熱川オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

熱川オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 09:56:11

朝食事のメニューが豊富で最高でした。

熱川オーシャンリゾート 2024年04月14日 18:55:59

過日は、熱川オーシャンリゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
朝食について高く評価して頂きありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【直前割・1泊朝食付】美味しい朝食♪70種類の豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ2名禁煙】

投稿者さん 2024年03月18日 16:24:43

ホテルの前が海で、素晴らしい立地のホテルです。料理も美味しく、部屋も綺麗で大変居心地が良かったです。

熱川オーシャンリゾート 2024年03月24日 08:22:09

日頃より熱川オーシャンリゾートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくお料理に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
【スタンダードフォース(バルコニー付) ※ペット不可】

投稿者さん 2024年03月15日 17:40:10

ワンちゃんの入り口、エレベーターが別にある事が非常にありがたかったです。
ゲージが小型犬専用なのが残念に感じました。

熱川オーシャンリゾート 2024年03月16日 17:17:26

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わんちゃんのケージについては、大型犬用についてご希望者には対応していることをご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」
【ペットルーム(和洋室・バルコニー付)】

投稿者さん 2024年02月29日 11:49:20

今回孫達と出かけました。
あいにく雨の一日でしたがイルミネーションにも行かれて楽しめ、部屋も和洋室だったので広くゆったりと過ごすことが出来ました。

熱川オーシャンリゾート 2024年03月03日 09:20:21

日頃より熱川オーシャンリゾートへのご愛顧と雨の中わざわざお越し頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

「伊豆高原グランイルミ」前売り券付プラン♪【1泊2食付「約70種海鮮和洋ビュッフェ」】

投稿者さん 2024年02月21日 19:58:35

スタッフの方々の笑顔が素敵でした。朝食のパンが美味し過ぎてお代わり、また野菜も新鮮でした。
生憎の悪天候でしたが、それを覆すお風呂、ロケーション、スタッフの方々の笑顔でまた行きたいホテルです。宿泊の直前にTVのカンブリア宮殿で当ホテルを最後に映っていたのを見ました。
スタッフの皆様、納得です、
これからも頑張って下さい、応援しております^_^

熱川オーシャンリゾート 2024年02月26日 10:23:58

この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

フロント

【直前割・ビュッフェプラン/1泊2食付】伊豆の味覚を堪能♪70種和洋ビュッフェ
【お部屋タイプおまかせ禁煙3名】

投稿者さん 2024年02月19日 16:17:14

オーシャンビューのベッドと和室がある部屋で、窓が2面にあり、パルコニーからは海が一面に見える気持ちの良い部屋でした。コース料理も美味しく頂きました。楽しみにしていた露天風呂は内風呂共にもう少し暑い方が身体が温まったかなと感じました。

熱川オーシャンリゾート 2024年02月26日 10:22:12

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロント

早めの予約がお得!【早期割28】牛リブロースの玉ねぎフォンデュ/1泊2食付※27日前から返金不可
【【禁煙】コーナーデラックス和洋室(バルコニー付)※ペット不可】

釣り師すーさんさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

釣り師すーさんさん [50代/男性] 2024年02月18日 03:50:43

2月15日から2泊しました。
エンタランスが広くてリゾート感がありの雰囲気がよい。
部屋もきれいで写真で見たよりも和室が広かった。洗面、トイレも広めで配置もよい。
夕食のタマネギフォンデュコースは写真で見たときはあまり期待してなかったが、味、量とも大満足。
もっと、前面に押し出した方がいいと思う。
2泊目のメニューも1日目とかぶらないように考えてくれていました。
朝食バイキングもよかったです。わさび丼とだし茶漬けが気に入りました。アジフライも結構いけました。
2日目の夕食は、ちょっと混んでいて、一部バイキングコースのお客さんも同フロアになるなどちょっと騒がしく、食事提供も少し遅れがちにはなりましたが、フロアスタッフの方々のもてなしの気持ちが伝わって逆に好感が持てました。
フロントや送迎のスタッフの方々もとても丁寧親切で、とても居心地よく過ごせました。
風呂は普通かな。文句は無いです。気持ちよいお風呂でした。
ただ、大浴場の入り口は階段になっているところはバリアフリーにして欲しいかな。
熱川温泉はあっちこっちに温泉が噴き出しているのだからその雰囲気が大浴場にもあるといいな。
せっかく目の前に絶景が広がっているのだから、露天風呂からも堪能したいな。
過去の口コミにはよくないものも載っていましたが、そのようなものは一切感じませんでした。
ホテルスタッフの皆さんが一つずつ改善して頑張っているんだと思います。スタッフの方々一人一人のそのような姿勢も感じました。

