熱川オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

熱川オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

りく11さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

りく11さん [60代/男性] 2024年01月08日 21:08:31

新年の5日に2歳の双子の孫を含む家族6人と17歳の愛犬トイプードルと宿泊しました。
お部屋は眺めも良くきれいで、犬用ゲージや水飲み、トイレシート等もありました。
犬用ご飯は3種類でどれも880円。夕飯はハンバーグ、朝はチキンのプレートを頼んだらすごく喜んで完食でした。ただ、我が家の老犬はこれで十分でしたが、ふつうのワンちゃんは量が足りないと思います。
温泉の質は良く、お肌もツルツルになりました。ただ、ちょうど何かの故障で露天風呂に入れなかったのが残念でした。
ホテルのスタッフさんは皆親切でしたが、特に海外のスタッフさん達は皆さん子供に親切で、たくさん話しかけてくださいました。ありがとうございました。次回はリゾート感たっぷりのプールのオープン期間に宿泊したいと思います。

熱川オーシャンリゾート 2024年01月13日 18:24:11

りく11 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ただ、お露天風呂について、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。天然温泉であるため湯量が必要量湧出していなかったので、お客さまへ露天風呂のご利用を控えさせていただきました。
次回りく11 様がご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、末永いご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー

早めの予約がお得!【早期割28】牛リブロースの玉ねぎフォンデュ/1泊2食付※27日前から返金不可

投稿者さん 2024年01月01日 04:51:11

食事も設備もとても良かったです。
バイキング形式の宿を選ぶことが多いのですが、人数キャパが程よく、食べ物を取る際の慌ただしさがこれまでの宿と比較して、かなり抑えらていまて、ゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
お風呂が24時間制ではなかったのは残念ですが、とても広々としていて良かったです。

熱川オーシャンリゾート 2024年01月07日 09:45:57

この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

フロント

早めの予約がお得!【早期割28】海鮮和洋ビュッフェ♪<1泊2食付>※27日前から返金不可
【【禁煙】ハイフロア和洋室(バルコニー付)※ペット不可】

投稿者さん 2023年12月28日 17:27:40

12月24日に宿泊しました。サービスに不満な点が2点ありました。

予約時には必ず「障害者が1人居ます。駐車場近いと助かります。食事の際もテーブルから配食場所まで近いと助かります」と、備考に入力して予約します。

チェックインの時間遅かったのが悪かったかもしれませんが道路を挟んでの駐車場に案内されました。ホテルの入口に隣接した駐車場は埋まっていました。

もう一点は夕食時に案内されたテーブルは配色場所から一番遠く、一番奥でした。足元がふらつく障害を持っている子供が居るため少々辛かったです。

駐車場は仕方が無いと思いましたが、食事の時は技能実習の方だったのでコミュニケーションが上手く伝わらなかったからかもしれません。

上記2点でサービスは3にしています。それ以外は初の犬連れ旅で最高でした。次も利用したいと思っています。備考で申し込んだ事は再確認していただけたらありがたいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月30日 18:55:08

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろと当方の配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂いたご指摘をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」

tana002さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

tana002さん [40代/男性] 2023年12月28日 17:22:16

家族とペット同室で宿泊させて頂きました。
部屋、食事とも子供達も大変満足していました。
スタッフの方々が、しっかり挨拶されていたのが、とても印象的でした。
買ったばかりのマフラーを忘れてしまい連絡したら、親切に対応してもらい非常に助かりました。
来年も是非家族で宿泊させて頂きます。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月30日 18:52:08

tana002 様
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
忘れ物も無事お届けでき、スタッフ一同安堵しております。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月23日 21:23:08

