熱川オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

熱川オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 15:33:02

今回、親族で旅行しました。
我が家だけ、ペットと共に宿泊しましたが、一般の客室とペット連れの客室が分かれていても、とても
使いやすくて大満足のホテルでした。到着時に頂いたコーヒーチケットはプールサイドの最高のローケーションで飲めるし、ホテルの入り口にあるドッグランは芝生ですべてにおいてストレスフリーでした。
大満足で是非また行きたいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月11日 19:34:03

先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂きありがとうございました。
滞在中快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同安堵しております。
ワンちゃんもご満足いただけましたでしょうか?
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

フロント

早めの予約がお得!【早期割14/】和洋ビュッフェ♪<1泊2食付>※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年11月05日 20:11:35

前回はワンコと一緒に宿泊しましたが色々不満がありました。
今回は人だけでしたが、立地的にこちらに宿泊、結果よかったです!
ただ、駐車場は一度フロントに聞きに行かなければいけないので大変です。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月11日 19:22:52

先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
前回はお客さまのご期待に添えないことがあり失礼しました。今回は、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
今後も当ホテルを末永いご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月31日 08:39:44

部屋は和洋室で 広々としていて、角部屋なので景色も良かったです。
夕食後もバーコーナーで、Tシャツを購入してのんびりとカクテルやワイン。ちょっとした乾きものもあって、心地よい音楽のみの静かな時間を過ごせました。次に行ったときは違う色のTシャツにしようかと・・・何色集まるかな~

熱川オーシャンリゾート 2023年11月04日 16:12:24

日頃より熱川オーシャンリゾートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
カフェでのフリーフロー(飲み放題)についてご満足いただきスタッフ一同安堵しております。
またお部屋についてもご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【50歳以上限定おとな旅・伊豆の味覚を思う存分堪能♪和洋ビュッフェ/1泊2食付】
【【禁煙】コーナーデラックス和洋室(バルコニー付)※ペット不可】

ゆめっこ0331さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

ゆめっこ0331さん [60代/女性] 2023年10月29日 17:12:53

最上階からのオーシャンビュー、目前に海を眺め、過ごせる空間で、リフレッシュ出来ました。
食事内容も、高齢の私達夫婦に、ほど良い量で、新鮮な食材を大変美味しく頂きました。
スタッフの対応も良く、心配りが行き届き満足でした。機会有れば
又お邪魔したいです。
又お邪魔したいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月04日 16:05:05

ゆめっこ0331 様
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお料理についてもご満足いただけてなによりでございました。

フロント

早めの予約がお得!【早期割28】牛リブロースの玉ねぎフォンデュ/1泊2食付※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月21日 19:32:37

祖父の卒寿のお祝いで犬連れで利用しました。部屋も広くて綺麗でとっても過ごしやすかったです。
わんちゃんが食事の時だけお留守番なので気になってゆっくりできなかったのが残念ですが食事はどれも美味しくてサプライズで祖父に素敵なケーキと音楽でお祝いしてくださいました。お心遣いが素敵なお宿でした!また家族で利用したいです!

熱川オーシャンリゾート 2023年10月28日 10:04:57

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は素敵な記念日になったようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
その他お部屋やお料理についても高く評価して頂きありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント

♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」

投稿者さん 2023年10月17日 18:39:23

昨年もお世話になりとても良かったので今年も来ました。料理、お風呂、部屋もすごく良かったです。
また来年も来たいと思いました。湯舟から見える場所に時計があればうれしいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年10月21日 20:29:12

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。湯舟の時計については、今後の運営の参考とさせて下さい。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント

早めの予約がお得!【早期割28】海鮮和洋ビュッフェ♪<1泊2食付>※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月14日 16:23:40

プールは一定時間ごとの予約制で、一回に50名ほどが利用するスタイルですが、宿泊されるすべてのお客様が使うわけではないので、充分楽しむことができます。
浮き輪の持ち込みもOKで、コンプレッサーで膨らませてもらえるようでした。
ただしパラソル席は限りがあるので、利用したい場合は予約開始時間には入り口に向かうことをオススメします。

熱川オーシャンリゾート 2023年10月21日 19:45:50

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント

【【禁煙】スタンダードフォース(バルコニー付) ※ペット不可】

投稿者さん 2023年10月13日 16:13:12

部屋も広くて、内装がリニューアルしたてだったので気持ちよく過ごせました。
露天風呂も広めで、朝食のビュッフェもメニューが田草生満足です。

熱川オーシャンリゾート 2023年10月15日 09:30:16

この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂やお料理にもご満足頂けたようでありがとうございます。スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【直前割・1泊朝食付】美味しい朝食♪70種類の豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ禁煙】

