三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドのクチコミ・お客さまの声

きいた2173さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

きいた2173さん [20代/男性] 2024年05月03日 20:31:35

乳液類はない。また、充電器は全て揃ってるが部屋のは壊れていた。が、部屋の風呂は最高だし、大きさも最高。水回りもめちゃくちゃ綺麗でホテル自体は最高でした。ただ、併設のセブンイレブンが22時閉店なので、それは23時まだやった方がいいと思った。もしくは、金土日のみ0じあたりまでやってほしい。しかし、部屋は本当に最高。駅近の三井のホテルより部屋が広いのと、お風呂とトイレが別れてるのがいい。あと、テレビにAbemaやNetflixがログインできるテレビを使用してるのもとてもいい。水回りがここまで綺麗なホテルに泊まったのは久しぶりだ。また泊まりたいと思った。

2024年05月
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年05月04日 07:33:19

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は部屋に入っていた充電器が壊れていたことでご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

乳液類のご用意や、セブンイレブンの営業時間の件で頂いたご意見は今後のサービス向上にご参考にさせて頂きます。

お部屋のひろさ、テレビの件、また清掃が行き届いた件のクチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

次回のご宿泊の際は、さらに快適で満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご利用下さいませ。

【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

mzrrさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年04月19日 14:41:23

ロビーに5月飾りあります
2月は雛飾りありました

10日前宿泊部屋から満開のさくら見え
今回緑の木々が美しい

快適に宿泊でき朝食おいしいです
MGHポイントでいただいてます
浴室洗面器ありがとうございます

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年04月20日 08:12:40

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。また、綺麗な写真を投稿して頂きありがとうございます。クチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

次回お迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ(22.8平米以上)<禁煙>】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 16:50:52

お部屋はとても綺麗で、ホテル内にセブンイレブンが入っているのでとても便利でした!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年03月09日 07:44:09

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、 大変光栄に存じます。クチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。
次回も三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドへお迎えできますことをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ(22.8平米以上)<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月26日 11:43:45

大変綺麗なお部屋でした。
朝食のビュッフェも美味しかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月27日 08:51:23

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在大変満足して頂けた様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食は食材に拘っており”やさしい朝食”を皆さんにご提供できるよう努めております。
季節によって違った味をご提供できるかと思いますのでまた次回お越しいただいた際には是非ご堪能下さい。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<朝食付>

投稿者さん 2023年10月04日 11:56:40

いつもながらスタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で、大変快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月05日 08:34:48

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

今後も大勢のお客様がご満足頂けるように、ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】直前割プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年09月11日 16:30:16

綺麗でいいホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年09月12日 04:15:24

ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルをご愛顧いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月30日 16:12:11

とてもとても綺麗で部屋も他のビジネスホテルより広くて快適でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年06月06日 18:50:37

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご宿泊の評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いた評価に慢心することなく日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。
またのご到着スタッフ一同お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル<禁煙>】

ヒーサー6359さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

ヒーサー6359さん [50代/男性] 2023年04月29日 23:55:34

ゴルフ前日、週一以上利用させてもらいました。

①コロナ禍、オープンしたばかり、価格も安く、食事もこだわって何度も利用させてもらいました。

②建築関係者が多いホテル(ルート、、)ではないです。

③コロナ禍でしたので客数も少なく以前は気付きませんでしたが、新築の割に防音効果が弱いので最近は行きません。(車等の音でなく建物内の扉、足音、声音)

大きなお世話かと思いますが、柏の葉近辺で建物内の音が気になる方なら三井ガーデン、三井ガーデンパークなどが良いです。(睡眠大事にする方へ)

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年05月17日 10:55:33

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、度重なるご利用いただいたにもかかわらずこの度は快適なご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございません。
貴重なお言葉を頂き誠に有難うございます。
すぐにとはまりませんが今後のお客様の為真摯に受け止め改善へと務めたいと存じます。

また機会があれば当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【お日にち限定】直前割プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年04月02日 07:50:20

モーニングブュッフェはどれも薄味で優しい味付けで、ついつい食べすぎてしまったほど。種類が豊富で無くなっても補充がすぐにされるので、自分好みのセレクトができるのも良い。和洋どちらのものもあり、好き嫌いの多い友人も大変満足していた。
夜にチェックインしたが、交通手段が絶たれていたのでとても迷ってしまった。立地だけが惜しいポイントである。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年04月11日 19:30:25

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。館内レストラン「丁字屋-KASHIWA-NO-HA」では、「やさしい朝食」「心と体が目覚める朝食」をコンセプトに、地元の旬の野菜をふんだんに使った料理をご提供いたしております。小鉢盛りでお好きなものを、お好きな量だけお召し上がりいただけることも、私どもの朝食の特色のひとつでございます。また、駅からのアクセスについてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルとなれるよう精進し参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月30日 20:15:20

