ホテルユクエスタ東町 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 17:03:06

旭橋駅もバスターミナルもすぐで、県庁前からも歩ける距離で好きな立地です。

さすが新しくてきれいで機能的。洗面台がデスクと並びになっているのがすごく使いやすかった。浴槽とシャワーが別個なのもよかったです。パジャマだったのも高ポイントで、部屋でのPC作業中はパジャマズボンに履き替えてリラックスできました。接客も心地よかった。
周りが雑居ビルなのでテラスは使いませんでした。

2点だけ…洗面台そばに吊り下げポーチを引っ掛けるフックと、シャワーブースに小さなアメニティを置くトレーが欲しかったです。シャンプーやボディソープの台では穴が大きく置けないので。

【開業記念スペシャル】ビューバス&バルコニー付きの開放的空間☆コンフォートダブル【素泊り】

ALFAスパイダーさんの ホテルユクエスタ東町 のクチコミ

ALFAスパイダーさん [50代/男性] 2022年11月25日 18:03:06

旭橋駅から徒歩で5分以内でとても便利
朝食は内容を選べないが量もちょうど良くリーズナブルな設定
サンドイッチがついていたが出来ればホットサンドにしてもらえると良い
出来て間もないので綺麗だが掃除が行き届かない部分もあった
せっかく良い立地と設備なので
普段の掃除とメンテナンスに気を配ってホテルのクオリティを維持してもらいたい
総合的には利便性と設備の良さを考慮してまた利用したいと思えるホテルです

【開業記念スペシャル】ビューバス&バルコニー付きの開放的空間☆コンフォートダブル【朝食付】
【コンフォートダブル・禁煙【19平米】】

りこよんよさんの ホテルユクエスタ東町 のクチコミ

りこよんよさん [50代/女性] 2022年11月24日 08:57:41

新しいホテルなので部屋が綺麗です。私の活動早いからの拉致は最高でした。駐車場が数台ですが平面のホテルの入り口のところなのはとても助かりました。チェッカアウトして1分で乗れるところはないです。

【秋冬旅セール】旭橋駅徒歩5分★2022年4月新規開業ホテル★【素泊り】
【モデレートダブル・禁煙【18平米】】

投稿者さん 2022年11月03日 20:07:31

全体的に綺麗で、コンパクト。快適に過ごすことができた。洗面台の蛇口の水が流れず、水が溜まっていたのが残念。

momonadeさんの ホテルユクエスタ東町 のクチコミ

momonadeさん [40代/女性] 2022年11月03日 19:12:26

ホテルが新しくてきれい。内装もモダンですっきりしていて好き。
お風呂がシャワーだけの部屋だったけど、動線がコンパクトで使いやすくてよかった。
寝心地のいいベットでぐっすり眠れた。
朝ごはんは軽めの設定かもしれないけど、もう少し地元の食材を使ってヘルシーだといいかも。
炭水化物より新鮮な野菜サラダが多いと嬉しい。
価格がそんなに高くなければ、また泊まってもいいなと思えるホテル。

【夏秋旅セール】旭橋駅徒歩5分◆2022年4月グランドオープン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年10月24日 21:45:06

駅に近く大通り沿いに同ホテルの旭橋店があり、その2本くらい裏通りに東町店があるため間違えてしまう人が私も含めて多い。新規開業ホテルなので全体的に清潔感がある。お風呂もシャワーのみの部屋だったが、素泊まりなら十分感はある。トイレとシャワールームが別々になっているのも良い。ベットも大きく部屋も狭くは感じない。スタッフは真面目過ぎる性格の為か、臨機応変柔軟な対応はしてくれない。スタッフには期待しないほうが良い。腹立たしさを感じずにはいられなかった。

投稿者さん 2022年10月13日 13:27:03

新しい建物でとてもキレイです。特に大浴場がキレイでとてもリラックスできました。

投稿者さん 2024年02月04日 16:32:25

結婚休暇で利用しました。電話で事前にクーポン確認をして利用できるとスタッフに言われたので同じ系列のこのホテルに宿泊。帰る際にフロントへ行くと、この割引券は使えないと言われ、悪気も無く、「すいません」のみ、すぐに追加金額を請求されました。事前確認して利用可能といいながら、退出時に金額を請求され、駐車場代も請求される。本当に不愉快な思いをしました。次回割引、もしくはポイント変換等できる事は何かあったのではないでしょうか。とても嫌な思い出でした。スタッフの対応最低です。

【客室タイプ限定でお得なプラン】ビューバス&バルコニー付きの開放的空間☆コンフォートダブル【素泊り】

投稿者さん 2023年01月09日 11:33:29

旭橋駅からも近くて立地が良い。
またコンビニも点在しており助かりました。

【さき楽60】ホテルユクエスタ東町のシンプルプラン【素泊り】
【スタンダードダブル・禁煙【13平米】】

とりさんもふもふさんの ホテルユクエスタ東町 のクチコミ

とりさんもふもふさん [30代/女性] 2023年11月21日 10:27:29

朝食時、外国人女性が説明をくれるのですが、食事はどこにあるのか終始わからず。
バイキングではなく、プレートで渡される旨の説明がなかったのでウロウロするはめに。バスタブはなくシャワーしかないので寒かったですが、とてもきれいな部屋でした。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!開業1周年記念♪旭橋駅徒歩5分の都心のオアシス【朝食付】

投稿者さん 2023年11月09日 10:57:19

チェックインし、案内された部屋に向かうと扉がドアストッパーで開いており、おかしいなと思ったが、部屋番号は間違っていないしチェックイン可能時間も過ぎていたので、とりあえず中に入った。トイレの便座に尿の跡がついており、気持ち悪いなと思っていたら、フロントから電話。「清掃の最終チェックが済んでいませんでした。」と。スタッフの方が見にくるのかと思ったら、「何か気になる点ありませんか?」と聞かれた。「トイレの便座が少し汚れてます」と伝えたが「あー、そうですか…何か特に気になることなければそのままお部屋使ってもらって大丈夫です」と。確認したり清掃したりしてもらえるかと思ってたので、「このまま使えばいいんですか?」ともう一度確認したが「はい」と言われて電話は終了した。トイレ以外に目視できる汚れなどはなかったが、気持ち悪かった。チェックアウトの際にも謝罪などはなかった。ホテル自体は駅から近く、新しいので綺麗だと思うが、サービスは最低。安いので質の高いサービスは求めていないが、この対応はホテルとしてあり得ないと思った。