三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドのクチコミ・お客さまの声

しんおろろさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年02月27日 16:23:31

新しくて綺麗で非常に快適に過ごせました。朝食以外は大変満足しています。
朝食は期待値が高すぎたのか見た目は映えるのですが、味は普通でした。
不満ではありませんが、1点だけコメントさせてください。
トイレを普通に使っていたつもりが、いつの間にか緊急呼び出しレバーを引いていたみたいで、
担当者の方が部屋にこられました。大変お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
ただ、気になるのはちょっと、緊急レバーの場所が悪いのではと思いました。
何かの拍子で足が引っかかって無意識にレバーを引いてしまうような箇所に設置されているのではと後から振り返って感じている次第です

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年03月02日 19:03:57

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずはご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は部署間で共有し、サービス向上に努めさせていただきます。貴重なご意見大変ありがたく存じます。
また、当館は国立がん研究センター東病院との提携施設ということもあり、全室に緊急連絡ボタンおよびレバーを設けております。万が一体調不良により身動きが取れなくなった場合でも、緊急レバーを引くことでスタッフをお呼びいただけるよう、当該箇所に設置しております。何卒ご賢察いただけますと幸いでございます。
今後ともより良いホテルを目指し精進してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドを宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 15:53:54

・コンビニ
私がヴィーガンで、ホテルの食事がヴィーガン対応するのかわからず、急ぎだったため、一階に接続しているセブンと駅前のタリーズを利用しました。(セブンにはプラントベース食品はほぼなく、おにぎりとインスタント味噌汁で済ませました、タリーズには少しあります。)ヴィーガンやベジタリアン対応の食事やテイクアウトできるものがホテルにあってほしいです!
・アクセス
駅とホテルとの往復に公共のバスを利用しましたが、朝晩どちらも本数が多かったので、その点でアクセスの心配はありませんでした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年01月23日 19:00:08

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊後の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは、ルネサンス期のヨーロッパの温室である”オランジェリー”をコンセプトに開業いたしました。光を取り込む大きな窓からは、緑豊かな柏の葉公園をお楽しみいただけます。
館内レストランの「丁字屋KASHIWA-NO-HA」では、現状ヴィーガンやベジタリアン対応のお食事やテイクアウトはご用意がございませんが、お客様からいただいた貴重なご意見として部署間で共有してまいります。ありがとうございます。
今後も引き続き清潔感の維持に努め、よりご満足いただけるホテルつくりを目指してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル<禁煙>】

+こまち+さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

+こまち+さん [40代/女性] 2023年01月06日 16:09:25

お部屋は広々としていて、ダブルベッドが設置してあっても圧迫感がなく快適でした。足を伸ばして横になれるカウチソファとクッション2個、とても気に入りました。2階にはラウンジがあり、デカフェのコーヒーと紅茶もありました。アメニティも置いてあり、もし足りなくなったら自分で追加できるシステムでした。
ひとつだけ、あれっ?と思ったのは、お借りした毛布がとても重くて、ちょっとケモノ臭がしました。いわゆるひざ掛けのようなものをお貸しくださるとありがたいです。
全般的にとても気持ちよく過ごさせていただきました。お世話になりました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年01月13日 18:59:20

当ホテルは全室22㎡以上のゆとりある広さを確保しており、段差などを限りなく除いたバリアフリー仕様となっております。また市街地から少し離れた落ち着いたエリアにございますため、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないかと存じます。
毛布に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月30日 20:15:20

多少の無理かなと思う事にも、親切に対応していただき、感謝しています。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年01月04日 18:28:21

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。今後もご満足頂ける対応を継続して参ります。
私どものホテルは、緑豊かな柏の葉公園を臨んでいるためゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。今後も皆様にほっと寛いでいただけるホテルを目指してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年12月29日 06:30:06

国立がん研究センター東病院との併設型なので、通院や付添いとしてとても便利です。1階にコンビニがあるので便利。
お風呂の湯槽、もう少し大きめでも良いような気がします。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年01月04日 18:26:06

