三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

投稿者さん 2024年05月19日 11:26:02

泊まりやすい

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年05月20日 05:26:05

またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。 次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月19日 11:24:41

バス、トイレ、洗面台が独立していて便利、部屋も綺麗に整備されていて心地良い
24時間開いている看護師相談室もあり、ありがたい

2024年05月
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年05月20日 05:32:43

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館2階のラウンジスペースでは、ホテルの特徴でもある介護資格をを有したケアスタッフが24時間在中しております。高度なスタッフばかり在中しておりますので、是非お体のご不安がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

【スーペリアツイン【バス/トイレ別】<禁煙>】

購入者52200228さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

購入者52200228さん [50代/男性] 2024年03月16日 21:16:13

清潔で、静かな部屋で満足です。ただ、柏の葉キャンパス駅から、少し遠いですね。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年03月17日 11:15:12

また、ご多忙の中ご宿泊の評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国立病院と提携しており病院へのアクセスに関する案内と同様に公共交通機関のご利用を推奨しております。
最寄りの柏の葉キャンパス駅からはバスで5分ほどの立地でございますので、ぜひご利用くださいませ。
今後とも更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月16日 12:09:23

ホテル近くに駐車場を増やして欲しい。チェックインが遅くなってしまうと、駐車場が離れた病院のコインパーキングになってしまい、歩くのが大変だった。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2024年02月17日 07:47:41

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテルの前にございます柏の葉公園の広い駐車場は21:00になりますとクローズする為、駐車場の件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

ホテル近くに駐車場を増やす事につきましては今後の参考材料として視野に入れさせて頂きます。

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ(22.8平米以上)<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月15日 11:17:35

平日素泊まりで利用させてもらいましたが、お部屋もお風呂も綺麗でとても満足です。
夜遅くにチェッカインした自分も悪いのですが、近くの駐車場が空いておらず徒歩10分くらいの駐車場にしか停められませんでした。隣の病院の空き駐車場を利用できるようにしてもらえるととても助かります。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年11月16日 07:03:50

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在大変満足頂けた様子で何よりでございます。
しかしながら、駐車場に関しご不便をおかけいしてしまい申し訳ございません。
隣の病院の駐車場についてですが、平日は、病院利用の方も多くいらっしゃる為病院利用ではないお客様は基本ご案内はしておりません。
ですが、週末などのお日にちでは、病院利用の方以外にもご案内をさせて頂いております。
ご案内ができておらず誠に申し訳ございません。
ご理解とご協力の程お願い致します。

またの機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ(22.8平米以上)<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月27日 18:22:01

お部屋も綺麗で過ごしやすかった。
次の日も病院だったので朝は、慌てずゆっくり準備も出来て嬉しいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月28日 16:04:04

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく思います。
国立がん研究センター東病院までのシャトルバスもご利用頂けますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊りプラン

投稿者さん 2023年10月26日 11:43:45

大変綺麗なお部屋でした。
朝食のビュッフェも美味しかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月27日 08:51:23

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在大変満足して頂けた様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食は食材に拘っており”やさしい朝食”を皆さんにご提供できるよう努めております。
季節によって違った味をご提供できるかと思いますのでまた次回お越しいただいた際には是非ご堪能下さい。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<朝食付>

投稿者さん 2023年10月10日 18:31:54

病院を受診するために前乗りでいつも利用させて頂いてます。
お部屋も綺麗で静かなのでとても嬉しいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年10月11日 17:49:27

いつも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださり高い評価までいただけましたこと大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。
当ホテルのロビーは、ルネサンス期のヨーロッパの温室「オランジェリー」をコンセプトに、あたたかな光と緑に包まれたデザインとなっております。特に天井の高さ約6メートルの吹き抜けと陽光を取り込む大きな窓はとても開放感があり、柏の葉公園の自然をモチーフとしたアートディスプレイも配置しており、あたたかな安らぎの空間としてお客様をお出迎えしております。
また、客室にも「オランジェリー」のエッセンスを取り入れており、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけるものと思います。
これからもよりご満足いただけるホテルとなれるようサービス向上に努めます。引き続き三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊りプラン
【モデレートダブル<禁煙>】

hide42020さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

hide42020さん [60代/男性] 2023年09月15日 12:49:11

部屋、広く、きれいとても良かったです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年09月16日 14:06:41

