三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 18:08:55

部屋が広くてとても綺麗でした。タオルの追加が2階のラウンジで自由にできることやデカフェインスタントがあったのが嬉しかったです。
部屋やエレベーターの造り、アメニティなどに病院が近いからこその配慮があって良かったです。
そして、公園のよく見えるグレードアップした部屋にアサインしてくださってとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月13日 15:41:59

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国立がん研究センター東病院の敷地内にあり、東病院に通院のお客様、そのご家族の皆様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、東病院と連携の上さまざまなサービスを提供しております。また、すべてのお客様に「ほっと」安らぐひとときをお過ごしいただくための設備も多数ご用意しております。
客室のほかにお寛ぎいただける空間として、ご宿泊者様が24時間ご利用いただけるラウンジがございます。こちらにはライブラリーやドリンクコーナー、アメニティコーナーがございますのでお気軽にお立ち寄りいただければと存じます。当ホテルは緑豊かな「柏の葉公園」を望む立地からも、ご利用される皆様に心落ち着くご滞在をいただけるかと存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めます。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>

投稿者さん 2023年10月10日 18:31:54

病院を受診するために前乗りでいつも利用させて頂いてます。
お部屋も綺麗で静かなのでとても嬉しいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月11日 17:49:27

いつも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださり高い評価までいただけましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。
当ホテルのロビーは、ルネサンス期のヨーロッパの温室「オランジェリー」をコンセプトに、あたたかな光と緑に包まれたデザインとなっております。特に天井の高さ約6メートルの吹き抜けと陽光を取り込む大きな窓はとても開放感があり、柏の葉公園の自然をモチーフとしたアートディスプレイも配置しており、あたたかな安らぎの空間としてお客様をお出迎えしております。
また、客室にも「オランジェリー」のエッセンスを取り入れており、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけるものと思います。
これからもよりご満足いただけるホテルとなれるようサービス向上に努めます。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2023年10月04日 11:56:40

いつもながらスタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で、大変快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月05日 08:34:48

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

今後も大勢のお客様がご満足頂けるように、ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】直前割プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年10月03日 17:31:07

綺麗で、お部屋のお風呂のシャワーヘッドで水圧も変えられてすごくよかったです。
妊婦だったので、カフェインレスのアールグレイティーが飲めるのはすごく嬉しかったです。
また千葉に行った時には利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月05日 08:28:45

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、カフェインレスのアールグレイティーを召し上がれた事、当ホテルのシャワーヘッドのご利用で快適にお過ごし頂けた事嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお言葉を励みにまた、皆様にとって心安らぐことのできるホテルを目指して参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊りプラン
【モデレートダブル<禁煙>】

hide42020さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

hide42020さん [60代/男性] 2023年09月15日 12:49:11

部屋、広く、きれいとても良かったです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年09月16日 14:06:41

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館はあたたかみのある木質感を基調に、シンプルで落ち着くことの出来る空間をイメージしております。樹齢数百年の切り株を用いたアートや一枚一枚表情の異なる四季の風景画など、目にも楽しんでいただけるディスプレイを多数ご用意しております。ご滞在中、ほっと一息ついてお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、客室は全室で22㎡以上のゆとりある空間を確保しております。床の段差などを極力なくしたバリアフリーデザインのほか、広い通路幅や緊急呼び出しボタンなど、お客様の安心・安全を考えた設計となっております。開放感ある大きな窓をもつ反面、都会の喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルの実現に向けてスタッフ一同精進いたします。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン☆
【スイート(キッチン・洗濯機付)<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月11日 16:30:16