当館は国立がん研究センター東病院連携ホテルとして2022年7月1日に開業いたしました。また、7時から22時まで営業しているセブンイレブンもございます。
今後も皆様にとって心安らぐことのできるホテルを目指して精進して参りますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル<禁煙>】

mzrrさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2022年12月08日 15:59:16

7日一泊しました
4回目

チェックインまでラウンジ利用しました

今朝部屋窓から富士山 見え
ロビーのツリーきれい

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年12月11日 08:24:32

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご愛顧賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスーペリアツインルーム、スイートルームは緑豊かな柏の葉公園に面しており、お部屋の位置によっては公園内の野球場、スタジアムもご覧いただけます。
また、クリスマス期間中は高さ3メートルのクリスマスツリーがロビーで皆様をお出迎えいたします。ご宿泊の際はぜひ写真に収められてはいかがでしょうか。

今後も皆様にほっと寛いでいただけるホテルを目指してまいります。
引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 17:01:40

部屋も広くて周りは静かで、リラックスできました。
とても綺麗でスタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年12月09日 15:27:35

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、緑豊かな柏の葉公園を臨んでいるためゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。スタッフ一同、皆様にとってほっと寛げるホテルを目指し精進いたしますので、今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 16:45:27

とてもきれいで、部屋も広く快適でした。
欲をいえば、駐車場が近いとよいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年12月09日 15:26:06

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ツインタイプのお部屋は、お風呂とトイレ、洗面が独立したつくりになっておりますので、広々と快適にお使いいただけるかと存じます。ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。当ホテルには駐車場がないため、お車でお越しのお客様にご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。駐車場に関するご意見は少なからずいただいており、すぐにお応えできず私どもといたしましても心苦しい限りでございます。改修は容易ではありませんが、いただきましたご意見は必ず今後のホテルの参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し邁進してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン<禁煙>】

ごっち1493さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

ごっち1493さん [20代/男性] 2022年11月29日 15:21:35

ホテルの客室は広くとても使い勝手が良いです。2階には宿泊者ラウンジがありドリンクやアメニティをいただくことができます。駅から離れていますがホテル内にコンビニが併設されているので、滞在には困りません。
ただ、客室内至る所に前泊者の方のものと思われる髪の毛が落ちていて少し気落ち悪かったです。なのでマイナス1評価です。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年12月02日 19:46:45

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルでは2階にご宿泊者様専用のラウンジを24時間ご利用いただけます。客室にもアメニティーをご用意しておりますが、追加でアメニティーが必要でしたらラウンジからご自由にお持ちいただけます。また、コンビニエンスストアは7:00~22:00の間で営業しております。
客室内で清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

見守りセンサー 「Tellus」 付き 素泊り
【モデレートダブル(見守りセンサー付)<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月27日 19:21:52

出来たばかりのホテルのため、とてもきれいで、荷物を広げるスペースや、ソファや机もあり、子供と2人ゆっくり過ごすことができました。
また朝食がとても美味しかったです。子どもも喜ぶフルーツやマフィンもあり、たくさん頂きました。

一点気になったのは毛布の貸出をお願いしたところ、お持ちいただいたものがとても硬く(非常用なのかも)長いことしまわれていたのかと思える匂いで、使うことができなかったところだけ残念でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年12月02日 19:45:30

お子様とのお部屋でのお時間やお食事をお楽しみいただけた様で嬉しい限りでございます。
しかしながら、毛布がご利用いただけない状況でした事、心からお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

見守りセンサー「Tellus」付き 朝食付
【モデレートダブル(見守りセンサー付)<禁煙>】

kochika1970さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

kochika1970さん [50代/男性] 2022年11月23日 19:06:31

開業したばかりだけあって設備は新しく、清潔感も十分です。
ただし致命的なのは地方ホテルにもかかわらず、駐車場とのアクセスが最悪であること。
そもそも駐車場設備を持たないのはまだしも、HPに「近隣のコインパーキングを案内します」と書いてあるので安心して訪れたところ、最寄りのコインパーキングの収容台数はわずか6台。
その他、いくつか駐車場を紹介されるも、入出庫の時間制約がきつく、結局24時間利用できる駐車場は歩いて10分も離れたTimes駐車場でした。
あまりにも不親切な設定であり、もっと詳しく告知すべきです。
尚、チェックイン時に「近隣医療施設にご親戚などが入院されていますか?」という意味不明な質問をされ、Noと答えたのだが、Yesの場合、同施設の駐車場が24時間使えたというカラクリ。
当レビューをお読みになった方、ご参考になさってください。
スタッフの対応は極めて杓子定規です。
もう一度書きますが、駐車場については他の方からも苦情が出ているようですので、ホテル紹介ページでは、もっと明確に表記すべき致命的な欠点です。
また館内レストランも予約制かつ月曜定休、歩いて食事に出られるお店は皆無ですのでご注意を。
最後にまとめると、連携している医療施設に用がある方以外は利用の幅の極めて狭いホテルです。
ハードウェアは完璧ですが、これらの点とスタッフの対応で台無しで、とても残念な旅になりました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年12月01日 18:06:08

