで行きが1600円帰りが1900円でした)
◆飲食店の類はあまりない
◆すぐ前が大きい道路のため、大型トラックが走ると音が聞こえる(少し揺れる)
◆雨の音がそこそこ響く・やんだあともシンクに水が落ちてるような音がする。
◆バスタブが普通のビジホよりもさらに一回り狭い気がする
◆ベッドが少しだけ短い?(190~200程度はあるので困る人はあまりないと思います)
◆扉のとってがすごく静電気を発生させやすい。
◆テレビが壁掛けなのでベッドで寝転がると斜めの位置関係になってしまう。
◆朝食バイキングはない
◆基本的に4日刻みにしか清掃がない(タオル交換ゴミ回収は希望するマグネットを扉に張っておけばしてもらえます)

良かった点は
◇近くにディスカウントストア・スーパーがありどちらも24時間
◇軽食はおそらくスーパー併設のパン屋のもので種類がそこそこある
◇それぞれ独立したコンテナのため他のお客の声や音がきにならい(前を通ったときに誰か通ったかな?程度の物音はあり)
◇すぐ前が大きい道だが、大型車が通った時などはわかるがそれ以外はあまり気にならない。
◇時期ではないですが、蚊のいなくなるスプレーが標準装備で置いてある。
◇ベッドがスプリングが入ってないやつだったのですごく寝心地がよかった。
◇コンセントが多い ケトルとレンジ付近に2つ ベッドに2つとUSB電源口1つ テレビの下に2か所あり(加湿清浄機のみつながっていてテレビは見えないところから電源とってるみたいです)
◇冷蔵庫が二層式
◇少し不安定になったりはしたけど、ネット回線は良好でTVも新しめのネット配信が見れるタイプ

想った以上に良かったのでこれから出張する際、コンテナタイプがあれば優先して選んでみようかな
と考える程度には快適でした。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月11日 18:45:05

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
お客さんがゆっくりお過ごし出来るようにと、まだまだ試行錯誤するときも実はございます。やはり人生は成長ですね。
でもお客様から頂く嬉しいお言葉たちがスタッフたちの励みになっており、頑張れる源でございます。
これからもよりよいサービスができるようにスタッフ一同精進していきたいと思います。

しかし、お客様が仰るとおり、当館は駅から少し離れております。バスも走っていますが本数が少ないので不便と感じる方もいらっしゃるかもしれません。
近隣の駅からでしたらタクシーできていただくのが一番早いと思います。

素泊まりのみと記載はありますが、朝食代わりのパンが大人の方お1人につき、お一つサービスでお取りいただけます。こちらのパンは多くのお客様に大変喜ばれています。
お取りいただけましたでしょうか。

最後に清掃のことですが、チェックインされる日はフル清掃に入っているのでチェックイン翌日から3日に一度、フル清掃に入らせて頂いてます。その他の日はエコ清掃というものがあり、タオル交換とゴミ回収だけにはなりますが、エコ清掃をご希望の際にはマグネットをドア外に貼っていただくようチェックイン時にお客様にお願いしています。

決して豪華ではありませんが これから先も大切にしたい想いを大事にしながら、お客さまの心がポカポカ優しさに包まれるようなビジネスホテルになれるよう営んでいきたいと思います。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様のご期待に沿うべく鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申しあげます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 15:43:05

綺麗な部屋で快適に過ごせました

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月11日 16:39:33

綺麗と言っていただきまして、とても嬉しく思います。
清掃スタッフにもお伝えしたところとても喜んでおりました。
清掃スタッフはお客様が快適にお過ごし頂くことを目標に毎日丁寧に掃除をしてくれています。その目標を忘れず続けてこられたのもお客様からの暖かいお言葉があったからです。
お客様の笑顔や頂いたあたたかいお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり、より良いサービスの向上に努めて参ります。

暖かい日が続いておりましたが、寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。
次回も笑顔でお会いできる日を心待ちにしております。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月08日 15:42:42

近くにスーパーがあり、部屋に電子レンジもあり便利でした

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年11月11日 16:27:00

また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

隣接して24時間スーパーやドラッグストアさんがあるのは忘れ物をしたときに買いに行けるので嬉しいですよね。
お部屋の設備や家具などはお客様がお部屋でゆっくりできるようにと考えお部屋を仕上げております。
ゆっくりお過ごしできましたでしょうか。

寒暖差が強くなってきましたので体調など崩さぬようお気をつけ下さいませ。
またお近くへ来られた際は当館へお越しください。

【シングルルーム【禁煙】】

がく6101さんの blue quad hotel 倉敷玉島 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2023年09月25日 09:15:20

