ホテルインディゴ軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

かっしー60さんの ホテルインディゴ軽井沢 のクチコミ

かっしー60さん [20代/女性] 2024年01月22日 16:16:40

夫の誕生日旅行で利用しました。
とても誕生日にふさわしい満足のいく1泊2日だったのでこちらを選んで良かったです!
受付を終え部屋に行くまでワクワクで、部屋は夫の好きな青色配色多めの部屋をセレクト◎部屋から見える雪景色は素敵でした。ただ1つ、清掃の方が使用したと思われる使用済みタオルが置いてあったのが残念ポイント。
食事は、今回選んだプランだと17:00or20:00で20:00を希望しましたがお腹ぺこぺこ!
斜め向かいにコンビニがあるので小腹を満たしていざ、ディナーへ。
夫は+2,000の牛をコースから選んだのですが、とっても柔らかくて美味しかったです!お祝いケーキも甘すぎず美味でした◎
窓際の席だったので、ライトアップされている雪を見ながらの食事はとても新鮮でうっとりな時間でした。
温泉も良かったですが、、、
更衣室とお風呂場の仕切り扉?ドアが開けたら勝手に閉まる感じではないので、お風呂を終えて出て行った人が最後まで閉めない状態でシャンプーをしていると冷気が入ってきて寒かったです。でも、お風呂場のイスがカラフルで座り心地もふわふわしていて今までにない体験ができました!
ホテルスタッフの方々はみなさん親切で品のある接客をしていただきました。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルインディゴ軽井沢 2024年02月05日 06:21:16

また、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 この度は、特別なお日にちに、ご宿泊を頂いたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご指摘頂きました、清掃スタッフの件に関しまして互いなご迷惑とご心配をおかけし心よりお詫び申し上げます。このような事が起こらぬよう、頂いた貴重なコメントを元に清掃を担当致しますハウスキーピング部には改善を行うよう指導いたします。

ホテルインディゴ軽井沢

【アニバーサリー】シャンパン&自家製ホールケーキでお祝いステイ(夕朝食付)
【スタンダードツイン ガーデンビュー】

投稿者さん 2023年12月08日 20:26:39

初めて軽井沢を訪れたのですが軽井沢駅からタクシーで5分ほどの立地でアクセスもとても良かったです。
観光地どこに行くのもタクシーを利用したのですが、行きたいところは全て15分以内に着いたのでその面でも立地は最高でした!!
そしてホテルも綺麗でサービスも丁寧でした。
また訪れた際は利用させていただきます。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年12月10日 13:50:17

この度は、ホテルインディゴ軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご宿泊となりましたこと拝読し大変嬉しく存じます。

【さき楽】【30日前予約】 ぬくもりある別荘に着想を得た隠れ家のような空間(朝食付)
【スタンダードキング リバービュー (ビューバスタイプ)】

投稿者さん 2023年12月08日 18:01:08

恋人とプロポーズのために一泊しました
花束の準備などありがとうございました!
雰囲気も抜群に良いので
オススメです!

ホテルインディゴ軽井沢 2023年12月10日 13:48:25

また、大切なプロポーズでのご宿泊にお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご宿泊となりましたこと拝読し
大変嬉しく存じます。

また、お帰りくださいますことスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン ガーデンビュー】

投稿者さん 2023年11月30日 12:36:32

夫の誕生日で家族で2泊させて頂きました!到着し、お部屋まで案内してくださったスタッフの方がとても丁寧で嬉しかったです。
部屋に入るとゾウムシが1匹いて危うく踏みそうになり、虫が大の苦手な私は発狂でしたが、軽井沢の自然ならではのお出迎えでした。
お部屋はインディゴブルーを基調とした可愛らしくおしゃれな部屋で、決して広くはありませんがとてもくつろげました。
ディナーはレストランを予約しましたが、デザートにお祝いのメッセージを書いて頂き、お心遣いがとても嬉しくありがたかったです。コースはパスタがとても美味しかったです。
お風呂はサウナもあり炭酸泉もあり、リラックスできました。露天風呂から少し見える紅葉が癒しでした。ただ、ドライヤースペースが少なく、混み合う時間は待ちます。
そして朝食、本当に本当に最高でした。この数年、毎年2回旅行をしてきましたが、こんなに美味しい朝食ビュッフェは初めてでした。この朝食を食べにまた泊まりに来たい程です。
こちらのホテルを選んでよかったです。素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年12月01日 07:45:03

ご満足頂けるご滞在になりましたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、
お部屋の中に虫がいたとの事でお怪我が無かったかと心から心配をしております。自然との一体となりました環境ではございますが、是非次回はインスタントサービスにご連絡をお部屋から頂きお知らせいただけますようお願い申し上げます。これからもご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。 今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルインディゴ軽井沢

