三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドのクチコミ・お客さまの声

mzrrさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年05月30日 16:45:31

5月29日
ホテル周辺の樹木の緑美しい
部屋から野球場見え芝伸緑

柏の葉公園バラ園は次回

環境良く部屋広くキレイ
ラウンジに新しい本

気持よく宿泊感謝します

2024年05月
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年06月02日 03:18:34

またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。今後も三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご愛顧いただけますと、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

きいた2173さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

きいた2173さん [20代/男性] 2024年05月03日 20:31:35

乳液類はない。また、充電器は全て揃ってるが部屋のは壊れていた。が、部屋の風呂は最高だし、大きさも最高。水回りもめちゃくちゃ綺麗でホテル自体は最高でした。ただ、併設のセブンイレブンが22時閉店なので、それは23時まだやった方がいいと思った。もしくは、金土日のみ0じあたりまでやってほしい。しかし、部屋は本当に最高。駅近の三井のホテルより部屋が広いのと、お風呂とトイレが別れてるのがいい。あと、テレビにAbemaやNetflixがログインできるテレビを使用してるのもとてもいい。水回りがここまで綺麗なホテルに泊まったのは久しぶりだ。また泊まりたいと思った。

2024年05月
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年05月04日 07:33:19

この度は部屋に入っていた充電器が壊れていたことでご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

乳液類のご用意や、セブンイレブンの営業時間の件で頂いたご意見は今後のサービス向上にご参考にさせて頂きます。

お部屋のひろさ、テレビの件、また清掃が行き届いた件のクチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>
【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

mzrrさん [70代/男性] 2024年04月30日 14:28:47

4月29日一泊しました
15分はやく13時前チェックイン

7階で眺め良く緑美しい
窓広く明るいキッチン付
気持よく宿泊でき感謝します

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年05月01日 07:01:27

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、 大変光栄に存じます。クチコミの内容、眺め良く緑美しいことや窓広く明るいキッチン付のお部屋で気持よく宿泊出来ました事を、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。
次回も三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドへお迎えできますことをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

最大22時間ステイ アーリーチェックイン13時<素泊り>
【エグゼクティブツイン(キッチン付)<禁煙>】

mzrrさん [70代/男性] 2024年04月19日 14:41:23

ロビーに5月飾りあります
2月は雛飾りありました

10日前宿泊部屋から満開のさくら見え
今回緑の木々が美しい

快適に宿泊でき朝食おいしいです
MGHポイントでいただいてます
浴室洗面器ありがとうございます

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年04月20日 08:12:40

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。また、綺麗な写真を投稿して頂きありがとうございます。クチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

次回お迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(22.8平米以上)<禁煙>】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 00:28:53

グリーンロケッツ戦の観戦で利用しました。柏の葉公園の目の前なので近くて助かりました。素泊まりで宿泊しましたが一階にコンビニがありとても便利です。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年04月08日 07:20:04

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。クチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月07日 00:27:59

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年04月08日 07:20:20

投稿者さん 2024年04月07日 00:13:07

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年04月08日 07:19:57

投稿者さん 2024年03月08日 16:50:52

お部屋はとても綺麗で、ホテル内にセブンイレブンが入っているのでとても便利でした!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年03月09日 07:44:09

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、 大変光栄に存じます。クチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

投稿者さん 2024年02月13日 15:56:33

連泊で利用させてもらいました。
お風呂のアメニティが増えるといいなと思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年02月14日 03:36:45

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。この度頂いたご意見は今後のサービス向上につなげてまいります。次回のご宿泊の際は、さらに快適で満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 18:11:36

クリスマスで宿泊しました。部屋は思っていたよりも広くて快適でした。また機会があったら利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年12月28日 07:49:57

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。次回、皆様をお迎えできる事を楽しみに、スタッフ一同精進して参ります。
今後も三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

投稿者さん 2023年12月04日 17:28:13

静かな環境でゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年12月05日 19:23:11

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。当ホテルのロビーは、ルネサンス期のヨーロッパの温室「オランジェリー」をコンセプトに、
あたたかな光と緑に包まれたデザインとなっております。
特に天井の高さ約6メートルの吹き抜けと陽光を取り込む大きな窓はとても開放感があり、柏の葉公園の自然をモチーフとしたアートディスプレイも配置しており、
あたたかな安らぎの空間としてお客様をお出迎えしております。
これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようサービス向上に日々精進いたします。

投稿者さん 2023年10月12日 18:08:55

部屋が広くてとても綺麗でした。タオルの追加が2階のラウンジで自由にできることやデカフェインスタントがあったのが嬉しかったです。
部屋やエレベーターの造り、アメニティなどに病院が近いからこその配慮があって良かったです。
そして、公園のよく見えるグレードアップした部屋にアサインしてくださってとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月13日 15:41:59

