ホテルインディゴ軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルインディゴ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 08:21:31

サービスも良く、軽井沢の風がここちよく、ゆったりとした時間を過ごせました。また、お世話になります。

ホテルインディゴ軽井沢 2022年07月30日 19:50:55

過日は、ホテルインディゴ軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご滞在であったことを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。
今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルインディゴ軽井沢

【2連泊以上】最大25%OFF ぬくもりある別荘に着想を得た隠れ家のような空間(朝食付)

とし5517さんの ホテルインディゴ軽井沢 のクチコミ

とし5517さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:56:51

新しさもありますが、調度品や絵画などあらゆるところにデザインが施されており、驚きでした。風呂場の椅子と同じものが欲しかったのですが、特注品と聞いてあらためてこだわりの強さを感じました。

ホテルインディゴ軽井沢 2022年07月30日 19:20:56

また、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルのデザインをお気に召していただけたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるご滞在をご提供できますよう、より一層のサービス面でも向上を目指して参ります。

ホテルインディゴ軽井沢

【タイムセール】 最大25%OFF ぬくもりある別荘に着想を得た隠れ家のような空間(朝食付)
【アクセシブルツイン ガーデンビュー】

kzmmhさんの ホテルインディゴ軽井沢 のクチコミ

kzmmhさん [20代/女性] 2022年06月20日 16:36:34

新しいため、至る所が綺麗でした。
夕食は男性には少なすぎるようです。アラカルトで数品注文しました。味は絶品です。朝食も凝っていて、フルーツジュースが瓶1本あったのが嬉しかったです。特にフレンチトーストが美味しかったです。
大浴場のトイレにスリッパがなく、裸足で入るのに抵抗がありました。
また、洗面台にハンドソープがあると助かります。
各棟が離れていて、通路に一部屋根がないので雨だと大変かと思います。
大きな道路の近くですが、音も気にならずゆっくり過ごすことができました。

ホテルインディゴ軽井沢 2022年07月30日 19:48:44

色々とご不便をおかけしたにもかかわらず、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。関連部署にて共有の上、一つずつ改善に努めて参る所存にございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

ホテルインディゴ軽井沢

【Dinner & Breakfast】本格薪火イタリアンを味わう2食付きプラン
【スタンダードキングガーデンビュー】

ohisamakazokuさんの ホテルインディゴ軽井沢 のクチコミ

ohisamakazokuさん [60代/女性] 2022年06月19日 01:19:05

すべてにおいて大満足でした。特に朝食は、とても美味しかったです。お風呂も、とてもきもちよかったです。また、お部屋の家具、小物類も可愛らしく、我が家にも欲しくなりました。とにかく、コストパフォーマンスは、最高です。
軽井沢に行く際は、今後も利用させていただきます。

ホテルインディゴ軽井沢 2022年07月30日 17:32:21

ご満足頂けるご滞在になりましたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力をいたして参ります。

ホテルインディゴ軽井沢

【信州割・朝食付】 長野/埼玉/新潟/富山/山梨/群馬/石川/福井/岐阜/静岡/愛知/三重在住の方

投稿者さん 2022年06月17日 07:50:35

2022年6月14.15日に結婚記念日で大人2名、子ども1名(6ヶ月)と宿泊しました。エントランスには大きな暖炉があり、ゆったりとした雰囲気でチェックインできます。ホテルは新しく、とても綺麗です。子どもがいる事を伝えておいたところ、ベビーベッドとベビー布団、ベビー枕を準備していただき、スタッフの方もみなさん配慮が行き届いていて、大満足の宿泊でした。夕食のレストランも素敵で、選べるコース料理になっておりおいしかったです。デザートには夫にサプライズでお祝いプレートを準備していただきとてもいい思い出になりました。また宿泊したいと思える最高のホテルでした。

ホテルインディゴ軽井沢 2022年07月30日 12:45:36

また、結婚記念日のお祝いの大切なご宿泊に、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

思い出に残るご滞在になりましたこと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン リバービュー (ビューバスタイプ)】

投稿者さん 2022年06月13日 21:02:17

県民割適用の土曜日のせいなのか?、チェックインで物凄く待たされました。いちいちクーポンを裏に取りに行かれてたのでカウンターの物の配置や段取りが良くないのでは?と思いました。
ロビーに素敵な暖炉がありますが、すっかり服に燻された匂いがつきました。気にされる方は注意です。

それとディナーの料理も、味はとても美味しかったのですが、何しろ一品一品出てくるのが凄く遅い!それも待たされました。
調理スタッフさんの人数が足りてなかったのでしょうか?紅茶の温度もぬるかったてす。