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また高いご評価を頂戴し大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館はあたたかみのある木質感を基調に、シンプルで落ち着くことの出来る空間をイメージしております。樹齢数百年の切り株を用いたアートや一枚一枚表情の異なる四季の風景画など、目にも楽しんでいただけるディスプレイを多数ご用意しております。ご滞在中、ほっと一息ついてお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、客室は全室で22㎡以上のゆとりある空間を確保しております。床の段差などを極力なくしたバリアフリーデザインのほか、広い通路幅や緊急呼び出しボタンなど、お客様の安心・安全を考えた設計となっております。開放感ある大きな窓をもつ反面、都会の喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルの実現に向けてスタッフ一同精進いたします。今後とも三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン☆
【スイート(キッチン・洗濯機付)<禁煙>】

ヒーサー6359さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

ヒーサー6359さん [50代/男性] 2023年04月29日 23:55:34

ゴルフ前日、週一以上利用させてもらいました。

①コロナ禍、オープンしたばかり、価格も安く、食事もこだわって何度も利用させてもらいました。

②建築関係者が多いホテル(ルート、、)ではないです。

③コロナ禍でしたので客数も少なく以前は気付きませんでしたが、新築の割に防音効果が弱いので最近は行きません。(車等の音でなく建物内の扉、足音、声音)

大きなお世話かと思いますが、柏の葉近辺で建物内の音が気になる方なら三井ガーデン、三井ガーデンパークなどが良いです。(睡眠大事にする方へ)

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年05月17日 10:55:33

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、度重なるご利用いただいたにもかかわらずこの度は快適なご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございません。
貴重なお言葉を頂き誠に有難うございます。
すぐにとはまりませんが今後のお客様の為真摯に受け止め改善へと務めたいと存じます。

また機会があれば当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【お日にち限定】直前割プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年04月09日 19:17:37

仕事で使用
ファミリー向けの部屋に泊まった為、リモートワークには不向きかも知れません

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2023年04月12日 07:43:40

当館はシングルルームのご用意がございません。しかしながら、全室22㎡以上のお部屋をご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月05日 16:45:27

とてもきれいで、部屋も広く快適でした。
欲をいえば、駐車場が近いとよいです。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年12月09日 15:26:06

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ツインタイプのお部屋は、お風呂とトイレ、洗面が独立したつくりになっておりますので、広々と快適にお使いいただけるかと存じます。ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。当ホテルには駐車場がないため、お車でお越しのお客様にご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。駐車場に関するご意見は少なからずいただいており、すぐにお応えできず私どもといたしましても心苦しい限りでございます。改修は容易ではありませんが、いただきましたご意見は必ず今後のホテルの参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し邁進してまいりますので、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドをよろしくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 宿泊支配人

【秋冬旅セール】素泊りプラン 7月1日オープン♪
【スーペリアツイン<禁煙>】

ごっち1493さんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

ごっち1493さん [20代/男性] 2022年11月29日 15:21:35

ホテルの客室は広くとても使い勝手が良いです。2階には宿泊者ラウンジがありドリンクやアメニティをいただくことができます。駅から離れていますがホテル内にコンビニが併設されているので、滞在には困りません。
ただ、客室内至る所に前泊者の方のものと思われる髪の毛が落ちていて少し気落ち悪かったです。なのでマイナス1評価です。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年12月02日 19:46:45

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルでは2階にご宿泊者様専用のラウンジを24時間ご利用いただけます。客室にもアメニティーをご用意しておりますが、追加でアメニティーが必要でしたらラウンジからご自由にお持ちいただけます。また、コンビニエンスストアは7:00~22:00の間で営業しております。
客室内で清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

見守りセンサー 「Tellus」 付き 素泊り
【モデレートダブル(見守りセンサー付)<禁煙>】

五月晴れのさつきさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

五月晴れのさつきさん [60代/女性] 2022年11月14日 22:58:59

新しくできたばかりでトイレ、風呂、洗面台全てに清潔で最新の物使っている!国立がんセンターと連携しているので、トイレ等緊急時ナースコールのようなボタンがある!2階に介護士さんが常駐して患者様の相談等できるスペースがあります!自動コーヒーやお茶マシンがあり、自由に飲むこともできる!アメニティが、いろいろ種類多くおいてあり、必要な分、自由に持ち込めるのもいいです!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月21日 18:20:22