食事は良かったが、部屋の清掃が最悪。
トイレの壁には灰色の埃が溜まっていた。
床には犬の毛と埃がからまって落ちていたり、女性の様な長い髪が落ちていたりと、到着が夜だったので気づかなかったが、翌朝見たらひどい状態。(うちの犬は茶色だが、落ちていた犬の毛は白。妻の毛は短めのボブだったが、落ちていた人毛はロングだった。)
部屋の風呂もピンク色のカビとヌメリが沢山ついていて、シャワーを強くして流したら、ヌメリの塊が流れてくなど。
ペットルームだから、ある程度は仕方ないと思って、他の施設も何件も泊まってきたが、ここは論外。
全く清掃していないのがわかるくらい汚くて、あまりの酷さに写真も撮ったくらいです。
どうせペットルームだからと適当にやってるんじゃないかと思いました。
こんな不潔なホテル、二度と泊まりたくない。
せっかく妻との記念日で愛犬と一緒に毎年恒例の旅行になると良いねと話しながら行ったのに、全く真逆の結果となり、とても残念。
ちゃんと掃除しないなら、ホテルやめた方が良いのではないですか?

熱川オーシャンリゾート 2023年12月30日 18:33:12

この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊の際にお部屋の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、このような貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。

総支配人 佐藤

【50歳以上限定おとな旅・国産牛リブロースの玉ねぎフォンデュコース/1泊2食付】
【【禁煙】ペットルーム(和洋室・バルコニー付)】

るんちゃん5971さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

るんちゃん5971さん [40代/女性] 2023年12月19日 11:26:21

1歳の息子と伺いましたが、和洋室や離乳食あり、大浴場にベビーバスがあったりと赤ちゃん連れも助かる設備が多くよかったです。
お部屋もリフォーム済みなのでせっかくだから靴を脱ぐような仕様にしていただけたら良かったかと思います。赤ちゃんは土足のところでも走り回るし、そのまま和室にも行ってしまうので衛生的にはどうなのかなと思いました。
サービスも親切にしていただきありがたかったです。
ただ、お電話で事前に予約の内容について確認しており、料金に変動があるはずでしたが、引き継ぎがされていなかったのか、時間がかかりました。ですが、最後まで丁寧に対応していただきました。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月30日 18:06:45

るんちゃん5971 様
この度は、数あるホテルの中より熱川オーシャンリゾートにご宿泊ありがとうございます。
しかしながら、チェックアウトの際、当方の不手際でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、引継ぎをしっかりと行います。
その他貴重なご意見を承り、誠にありがとうございます。今後の宿運営に生かしてまいります。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

フロントマネージャー

【マグロ5種食べ放題!】【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
【【禁煙】コーナーデラックス和洋室(バルコニー付)※ペット不可】

投稿者さん 2023年12月07日 21:14:30

12月4日に宿泊しました。6月上旬以来、今年2度目の宿泊となりました。今回はスタンダードの部屋の予約でしたが、ホテルのご厚意か?「高層階のコーナーデラックス和洋室」を用意していただきました。海なし県の私たちにとって、眺望のいい部屋で感動しました。特に、母は海辺で生まれて、50年以上海なし県に暮らしてか、懐かしいと、喜んでいました。
温泉も源泉かけ流しで、とても気持ちが良かったです。
料理も、夕食はもちろん、朝のバイキングでも「地物」が多く、おいしくいただきました。
スタッフの方々も、特に外国出身の方でも日本語が上手で、丁寧な対応は気持ちのいいものでした。
時間が取れれば、今度は春頃にでも利用・・・と考えています。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月16日 15:38:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂についてもご満足をいただきありがとうございます。
そればかりではなく、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

フロント

【50歳以上限定おとな旅・金目鯛の玉ねぎフォンデュと新鮮魚介コース/1泊2食付】
【【禁煙】スタンダードトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】

NaopoNさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

NaopoNさん [30代/男性] 2023年12月06日 12:04:01

愛犬と妻と宿泊に利用しました。
到着後、駐車場が普通宿泊の人とペット連れ宿泊が分かれてると説明があり、ペット連れ駐車場へ。
ペット連れの人はペットを連れて受付に入れないので要注意です!!代表1人が受付する形です。
自分の場合説明が無かったので知らずに入ったら注意されました‥駐車場の案内してる人に教えてほしかったな‥
受付をしている間はすぐドッグランがあるので、そこで妻とわんこは遊んで待ってられました。利用する出入り口もエレベーターもペット連れ専用があるのでとても便利です。

