いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 16:45:48

お部屋のテレビがとても大きく、画質も、電気屋さんに置いてあるような感じでキレイでした。京セラのライブの後に宿泊させて頂きましたが、YouTubeを高画質で見れて、ライブの余韻を楽しむことが出来ました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年03月20日 07:28:15

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル内の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
客室内のテレビではお客様のアカウント情報を入力して頂くことで、YouTube以外にもAmazonプライムビデオなどの視聴が可能でございます。

また奈良にお越しの際にはぜひとも当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【レディースプラン】女子一人旅★お試しプランBADGELEY MISCHKAケアセット特典付【素泊】

投稿者さん 2023年03月15日 11:33:42

駅からも近く、スタッフの方も
親切で、お部屋も、とても
良かったです。
気持ちの良い時間が過ごせました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年03月15日 14:40:03

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地、施設に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

またスタッフに関しましても温かいお言葉ありがとうございます。
より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進いたします。

次回奈良にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り

投稿者さん 2023年03月05日 22:34:06

近鉄奈良駅からすぐの立地で
新しくとても清潔なホテルですよ
広めのベッドで朝までぐっすり眠れました
また利用したいです

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年03月06日 07:01:38

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
仰る通り立地は当館の強みでございます。
近鉄奈良駅から近く、商店街もすぐ側にありますので土産屋や食事処が多くご滞在を満喫していただけます。

寝具に関しては、全室シモンズ製ベッドで幅の広いものを導入しておりますので質の高い眠りを体験していただけます。

また奈良にお越しの際には、是非とも当館にお立ち寄りください。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大30%OFF【素泊まり】
【コンフォートダブル【2階:】】

投稿者さん 2023年03月04日 16:41:28

立地も良く、真新しい感じの施設で、心地よく過ごさせていただきました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年03月04日 22:42:14

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

立地に関しましては当館の強みでございます。
お客様にもご満足いただけまして光栄でございます。

今後もお客様にさらにご満足していただけるよう精進して参りますので、またお越しいただけますと幸いでございます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月27日 15:55:07

家族で奈良観光の際に宿泊させていただきました。
駐車場について、事前にホテルに問い合わせたところとても丁寧な対応で安心しました。

近年新しく建ったホテルだけあって、とても綺麗で清潔感がありました。
どのスタッフの方も心地よく対応してくださり、素敵な旅行となりました。奈良駅近くと立地も最高なので、お土産やご飯に困りません。

次は食事付きで宿泊したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月28日 02:04:54

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋、スタッフに関しまして多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

また奈良にお越しの際には、ぜひとも当館にお越しくださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

まく1525さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

まく1525さん [60代/男性] 2023年02月27日 14:05:19

申し分ありません。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月28日 02:03:48

重みのある一言を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月27日 09:55:57

今日の夜から2回目の利用の予定です。
奈良市に住んでいながら、
県外に住む親族が奈良に来てくれた時に予約してあげるホテルを探して、
今ならキャンペーンを利用して週1の頻度で主人と宿泊施設を探しています。
1番最初に泊まったいろはグランホテルさんですが、
その後10件は違うホテルもお試しで泊まり、
数ある近鉄奈良、JR奈良のHOTELで1番だと思いました。
大浴場はありませんが、
何より立地が最高です。
近鉄電車は他の鉄道に比べ乗車料金が安い上、奈良交通の1dayパスを500円で購入すると寺院周りや、
観光、買い物何度でも乗れます。
そのパスもホテル歩いてすぐの案内所で購入できますし、
何よりスタッフさんのおもてなしがとても自然で温まります。
清掃スタッフさん、フロントスタッフさんの対応が宿泊していて好印象です。
ホテルから猿沢池を通り奈良町散歩して、
昼からお酒が呑めるお店も沢山あり、
ホテルのある小西通りも沢山のカフェや飲食店がありますので、
主人が疲れて部屋で寝ていても1人で街歩き楽しめました。
沢山の商店街が近くにあり、本当に食べ歩きには最高です。
朝食はどうしても学生時代から通うパン屋さんで済ませたいので、
利用した事はありませんが、
大浴場もなく朝食もとらず、
素泊まりでも魅力たっぷりの宿はあまりないと思います。
今日泊まる部屋はおまかせなので少し不安ですが、
いつも近場ではしご酒して寝るだけなので逆におまかせが楽しみなくらいです。
行ってらっしゃいませの優しいお声がけが爽やかでイヤミがない。
喫煙所もホテル内に入って横奥にあり、
匂いも周りに漏れていません。
私たちは愛煙家ですが、
ホテル自体は綺麗な空気の方が良いので満足です。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月28日 01:57:33