接客スタッフさんの愛想は凄く良かったですし、新しいホテルでデザインは素敵でどこも綺麗で建物はとても良かったです。

部屋の広さも軽井沢の週末であの値段なら満足ではありましたが、開業されたばかりのせいかまだまだ沢山改善点がありましたね。

部屋のお茶やヘアドライヤーが入っている引き出しが、隠し引き出しのようになっており、探すのが大変でした。靴べらの置き場所も分かりにくかった。
見た目は収納されていてキレイですが分かりにくいので物の在処の説明を細かく紙に書いて置いたほうが良いと思います。コーヒーメーカーの使い方も分かりづらく、もっと詳しく説明を書かれたほうが良いと思いました。

それと大浴場では、まず入口でシューズボックスに何も表記がなく靴を入れて良いのか迷いました。
そして靴を脱ぐ所に段差、区分けがなく、バリアフリーの為かもしれませんが衛生的にどうなのかな?と気になりました。狭いかもしれませんがマットでも敷かれたらどうでしょうか。

それと、自分に合う使い捨てのシャンプーやトリートメントを使ったりしますし脱衣所だけでなく浴場内にもゴミ箱が欲しいです。

とても良い立地&素敵な立物でしたが、サービスをもっと頑張ってほしかったですね。

【信州割・夕朝食付】 長野/埼玉/新潟/富山/山梨/群馬/石川/福井/岐阜/静岡/愛知/三重在住の方
【アクセシブルツイン ガーデンビュー】

ぼけじー&ノリピーさんの ホテルインディゴ軽井沢 のクチコミ

ぼけじー&ノリピーさん [60代/男性] 2022年06月11日 17:43:10

先日は大変お世話になりました。施設は素晴らしく、心地良い滞在ができましたが、何と言っても素晴らしかったのは、スタッフみなさんの顧客をもてなす心遣いと、素材を味わえるイタリア料理の品々です。ご提供いただいた3種類のワインも料理にマッチして美味しかったです。堅苦しい接客やサービスが多い中で、リゾート地に相応しく、柔らかで、親近感があり、気さくに会話を交わせる雰囲気作りがとても居心地が良かったです。国内に3店舗営業されていらっしゃるようなので、軽井沢以外のエリアにも足を運んでみたいと思いました。今年の2月にオープンされ、スタッフみなさんの開拓精神や工夫の様に触れ、その熱意に強いエネルギーを感じました。これから、様々な顧客を迎い入れ、接することで、苦労されることもあるかもしれませんが、前向きに頑張って欲しいと願います。ありがとうございました。

ホテルインディゴ軽井沢 2022年07月30日 12:57:13

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになりました。
これからもこれに甘んじることなく、より一層のサービス向上を目指して精進して参りますので、今後ともホテルインディゴ軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン リバービュー (ビューバスタイプ)】

egg&eggさんの ホテルインディゴ軽井沢 のクチコミ

egg&eggさん [30代/女性] 2022年05月07日 16:28:05

お風呂が広く、鈴の音といい香りでとてもリラックスできた。
ビュッフェタイプの朝食は手袋の装着で心配なく食事が摂れた。
フロントから部屋まで屋外を歩くところがあるので、雨の日は少し寒かった。

ホテルインディゴ軽井沢 2022年05月08日 08:29:28

この度は、ホテルインディゴ軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

感染対策はスタッフ1人1人しっかりと対応し
みなさまがご安心してご滞在できるよう努めております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードキングガーデンビュー】

ユノとんさんの ホテルインディゴ軽井沢 のクチコミ

ユノとんさん [50代/女性] 2022年04月19日 17:24:37

最高でした。とにかく綺麗。サービスも完璧で、食事も美味しくいただきました。朝食も充実していてどれも美味しく食べ過ぎてしまい困りました、笑
スタッフの気遣いも完璧でした。おしゃれで 軽井沢のいう環境も相まって素敵な時間を過ごせました。
ただ一ついうなら、フィットネスを、楽しみの一つにしていたのですが、おしゃれに統一していたのはわかるのですが、どれも使いづらく特にランニングマシーンが 怖すぎて無理でした。そこだけ 残念

ホテルインディゴ軽井沢 2022年04月21日 11:38:21

この度は、ホテルインディゴ軽井沢をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご宿泊となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フィットネスにございますトレーニングマシーンは一般のフィットネスジムには無いタイプとなりますため、ご利用頂けにくい場合もございます。
電気を使わず、素材も環境に配慮したものを取り揃えておりますため何卒ご理解頂けると幸いでございます。

また、ホテルインディゴ軽井沢へお越しくださいますことスタッフ一同お待ちしております。

【ホテル開業記念】 最大30時間ロングステイ 夕・朝食付き