New Normal Condo in NAHA AIRPORT(ニューノーマルコンドイン那覇空港) クチコミ・感想・情報

New Normal Condo in NAHA AIRPORT(ニューノーマルコンドイン那覇空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの New Normal Condo in NAHA AIRPORT(ニューノーマルコンドイン那覇空港) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 12:02:26

貸出自転車もあり、近くにカーシェアステーションもあるので、移動にも困らずに一週間快適にリモートワークして過ごせました。

2022年07月
    New Normal Condo in NAHA AIRPORT(ニューノーマルコンドイン那覇空港) 2022年08月13日 11:02:42

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    ホテル入口付近にシェアサイクル(電動アシスト自転車タイプ)を設置しております。
    お買い物や観光の際でご利用いただき、那覇市内を探索できて楽しいかと思います。
    さらに快適で癒しの空間を提供出来るホテルを目指しスタッフ一同精進致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オープニングキャンペーン今だけ40%OFF(1室1泊3000円~)2022年4月リニューアルオープン

投稿者さん 2022年07月06日 16:11:35

那覇空港、イオン、コンビニ、飲食店など全て徒歩圏内で付近に土地勘がある人には便利。建物は綺麗めの築浅マンションという感じで、洗濯機、調理器具も完備。ちょっとした難点があるとしたら、ベランダも喫煙不可なのと、フロント不在でタブレット端末の通話でチェックインする手順が割と面倒。何もなければいいけど何か問題があった時に、フロント不在は不安かもしれない。

New Normal Condo in NAHA AIRPORT(ニューノーマルコンドイン那覇空港) 2022年08月13日 15:06:14

お部屋には、一口タイプのIHコンロを備え付けております。また、キッチン用品や食器類も一通りそろっておりますので、長期滞在のお客様にもオススメのお部屋となっております。
    当ホテルは、全館禁煙となっておりますので、ベランダでの喫煙もお断りさせていただいております。喫煙所を設けておりますので、恐れ入りますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
    また、チェックインで、ご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。チェックイン方法は無人ならではの方法で特殊でございますが、事前案内メールの事前チェックイン入力を完了していただけますと、スムーズにお部屋の鍵のご案内までできます。
    無人チェックインシステムを導入する事により、さらにお安い価格でお客様へご利用頂ける事となっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【駐車場不要】】

なちゅ1977さんの New Normal Condo in NAHA AIRPORT(ニューノーマルコンドイン那覇空港) のクチコミ

なちゅ1977さん [40代/女性] 2022年07月02日 16:24:59

お部屋も綺麗で、バストイレ別で、アメニティも、使い捨てスリッパが2つあって、最高だった。洗濯物干しもついてて便利でした。
    玉に傷で、お風呂場のドアの裏がカビてたのが気になりました…

New Normal Condo in NAHA AIRPORT(ニューノーマルコンドイン那覇空港) 2022年08月13日 15:14:50

ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。満足して頂けたようで何よりでございます。
    清掃に関しましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    早急に清掃担当者とこの件を共有させていただき、改善に努めて参ります。
    快適で癒しの空間を提供出来るホテルを目指し清掃スタッフを含め、ホテルスタッフ全員精進いたします。
    貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。