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
頂いたお言葉を胸により一層精進して参ります。

お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい。
またご親族の方々が奈良にお越しの際にも是非当館をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月27日 08:57:18

浴槽が広く、部屋にも満足できた。ただ、空調か水の音かわからないが、夜中変な音が聞こえる。
朝ごはんはおいしいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月28日 01:51:22

深夜に音が聞こえたようでご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
早急に確認し対処したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【ハリウッドツイン】

tamasei524さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

tamasei524さん [50代/男性] 2023年02月26日 22:51:04

2023年2月26日(日)に一泊しました。
全国旅行支援割と『いまならキャンペーン』で宿泊費50%オフで6,000円→3,000円。

クーポン券3,000円いただいたので実質無料宿泊気分です。

近鉄奈良駅やJR奈良駅から徒歩圏内で立地条件がよく、私の定宿となってます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月28日 01:44:38

『いまならキャンペーン』ご利用でお得にお泊り頂き、またご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

『いまならキャンペーン』はもう終了となりますが今後とも定宿としてお泊り頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月25日 18:48:01

いまならキャンペーンを利用し宿泊させていただきました。
予想以上の駅近で立地がすごく良くて、興福寺や東大寺も徒歩圏内で周ることができました。
お部屋も清潔で使い勝手良く、広くて深いバスタブは歩き疲れた身体に有難かったです(入浴剤のサービス最高です!これからも続けてください)。
スタッフの皆さまにも良くしていただき、次回の奈良訪問でもこちらのホテルを利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月26日 06:14:35

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館にて旅のお疲れを癒すことができまして何よりでございます。
また入浴剤は季節やイベントごとに様々な種類をご用意しております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月22日 17:41:52

久しぶりに大満足なホテルに宿泊できました。
立地、かなりいいです。
電車、バス、レンタカーどれを使うにも便利。
従業員さんの対応は勿論、アメニティも充実してます。
まだ新しいこともあると思いますが、部屋のキレイです。
総合的に考えてかなり割安だと思います。
今回はいまならキャンペーンを使って宿泊したので破格でしたが、通常料金でも泊まる価値は十分あるホテルです。
しいて言うなら、パジャマがセパレートタイプだったらより助かります。
あくまでも、個人的な要望です。
奈良に行く際は、また予約します。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月24日 01:42:58

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月22日 07:29:15

とにかく立地がいい。部屋も広くて過ごしやすい。今回はいまならキャンペーンで安く宿泊出来たが通常価格ではワンランク上のホテルに宿泊出来そうな価格設定なので迷うところ。しかし公共交通機関を利用しての旅行であればここがベストだと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月24日 01:39:27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
いまならキャンペーンは間もなく終了となりますが
是非今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月21日 00:27:32

立地が良く近くに飲食店、スーパーもあるため連泊でも困ることがない。奈良ではとにかく歩くため足を伸ばしたまま入れる大きな風呂はありがたい。客の立場に立って臨機応変対応していただけるのは本当に嬉しい。女性の外国人スタッフもおられたが終始気持ちのいい対応で和まされた。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月21日 08:09:28

