熱川オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

熱川オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 17:13:28

GW中に行かせて頂きました。
三世代の利用だったので、和洋室の広めのお部屋でした。

とにかく海が目の前の景色が最高。そして部屋も青を基調した清潔感ある綺麗な客室。
温水プールもあり、子ども達は到着後、すぐプールを利用しました。
プールサイドカフェ利用の特典付きプランだったため、カフェの飲み物、飲み放題で、おしゃれなオリジナルTシャツも全員にもらえ、全てに満足です!!
ホテルの方も、とても丁寧な接客でした。
1日じゃもったいないくらい、もっと居たいくらい素敵なリゾート感あふれるホテルでした。

2024年05月
熱川オーシャンリゾート 2024年05月18日 19:17:26

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室や4階にあるカフェについてご満足いただき嬉しく存じます。また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント

【New】期間限定!温水プール誕生♪フリーフロー特典付き【1泊2食付 ビュッフェ】
【コーナーデラックス和洋室(バルコニー付)※ペット不可】

投稿者さん 2024年05月10日 21:00:51

5月7日から2泊お世話になりました。3~4度目の利用になります。毎回ですが、海なし県の我が家にとって海との距離感が最高の宿です。(以前は、伊豆と言うと下田に宿泊することが多かったが、オーシャンビューと言ってもこの距離感はなかなかない)
 初めての連泊ですが、リーズナブルな料金で食事もビュッフェとコースの一度ずつ、おいしくいただくことができました。
 また、受付、食事会場やその他でも、外国出身のスタッフの方々も含め、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。
 初日は大雨でしたが早いチェックインをさせていただき、のんびり過ごすことができ「できれば一週間くらい滞在したい」(笑)と家族で話しながら帰ってきました。
 本当にお世話になりました。

2024年05月
熱川オーシャンリゾート 2024年05月18日 19:17:11

先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事やスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント

【連泊プラン】夕食は和洋ビュッフェとコース料理を1泊ずつ堪能♪<1泊2食付>
【スーペリアトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】

えりこ8764さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

えりこ8764さん [30代/女性] 2024年04月29日 03:40:33

口コミほとんどしないですが、すごく良かったので投稿します。熱川駅からの送迎バスは時間通りに待っていてくれて、ホテルに着くと目の前は海。エントランスに入ると良い香りと清潔感で期待が上がります。部屋は写真通り綺麗で、オーシャンビューで波の音が心地よかったです。感動したのは夕飯のビュッフェ。私が大好きなパテドカンパーニュ、生ハムが取り放題であり大変嬉しかったです。ありがちなビュッフェの調味料ではなく、トリュフのオリーブオイルや手の込んだソースで自分好みの味でローストビーフを食べれたのも感動でした。あとはブルーチーズもあり、のんべぇの私にとっておつまみパラダイス要素多かったので大変満足でした!!お刺身も美味しかったです
子供用のイベントもやっていて、子供たちは退屈しなかったようです。プールも利用させて頂きました。チェックアウト後も使わせてもらえたのは最高で、うるさい監視員みたいなのもいなく、全体的に程よい接客の距離感で居心地よかったです。全部最高でした!…ただ一つ、これがあればなぁと思ったのは、プール後のシャワーですかね…寒くて浴びれませんでした。温水プール使わせてもらえるのなら、今後は温水シャワーも使えると尚良しです!とはいえ70過ぎのおばあちゃんと7歳、5歳を連れたホテルとして最高でした!駅までの送迎もありがとうございました。とっても良い思い出になりました

熱川オーシャンリゾート 2024年05月05日 10:07:14

えりこ8764 様
過日は、熱川オーシャンリゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中について夕食をはじめ、GW中のイベントについてもご満足いただき誠にありがとうございます。
しかしながらプールのシャワーについては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。設備的なことですのですぐに対応は難しいということをご了承ください。

フロントマネージャー

【GW限定】温水プールで夏を先取り!【1泊2食付/ビュッフェ】※返金不可
【コーナーデラックス和洋室(バルコニー付)※ペット不可】

投稿者さん 2024年03月23日 16:19:54

食事は伊豆ならではのこだわりのメニューで家族も大喜びでした。

熱川オーシャンリゾート 2024年03月24日 08:32:14

この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
が滞在中ご満足いただけてスタッフ一同安堵しております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
【スーペリアトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】