立地条件も良く、快適でした

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年09月30日 17:30:54

お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける空間を作るのがスタッフみんなの一つの目標でありますので、快適にお過ごしできたみたいで嬉しい気持ちでいっぱいです。
その中でも清掃スタッフは、限られた時間の中で全てのお部屋を仕上げ、お客様の期待にお応えできるよう準備しております。これからもスタッフみんなで力を合わせ精進して参りたいと思います。

暑さが和らいで朝晩が少し肌寒くなってきました。季節の変わり目ですので体調など崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお近くへ来られた際はぜひ当館をご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】≪駐車場&Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2023年09月23日 17:00:14

部屋は清潔で無駄がなく、一泊するには申し分無くよかった。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年09月24日 16:19:07

客室は家具や家電等必要最低限のものを置き、シンプルなつくりでございますので落ち着くことの出来る空間となっております。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
清掃も基本に忠実にこれからも精進して参ります。
またお近くへお越しの際等、ご機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

本日の玉島はとても良い秋晴れでございます。
お客様も良き季節の訪れがありますようお祈り申し上げます。

フロント 谷田

【楽天トラベルサマーSALE】≪駐車場&Wi-Fi無料≫≪倉敷/尾道への観光に最適な立地≫
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 17:59:36

隣にスーパーがあり、部屋にレンジが付いているので便利でした。

コンテナなので多少揺れますが、
そんなに気にならない程度でした。

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年09月23日 16:46:17

お部屋移動をせずとも傍に使いたい機器がありますのは便利ですよね。
お隣のスーパーも24時間営業ですのでお夜食などもすぐに調達出来ますし、歩いて行くことの出来る範囲の為、他のお客様からもお喜び頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
またお仕事などでお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

日が落ちるのも早まり、段々と秋めいて参りました。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 16:29:31

コンテナを利用した施設なので、広さは言わずもがな。でも、必要最小限の広さはあるので、値段とのバランスは良いと思います。
ベッド脇には、UCBーAの差し込みコンセントがあるので、アダプタを持っていかなくて済むので、荷物の軽減にもつながるかと思います。
受付棟には、コーヒー以外にも、ティーパック等があったので、好みに合わせて選べました。

そして、コンテナの数と駐車場の数があってないのですが、満車の場合は隣のドラッグストア等に駐車できるよう工夫されてるのが良かった。
隣接する、ドラッグストア、100均、スーパーがあるので、おやつや飲み物を安価で調達できるのも便利でした。

トラック等が近接する道路を通過するときに、少し揺れましたが、特に気にすることもなく、朝まで熟睡できましたが、そこは個人差があるのかなと思います。

でも、総じて良い印象でした

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年09月09日 18:23:08

この度はblue quad hotel倉敷玉島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

広さに限りがありますので少しでも広く、使いやすくをイメージしお部屋を作っております。
お寛ぎできましたでしょうか。
フロントのコーヒーや紅茶はサービスでお取りいただいてるパンに合わせてお召し上がりいただいておりたくさんのお客様に喜ばれています。

当館は近くの駅から少し離れているので車で来られるお客様が多いので安心してお泊まりいただけるよう、お隣のドラッグストアさんの駐車場をお借りしてご利用頂いております。
最後に揺れですがやはり産業道路沿いの立地の為、トラックの往来があれば少し揺れてしまいます。しかしその中でも熟睡できたとそのお言葉をいただきとても安堵しました。
揺れがある道路側の【わけあり】というお部屋は泊まられるお客様にはチェックイン時にご説明しておりますがこれからもお客様第一に考え徹底して取り組んでいきたいと思います。

秋の香りが少しする中でまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
またお近くへ来られた際には当館ご利用ください。

投稿者さん 2023年08月31日 16:23:18

トラックの通る振動だけ我慢出来れば最高!

blue quad hotel 倉敷玉島 2023年09月02日 17:13:24

産業道路沿いの立地の為、トラック等の往来が多く振動や走行音がどうしても伝わってしまいます。ご宿泊のお客様へはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承頂けましたら幸いにございます。

道路からの振動以外はご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
夏休みも終わり、お仕事関係でのご宿泊がこれからは増えて参りますが、お客様もまたご機会がございましたら、心よりご利用をお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
夏の疲れが出やすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 谷田

【スタンダードプラン】≪駐車場&Wi-Fi無料≫≪倉敷/尾道への観光に最適な立地≫