三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドのクチコミ・お客さまの声

購入者2876さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

購入者2876さん [50代/女性] 2023年12月02日 18:49:48

その前から隣と思しき部屋から子供が走り回ったりするときの足音や、壁に何かをぶつけて遊んでいるような音が断続的に聞こえたので、嫌な予感がしてはいました。そして、夜の11時過ぎ、ベッドに入って眠りに入ろうとしたところで、隣の部屋からベッドの頭側の壁に何かをたたきつけるような音が聞こえ始めはじめました。一回や二回ではありません。連打です。ドラムをたたくように、ばんばん、がんがんと数分続きました。すっかり目が覚めました。驚きのあまりなかなか寝付くことができませんでした。いくら箱が良くても、これではホテルとして最悪です。客層の問題でしょうか。そうにしても、二度と利用する気にはなりません。最悪の体験でした。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年12月05日 15:01:12

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
本来であれば、ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただかなければいけないところ、
ご滞在中は、大変なご不快な思いとご迷惑ををお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に夜間の巡回を強化するなど、お客様にご不便をかけぬようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
また、お過ごしのお部屋で何か不都合がございましたら、ぜひスタッフへいつでもご相談頂ければと存じます。
該当部屋への注意やお部屋替えなどの提案をさせて頂くことも可能でございます。

重ねまして、この度のご宿泊に際しご不便をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
またお泊り頂く機会をいただくことができましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド
宿泊支配人

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年06月08日 19:31:06

便座に血のような大きな汚れがありました。まともに清掃していると思えません。まだ新しいホテルなので汚れていないという油断でしょうか。これだけの汚れを見落としますか?清掃の手抜きです。気持ち悪い汚れでした。汚れが落ちないのなら便座交換すべきですね。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年06月13日 11:05:23

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお時間をとって宿泊後の感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、トイレの清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
汚れはさっそく清掃にて落としました。単純な清掃時の見落とし、その後の点検の見落としによるものであり、申し開きもできない基本的なミスです。ご指摘は清掃部門にも改めて共有し再発防止に努めます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド
宿泊支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル<禁煙>】

kochika1970さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

kochika1970さん [50代/男性] 2022年11月23日 19:06:31

開業したばかりだけあって設備は新しく、清潔感も十分です。
ただし致命的なのは地方ホテルにもかかわらず、駐車場とのアクセスが最悪であること。
そもそも駐車場設備を持たないのはまだしも、HPに「近隣のコインパーキングを案内します」と書いてあるので安心して訪れたところ、最寄りのコインパーキングの収容台数はわずか6台。
その他、いくつか駐車場を紹介されるも、入出庫の時間制約がきつく、結局24時間利用できる駐車場は歩いて10分も離れたTimes駐車場でした。
あまりにも不親切な設定であり、もっと詳しく告知すべきです。
尚、チェックイン時に「近隣医療施設にご親戚などが入院されていますか?」という意味不明な質問をされ、Noと答えたのだが、Yesの場合、同施設の駐車場が24時間使えたというカラクリ。
当レビューをお読みになった方、ご参考になさってください。
スタッフの対応は極めて杓子定規です。
もう一度書きますが、駐車場については他の方からも苦情が出ているようですので、ホテル紹介ページでは、もっと明確に表記すべき致命的な欠点です。
また館内レストランも予約制かつ月曜定休、歩いて食事に出られるお店は皆無ですのでご注意を。
最後にまとめると、連携している医療施設に用がある方以外は利用の幅の極めて狭いホテルです。
ハードウェアは完璧ですが、これらの点とスタッフの対応で台無しで、とても残念な旅になりました。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年12月01日 18:06:08

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには駐車場がなく近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけしたことと存じます。
駐車場に関してのお問い合わせ、ご要望は少なからず頂戴しております。改修は決して容易ではございませんが、お寄せいただいたご意見はホテル運営の参考にさせていただきます。当館は国立がん研究センター東病院連携ホテルとして7月1日に開業いたしました。、皆様に病院の利用の有無を確認させていただいておりますのでご了承頂ければと存じます。またスタッフの対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。開業したばかりで何かと至らぬ点もあったことと存じますが、皆様にご満足いただけるホテルとなれるようサービス向上に努めて参る所存でございます。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 宿泊支配人

【開業記念】素泊りプラン