三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドのクチコミ・お客さまの声

mzrrさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年05月30日 16:45:31

5月29日

気持よく宿泊感謝します

2024年05月
【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

投稿者さん 2024年05月19日 11:26:02

泊まりやすい

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年05月20日 05:26:05

またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。 次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月19日 11:24:41

バス、トイレ、洗面台が独立していて便利、部屋も綺麗に整備されていて心地良い
24時間開いている看護師相談室もあり、ありがたい

2024年05月
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年05月20日 05:32:43

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館2階のラウンジスペースでは、ホテルの特徴でもある介護資格をを有したケアスタッフが24時間在中しております。高度なスタッフばかり在中しておりますので、是非お体のご不安がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

mzrrさん [70代/男性] 2024年04月30日 14:28:47

4月29日一泊しました
15分はやく13時前チェックイン

7階で眺め良く緑美しい
窓広く明るいキッチン付
気持よく宿泊でき感謝します

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年05月01日 07:01:27

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、 大変光栄に存じます。クチコミの内容、眺め良く緑美しいことや窓広く明るいキッチン付のお部屋で気持よく宿泊出来ました事を、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。
次回も三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドへお迎えできますことをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

最大22時間ステイ アーリーチェックイン13時<素泊り>
【エグゼクティブツイン(キッチン付)<禁煙>】

mzrrさん [70代/男性] 2024年04月19日 14:41:23

ロビーに5月飾りあります
2月は雛飾りありました

10日前宿泊部屋から満開のさくら見え
今回緑の木々が美しい

快適に宿泊でき朝食おいしいです
MGHポイントでいただいてます
浴室洗面器ありがとうございます

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年04月20日 08:12:40

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。また、綺麗な写真を投稿して頂きありがとうございます。クチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

次回お迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(22.8平米以上)<禁煙>】

購入者52200228さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

購入者52200228さん [50代/男性] 2024年03月16日 21:16:13

清潔で、静かな部屋で満足です。ただ、柏の葉キャンパス駅から、少し遠いですね。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年03月17日 11:15:12

また、ご多忙の中ご宿泊の評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国立病院と提携しており病院へのアクセスに関する案内と同様に公共交通機関のご利用を推奨しております。
最寄りの柏の葉キャンパス駅からはバスで5分ほどの立地でございますので、ぜひご利用くださいませ。
今後とも更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月08日 16:50:52

お部屋はとても綺麗で、ホテル内にセブンイレブンが入っているのでとても便利でした!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年03月09日 07:44:09

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、 大変光栄に存じます。クチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

投稿者さん 2023年10月12日 18:08:55

部屋が広くてとても綺麗でした。タオルの追加が2階のラウンジで自由にできることやデカフェインスタントがあったのが嬉しかったです。
部屋やエレベーターの造り、アメニティなどに病院が近いからこその配慮があって良かったです。
そして、公園のよく見えるグレードアップした部屋にアサインしてくださってとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月13日 15:41:59

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国立がん研究センター東病院の敷地内にあり、東病院に通院のお客様、そのご家族の皆様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、東病院と連携の上さまざまなサービスを提供しております。また、すべてのお客様に「ほっと」安らぐひとときをお過ごしいただくための設備も多数ご用意しております。
客室のほかにお寛ぎいただける空間として、ご宿泊者様が24時間ご利用いただけるラウンジがございます。こちらにはライブラリーやドリンクコーナー、アメニティコーナーがございますのでお気軽にお立ち寄りいただければと存じます。当ホテルは緑豊かな「柏の葉公園」を望む立地からも、ご利用される皆様に心落ち着くご滞在をいただけるかと存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めます。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>

投稿者さん 2023年10月04日 11:56:40

いつもながらスタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で、大変快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月05日 08:34:48

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

今後も大勢のお客様がご満足頂けるように、ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】直前割プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年10月03日 17:31:07

綺麗で、お部屋のお風呂のシャワーヘッドで水圧も変えられてすごくよかったです。
妊婦だったので、カフェインレスのアールグレイティーが飲めるのはすごく嬉しかったです。
また千葉に行った時には利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月05日 08:28:45

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、カフェインレスのアールグレイティーを召し上がれた事、当ホテルのシャワーヘッドのご利用で快適にお過ごし頂けた事嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお言葉を励みにまた、皆様にとって心安らぐことのできるホテルを目指して参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月11日 16:30:16

綺麗でいいホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年09月12日 04:15:24

ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルをご愛顧いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 16:09:56

部屋がとても大きくてベッドもダブルベッドが二つ?さらに補助ベッドになりそうなソファがあった。トイレとバスは別々でさらにバスは湯船と洗い場があった。2階に無料ラウンジがあり、雑誌を見ながらコーヒーをゆったり飲めたり、とても充実した時間が過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年07月17日 18:48:08