部屋にはペット用品も色々あり、ありがたいです。アメニティは歯ブラシしか部屋にないので、化粧水やクレンジング、ヘアブラシ等は受付後ろから部屋に持って行く感じです。

部屋からは海が間近に見えてとても綺麗でした。
ただ、泊まった二階の部屋は駐車場が真下で人の動きが少し気になりました。
部屋風呂があるのですが換気されないのかカビ等の汚れがかなり有りなので少し残念。

朝食付きのプラン利用で朝食はビュッフェ形式の沢山種類がありとても美味しく大満足です。食事会場のウエイターの方達は気持ちよく対応してくれ気持ちよくご飯が食べれました。

温泉の大浴場と露天風呂があり朝の露天風呂はおすすめです。日の出の時間ならとても絶景です。

また利用したいと思えるホテルです!!

熱川オーシャンリゾート 2023年12月16日 15:32:54

NaopoN 様
この度は、熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

『また利用したいと思えるホテルです』とのお言葉は全スタッフの励みとなります。またお料理やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を述べていただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご案内不足や清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点が多々ある当館でございます。お客様からいただく一つ一つのお言葉を受け止め改善に努めて参ります。

NaopoN 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント

♪ワンちゃんと同室宿泊♪【1泊朝食付】豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【禁煙】ペットルーム(ビューバスツイン・バルコニー付)】

投稿者さん 2023年12月04日 14:46:59

初めて宿泊しました。
チワワ一匹とヒト3人での宿泊です。
晩秋の天気にも恵まれました。
到着して一番驚いたのはペット同伴客と一般客との入口、エレベーターが分けられてあってペット同伴客が一般客に気がねなくホテルに出入りできたことです。
さらに宿泊エリアもペット同伴客と一般客と扉で区画されてペット同伴客には優しい作りとなっていました。
宿泊した部屋は目の前に堤防と砂浜しか無い素晴らしい眺めでした。
建物も新しく不具合等も無く、室内にペット用ベッド、サークル、トイレ、食器等も用意されていて助かりました。
食事は朝。夕ともバイキング方式でたくさんの種類の料理が用意されていました。
大浴場は屋内外とも広びろとしていました。
強いて言えば自分のカーナビで案内されたホテル直前の道は狭かったので運転に注意が必要に思われたました。
とても楽しい1日を過ごすことができました。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月16日 15:05:43

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。そればかりでなくクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロント

【50歳以上限定おとな旅・伊豆の味覚を思う存分堪能♪和洋ビュッフェ/1泊2食付】

投稿者さん 2023年12月01日 10:37:02

チェックインの際に露天風呂の湯温が低い…との説明がありましたが、入れないほどではないと言われていたので夕食後楽しみにお風呂に向かったところ、露天風呂は閉鎖され内湯も恐らく38度くらいのぬる湯。
入っている皆さんも『寒い』と言って早々に出ていかれました。
夫も私もこのあと風邪をひき、せっかくの夫の誕生日旅行だったのに残念な思い出となりました。

部屋はリニューアルされて眺望も抜群。
それだけに残念です。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月10日 18:19:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月30日 17:25:46

両親にプレゼントしました。
お料理もお部屋もお風呂もとてもよかったそうです。
また、スタッフの方達もとても感じが良かったと大喜びで帰ってきました。
スタッフの方に撮ってもらった写真もとてもいい笑顔でした。ありがとうございました。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月10日 18:07:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理、お部屋、お風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 15:19:39

国産牛玉ねぎフォンデュが美味しかったのでリピートしました。館内、リノベーションされていて、何処もきれいです。今回、良い意味でびっくりしたのは、接客の向上です。プールサイドのラウンジでのウェルカムコーヒーも美味しくて、ゆったり出来てポイント高いです。食事は大満足!コスパ最高でした。又、海を眺めるロケーションを愉しみに伺います。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月10日 17:43:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コース料理の”国産牛玉ねぎフォンデュ”をお気に召していただき、再びご利用していただき誠にありがとうございます。
その際、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