投稿者さん 2024年03月15日 17:40:10

ワンちゃんの入り口、エレベーターが別にある事が非常にありがたかったです。
ゲージが小型犬専用なのが残念に感じました。

熱川オーシャンリゾート 2024年03月16日 17:17:26

わんちゃんのケージについては、大型犬用についてご希望者には対応していることをご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」
【ペットルーム(和洋室・バルコニー付)】

おっつー3426さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

おっつー3426さん [30代/男性] 2024年03月09日 13:58:41

部屋から海が一望できるのはすごくよかった!
ただ夜も波の音がうるさかったので人によっては気になるかも。
チェックアウトが11時までなのもよかったです。

熱川オーシャンリゾート 2024年03月10日 10:13:11

おっつー3426 様

また当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【90分飲み放題!ビュッフェプラン/1泊2食付】
【スーペリアツイン(バルコニー付) ※ペット不可】

投稿者さん 2024年02月28日 17:09:10

初めて宿泊しました。
予定より遅れてチェックインしましたが、とてもスムーズで駐車場も近くを案内して頂きました。
部屋は8階の角部屋で、広く綺麗で、快適でした。
予約を取る時、コメント欄に誕生日の宿泊ですと書いただけなのに、食事の終盤、会場の電気が消えて、なんと花火付きケーキプレートで、サプライズしてくれました。
私も知らされてなかったので、本当にビックリで、凄い嬉しかったです。
機会があったらまた是非、行きたいと思います!

熱川オーシャンリゾート 2024年03月03日 08:57:43

この度は数ある施設の中から熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

フロント

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】約70種和洋海鮮ビュッフェ
【【禁煙】コーナーデラックス和洋室(バルコニー付)※ペット不可】

投稿者さん 2024年02月13日 10:10:53

2024年2月に訪問しました。ペット宿泊者が入り口が別なこと、ペットが苦手な人と接触が無いようにされておりペットと安心して泊まることができました。子ども用部屋着などもあり、子どももとても喜んでいました。海もよく見えて部屋も綺麗でとても良かったです。ただ、バイキングにしましたが時間制で、子ども連れだととても時間が足りませんでした。食事はとても美味しかったです。その点以外はとても気持ち良く過ごせたので、また行きたいなと思いました。スタッフの方の接し方がとても良かったです。

熱川オーシャンリゾート 2024年02月25日 10:01:56

この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフについてもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
その他に、お食事時間について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月04日 11:17:56

スタップ1人1人の対応が丁寧でよかったです。夜朝お風呂に入り露天風呂で波の音を聞きながらのお風呂は最高でした。
ワンちゃんへのサービスもありよかったです。

熱川オーシャンリゾート 2024年02月11日 14:40:28

先日は熱川オーシャンリゾートご宿泊頂きありがとうございました。
露天風呂についてご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

ワンちゃんのご褒美に【ワンちゃんの選べる4種のルームサービスお食事付】飼い主様1泊2食ブッフェプラン
【【禁煙】ペットルーム(和洋室・バルコニー付)】

sepia5090さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

sepia5090さん [60代/女性] 2024年02月03日 18:32:29

この度、友人と三人で旅行をしました。
広いお部屋に、セミダブルベットが3台、その上に和室がありました。
眼下には、太平洋が広がり、オーシャンビュー!!
お食事も充実し、大満足の旅でした。
また是非利用したいと思います。

熱川オーシャンリゾート 2024年02月11日 14:34:53

sepia5090 様
日頃より熱川オーシャンリゾートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント

【50歳以上限定おとな旅・国産牛リブロースの玉ねぎフォンデュコース/1泊2食付】

投稿者さん 2023年12月07日 21:14:30

12月4日に宿泊しました。6月上旬以来、今年2度目の宿泊となりました。今回はスタンダードの部屋の予約でしたが、ホテルのご厚意か?「高層階のコーナーデラックス和洋室」を用意していただきました。海なし県の私たちにとって、眺望のいい部屋で感動しました。特に、母は海辺で生まれて、50年以上海なし県に暮らしてか、懐かしいと、喜んでいました。
温泉も源泉かけ流しで、とても気持ちが良かったです。
料理も、夕食はもちろん、朝のバイキングでも「地物」が多く、おいしくいただきました。
スタッフの方々も、特に外国出身の方でも日本語が上手で、丁寧な対応は気持ちのいいものでした。
時間が取れれば、今度は春頃にでも利用・・・と考えています。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月16日 15:38:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂についてもご満足をいただきありがとうございます。
そればかりではなく、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

フロント

【50歳以上限定おとな旅・金目鯛の玉ねぎフォンデュと新鮮魚介コース/1泊2食付】
【【禁煙】スタンダードトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】

投稿者さん 2023年12月04日 14:46:59

初めて宿泊しました。
チワワ一匹とヒト3人での宿泊です。
晩秋の天気にも恵まれました。
到着して一番驚いたのはペット同伴客と一般客との入口、エレベーターが分けられてあってペット同伴客が一般客に気がねなくホテルに出入りできたことです。
さらに宿泊エリアもペット同伴客と一般客と扉で区画されてペット同伴客には優しい作りとなっていました。
宿泊した部屋は目の前に堤防と砂浜しか無い素晴らしい眺めでした。
建物も新しく不具合等も無く、室内にペット用ベッド、サークル、トイレ、食器等も用意されていて助かりました。
食事は朝。夕ともバイキング方式でたくさんの種類の料理が用意されていました。
大浴場は屋内外とも広びろとしていました。
強いて言えば自分のカーナビで案内されたホテル直前の道は狭かったので運転に注意が必要に思われたました。
とても楽しい1日を過ごすことができました。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月16日 15:05:43

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。そればかりでなくクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【50歳以上限定おとな旅・伊豆の味覚を思う存分堪能♪和洋ビュッフェ/1泊2食付】

投稿者さん 2023年11月30日 17:25:46

両親にプレゼントしました。
お料理もお部屋もお風呂もとてもよかったそうです。
また、スタッフの方達もとても感じが良かったと大喜びで帰ってきました。
スタッフの方に撮ってもらった写真もとてもいい笑顔でした。ありがとうございました。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月10日 18:07:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理、お部屋、お風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月16日 16:33:52

11月中旬に家族とチワワ2匹と宿泊しました。
ドッグランでは楽しそうに遊んで、ホテルの目の前の海岸沿いもテクテクお散歩できて、とても楽しかったです。
お部屋も綺麗で眺望も良く快適に過ごせました。
食事はビュッフェを選びました。地物もあり、美味しかったです。
お風呂は源泉掛け流しの温泉でとても良かったです。
入るとお肌がつるつるになり、夜2回と翌朝の3回、入浴しました。
帰宅してからもつるつるが続いていて本当に最高です♪
周辺には犬連れで行ける大室山やぐらんぱる公園、動物公園などレジャースポットもあって楽しく過ごせました。
また、ワンちゃんたちを連れて泊まりに行きたいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月19日 10:21:55

ワンちゃんもお喜びのようでスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中快適にお過ごしになられたご様子であったことに重ね重ね嬉しく存じます。またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、感激でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント

♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」

リン ホーリンさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

リン ホーリンさん [50代/女性] 2023年11月14日 15:01:26

とても綺麗で素敵なホテルでした。
このホテルのどこに不満が有るのか?不思議です。
悪い評価の方は一体どんなトコに停まっているのか?

無理にあえて言うなら
唯一ちょっとだけ嫌だなと感じたところは

バイキングに追加で
「マグロ食べ放題」を付けたのですが

注文して持ってきてもらうシステムの為
忙しくしてなかなか捕まらない
ホールスタッフを呼び止め
「マグロのお替りお願いします」
と言わなければならず、

しかも、ちょっと露骨に
嫌な顔をするところですね。

しかも毎回
「時間掛かりますよ」
と言われたのが不思議でした。

どうせなら気持ちよく
「お替りいかがですか?」
などと聞いてくる位の方が
マグロ食べ放題を
別料金にしているのですから
頼みやすいですね。

なので、もっと頼みたかったのですが
頼めなかったのが残念でした。

それだけです。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月27日 08:16:21

リン ホーリン 様
お食事時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同本クチコミを共有し今後はこのようなことがないよう、快くマグロをご注文いていただけるよう心掛けます。