熱川オーシャンリゾート 2024年02月26日 10:21:06

釣り師すーさん 様
この度は、熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
特にお食事について、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロント

早めの予約がお得!【早期割14】牛リブロースの玉ねぎフォンデュ/1泊2食付※13日前から返金不可

おみずやんさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

おみずやんさん [50代/男性] 2024年02月17日 10:06:07

朝ご飯も地元のものが多く美味しかったです。

熱川オーシャンリゾート 2024年02月25日 11:53:04

おみずやん 様
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お食事についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。おみずやん 様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

フロント

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】約70種和洋海鮮ビュッフェ

投稿者さん 2024年02月01日 00:03:42

初めて伺いました。ペット同伴での宿泊は初めてでしたので不安もありましたが、ペット専用の入口があったり、何より部屋がとても綺麗で広々していて家族4人+犬2匹でも問題なかったです。ゲージも大きめのサイズでのびのび過ごせてたようです。海が近くて眺めも最高でした。本当なら星5としたいのですが、ビュッフェが期待していた海鮮もの(刺し身などの生物)が少なかったのが残念でした。料理はとても美味しく、スタッフの方も気さくで優しい方達ばかりでした。写真も撮って頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

熱川オーシャンリゾート 2024年02月11日 14:34:48

この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食については、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、頂いたクチコミより、改善等図ってい参ります。頂いたご意見を元に、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

フロントマネージャー

♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」

チロル5434さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

チロル5434さん [30代/女性] 2024年01月11日 20:50:15

家族3人で泊まりました。
カニが好きなのでこちらのプランにしました!
カニは美味しかったけど、頼んでから提供までに少しロスタイム…。

大浴場は床のタイルが夜入っても朝入ってもぬめぬめしていて、掃除されているのかな?と感じ少し残念でした。
また、かべもカビなのかぬめりのかたまりなのか、黒いものがたくさんついてて気になりました。
露天風呂は波の音が聞こえて癒されました。
ドライヤーはダイソンが設置されてて驚きました!
アメニティもたくさんあったし子どもの作務衣?が3サイズも用意があったので、なかなかない子ども向けサービスだと思いました!
うちは利用する年齢ではありませんでしたが、レストランに用意されてる離乳食がめちゃめちゃ種類がありこちらもビックリ。
ビュッフェもたくさん種類があり美味しかったです!
また機会があれば行きたいです!

熱川オーシャンリゾート 2024年01月13日 18:39:32

チロル5434 様
このたびは熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の清掃についてご不快な思いをさせてしまいもことに申し訳ございませんでした。
今後小まめなチェックを行ってまいります。
その他カニ食べ放題について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。少しでも早い提供ができるよう改善していきたいと思います。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので、チロル5434様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

りく11さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

りく11さん [60代/男性] 2024年01月08日 21:08:31

新年の5日に2歳の双子の孫を含む家族6人と17歳の愛犬トイプードルと宿泊しました。
お部屋は眺めも良くきれいで、犬用ゲージや水飲み、トイレシート等もありました。
犬用ご飯は3種類でどれも880円。夕飯はハンバーグ、朝はチキンのプレートを頼んだらすごく喜んで完食でした。ただ、我が家の老犬はこれで十分でしたが、ふつうのワンちゃんは量が足りないと思います。
温泉の質は良く、お肌もツルツルになりました。ただ、ちょうど何かの故障で露天風呂に入れなかったのが残念でした。
ホテルのスタッフさんは皆親切でしたが、特に海外のスタッフさん達は皆さん子供に親切で、たくさん話しかけてくださいました。ありがとうございました。次回はリゾート感たっぷりのプールのオープン期間に宿泊したいと思います。

熱川オーシャンリゾート 2024年01月13日 18:24:11

りく11 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ただ、お露天風呂について、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。天然温泉であるため湯量が必要量湧出していなかったので、お客さまへ露天風呂のご利用を控えさせていただきました。
次回りく11 様がご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、末永いご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月01日 04:51:11