フロント

【マグロ5種食べ放題!】【国産牛リブロースの玉ねぎフォンデュと新鮮魚介コース/1泊2食付】

投稿者さん 2023年11月29日 13:22:29

子供ができる宝探しゲームが用意されていて嬉しかったです。子供たちも大満足でお宝も大事そうに持ち帰りました。
ロビーも部屋も綺麗で、スタッフの方もどなたも感じがよく、大変気持ちよく過ごすことができました。
お風呂も良かったのですが、一点だけ。
洗い場と出入り口が近いからか、お風呂を出る時に床が少しぬるぬるしていました。石鹸類を含んだ水が流れてきていたのだと思います。せっかく身体を綺麗にしたので、お風呂を出る時に汚れないようになっていると良かったです。

家族みんなとても気に入ったので、熱川周辺に遊びに行く際にはまた利用させていただきたいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月10日 18:19:10

大浴場の入口については早速清掃担当へ伝え重点的にに清掃致しました。その他については、ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントマネージャー

【【禁煙】スーペリアフォース(バルコニー付) ※ペット不可】

けんちゃん参上さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年11月27日 17:40:47

部屋はとてもキレイで景観も抜群でした!
スタッフの皆さんがとても優しく、子供達が喜んでいました。
特にトレジャーハントのイベントで回答を伝えたときに子供みんなとハイタッチして盛り上がってくれたのが印象的でした。
朝食はありきたりなバイキングメニューでは無く地域の特色あふれる内容で美味しくてとても良かったです。
お風呂はキレイで良かったのですが、お湯がぬるいのが残念でした。
特に露天風呂は寒くて入っていられませんでした。
内湯も朝入ったときはぬるい印象でした。
アメニティはダイソンのドライヤーなど良かったです。
お風呂には少し改善の余地があるかと思いましたがとても良いホテルでした。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月10日 18:19:20

けんちゃん参上 様
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるサービスを心がけますのいで、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロントマネージャー

【1泊朝食付】波音を聞きながら美味しい朝食♪豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【禁煙】ハイフロア和洋室(バルコニー付)※ペット不可】

投稿者さん 2023年11月25日 17:58:31

【わんちゃん】
エントランスもエレベーターも一般の方とは別で気兼ねなく過ごせました。アメニティ、ゲージ、食器もお部屋に用意されています。ドッグランも芝生で十分な広さでした。眼の前の砂浜を散歩しても、足洗い場やタオル、ブローも用意されています。お食事もいくつかメニューがあり、今回はチキンを頼みましたが、食の細い愛犬も完食。美味しかったようでおかわりを要求され、家から持参したご飯まで食べてくれました。
【夫婦、母】
オーシャンフロントの和洋室でした。畳部分は広いし、ソファも大きいです。清掃も行き届いて、お部屋はもちろん、ホテル全体が清潔です。お部屋にはタオル類、部屋着、歯ブラシが用意されていますが、ロビーにあるアメニティ(化粧水、クリーム、綿棒)を選んでお部屋に持って行く必要があります。あと、可愛いかごがお部屋にあり、お風呂に行く際に使わせていただきました。お食事はバイキングでしたが種類も豊富で美味しいです。アルコール類も1人1杯無料でついています。また、プールバーでもチェックイン日のみ、1人1杯、ソフトドリンクをいただきました。プールの周りがライトアップされていて、幻想的で大人な雰囲気が素敵です。大浴場は少し狭く、洗い場は7箇所のみですが、温度も丁度よく、露天風呂はしっかり囲ってあるので、たまに立ち上がり、海を眺めながら長時間入ってしまいまいました。ショップは小さいですが、お土産やチップス、アイスとか置いてありました。お部屋飲みする方は、チェックインする前にコンビニなどで購入しておくことをおすすめします。でも22時くらいまで開いていたので、アイスを購入しました。スタッフについては、日本人スタッフはもちろん、外国の方も多く働いていらっしゃいますが、本当によく教育されているのでしょう、丁寧に対応してくれます。チェックアウト時は、スタッフが2人だけで混雑していて、少し待たされます。まぁ、その間、わんちゃんをドッグランで遊ばせることができました。今度は来夏、伺いたいと思います。最高のお宿でした。
できましたら、スリッパですが、子供サイズと大人サイズの中間があると嬉しいです。私は21cmしかないので、子供サイズだと小さく、大人サイズだと大きすぎて何度かつまづきそうになりました。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月10日 16:26:08