投稿者さん 2023年09月30日 19:13:15

食事は、満足しましたが、夕飯の料理が、量が少なくて、次に出て来るまて時間がかかった気がします、朝食は、とても良かったです。

熱川オーシャンリゾート 2023年10月08日 14:29:53

先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
夕食のご提供方法や量について、ご不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月29日 19:52:43

お部屋がとてもきれいで広くて、ソファも大きいのでゆったりくつろげました。
食事もお値段のわりにとても美味しかったです。スタッフの方も親切でした。
ちゃんとマスク着用していてくれて安心感ありました。
朝ごはんのビュッフェの種類の多さ、味もばっちり。ビニール手袋も置いてあったので衛生面も安心でした。楽天スーパーセールでお値打ちに泊まれてほんとにお得感だらけでした。わんこはご飯の時は部屋でお留守番でしたが、お利口に待っててくれました。
ホテルの広さも広すぎず小さすぎず便利でした。広いとお風呂行くのも遠く感じるので。
お風呂も内風呂、露天風呂どちらも広くてこれまたゆったりでした。
ここはもう一度泊まってもいいですね
感じ良いスタッフさんだらけでした。ほんとにありがとうございました

1つ気になるのは、エレベーターがめちゃくちゃ暑かったのと、臭かったことです(わんこがおしっこしたのかな?)

熱川オーシャンリゾート 2023年10月08日 14:24:21

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、当宿のサービス内容やスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながらワンちゃんとご一緒に泊まれる部屋のエレベータについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エアコンの増設を含め改善を検討しておりますので、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントマネージャー

♪ワンちゃんと同室宿泊♪1泊2食付「伊勢海老と地魚のグリルコースプラン」

投稿者さん 2023年09月27日 17:14:16

熱川オーシャンリゾートさんに初めてお世話になりました。愛犬を連れて夫婦で旅行。主人がお酒が大好きな為飲み放題で。
9月は2人の誕生日と結婚記念日がある為毎年出かけています。と、前もってコメントを入れさせていただきました。
お部屋は和洋室のとても広いお部屋で、海が目の前。
ペットのゲージも完備。ペットに必要なお水の容器、ペットシーツ、お散歩用のうんちの袋、毛を取るコロコロなど完備で感動しました。愛犬もおうちにいるかのように楽しんでいました。
ペット連れの方には専用のエレベーターがあり、ペット連れではない方とは全く別で行動できます。
ロビーの横のお庭にはドックランもあり、夜も遊んでいる方もいました。
二階にプールとバーが併設されていて、ここでコーヒーやソフトドリンクを一杯ずつ飲めるドリンク券をいただきました。海を眺めながらのコーヒー、贅沢な時間でした。
夕食は食べきれないほどのバイキング。お刺身や、フグの唐揚げ、カルパッチョや、アヒージョ、ローストビーフ、マグロの釜焼きまでありました。
飲み放題メニューも豊富にあり、どれも美味しかったようです。飲み放題は夕食の時に2000円でつけられるようです。私はほとんど飲めないのでつけなくてもよかったかなーとは思いました。
程なく照明が暗くなりお誕生日のデザートを持って音楽に合わせながらスタッフの方が来てくれました。
楽しい格好で記念撮影。とても楽しい演出です!
それに加えて90分の飲み放題にプラスで90分の飲み放題食べ放題をサービスしていただきました。主人は大喜びでした。
朝食もまた、食べきれない程の品々で和食、パン、お茶漬けや、シリアルなんでもありました。グレープフルーツジュースが濃厚で美味しかったです。
楽しいひとときを過ごすことができました。
今度は家族でお世話になります。
一つ気になったことは、洗面所の換気扇が埃がすごかったのでお掃除していただけると嬉しいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年10月08日 14:23:28

しかしながら、客室の洗面所についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速全客室を確認し掃除致します。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【90分飲み放題!ビュッフェプラン/1泊2食付】

投稿者さん 2023年09月26日 10:29:47

初めての利用です。介助の必要な子供と幼児の計4人で家族で利用。レストランも他のお客様の迷惑にならないよう希望とリクエストメールをしておきました。きちんとご対応してくれて、私たちも安心して食事ができました。口コミの通り食事が美味しく食べすぎてしまいました!全てのスタッフの方がご丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また、お部屋も全ての場所は掃除が行き届き綺麗でした。目の前が海で公共の足湯などもあり景色も素晴らしいです。温泉も気持ち良かったです。プールもあいにくの曇りで寒かったけれど子供達と一緒に楽しめました。是非また利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました♪

熱川オーシャンリゾート 2023年10月08日 14:21:15

この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
機会がありましたら、是非再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント

夏季限定プール営業中!【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ

りゅうのじんさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年09月24日 15:46:45

目の前が海で泳げますが、波が荒いです
プールは時間で仕切られてますが、混むこともなくちゃんと席に座れました
飲み放題のプランでしたのでTシャツ着ていればお酒類からソフトドリンクが飲めます あと軽いスナックがありました
夜も遅くまで飲めたのが良かったです
食事もバイキングが豊富でした
チェクアウトの時間も11時だったのでのんびりできました  お風呂がもう少し遅くまでやってたら良かったです

熱川オーシャンリゾート 2023年10月08日 14:19:19

りゅうのじん 様
この度は熱川オーシャンリゾートをご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル一押しの”FREE FLOWプラン”(4Fカフェにて飲み放題プラン)もお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント

【レイトサマープラン】プールサイドラウンジでの飲み放題付き2食【ビュッフェ】
【お部屋タイプおまかせ禁煙3名】

りゅうのじんさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年09月24日 15:40:08

素晴らしいと思います!
動物もオッケーなホテルですが、きちっと分けられています

輩みたいな人がいないこと
従業員の皆さんの配慮
お掃除が行き届いてる
プールも綺麗に掃除してある
お値段がリーズナブル
ナイトプールがとても綺麗
(飲み放題が最高)
Tシャツも可愛い
お食事もバイキングが豊富
(味噌汁があまり美味しくなかった)
お風呂がもう少し長くやっていたら良いのになぁー

来年も必ず来たいと思います

熱川オーシャンリゾート 2023年10月08日 14:18:59

りゅうのじん 様
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
こちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【お部屋タイプおまかせ禁煙3名】

nu3229さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

nu3229さん [40代/女性] 2023年09月23日 17:00:58

9月中旬に単身・2泊2食付きでお邪魔しました。波音を聴きながらひたすらのんびりしたくてオーシャンビューではなくオーシャンフロントなホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。

個人的には大変、素晴らしかったです。
素晴らしすぎてすぐに現実に戻れなかったほどです。
カードキーを差し込み、ドアを開けた瞬間から窓に広がる青い海の景色にテンションが上がりました。伊豆大島もよく見えます。
ホテルはロビーもお部屋も広く綺麗です。ワンちゃんも泊まれるとのことですが、匂い等全く気になりませんでした。入口も別のようです。
繁忙期を少しずらした平日にお邪魔したので、プールサイドも適度に空いていて、ウエルカムドリンクを頂きながら読書等できました。テーブルのライトも可愛い!
ホテルの目の前には砂浜もあり、波打ち際を散歩もできます。
夜明けも頑張って起きてみましたが美しい景色でした。(部屋の位置の関係で残念ながら太陽は見えませんでしたが、十分に綺麗な朝焼けの海でした)
1点だけ、せっかくあの素晴らしいロケーションなので窓ガラスはもう少し拭き掃除が行き届いているともっと良くなるなぁと思いました。
ごはんはコースではなくバイキングのほうにしましたが種類も多く、自分の好みのものを好きなだけ食べられたので満足です。ティーパックの紅茶もオシャレで美味しい!
お風呂に関しては、台風による故障で外の温泉には入れませんでしたが、内風呂だけでも入れるようにしてくださって有難かったですし、割引チケットも頂いたので個人的には問題なかったです。
トータルで、大変満足できるホテルでした。私のように日中動きまくる予定もなくまったりとしたい人には特にお勧めです!

ちなみに伊豆熱川駅からは非常に近いですが、坂道が結構急です。お荷物が多い方は送迎をお願いするのも有かと思います。あと、コンビニも近くにはないので車ではない方は事前に必要なものを買ってきたほうがいいと思います。

兎にも角にもまた、伺いたいホテルでした、ありがとうございました…!

熱川オーシャンリゾート 2023年09月24日 11:09:04

nu3229 様
ご滞在中は台風の影響により、温泉についてご迷惑をお掛けしてしまったの野も関わらず、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
窓ガラスについて、ご指摘頂いたとおり拭き掃除を強化し、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月23日 14:31:55

3世代で3泊させて頂きました。
スタッフさんは親切丁寧で感じの良い方ばかり。館内は落ち着きのある、まさに“オーシャンリゾート“といったイメージ。
途中、雨の日があり遊びに出られない時がありましたが、館内施設(カフェ、プール、ゲーセン)で子供たちも飽きずに過ごせました。朝夕のバイキングは3日とも、目移りして美味しくてお腹いっぱいでした。
スタッフの皆さん、楽しい時間をありがとうございました。

熱川オーシャンリゾート 2023年09月24日 11:08:58

この度は数あるホテルの中から熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルへ3泊もご滞在いただき誠にありがとうございます。
また館内施設ばかりでなく、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