綺麗でいいホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年09月12日 04:15:24

ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルをご愛顧いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル<禁煙>】

nk420さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

nk420さん [50代/女性] 2023年08月18日 09:38:42

新しくて広くてとてもきれいで大満足でした。
特にバスルームがビジネスホテルとは思えない仕様で気持ち良く使えました。
車椅子仕様なのか入口の通路もお部屋も広く、快適に過ごせました。
お部屋のアートも素敵でした。
時期的に安かったのかもしれませんが、お値段の2倍くらいの内容だと思います。
唯一欠点を挙げるとしたら、敏感肌なのでアメニティが肌に合わず皮膚が痛くなってしまったことと、ブラシの幅が狭すぎて使いづらかった事くらいです。
機会があったらまた利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年08月20日 18:46:49

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊後に感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。当ホテルは今年の7月に開業2年目を迎えました。今後も皆様にきれいで快適なホテルと感じていただけるよう、一層のサービス向上に努めます。
入り口の通路やお部屋が広かったとのお言葉がございました。当ホテルでは車椅子をご利用のお客様、高齢のお客様、それにお子様連れのお客様など、多くのお客様に安心していただけるように、また快適にお過ごしいただけるように、敷地内の段差をなくし、ロビーや廊下の通路、部屋の間口も広くしております。
お部屋のアートは東京藝術大学の監修によるもので、お部屋のタイプによってデザインが異なります。ご宿泊の折にはぜひお楽しみください。
アメニティがお肌に合わなかったとのこと、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。その後はお変わりございませんでしょうか。ブラシについてもご不便をおかけいたしました。いただいたお声は今後の参考にさせていただきます。
今回お客様よりいただいたお言葉を励みに、次回お越しの際にもごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進いたします。
またの機会にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 12:45:43

枕がが臭かったです。
それ意外は、とても綺麗で過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年08月11日 18:16:11

枕の臭いに関しましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。清掃部門へ共有し再度徹底する事を伝えました。今後とも更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2023年07月18日 12:00:32

綺麗でとても良かった。枕が臭くて嫌だった。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年07月22日 14:55:22

また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に設置した枕の件では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
湿度の高い時期でもございますので、枕のカバー取り付けの際にはなお一層注意を払うよう清掃部門とも共有いたしました。
貴重なご意見に御礼申し上げます。
再びお出迎えできますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月17日 16:09:56

部屋がとても大きくてベッドもダブルベッドが二つ?さらに補助ベッドになりそうなソファがあった。トイレとバスは別々でさらにバスは湯船と洗い場があった。2階に無料ラウンジがあり、雑誌を見ながらコーヒーをゆったり飲めたり、とても充実した時間が過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年07月17日 18:48:08

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。宿泊者専用ラウンジは24時間開放されており、ドリンクコーナーのご用意もございます。お客様に大変ご好評頂いております。今後も皆様にほっと寛いでいただけるホテルを目指してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

mzrrさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年07月15日 12:09:36

14日一泊
モデレートダブルからツィンの
広い部屋に宿泊でき感謝します

ホテル前球場で高校野球はじまり
7時まえより駐車場にクルマの列

前日はホテル近パークに駐車
lalaportまで歩き丸亀うどんで
ごはんで昼食

楽天とホテルサイトで予約
してます

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年07月17日 18:26:30

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回は、ご予約頂きましたお部屋より広めのツインルームにお振替させて頂きました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いた評価に慢心することなくより良いホテルステイをお客様にご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年06月08日 19:31:06

便座に血のような大きな汚れがありました。まともに清掃していると思えません。まだ新しいホテルなので汚れていないという油断でしょうか。これだけの汚れを見落としますか?清掃の手抜きです。気持ち悪い汚れでした。汚れが落ちないのなら便座交換すべきですね。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年06月13日 11:05:23

またお時間をとって宿泊後の感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、トイレの清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
汚れはさっそく清掃にて落としました。単純な清掃時の見落とし、その後の点検の見落としによるものであり、申し開きもできない基本的なミスです。ご指摘は清掃部門にも改めて共有し再発防止に努めます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル<禁煙>】