過日は、熱川オーシャンリゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスについてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2023年11月25日 11:19:59

部屋からの景色がとても良かったです!
こちらがバルコニーに出てなくても、隣の部屋の方が室外にいると見えてしまうのが気にはなりました。

温泉は泉質はとても良かったですが、女風呂の角の洗い場のタイルが剥がれていて動いたり髪が溜まったりしていたのが気になったのと、浴場入口がめちゃめちゃ滑りやすくて危なかったです。(実際お子さんが滑って転けていました。)

全体的に綺麗でお洒落な印象でしたが、ホテルの規模の割に客室が多いのか、浴室も食事会場も混んでるな、と感じました。

働いているスタッフの方の接遇には満足です!子供に話しかけてくれたり、良くしていただけたと思います。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月10日 16:19:34

先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。タイルの剥がれについては、修繕いたしました。
また、スタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー

【【禁煙】スーペリアトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】

投稿者さん 2023年11月21日 23:27:00

海沿いにあるので機会があれば夏にまた行きたいと思います。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月27日 12:49:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夏は、当ホテルより徒歩約5分の場所に海水浴場があるばかりではなく、4Fにあるプールも開放いたします。
是非”伊豆の夏”を満喫していただければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ペットルーム(ビューバスツイン・バルコニー付)】

おっこ0918さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

おっこ0918さん [70代/女性] 2023年11月16日 19:46:05

雨で海の景色が見えなかったのが残念。ホテルの中はきれいで落ち着けました。部屋も奇麗でした。気持ちよく過ごせました。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月19日 10:46:37

おっこ0918 様
この度は、数あるホテルの中より熱川オーシャンリゾートに雨の中ご宿泊いただき、ありがとうございます。
客室や館内についても評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
おっこ0918様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。併せてその際は、陰ながら晴れの日であるよう願っております。

投稿者さん 2023年11月16日 16:33:52

11月中旬に家族とチワワ2匹と宿泊しました。
ドッグランでは楽しそうに遊んで、ホテルの目の前の海岸沿いもテクテクお散歩できて、とても楽しかったです。
お部屋も綺麗で眺望も良く快適に過ごせました。
食事はビュッフェを選びました。地物もあり、美味しかったです。
お風呂は源泉掛け流しの温泉でとても良かったです。
入るとお肌がつるつるになり、夜2回と翌朝の3回、入浴しました。
帰宅してからもつるつるが続いていて本当に最高です♪
周辺には犬連れで行ける大室山やぐらんぱる公園、動物公園などレジャースポットもあって楽しく過ごせました。
また、ワンちゃんたちを連れて泊まりに行きたいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月19日 10:21:55

ワンちゃんもお喜びのようでスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中快適にお過ごしになられたご様子であったことに重ね重ね嬉しく存じます。またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、感激でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

リン ホーリンさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

リン ホーリンさん [50代/女性] 2023年11月14日 15:01:26

とても綺麗で素敵なホテルでした。
このホテルのどこに不満が有るのか?不思議です。
悪い評価の方は一体どんなトコに停まっているのか?

無理にあえて言うなら
唯一ちょっとだけ嫌だなと感じたところは

バイキングに追加で
「マグロ食べ放題」を付けたのですが

注文して持ってきてもらうシステムの為
忙しくしてなかなか捕まらない
ホールスタッフを呼び止め
「マグロのお替りお願いします」
と言わなければならず、

しかも、ちょっと露骨に
嫌な顔をするところですね。

しかも毎回
「時間掛かりますよ」
と言われたのが不思議でした。

どうせなら気持ちよく
「お替りいかがですか?」
などと聞いてくる位の方が
マグロ食べ放題を
別料金にしているのですから
頼みやすいですね。

なので、もっと頼みたかったのですが
頼めなかったのが残念でした。

それだけです。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月27日 08:16:21

リン ホーリン 様
お食事時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同本クチコミを共有し今後はこのようなことがないよう、快くマグロをご注文いていただけるよう心掛けます。

レストランマネージャー