多少の無理かなと思う事にも、親切に対応していただき、感謝しています。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年01月04日 18:28:21

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。今後もご満足頂ける対応を継続して参ります。
私どものホテルは、緑豊かな柏の葉公園を臨んでいるためゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。今後も皆様にほっと寛いでいただけるホテルを目指してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年11月27日 19:21:52

出来たばかりのホテルのため、とてもきれいで、荷物を広げるスペースや、ソファや机もあり、子供と2人ゆっくり過ごすことができました。
また朝食がとても美味しかったです。子どもも喜ぶフルーツやマフィンもあり、たくさん頂きました。

一点気になったのは毛布の貸出をお願いしたところ、お持ちいただいたものがとても硬く(非常用なのかも)長いことしまわれていたのかと思える匂いで、使うことができなかったところだけ残念でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年12月02日 19:45:30

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様とのお部屋でのお時間やお食事をお楽しみいただけた様で嬉しい限りでございます。
しかしながら、毛布がご利用いただけない状況でした事、心からお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

見守りセンサー「Tellus」付き 朝食付
【モデレートダブル(見守りセンサー付)<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:09

とても快適に滞在させていただきました。朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月02日 19:11:48

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
「丁字屋 KASHIWA-NO-HA」では、”心とからだが目覚める、やさしい朝食”をコンセプトに地元柏・流山の野菜をふんだんにつかったお料理をご提供しております。これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 宿泊支配人

【秋冬旅セール】お得な朝食付プラン 7月1日オープン♪
【モデレートダブル<禁煙>】

mzrrさん [70代/男性] 2022年10月08日 17:06:58

7月30日土曜一泊 10月1日土曜一泊

3度目 今回朝食付き
10月7日金曜一泊
ホテル1階のレストラン 丁字屋
地元の旬野菜を使った、やさしい味付けの朝食ビュッフェ
ということで おいしくいただきました
ごちそうさま

県民割りでクーポン券 いただき感謝します
ラウンジ利用でき 窓から木々の緑の眺めいい

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年10月17日 13:30:25

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、朝食については、”心とからだが目覚める、やさしい朝食”をコンセプトに地元柏・流山の野菜をふんだんにつかったお料理をご提供しております。「小鉢盛りの和洋総菜」として、やわらかく煮込んだもの、一口サイズにカットされているものなど、小鉢を20種類程提供しております。レストランの屋外にはテラス席を設けており、柏の葉公園の緑に包まれる開放的なスペースでお食事をお楽しみいただけます。
これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 宿泊支配人

【秋冬旅セール】お得な朝食付プラン 7月1日オープン♪
【モデレートダブル<禁煙>】

安里家さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

安里家さん [50代/男性] 2022年08月12日 00:01:19

7月・8月と2回利用しました。
まず43インチTVでYouTubeが視聴できるのは良かった。そして朝食が素晴らしい。和洋の品ぞろえのバランスが良い。ただ2回目の際、パンが2種類しかなかったのは残念。そして部屋風呂が広いのが良い。野球場を見下ろすロケーションも最高です。

悪いところは、駐車場がほとんど無いところ、これ致命的ですね。あとは県民割が使えず、コスパが悪いと事ですね。三井ガーデンホテル柏の葉と比べると歴然です。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年08月16日 07:53:35

7月に引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご利用くださりありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルの部屋タイプの一部(スーペリアツイン、スイート)は柏の葉公園に面しており、窓からは緑豊かな柏の葉公園、野球場をご覧いただけます。また、どのお部屋のテレビも50インチ以上の大型画面で、WOWWOWの番組の他、Youtubeなどもご視聴いただけます。ツインルームは全室が洗い場付きバス、トイレ、洗面とに分かれて設置しております。
朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。パンの品数については今後の参考とさせていただきます。
また、当ホテルに駐車場がなく、大変ご不便をおかけしたことと存じます。

また機会がございましたら、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご来館いただけましたら幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】朝食付きプラン☆7月1日オープン!