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国立がん研究センター東病院の敷地内にあり、東病院に通院のお客様、そのご家族の皆様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、東病院と連携の上さまざまなサービスを提供しております。また、すべてのお客様に「ほっと」安らぐひとときをお過ごしいただくための設備も多数ご用意しております。
客室のほかにお寛ぎいただける空間として、ご宿泊者様が24時間ご利用いただけるラウンジがございます。こちらにはライブラリーやドリンクコーナー、アメニティコーナーがございますのでお気軽にお立ち寄りいただければと存じます。当ホテルは緑豊かな「柏の葉公園」を望む立地からも、ご利用される皆様に心落ち着くご滞在をいただけるかと存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めます。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>

投稿者さん 2023年10月04日 11:56:40

いつもながらスタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で、大変快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月05日 08:34:48

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

今後も大勢のお客様がご満足頂けるように、ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】直前割プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年10月03日 17:31:07

綺麗で、お部屋のお風呂のシャワーヘッドで水圧も変えられてすごくよかったです。
妊婦だったので、カフェインレスのアールグレイティーが飲めるのはすごく嬉しかったです。
また千葉に行った時には利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月05日 08:28:45

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、カフェインレスのアールグレイティーを召し上がれた事、当ホテルのシャワーヘッドのご利用で快適にお過ごし頂けた事嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお言葉を励みにまた、皆様にとって心安らぐことのできるホテルを目指して参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月11日 16:30:16

綺麗でいいホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年09月12日 04:15:24

ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルをご愛顧いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル<禁煙>】

nk420さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

nk420さん [50代/女性] 2023年08月18日 09:38:42

新しくて広くてとてもきれいで大満足でした。
特にバスルームがビジネスホテルとは思えない仕様で気持ち良く使えました。
車椅子仕様なのか入口の通路もお部屋も広く、快適に過ごせました。
お部屋のアートも素敵でした。
時期的に安かったのかもしれませんが、お値段の2倍くらいの内容だと思います。
唯一欠点を挙げるとしたら、敏感肌なのでアメニティが肌に合わず皮膚が痛くなってしまったことと、ブラシの幅が狭すぎて使いづらかった事くらいです。
機会があったらまた利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年08月20日 18:46:49

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊後に感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。当ホテルは今年の7月に開業2年目を迎えました。今後も皆様にきれいで快適なホテルと感じていただけるよう、一層のサービス向上に努めます。
入り口の通路やお部屋が広かったとのお言葉がございました。当ホテルでは車椅子をご利用のお客様、高齢のお客様、それにお子様連れのお客様など、多くのお客様に安心していただけるように、また快適にお過ごしいただけるように、敷地内の段差をなくし、ロビーや廊下の通路、部屋の間口も広くしております。
お部屋のアートは東京藝術大学の監修によるもので、お部屋のタイプによってデザインが異なります。ご宿泊の折にはぜひお楽しみください。
アメニティがお肌に合わなかったとのこと、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。その後はお変わりございませんでしょうか。ブラシについてもご不便をおかけいたしました。いただいたお声は今後の参考にさせていただきます。
今回お客様よりいただいたお言葉を励みに、次回お越しの際にもごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進いたします。
またの機会にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:09:56

部屋がとても大きくてベッドもダブルベッドが二つ?さらに補助ベッドになりそうなソファがあった。トイレとバスは別々でさらにバスは湯船と洗い場があった。2階に無料ラウンジがあり、雑誌を見ながらコーヒーをゆったり飲めたり、とても充実した時間が過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年07月17日 18:48:08

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。宿泊者専用ラウンジは24時間開放されており、ドリンクコーナーのご用意もございます。お客様に大変ご好評頂いております。今後も皆様にほっと寛いでいただけるホテルを目指してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

mzrrさん [70代/男性] 2023年07月15日 12:09:36

14日一泊
モデレートダブルからツィンの
広い部屋に宿泊でき感謝します

ホテル前球場で高校野球はじまり
7時まえより駐車場にクルマの列

前日はホテル近パークに駐車
lalaportまで歩き丸亀うどんで
ごはんで昼食

楽天とホテルサイトで予約
してます

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年07月17日 18:26:30

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回は、ご予約頂きましたお部屋より広めのツインルームにお振替させて頂きました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いた評価に慢心することなくより良いホテルステイをお客様にご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル<禁煙>】

まあみん56さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

まあみん56さん [30代/女性] 2023年06月02日 19:31:35

レジャーで使わせていただきました。すごく綺麗でアメニティなども充実していました。お家かのような快適さでした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年07月10日 07:47:42

また、お忙しい中、ご宿泊の感想いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に安心、清潔、そして快適な空間をご提供できるよう、ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 16:12:11

とてもとても綺麗で部屋も他のビジネスホテルより広くて快適でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年06月06日 18:50:37

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご宿泊の評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いた評価に慢心することなく日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。
またのご到着スタッフ一同お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>