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには駐車場がなく近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけしたことと存じます。
駐車場に関してのお問い合わせ、ご要望は少なからず頂戴しております。改修は決して容易ではございませんが、お寄せいただいたご意見はホテル運営の参考にさせていただきます。当館は国立がん研究センター東病院連携ホテルとして7月1日に開業いたしました。、皆様に病院の利用の有無を確認させていただいておりますのでご了承頂ければと存じます。またスタッフの対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。開業したばかりで何かと至らぬ点もあったことと存じますが、皆様にご満足いただけるホテルとなれるようサービス向上に努めて参る所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【開業記念】素泊りプラン
【モデレートダブル<禁煙>】

五月晴れのさつきさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

五月晴れのさつきさん [60代/女性] 2022年11月14日 22:58:59

新しくできたばかりでトイレ、風呂、洗面台全てに清潔で最新の物使っている!国立がんセンターと連携しているので、トイレ等緊急時ナースコールのようなボタンがある!2階に介護士さんが常駐して患者様の相談等できるスペースがあります!自動コーヒーやお茶マシンがあり、自由に飲むこともできる!アメニティが、いろいろ種類多くおいてあり、必要な分、自由に持ち込めるのもいいです!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月21日 18:20:22

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館は、あたたかみのある木質感を基調に、シンプルで落ち着くことの出来る空間をイメージしております。樹齢数百年の切り株を用いたアートや一枚一枚表情の異なる四季の風景画など、目にも楽しんでいただけるディスプレイを多数ご用意しております。ご滞在中、ほっと一息ついてお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。当館は全室22㎡以上のゆとりある空間を確保しております。床の段差などを極力なくしたバリアフリーデザインのほか、広い通路幅や緊急呼び出しボタンなど、お客様の安心・安全を第一に考えた設計となっております。開放感ある大きな窓には遮音性能が高いガラスを採用しており、喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけます。
当館は7月1日に開業したばかりの新しいホテルではございますが、これからも皆様にご満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。

【スーペリアツイン<禁煙>】

五月晴れのさつきさん [60代/女性] 2022年11月14日 22:48:17

11月2日に娘夫婦と私達老夫婦でツインふたつ取り、宿泊しました!国立がんセンターの駐車場に停めて駐車場代1000円でした!国立がんセンターの患者様も宿泊目的で作ったので、といれとお風呂、洗面所全て独立したスペースでゆったり過ごせました!また、トイレには、緊急時にナースコールようにボタンがありました!2階には、介護士さんが常駐して、患者さんのメンタル面の相談等できるスペースがあり、自由にアメニティやバスタオルやコーヒー等足りない物を取れるようになっています!朝散歩に出掛けて、柏の葉公園や、日本庭園があり、ロケーションも良かったです!もう一度訪れてみたいホテルでした!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月21日 18:16:51

私どものホテルは、国立がん研究センター東病院の連携施設として7月1日に開業いたしました。お客様を温かくお出迎えし、「ほっ」と安らぐひと時をお過ごしいただくための設備・サービス等を多数ご用意しております。
当館はお部屋以外でもリラックスしていただける場所として、ご宿泊者様専用ラウンジを24時間開放しております。ライブラリーコーナーや無料のドリンクコーナーのほか、ITコンシェルジュによる健康管理機器のレクチャー等も行っております。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月13日 22:24:31

新しい宿なので、さすがに設備も新しく気持ちよかったです。
近隣駐車場の提携などあれば良いと思います。徒歩10分の一般のコインパーキングは遠かった。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月16日 18:46:34

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、柏の葉公園を臨む緑豊かな地に開業いたしました。病院連携の施設として「清潔さ」はもちろんのこと、お客様にほっと寛いでいただけるように「快適・安心」な空間の提供をのため日々サービス向上に取り組んでおります。お褒め頂いた「新しさ」「気持ちよさ」を維持できるよう、より一層励んでまいります。
また、当ホテルには駐車場がないため、お車でお越しのお客様にご不便をお掛けしております事、心よりお詫び申し上げます。駐車場に関するご意見は少なからずいただいており、すぐにお応えできず私どもといたしましても心苦しい限りでございます。改修は容易ではありませんが、賜ったご意見は必ず今後のホテルの参考とさせていただきます。これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン☆7月1日オープン!