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。宿泊者専用ラウンジは24時間開放されており、ドリンクコーナーのご用意もございます。お客様に大変ご好評頂いております。今後も皆様にほっと寛いでいただけるホテルを目指してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

mzrrさん [70代/男性] 2023年07月15日 12:09:36

14日一泊
モデレートダブルからツィンの
広い部屋に宿泊でき感謝します

ホテル前球場で高校野球はじまり
7時まえより駐車場にクルマの列

前日はホテル近パークに駐車
lalaportまで歩き丸亀うどんで
ごはんで昼食

楽天とホテルサイトで予約
してます

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年07月17日 18:26:30

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回は、ご予約頂きましたお部屋より広めのツインルームにお振替させて頂きました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いた評価に慢心することなくより良いホテルステイをお客様にご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル<禁煙>】

まあみん56さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

まあみん56さん [30代/女性] 2023年06月02日 19:31:35

レジャーで使わせていただきました。すごく綺麗でアメニティなども充実していました。お家かのような快適さでした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年07月10日 07:47:42

また、お忙しい中、ご宿泊の感想いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に安心、清潔、そして快適な空間をご提供できるよう、ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 16:12:11

とてもとても綺麗で部屋も他のビジネスホテルより広くて快適でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年06月06日 18:50:37

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご宿泊の評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いた評価に慢心することなく日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。
またのご到着スタッフ一同お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月07日 12:27:05

素晴らしいホテルでした

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年05月13日 11:14:19

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊満足して頂けてご様子で大変嬉しく存じます。
頂いた評価に慢心することなく日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。
またのご到着スタッフ一同お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル<禁煙>】

バットタンブラーさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

バットタンブラーさん [60代/男性] 2023年03月16日 11:20:10

とにかく、部屋が新しくて綺麗だった。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年03月23日 19:57:06

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。引き続きお客さんに寄り添ったサービスを心がけ、よりご満足いただけるホテルつくりを目指してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>
【モデレートダブル<禁煙>】

しんおろろさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年02月27日 16:23:31

新しくて綺麗で非常に快適に過ごせました。朝食以外は大変満足しています。
朝食は期待値が高すぎたのか見た目は映えるのですが、味は普通でした。
不満ではありませんが、1点だけコメントさせてください。
トイレを普通に使っていたつもりが、いつの間にか緊急呼び出しレバーを引いていたみたいで、
担当者の方が部屋にこられました。大変お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
ただ、気になるのはちょっと、緊急レバーの場所が悪いのではと思いました。
何かの拍子で足が引っかかって無意識にレバーを引いてしまうような箇所に設置されているのではと後から振り返って感じている次第です

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年03月02日 19:03:57

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずはご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は部署間で共有し、サービス向上に努めさせていただきます。貴重なご意見大変ありがたく存じます。
また、当館は国立がん研究センター東病院との提携施設ということもあり、全室に緊急連絡ボタンおよびレバーを設けております。万が一体調不良により身動きが取れなくなった場合でも、緊急レバーを引くことでスタッフをお呼びいただけるよう、当該箇所に設置しております。何卒ご賢察いただけますと幸いでございます。
今後ともより良いホテルを目指し精進してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドを宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 宿泊支配人

【秋冬旅セール】お得な朝食付プラン 7月1日オープン♪

投稿者さん 2023年01月20日 15:53:54

・コンビニ
私がヴィーガンで、ホテルの食事がヴィーガン対応するのかわからず、急ぎだったため、一階に接続しているセブンと駅前のタリーズを利用しました。(セブンにはプラントベース食品はほぼなく、おにぎりとインスタント味噌汁で済ませました、タリーズには少しあります。)ヴィーガンやベジタリアン対応の食事やテイクアウトできるものがホテルにあってほしいです!
・アクセス
駅とホテルとの往復に公共のバスを利用しましたが、朝晩どちらも本数が多かったので、その点でアクセスの心配はありませんでした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年01月23日 19:00:08

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊後の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは、ルネサンス期のヨーロッパの温室である”オランジェリー”をコンセプトに開業いたしました。光を取り込む大きな窓からは、緑豊かな柏の葉公園をお楽しみいただけます。
館内レストランの「丁字屋KASHIWA-NO-HA」では、現状ヴィーガンやベジタリアン対応のお食事やテイクアウトはご用意がございませんが、お客様からいただいた貴重なご意見として部署間で共有してまいります。ありがとうございます。
今後も引き続き清潔感の維持に努め、よりご満足いただけるホテルつくりを目指してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル<禁煙>】

+こまち+さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

+こまち+さん [40代/女性] 2023年01月06日 16:09:25

お部屋は広々としていて、ダブルベッドが設置してあっても圧迫感がなく快適でした。足を伸ばして横になれるカウチソファとクッション2個、とても気に入りました。2階にはラウンジがあり、デカフェのコーヒーと紅茶もありました。アメニティも置いてあり、もし足りなくなったら自分で追加できるシステムでした。
ひとつだけ、あれっ?と思ったのは、お借りした毛布がとても重くて、ちょっとケモノ臭がしました。いわゆるひざ掛けのようなものをお貸しくださるとありがたいです。
全般的にとても気持ちよく過ごさせていただきました。お世話になりました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年01月13日 18:59:20

当ホテルは全室22㎡以上のゆとりある広さを確保しており、段差などを限りなく除いたバリアフリー仕様となっております。また市街地から少し離れた落ち着いたエリアにございますため、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないかと存じます。
毛布に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>