食事も設備もとても良かったです。
バイキング形式の宿を選ぶことが多いのですが、人数キャパが程よく、食べ物を取る際の慌ただしさがこれまでの宿と比較して、かなり抑えらていまて、ゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
お風呂が24時間制ではなかったのは残念ですが、とても広々としていて良かったです。

熱川オーシャンリゾート 2024年01月07日 09:45:57

お食事についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

フロント

早めの予約がお得!【早期割28】海鮮和洋ビュッフェ♪<1泊2食付>※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年12月28日 17:27:40

12月24日に宿泊しました。サービスに不満な点が2点ありました。

予約時には必ず「障害者が1人居ます。駐車場近いと助かります。食事の際もテーブルから配食場所まで近いと助かります」と、備考に入力して予約します。

チェックインの時間遅かったのが悪かったかもしれませんが道路を挟んでの駐車場に案内されました。ホテルの入口に隣接した駐車場は埋まっていました。

もう一点は夕食時に案内されたテーブルは配色場所から一番遠く、一番奥でした。足元がふらつく障害を持っている子供が居るため少々辛かったです。

駐車場は仕方が無いと思いましたが、食事の時は技能実習の方だったのでコミュニケーションが上手く伝わらなかったからかもしれません。

上記2点でサービスは3にしています。それ以外は初の犬連れ旅で最高でした。次も利用したいと思っています。備考で申し込んだ事は再確認していただけたらありがたいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月30日 18:55:08

いろいろと当方の配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂いたご指摘をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【禁煙】ペットルーム(和洋室・バルコニー付)】

るんちゃん5971さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

るんちゃん5971さん [40代/女性] 2023年12月19日 11:26:21

1歳の息子と伺いましたが、和洋室や離乳食あり、大浴場にベビーバスがあったりと赤ちゃん連れも助かる設備が多くよかったです。
お部屋もリフォーム済みなのでせっかくだから靴を脱ぐような仕様にしていただけたら良かったかと思います。赤ちゃんは土足のところでも走り回るし、そのまま和室にも行ってしまうので衛生的にはどうなのかなと思いました。
サービスも親切にしていただきありがたかったです。
ただ、お電話で事前に予約の内容について確認しており、料金に変動があるはずでしたが、引き継ぎがされていなかったのか、時間がかかりました。ですが、最後まで丁寧に対応していただきました。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月30日 18:06:45

るんちゃん5971 様
この度は、数あるホテルの中より熱川オーシャンリゾートにご宿泊ありがとうございます。
しかしながら、チェックアウトの際、当方の不手際でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、引継ぎをしっかりと行います。
その他貴重なご意見を承り、誠にありがとうございます。今後の宿運営に生かしてまいります。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

フロントマネージャー

【マグロ5種食べ放題!】【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ

NaopoNさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

NaopoNさん [30代/男性] 2023年12月06日 12:04:01

愛犬と妻と宿泊に利用しました。
到着後、駐車場が普通宿泊の人とペット連れ宿泊が分かれてると説明があり、ペット連れ駐車場へ。
ペット連れの人はペットを連れて受付に入れないので要注意です!!代表1人が受付する形です。
自分の場合説明が無かったので知らずに入ったら注意されました‥駐車場の案内してる人に教えてほしかったな‥
受付をしている間はすぐドッグランがあるので、そこで妻とわんこは遊んで待ってられました。利用する出入り口もエレベーターもペット連れ専用があるのでとても便利です。

部屋にはペット用品も色々あり、ありがたいです。アメニティは歯ブラシしか部屋にないので、化粧水やクレンジング、ヘアブラシ等は受付後ろから部屋に持って行く感じです。

部屋からは海が間近に見えてとても綺麗でした。
ただ、泊まった二階の部屋は駐車場が真下で人の動きが少し気になりました。
部屋風呂があるのですが換気されないのかカビ等の汚れがかなり有りなので少し残念。

朝食付きのプラン利用で朝食はビュッフェ形式の沢山種類がありとても美味しく大満足です。食事会場のウエイターの方達は気持ちよく対応してくれ気持ちよくご飯が食べれました。

温泉の大浴場と露天風呂があり朝の露天風呂はおすすめです。日の出の時間ならとても絶景です。

また利用したいと思えるホテルです!!