当館は、あたたかみのある木質感を基調に、シンプルで落ち着くことの出来る空間をイメージしております。樹齢数百年の切り株を用いたアートや一枚一枚表情の異なる四季の風景画など、目にも楽しんでいただけるディスプレイを多数ご用意しております。ご滞在中、ほっと一息ついてお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。当館は全室22㎡以上のゆとりある空間を確保しております。床の段差などを極力なくしたバリアフリーデザインのほか、広い通路幅や緊急呼び出しボタンなど、お客様の安心・安全を第一に考えた設計となっております。開放感ある大きな窓には遮音性能が高いガラスを採用しており、喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけます。
当館は7月1日に開業したばかりの新しいホテルではございますが、これからも皆様にご満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>
【スーペリアツイン<禁煙>】

五月晴れのさつきさん [60代/女性] 2022年11月14日 22:48:17

11月2日に娘夫婦と私達老夫婦でツインふたつ取り、宿泊しました!国立がんセンターの駐車場に停めて駐車場代1000円でした!国立がんセンターの患者様も宿泊目的で作ったので、といれとお風呂、洗面所全て独立したスペースでゆったり過ごせました!また、トイレには、緊急時にナースコールようにボタンがありました!2階には、介護士さんが常駐して、患者さんのメンタル面の相談等できるスペースがあり、自由にアメニティやバスタオルやコーヒー等足りない物を取れるようになっています!朝散歩に出掛けて、柏の葉公園や、日本庭園があり、ロケーションも良かったです!もう一度訪れてみたいホテルでした!

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月21日 18:16:51

私どものホテルは、国立がん研究センター東病院の連携施設として7月1日に開業いたしました。お客様を温かくお出迎えし、「ほっ」と安らぐひと時をお過ごしいただくための設備・サービス等を多数ご用意しております。
当館はお部屋以外でもリラックスしていただける場所として、ご宿泊者様専用ラウンジを24時間開放しております。ライブラリーコーナーや無料のドリンクコーナーのほか、ITコンシェルジュによる健康管理機器のレクチャー等も行っております。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

投稿者さん 2022年11月13日 22:24:31

新しい宿なので、さすがに設備も新しく気持ちよかったです。
近隣駐車場の提携などあれば良いと思います。徒歩10分の一般のコインパーキングは遠かった。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月16日 18:46:34

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、柏の葉公園を臨む緑豊かな地に開業いたしました。病院連携の施設として「清潔さ」はもちろんのこと、お客様にほっと寛いでいただけるように「快適・安心」な空間の提供をのため日々サービス向上に取り組んでおります。お褒め頂いた「新しさ」「気持ちよさ」を維持できるよう、より一層励んでまいります。
また、当ホテルには駐車場がないため、お車でお越しのお客様にご不便をお掛けしております事、心よりお詫び申し上げます。駐車場に関するご意見は少なからずいただいており、すぐにお応えできず私どもといたしましても心苦しい限りでございます。改修は容易ではありませんが、賜ったご意見は必ず今後のホテルの参考とさせていただきます。これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン☆7月1日オープン!

投稿者さん 2022年11月03日 12:28:04

駅から少し離れている。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年11月07日 19:09:27

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国立がん研究センター東病院の敷地内あり、最寄りの柏の葉キャンパス駅からは徒歩で20分程度かかります。柏の葉キャンパス駅の駅前からはバスをご利用ください(乗車時間約5分、三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド前で下車)。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 宿泊支配人

【秋冬旅セール】お得な朝食付プラン 7月1日オープン♪
【モデレートダブル<禁煙>】

なあちゃんパパさんの 三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド のクチコミ

なあちゃんパパさん [50代/男性] 2022年07月28日 16:08:23

7月25日に宿泊しました。がんセンターの敷地内で便利でしたが、敷地が広く、がんセンターの駐車場からホテルに行くのに少し迷ってしまいました。案内表示板が沢山あると分かりやすいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉パークサイド 2022年07月30日 22:57:44

この度は三井ガーデンホテル柏の葉パークサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国立がん研究センター東病院提携施設として2022年7月1日に開業いたしました。
賜りましたご意見は病院側担当者とも共有し、今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様に安心・安全・快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】7月1日オープン☆素泊りプラン☆