【2連泊以上】最大20%OFF ぬくもりある別荘に着想を得た隠れ家のような空間(朝食付)
【スタンダートツイン リバビュー】

投稿者さん 2023年11月17日 17:26:04

11/11から1泊で宿泊しました。ホテルの敷地もお部屋も広く、高級感もあり最高でした。朝食もすべてが美味しく最高の旅行となりました。
夕食付きのプランが少なく、外に出ての食事だった事だけが残念でした。
また、ぜひ行きたいホテルです。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年11月18日 14:03:23

この度はホテルインディゴ軽井沢へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも多くのお客様にご満足頂ける滞在となりますよう尽力して参る所存です。

またお帰り頂きます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【14日前予約】ぬくもりある別荘に着想を得た隠れ家のような空間(朝食付)
【スイートツイン】

mo626さんの ホテルインディゴ軽井沢 のクチコミ

mo626さん [20代/女性] 2023年11月04日 17:48:28

彼の誕生日で利用しました。とても素敵な空間で私自身も日々の疲れが癒されました。
夕食は単品注文でレストランを利用しました。どのお料理もとても美味しくて驚きました!特にレストランにいらっしゃったブーラックさんには大変お世話になりました。サービスが心に沁みました。彼も素敵な誕生日になったと言ってくれてます。また利用したいです!

ホテルインディゴ軽井沢 2023年11月07日 16:51:18

また、記念日に数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また、お帰りくださいますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードキングガーデンビュー】

投稿者さん 2023年11月02日 09:25:14

おしゃれなホテルでした。赤ちゃん連れで予約時にベビーベッドを頼めたり、哺乳瓶を電子レンジで殺菌するのもスタッフさんに頼んだらしてくれたので助かりました。ありがとうございました。
朝食ブッフェは和と洋があり楽しめました。
温泉の女湯は専用鍵がないと入れないようになっておりセキュリティがしっかりしてました。サウナもありました。
家族でゆっくり過ごせてよかったです。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年11月07日 16:53:44

ご満足頂けるご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けましたこと拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもみなさまにご満足頂けるご滞在がご提供できるよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2023年10月21日 11:23:45

母の還暦祝いで利用させて頂きました!とても喜んでくれました。
まずとてもホテルが綺麗で、スタッフの方全員が笑顔で挨拶をしてくださいました。
お風呂は露天風呂もついて素敵でした。
朝食付きの予約でしたが、こちらも大満足。
また利用したいです!

ホテルインディゴ軽井沢 2023年12月01日 07:52:48

また、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。この度は、お母様の素敵なお祝いでのご宿泊とご拝見し、心からお祝いのお言葉をお伝えします事と ご満足頂けるご滞在になりましたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。 今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルインディゴ軽井沢

ベストフレキシブルレート (朝食付)

投稿者さん 2023年10月17日 12:33:29

とても綺麗で、ロビーに焚き火があり癒やされました

ホテルインディゴ軽井沢 2023年10月19日 07:11:28

この度はホテルインディゴ軽井沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、アンケートにお答えいただき重ねて お礼申し上げます。ご満足頂けるご滞在になりましたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。 今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルインディゴ軽井沢

【さき楽】【30日前予約】 ぬくもりある別荘に着想を得た隠れ家のような空間(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月16日 12:50:21

とても良かったです。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年10月19日 06:59:29

この度はホテルインディゴ軽井沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、アンケートにお答えいただき重ねて お礼申し上げます。ご家族皆様で、ご宿泊頂き、そして楽しいお時間をお過ごし頂けたようで社員一同心から嬉しい限りでございます。これからも期待に添えるよう、そして全てのお客様にも愛される、より良いホテルを目指して改善して参ります。引き続きご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルインディゴ軽井沢

【Dinner & Breakfast】本格薪火イタリアンを味わう2食付きプラン

投稿者さん 2023年09月27日 12:56:44

今年3回来訪しました!
全てが最高!軽井沢の爽快な空気がインディゴには正に合う気がします。スタッフの接客とスマイル、KAGARIB Iの素晴らしい料理、炭酸泉、リバービューや庭園が最高の演出です!ありがとうございます♪

ホテルインディゴ軽井沢 2023年09月29日 07:27:02

この度は、ホテルインディゴ軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けるご滞在になりましたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。 今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

18たかまーさんの ホテルインディゴ軽井沢 のクチコミ

18たかまーさん [30代/男性] 2023年09月25日 12:04:11

1泊2日朝食付きで利用させていただきました。部屋にはエスプレッソマシン?があり、淹れたコーヒーがとても美味しかったです。
バルコニーで朝日を浴びながらの一杯は最高でした。
朝食はビュッフェ形式て゛したが、美味しさにはビックリしました。