熱川オーシャンリゾート 2023年12月16日 15:32:54

NaopoN 様
この度は、熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

『また利用したいと思えるホテルです』とのお言葉は全スタッフの励みとなります。またお料理やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を述べていただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご案内不足や清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点が多々ある当館でございます。お客様からいただく一つ一つのお言葉を受け止め改善に努めて参ります。

NaopoN 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント

♪ワンちゃんと同室宿泊♪【1泊朝食付】豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【禁煙】ペットルーム(ビューバスツイン・バルコニー付)】

けんちゃん参上さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年11月27日 17:40:47

部屋はとてもキレイで景観も抜群でした!
スタッフの皆さんがとても優しく、子供達が喜んでいました。
特にトレジャーハントのイベントで回答を伝えたときに子供みんなとハイタッチして盛り上がってくれたのが印象的でした。
朝食はありきたりなバイキングメニューでは無く地域の特色あふれる内容で美味しくてとても良かったです。
お風呂はキレイで良かったのですが、お湯がぬるいのが残念でした。
特に露天風呂は寒くて入っていられませんでした。
内湯も朝入ったときはぬるい印象でした。
アメニティはダイソンのドライヤーなど良かったです。
お風呂には少し改善の余地があるかと思いましたがとても良いホテルでした。

熱川オーシャンリゾート 2023年12月10日 18:19:20

けんちゃん参上 様
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるサービスを心がけますのいで、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

フロントマネージャー

【1泊朝食付】波音を聞きながら美味しい朝食♪豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン

おっこ0918さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

おっこ0918さん [70代/女性] 2023年11月16日 19:46:05

雨で海の景色が見えなかったのが残念。ホテルの中はきれいで落ち着けました。部屋も奇麗でした。気持ちよく過ごせました。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月19日 10:46:37

おっこ0918 様
この度は、数あるホテルの中より熱川オーシャンリゾートに雨の中ご宿泊いただき、ありがとうございます。
客室や館内についても評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
おっこ0918様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。併せてその際は、陰ながら晴れの日であるよう願っております。

投稿者さん 2023年11月16日 16:33:52

11月中旬に家族とチワワ2匹と宿泊しました。
ドッグランでは楽しそうに遊んで、ホテルの目の前の海岸沿いもテクテクお散歩できて、とても楽しかったです。
お部屋も綺麗で眺望も良く快適に過ごせました。
食事はビュッフェを選びました。地物もあり、美味しかったです。
お風呂は源泉掛け流しの温泉でとても良かったです。
入るとお肌がつるつるになり、夜2回と翌朝の3回、入浴しました。
帰宅してからもつるつるが続いていて本当に最高です♪
周辺には犬連れで行ける大室山やぐらんぱる公園、動物公園などレジャースポットもあって楽しく過ごせました。
また、ワンちゃんたちを連れて泊まりに行きたいです。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月19日 10:21:55

先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ワンちゃんもお喜びのようでスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中快適にお過ごしになられたご様子であったことに重ね重ね嬉しく存じます。またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、感激でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント

♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」

投稿者さん 2023年11月05日 20:11:35

前回はワンコと一緒に宿泊しましたが色々不満がありました。
今回は人だけでしたが、立地的にこちらに宿泊、結果よかったです!
ただ、駐車場は一度フロントに聞きに行かなければいけないので大変です。

熱川オーシャンリゾート 2023年11月11日 19:22:52

前回はお客さまのご期待に添えないことがあり失礼しました。今回は、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
今後も当ホテルを末永いご利用願えましたら嬉しく思います。

フロント

早めの予約がお得!【早期割14/】和洋ビュッフェ♪<1泊2食付>※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月31日 08:39:44

部屋は和洋室で 広々としていて、角部屋なので景色も良かったです。
夕食後もバーコーナーで、Tシャツを購入してのんびりとカクテルやワイン。ちょっとした乾きものもあって、心地よい音楽のみの静かな時間を過ごせました。次に行ったときは違う色のTシャツにしようかと・・・何色集まるかな~

熱川オーシャンリゾート 2023年11月04日 16:12:24

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
カフェでのフリーフロー(飲み放題)についてご満足いただきスタッフ一同安堵しております。
またお部屋についてもご満足いただけてなによりでございました。

フロント

【50歳以上限定おとな旅・伊豆の味覚を思う存分堪能♪和洋ビュッフェ/1泊2食付】