投稿者さん 2022年07月14日 11:14:26

部屋がモダンで素敵

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年07月15日 22:36:14

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 また、高いご評価を頂戴しましたことにつきましても、重ねて感謝申し上げます。 当ホテルは、「オランジェリー」をデザインコンセプトとし、ご来館頂くお客様がほっと寛げるような、あたたかな光と緑に包まれたぬくもりある空間をイメージしております。
これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれることをめざしてサービス向上に日々精進して参ります。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【開業記念】お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月04日 17:28:13

静かな環境でゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年12月05日 19:23:11

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。当ホテルのロビーは、ルネサンス期のヨーロッパの温室「オランジェリー」をコンセプトに、
あたたかな光と緑に包まれたデザインとなっております。
特に天井の高さ約6メートルの吹き抜けと陽光を取り込む大きな窓はとても開放感があり、柏の葉公園の自然をモチーフとしたアートディスプレイも配置しており、
あたたかな安らぎの空間としてお客様をお出迎えしております。
これからもご利用いただいた皆様の『記憶に残るホテル』となれるようサービス向上に日々精進いたします。
引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

hide42020さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

hide42020さん [60代/男性] 2023年09月15日 12:49:11

部屋、広く、きれいとても良かったです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年09月16日 14:06:41

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館はあたたかみのある木質感を基調に、シンプルで落ち着くことの出来る空間をイメージしております。樹齢数百年の切り株を用いたアートや一枚一枚表情の異なる四季の風景画など、目にも楽しんでいただけるディスプレイを多数ご用意しております。ご滞在中、ほっと一息ついてお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、客室は全室で22㎡以上のゆとりある空間を確保しております。床の段差などを極力なくしたバリアフリーデザインのほか、広い通路幅や緊急呼び出しボタンなど、お客様の安心・安全を考えた設計となっております。開放感ある大きな窓をもつ反面、都会の喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルの実現に向けてスタッフ一同精進いたします。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン☆
【スイート(キッチン・洗濯機付)<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月04日 17:38:37

お部屋は、新しく綺麗で快適でしたし、朝食のビュッフェも種類も多く、味も美味しく満足いくものでした。
ただ、備え付けにコーヒーがなく、ラウンジまで取りに行く必要があった。また、取りに行ってもない場合もあり、不便でした。また、駐車場は有料で、ホテルまで5分程度歩くのが不便でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年05月13日 11:13:46

また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋だけでなくご朝食までもお褒めのお言葉を賜り有難うございます。
今回お召し上がりいただいたレストラン「丁字屋」はランチやディナーもお魚やお肉をふんだんに使用しており大変美味しい料理をご提供しておりますのでまた当ホテルにお越しの際は是非ご堪能下さい。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル<禁煙>】

五月晴れのさつきさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

五月晴れのさつきさん [60代/女性] 2022年11月14日 22:58:59

新しくできたばかりでトイレ、風呂、洗面台全てに清潔で最新の物使っている!国立がんセンターと連携しているので、トイレ等緊急時ナースコールのようなボタンがある!2階に介護士さんが常駐して患者様の相談等できるスペースがあります!自動コーヒーやお茶マシンがあり、自由に飲むこともできる!アメニティが、いろいろ種類多くおいてあり、必要な分、自由に持ち込めるのもいいです!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月21日 18:20:22

当館は、あたたかみのある木質感を基調に、シンプルで落ち着くことの出来る空間をイメージしております。樹齢数百年の切り株を用いたアートや一枚一枚表情の異なる四季の風景画など、目にも楽しんでいただけるディスプレイを多数ご用意しております。ご滞在中、ほっと一息ついてお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。当館は全室22㎡以上のゆとりある空間を確保しております。床の段差などを極力なくしたバリアフリーデザインのほか、広い通路幅や緊急呼び出しボタンなど、お客様の安心・安全を第一に考えた設計となっております。開放感ある大きな窓には遮音性能が高いガラスを採用しており、喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけます。
当館は7月1日に開業したばかりの新しいホテルではございますが、これからも皆様にご満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。

【スーペリアツイン<禁煙>】

五月晴れのさつきさん [60代/女性] 2022年11月14日 22:48:17

11月2日に娘夫婦と私達老夫婦でツインふたつ取り、宿泊しました!国立がんセンターの駐車場に停めて駐車場代1000円でした!国立がんセンターの患者様も宿泊目的で作ったので、といれとお風呂、洗面所全て独立したスペースでゆったり過ごせました!また、トイレには、緊急時にナースコールようにボタンがありました!2階には、介護士さんが常駐して、患者さんのメンタル面の相談等できるスペースがあり、自由にアメニティやバスタオルやコーヒー等足りない物を取れるようになっています!朝散歩に出掛けて、柏の葉公園や、日本庭園があり、ロケーションも良かったです!もう一度訪れてみたいホテルでした!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月21日 18:16:51

私どものホテルは、国立がん研究センター東病院の連携施設として7月1日に開業いたしました。お客様を温かくお出迎えし、「ほっ」と安らぐひと時をお過ごしいただくための設備・サービス等を多数ご用意しております。
当館はお部屋以外でもリラックスしていただける場所として、ご宿泊者様専用ラウンジを24時間開放しております。ライブラリーコーナーや無料のドリンクコーナーのほか、ITコンシェルジュによる健康管理機器のレクチャー等も行っております。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。