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地やお風呂設備に関しまして多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

浴槽は広めのつくりでございまして、お仕事や旅のお疲れを少しでも癒すことができておりましたら私どもも大変嬉しく思います。
フロントにて季節に合わせた入浴剤も配布しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
本人の励みにもなるかと存じます。
さらにお客様にご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、今後とも精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月21日 00:09:16

近鉄奈良駅から近く立地が良い。大阪や京都にも移動しやすく日帰り圏内。出来たばかりでとにかく綺麗で気持ち良く過ごせる。スタッフの対応も良い。奈良ではお勧めのホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月21日 07:35:55

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は近鉄奈良駅4番出口より徒歩2分の距離でございますので、電車でのご移動にも便利でございます。

また「奈良ではお勧めホテル」という言葉をいただき大変光栄でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また奈良へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月20日 15:02:50

前日に予約間違いで、何度も電話をもらっていたが
着信に気が付かず、深夜に折り返しの連絡となったしまったが
その際の電話対応も真摯に対応いただき、大変よかった。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月21日 07:19:38

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
頂いたお言葉を胸により一層精進して参ります。

貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

sammy 8888さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

sammy 8888さん [50代/女性] 2023年02月19日 21:32:33

駅から近く大変便利でした。フロントも部屋も清潔感があり安心して泊まることができ、スタッフの方は親切で好感が持てました。次に奈良を訪ねる時にもぜひ泊まりたいホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月20日 02:47:19

温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう精一杯努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【コンフォートダブル【2階:】】

投稿者さん 2023年02月19日 08:48:16

何度かお世話になっていますが、奈良駅周辺の同タイプのホテルの中では、抜きん出てフロントの方々が丁寧で、安心して宿泊できます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月20日 02:43:48

温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

《15%OFFでお得にステイ》ひとり旅・出張に★選べるお部屋3タイプ!【朝食付き】
【モデレートダブル】

ゾロちゃんさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

ゾロちゃんさん [50代/女性] 2023年02月16日 11:50:16

奈良へは十分日帰りできるのですが、なら瑠璃絵をゆっくり見たいし、翌朝空いている間に春日大社へ参拝したくて宿泊しました。
初めて泊まりましたが近鉄奈良駅からすぐなので、徒歩で色々と回れたし、新しくて快適。また、1人旅でしたが部屋には2人分のアメニティが置かれていたので、タオルや水、お茶などとても助かりました。
ただ、寝るときにベッドの頭の辺りでカタカタ音がしてしばらく眠れませんでした。空気清浄機やエアコンを止めても鳴っていたので、こちらで操作できない常時乾燥の関係かな?パジャマだったので連絡するのもはばかれ、我慢していたら夜中か朝方には止まっていました。私の宿泊した部屋だけかと思いますので、ご確認いただければと思います。チェックアウト時伝え忘れたので、ここに書いてすみません。その他は本当に満足でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月20日 02:42:46

ご滞在に際しご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

すべての皆様の奈良のご滞在がよりよい思い出になりましょう、スタッフ一同サービス改善に努めて参ります。

いろはグランホテル近鉄奈良駅
支配人

投稿者さん 2023年02月14日 17:38:25

フロントに入浴剤とメイク落としがおいてあります。
部屋には湯沸かしポットとコーヒー日本茶、冷蔵庫にサービスの水が人数分。価格重視でしたので部屋の狭さは気になりませんでした。

フロント、お掃除のスタッフ皆さんにこやかで気持ちよく、また泊まりたいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月14日 19:17:21

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅
支配人

投稿者さん 2023年02月14日 15:52:10

2回目の宿泊。夜に子どもが体調を崩した際、迅速に行動対応して頂きました。子どもも幸い知恵熱ですぐ良くなりました。
次回も必ず宿泊したいです!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月14日 19:15:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、皆様体調おかわりございませんでしょうか?
寒暖差の激しい日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。