トラストホテル クチコミ・感想・情報

トラストホテルのクチコミ・お客さまの声

桑惇さんの トラストホテル のクチコミ

桑惇さん [30代/男性] 2023年12月30日 19:15:03

隣の部屋の声が聞こえるレベルの壁であった。大浴場の温度が異常に熱すぎて最悪だった。ドラム缶のランドリーは空き状況と最新型で大変有り難かった。
全体的に設備が良かった。特に部屋のユニットバスは驚いた。

トラストホテル 2024年01月18日 08:38:49

この度はご利用ありがとうございました。
大浴場の温度は41度で固定温度となっておりますので、あらかじめご了承いただければ幸いです。ランドリー使用状況を客室内のテレビ画面で確認できる仕様となっておりますが、ほかにもレストランや大浴場の混雑状況などもご確認いただく機能がございます。
客室内の設備についてトイレとお風呂が分かれており、独立洗面台がついております点は多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたこと嬉しく存じます。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
トラストホテル 松尾

【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

投稿者さんの トラストホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月29日 02:11:40

キャビン自体は結構気に入ってるのでいいのだが、とにかく音がダダ漏れで最悪。
隣なのか向かいなのか定かではないが、スマホのアラームを10分毎にスヌーズでかけ続けてる奴がいて、全く眠れず。マジであり得ないんだけど。
こういう時にスタッフが注意してくれないのか?

トラストホテル 2023年05月04日 13:26:41

この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございます。
キャビンタイプをお気に召していただきありがとうございます。
キャビン内での会話や通話、アラームなどの音が気になる際はお手数ですがフロントまでお申し付けください。
フロントスタッフが直接お客様へお声がけいたします。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【キャビン男性専用エリア下段】

投稿者さんの トラストホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 23:21:02

准カプセルホテルとしては設備など全体的には標準以上です。ただし鍵の設定が難しくて、慣れないと開けられなくなります。実際に浴室のロッカーが開けられなくなりました。問題はここからで、大浴場にはフロントへつながる電話がなく、呼び出しベルはあっても何回も呼んでも、30分近く誰も対応してくれない体たらくでした。結局仕方がないので他人の使用したバスタオルを腰に巻いてフロントまで裸で直接呼びにいく始末でした。裸で他の宿泊客の前に出ることになり、大恥を描きました。
浴場は他にも急病など色々なリスクが出やすい場所ですが、これでは安心して泊まれません。私はもう利用しません。皆様もお気をつけください。

トラストホテル 2022年08月23日 14:17:00

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご滞在で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
大浴場のロッカーは仕様を見直し、今後お客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてお声をご寄稿くださいまして、誠にありがとうございました。スタッフ全員にお客様から頂いたご意見を共有し、改善策を模索してまいります。

【キャビン男性専用エリア下段】