投稿者さん 2022年11月03日 12:28:04

駅から少し離れている。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月07日 19:09:27

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国立がん研究センター東病院の敷地内あり、最寄りの柏の葉キャンパス駅からは徒歩で20分程度かかります。柏の葉キャンパス駅の駅前からはバスをご利用ください(乗車時間約5分、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド前で下車)。

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:09

とても快適に滞在させていただきました。朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月02日 19:11:48

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
「丁字屋 KASHIWA-NO-HA」では、”心とからだが目覚める、やさしい朝食”をコンセプトに地元柏・流山の野菜をふんだんにつかったお料理をご提供しております。これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル<禁煙>】

ゆりちゃん6684さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

ゆりちゃん6684さん [120代/女性] 2022年10月09日 18:37:47

部屋は綺麗で広々としていてよかったです!

ただスタッフの方の基本の挨拶がなってなさすぎて勿体無いなと感じました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年10月17日 13:34:49

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館は、ルネサンス期のヨーロッパの庭園に作られた温室「オランジェリー」をコンセプトとしてデザインされております。
ほっと一息つくことのできる、ぬくもりある空間をご提供できておりましたら幸いでございます。
しかしながら、スタッフの挨拶によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見は全スタッフで共有させていただき、挨拶を始めとする基本的なマナーの改善を徹底して参ります。お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 宿泊支配人

【夏秋旅セール】素泊まりプラン☆7月1日オープン!
【モデレートダブル<禁煙>】

mzrrさん [70代/男性] 2022年10月08日 17:06:58

7月30日土曜一泊 10月1日土曜一泊

3度目 今回朝食付き
10月7日金曜一泊
ホテル1階のレストラン 丁字屋
地元の旬野菜を使った、やさしい味付けの朝食ビュッフェ
ということで おいしくいただきました
ごちそうさま

県民割りでクーポン券 いただき感謝します
ラウンジ利用でき 窓から木々の緑の眺めいい

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年10月17日 13:30:25

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、朝食については、”心とからだが目覚める、やさしい朝食”をコンセプトに地元柏・流山の野菜をふんだんにつかったお料理をご提供しております。「小鉢盛りの和洋総菜」として、やわらかく煮込んだもの、一口サイズにカットされているものなど、小鉢を20種類程提供しております。レストランの屋外にはテラス席を設けており、柏の葉公園の緑に包まれる開放的なスペースでお食事をお楽しみいただけます。
これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月07日 11:22:42

エントランスが落ち着きもありつつ華やかで、特別な時間を演出してくれていました。
客室も大変きれいでホスピタリティに富んでいます。
最寄り駅からバスも出ており、アクセスも良好です。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年10月10日 12:02:06

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは国立がん研究センター東病院の提携施設として、7月1日に開業いたしました。ルネサンス期のヨーロッパの温室「オランジェリー」をコンセプトに、あたたかな光と緑に包まれたデザインとなっております。お褒めいただきましたエントランスも、天高約6mの吹き抜け、光を取り込むガラス面の大きな窓、柏の葉公園の自然をモチーフとしたアートディスプレイを配置し、あたたかな安らぎの空間としてお客様をお出迎えしております。
客室にも「オランジェリー」のエッセンスを取り入れ、ご自宅でくつろぐようにご滞在いただけるように、快適さと安心・安全を重視した設計となっております。この度のご滞在におかれましては、その快適さを感じていただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルとなれるようサービス向上に努めて参る所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン<禁煙>】

おーた2370さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

おーた2370さん [20代/男性] 2022年10月02日 13:21:23

施設が非常に新しく快適に過ごせました

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年10月05日 19:12:28

この度は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。私どものホテルは、国立がん研究センター東病院の提携施設として、7月1日に開業いたしました。あたたかさと安らぐを感じるデザインに加え、長いご滞在時間を考慮し、快適さ、安心・安全を重視した客室設計となっております。客室も全室22㎡以上のゆとりある空間で、ストレスなくご自宅で寛ぐようにご滞在していただくための工夫を重ねております。今回のご滞在がお客様によって、ほっと心安らぐものとなれば幸いでございます。
この度賜りましたお言葉を励みとし、清潔感あるホテルであり続けることを目指して参ります。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。