また泊まりに行きたいと思ったホテルでした。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年09月29日 07:25:21

この度はホテルインディゴ軽井沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きアンケートにお答えいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 アンケートにございました内容を全社員に共有致します。ご滞在中にご経験頂いた貴重なご体験をなさられて頂き社員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。エスプレッソマシンからのコーヒータイムそして朝食会場での出来事など。感謝の気持ちで嬉しく感じております。これからも、全てのお客様へご満足の頂けるホテルになれるように出来るように改善を誠心誠意努めて参ります。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。 またの ご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードキングガーデンビュー】

投稿者さん 2023年09月15日 11:29:55

初めて軽井沢に行ったのですがとても綺麗なホテルで今までで1番最高なホテルでした!ありがとうございました!

ホテルインディゴ軽井沢 2023年09月18日 08:00:19

この度は、ホテルインディゴ軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテルインディゴ軽井沢にご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けるご滞在になりましたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。 今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン リバービュー (ビューバスタイプ)】

Nuages Violetさんの ホテルインディゴ軽井沢 のクチコミ

Nuages Violetさん [50代/女性] 2023年09月07日 21:53:02

ホテルスタッフ、レストランの従業員の方の丁寧な対応、サービスに大満足です。

朝食を終え、レストラン外で家族と写真を撮っていた所 マネージャーらしき方からお声がけ下さり 素敵な写真を撮ってもらいました。
忙しい時間帯にも関わらず、気にかけてもらえたことが嬉しかったです。

子供たちと素敵な時間を過ごせました。
是非また伺いたいと思っております。
大変お世話になりました。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年09月08日 07:20:20

ホテルインディゴ軽井沢

Nuages Violetさん [50代/女性] 2023年09月07日 21:37:00

子供二人(大学生)用にスタンダードツイン1部屋と大人用にスィートを予約しました。
GYMやスパも敷地内で併設されていて、移動しやすく子供たちにも好評でした。

イタリアンでディナー後、隣のBARラウンジでドリンクを頂き 8月終わりの涼しい夜に子供たちとリラックス出来ました。

都内より車で伺いましたが、分かりやすくてまた宿泊したいですね。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年09月08日 07:31:30

この度は、ホテルインディゴ軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルに宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けるご滞在になりましたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。 今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月26日 20:45:31

誕生日のケーキの出し方や接客がとても素晴らしく、楽しかったです

ホテルインディゴ軽井沢 2023年08月27日 22:33:36

また、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。この度は、 お誕生日のお祝いをかねたご宿泊とお聞きし心からお祝いの気持ちをお伝えいたします。ご満足頂けるご滞在になりましたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。 今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダートツインリバビュー】

ヒロ41994980さんの ホテルインディゴ軽井沢 のクチコミ

ヒロ41994980さん [30代/男性] 2023年08月18日 17:10:08

当日、白糸の滝に行きたくフロントのスタッフに訪ねてみたところ、親切にバスの時刻表を持ってきてくれて、わかりやすい行き方を教えてくれた。また、ロビーでチェックインの時間まで待っているとき、りんご味のドリンクを出してくれてホスピタリティ溢れるホテルだった。大満足。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年08月27日 23:00:19

この度は、ホテルインディゴ軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、アンケートにお答えいただき重ねて お礼申し上げます。 ご満足頂けるご滞在になりましたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。 従業員の社員教育にもこれ以上に向上させて行く所存でございます。今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルインディゴ軽井沢

【21日前予約】ぬくもりある別荘に着想を得た隠れ家のような空間(朝食付)

投稿者さん 2023年08月06日 17:07:30

館内の緑や池などの風景、部屋から見える木々もとても素敵で癒されました。部屋の設備も快適でゆっくりと初夏を過ごすには素晴らしいホテルです。食事がとても美味しくルームサービスでも同様でした。とて良かったです。また、違う季節でも宿泊してみたいです。化粧台の椅子があるともっとよかったです。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年08月27日 23:17:58

投稿者さん 2023年08月06日 15:09:36

食事が美味しくて良かった。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年08月27日 23:19:12

この度は、ホテルインディゴ軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、アンケートにお答えいただき重ねて お礼申し上げます。 ご満足頂けるご滞在になりましたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。 今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルインディゴ軽井沢

【アニバーサリー】シャンパン&自家製ホールケーキでお祝いステイ(夕食・朝付)

投稿者さん 2023年06月21日 16:14:10

お部屋は清潔感があり写真映えしました!セルフマタニティフォト撮影をしましたがいい写真が撮れました。
食事は朝食のみでしたがお皿もおしゃれでどれも美味しかったです!
ウェルカムドリンクなどのスタッフ対応も丁寧でよかったです。

ホテルインディゴ軽井沢 2023年07月29日 16:51:57