【【禁煙】ハイフロア和洋室(バルコニー付)※ペット不可】

yuki050612さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

yuki050612さん [50代/女性] 2023年09月21日 12:08:12

家族5人(孫3歳含む)と犬2匹で利用しました。ホテルの雰囲気も良くお部屋も綺麗でした。犬OKのお部屋でしたが匂いも無くグッズも揃っていて助かりました。
プールも利用しましたが平日で空いていたのでわりと自由な時間には入れました。プール横にあるカフェで使えるワンドリンクチケットをいただいたのでプールに入らなかった私ものんびりできました。
お食事もバイキングでいろいろ食べられてよかったです。
ゲームセンターもあり孫は喜んでいました。
売店は狭く品数が少ないので小腹が空いてもお菓子や軽食はあまり無かったので(コンビニも近くにはなかったと思う)持参すればよかったと思いました。
あと露天風呂はぬるかったのでそれが残念でしたが総合的には大満足でした。
犬はロビーに入れないですが、カートやケージに入れておけば入っても大丈夫だったので持参した方がいいです。
楽しかったです。
ありがとうございました!

熱川オーシャンリゾート 2023年09月23日 18:25:16

yuki050612 様
過日は、熱川オーシャンリゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ワンちゃんも喜んでいただけたでしょうか?
加えて、当ホテルについて高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ペットルーム(和洋室・バルコニー付)】

(((mimimi)))さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

(((mimimi)))さん [50代/女性] 2023年09月20日 10:09:33

夏休みの最後に宿泊しましたが、思いのほか宿泊客は多かったようで混雑していました。
立地は目の前が海なので素晴らしいオーシャンビューが広がり伊豆諸島が見えましたし、夜は月もきれいで最高でした。
お部屋は新しくきれいで、広々していてよかったです。
お食事はブッフェですがどんどん追加されますのでたくさん選べました。高校生の子どもはよろこんでいました。欲を言えばもう少し地元色を出してもらったらワクワクするなと思います。
温泉の泉質は良いと思います。大浴場はそれほど大きくなく洗い場の数が宿泊客に対し少ないので、私の後から入ってきた方々何人かが立ってお待ちになっていました。裸ですし可愛そうなかんじです。
夫はサウナが無いのを残念がっていました。
できれば大浴場を増やし、サウナも作って欲しいなとおもいます。
また機会があれば伺ってみたいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年09月23日 18:25:11

(((mimimi))) 様
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
熱川地域の温泉は100度近い源泉です。全国的に見てもこれほど高い温度の源泉は珍しいです。次回もお楽しみいただければと存じます。
(((mimimi))) 様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント

夏季限定プール営業中!お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】1泊2食付き!和洋ビュッフェ♪

投稿者さん 2023年09月16日 17:35:36

お部屋も食事も設備も大満足です!

ご対応頂いたスタッフの方々もすごく感じの良い人ばかりで感動しました!

とても良い時間を過ごせました!

熱川オーシャンリゾート 2023年09月17日 15:32:06

このたびは熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
次回も源泉温度が99℃のかけ流し温泉をお楽しみください。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント

夏季限定プール営業中!【1泊朝食付】波音を聞きながら美味しい朝食♪豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】

?5862さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2023年09月10日 13:59:45

台風の中、行けるか心配でしたが、女四世代旅行に利用させて頂きました。
最初に駐車場での案内の方は、あまり愛想も無く残念でした。
フロント対応、とても良かったです。建物も部屋もすごく綺麗で大満足です。
食事は大変楽しみにしていましたが、海産物がいまいち。
串焼き?あれは酷いです。
小指の爪程度の帆立に、小指程度のイカ。あまりに小さくてビックリしました。
せっかく目の前が海なのに、食事が残念。種類も少ないと思いました。

お酒もスパークリングワインが
6歳以下子持ちのママには付くはずだったのですが、最後まで提供されず。催促するのも嫌だったので黙っていました。

多分、食事会場の入り口付近にいらっしゃる1番偉い方、
良く周りを見ていて、部下に指示を与えていた様ですが、
客側から見ると、威圧感があって、食事がしにくかったです。なんか、見張られてる様な。
悪い訳ではないのですが、あえて言わせていただくと、ソワソワしてしまいました。

朝食時にいた外国人スタッフさん。小さい孫に何回も声を掛けてくれてありがたいのですが、
孫が怖がってしまって、なかなか食事が進まず困ってしまいました。悪気は無いのはわかってるのですが、ちょっとママと孫が困っていたのは事実です。

トータル的に建物の綺麗な所、
オーシャンビュー、スタッフの方々の親切な所は良かった。
私も同業者で、日々、接客していますので、また一つ勉強になった気持ちです。

熱川オーシャンリゾート 2023年09月23日 15:22:05

?5862 様
ご期待いただきましたにも関わらずお食事内容及びレストランのサービスについて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。特にサービスの提供の失念については、社員間のサービス知識の再確認を行ってまいります。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

総支配人 佐藤