レストランマネージャー

【マグロ5種食べ放題!】【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年11月12日 09:15:01

文句のつけどころが無かったです。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月19日 08:32:53

この度は熱川オーシャンリゾートにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】お食事なしの素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年10月17日 18:39:23

昨年もお世話になりとても良かったので今年も来ました。料理、お風呂、部屋もすごく良かったです。
また来年も来たいと思いました。湯舟から見える場所に時計があればうれしいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年10月21日 20:29:12

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。湯舟の時計については、今後の運営の参考とさせて下さい。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント

早めの予約がお得!【早期割28】海鮮和洋ビュッフェ♪<1泊2食付>※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月14日 16:23:40

プールは一定時間ごとの予約制で、一回に50名ほどが利用するスタイルですが、宿泊されるすべてのお客様が使うわけではないので、充分楽しむことができます。
浮き輪の持ち込みもOKで、コンプレッサーで膨らませてもらえるようでした。
ただしパラソル席は限りがあるので、利用したい場合は予約開始時間には入り口に向かうことをオススメします。

熱川オーシャンリゾート 2023年10月21日 19:45:50

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント

早めの予約がお得!【早期割14/】和洋ビュッフェ♪<1泊2食付>※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードフォース(バルコニー付) ※ペット不可】

投稿者さん 2023年09月27日 17:14:16

熱川オーシャンリゾートさんに初めてお世話になりました。愛犬を連れて夫婦で旅行。主人がお酒が大好きな為飲み放題で。
9月は2人の誕生日と結婚記念日がある為毎年出かけています。と、前もってコメントを入れさせていただきました。
お部屋は和洋室のとても広いお部屋で、海が目の前。
ペットのゲージも完備。ペットに必要なお水の容器、ペットシーツ、お散歩用のうんちの袋、毛を取るコロコロなど完備で感動しました。愛犬もおうちにいるかのように楽しんでいました。
ペット連れの方には専用のエレベーターがあり、ペット連れではない方とは全く別で行動できます。
ロビーの横のお庭にはドックランもあり、夜も遊んでいる方もいました。
二階にプールとバーが併設されていて、ここでコーヒーやソフトドリンクを一杯ずつ飲めるドリンク券をいただきました。海を眺めながらのコーヒー、贅沢な時間でした。
夕食は食べきれないほどのバイキング。お刺身や、フグの唐揚げ、カルパッチョや、アヒージョ、ローストビーフ、マグロの釜焼きまでありました。
飲み放題メニューも豊富にあり、どれも美味しかったようです。飲み放題は夕食の時に2000円でつけられるようです。私はほとんど飲めないのでつけなくてもよかったかなーとは思いました。
程なく照明が暗くなりお誕生日のデザートを持って音楽に合わせながらスタッフの方が来てくれました。
楽しい格好で記念撮影。とても楽しい演出です!
それに加えて90分の飲み放題にプラスで90分の飲み放題食べ放題をサービスしていただきました。主人は大喜びでした。
朝食もまた、食べきれない程の品々で和食、パン、お茶漬けや、シリアルなんでもありました。グレープフルーツジュースが濃厚で美味しかったです。
楽しいひとときを過ごすことができました。
今度は家族でお世話になります。
一つ気になったことは、洗面所の換気扇が埃がすごかったのでお掃除していただけると嬉しいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年10月08日 14:23:28

しかしながら、客室の洗面所についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速全客室を確認し掃除致します。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【90分飲み放題!ビュッフェプラン/1泊2食付】

投稿者さん 2023年09月16日 17:35:36

お部屋も食事も設備も大満足です!

ご対応頂いたスタッフの方々もすごく感じの良い人ばかりで感動しました!

とても良い時間を過ごせました!

熱川オーシャンリゾート 2023年09月17日 15:32:06

このたびは熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
次回も源泉温度が99℃のかけ流し温泉をお楽しみください。

フロント

夏季限定プール営業中!【1泊朝食付】波音を聞きながら美味しい朝食♪豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】