まあみん56さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

まあみん56さん [30代/女性] 2023年06月02日 19:31:35

レジャーで使わせていただきました。すごく綺麗でアメニティなども充実していました。お家かのような快適さでした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年07月10日 07:47:42

また、お忙しい中、ご宿泊の感想いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に安心、清潔、そして快適な空間をご提供できるよう、ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ(22.8平米以上)<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月30日 16:12:11

とてもとても綺麗で部屋も他のビジネスホテルより広くて快適でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年06月06日 18:50:37

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご宿泊の評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いた評価に慢心することなく日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。
またのご到着スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 12:27:05

素晴らしいホテルでした

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年05月13日 11:14:19

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊満足して頂けてご様子で大変嬉しく存じます。
頂いた評価に慢心することなく日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。
またのご到着スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月04日 17:38:37

お部屋は、新しく綺麗で快適でしたし、朝食のビュッフェも種類も多く、味も美味しく満足いくものでした。
ただ、備え付けにコーヒーがなく、ラウンジまで取りに行く必要があった。また、取りに行ってもない場合もあり、不便でした。また、駐車場は有料で、ホテルまで5分程度歩くのが不便でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年05月13日 11:13:46

また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋だけでなくご朝食までもお褒めのお言葉を賜り有難うございます。
今回お召し上がりいただいたレストラン「丁字屋」はランチやディナーもお魚やお肉をふんだんに使用しており大変美味しい料理をご提供しておりますのでまた当ホテルにお越しの際は是非ご堪能下さい。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル<禁煙>】

ヒーサー6359さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

ヒーサー6359さん [50代/男性] 2023年04月29日 23:55:34

ゴルフ前日、週一以上利用させてもらいました。

①コロナ禍、オープンしたばかり、価格も安く、食事もこだわって何度も利用させてもらいました。

②建築関係者が多いホテル(ルート、、)ではないです。

③コロナ禍でしたので客数も少なく以前は気付きませんでしたが、新築の割に防音効果が弱いので最近は行きません。(車等の音でなく建物内の扉、足音、声音)

大きなお世話かと思いますが、柏の葉近辺で建物内の音が気になる方なら三井ガーデン、三井ガーデンパークなどが良いです。(睡眠大事にする方へ)

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年05月17日 10:55:33

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、度重なるご利用いただいたにもかかわらずこの度は快適なご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございません。
貴重なお言葉を頂き誠に有難うございます。
すぐにとはまりませんが今後のお客様の為真摯に受け止め改善へと務めたいと存じます。

また機会があれば当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【お日にち限定】直前割プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年04月09日 19:17:37

仕事で使用
ファミリー向けの部屋に泊まった為、リモートワークには不向きかも知れません

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年04月12日 07:43:40

当館はシングルルームのご用意がございません。しかしながら、全室22㎡以上のお部屋をご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 07:50:20

モーニングブュッフェはどれも薄味で優しい味付けで、ついつい食べすぎてしまったほど。種類が豊富で無くなっても補充がすぐにされるので、自分好みのセレクトができるのも良い。和洋どちらのものもあり、好き嫌いの多い友人も大変満足していた。
夜にチェックインしたが、交通手段が絶たれていたのでとても迷ってしまった。立地だけが惜しいポイントである。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年04月11日 19:30:25

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。館内レストラン「丁字屋-KASHIWA-NO-HA」では、「やさしい朝食」「心と体が目覚める朝食」をコンセプトに、地元の旬の野菜をふんだんに使った料理をご提供いたしております。小鉢盛りでお好きなものを、お好きな量だけお召し上がりいただけることも、私どもの朝食の特色のひとつでございます。また、駅からのアクセスについてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルとなれるよう精進し参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

バットタンブラーさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

バットタンブラーさん [60代/男性] 2023年03月16日 11:20:10

とにかく、部屋が新しくて綺麗だった。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年03月23日 19:57:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。引き続きお客さんに寄り添ったサービスを心がけ、よりご満足いただけるホテルつくりを目指してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>