いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

ひーみー92さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

ひーみー92さん [40代/女性] 2023年01月16日 13:07:59

ロビーはよい香りがしており、安らぎを感じれました。
お部屋は大変綺麗で、バスルームも広く使い易かったです!
また奈良に来る時は使わせていただきたいホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月17日 02:02:19

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

はっしー08169954さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

はっしー08169954さん [40代/男性] 2023年01月15日 11:20:04

奈良観光の拠点で宿泊しました。
部屋は、昨年出来たばかりということで、とても綺麗でした。また、清掃も行き届いていて、快適に過ごすことができました。
近鉄奈良駅からも近く、観光名所からも徒歩圏のため、また観光の際には利用しようと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月17日 02:00:25

仰られる通り、当館の立地の良さは強みの1つでございます。
奈良へ観光でお越しの方にピッタリのホテルだと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【25%OFF】平日限定!ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【素泊まり】【連泊不可】
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年01月13日 22:28:41

立地が良く
新しいホテルなので、部屋もお風呂も綺麗でした
ユニットバスの部屋でしたが、ゆったりしているので狭く感じる事もなかったです

朝食も空いていた事もありすぐに提供されましたし、味も美味しかったです

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月17日 01:58:47

また、ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月13日 19:36:28

接客対応と立地と部屋の綺麗さは良かったです。
部屋の遮音性が良くなかったです。
隣の部屋の音がうるさいです。
机で何か作業してるのかガタガタ音が響くし、ベッド側からも衝撃音が聞こえて夜中に目を覚ましました。
さらに夜中に外から複数の男性の叫び声が何日か聞こえて落ち着かないです。
隣に人がいない時は静かでした。

同じ部屋タイプのハリウッドツインの写真みた時は長い机でした。宿泊した部屋は短い机なのも不便でした。

ベッドの横に短い机があるから隣の音が響きやすいと思います。

調べたらハリウッドツインでも長い机と短い机の二種あります。

長い机はテレビの下にあるから、こちらのタイプの方が隣の音が響きにくいと思います。

年末に家族と長い机のハリウッドツインに宿泊した時は部屋の位置が違うせいか外から声は聞こえなくて、隣の音も気になりませんでした。

事前に長い机があるハリウッドツインを選びたいから、部屋の名称をハリウッドツインA(長い机)とB(短い机)に変えるとかして欲しいです。

《ECO連泊20%OFF》♪ゆっくり奈良観光を楽したい方にお得なSTAY【素泊まり】
【ハリウッドツイン】

ティア&アスランさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

ティア&アスランさん [40代/女性] 2023年01月11日 18:00:27

駅近な立地です。
周囲は商店街でお土産屋・飲食店・コンビニなどあり便利です。
お部屋は広くてゆっくり過ごせます。
清掃も行きとどいて綺麗です。
全国支援と奈良支援が利用で50%offで宿泊して、地域クーポン券も頂けたので、ほぼ無料に近いお値段でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月17日 01:55:39

当館の施設や立地をお褒め頂き大変光栄でございます。

いまならキャンペーンはもう暫く続きますので
是非お近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

キャプテンKKさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2023年01月09日 10:08:52

ピカピカのスタイリッシュなホテル
年末と年始にも宿泊
大きめサイズのバスタブ、香りの良いソープ類、入浴剤のサービスも
朝食はたくさんの小鉢が楽しみ
ご飯も美味しいですね
旅先の立地も抜群です

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月10日 07:59:50

当館の施設や立地をお褒め頂き大変光栄でございます。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

頂いたお言葉はレストランスタッフ、フロントスタッフに共有させていただき、次回お越しいただけた際に変わらずご満足いただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間の中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

《15%OFFでお得にステイ》ひとり旅・出張に★選べるお部屋3タイプ!【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月07日 15:39:11

ビジネスの定宿として、定期的に利用させていただいてます。
設備が新しく清潔感があり、またコロナ対策もしっかりされているので、とてもありがたいです。
今回、一つだけ残念だったのが、部屋にあったお茶のティーバッグがくちゃくちゃになっていて、しみのようなものもついてました。サービスとしてつけていただいてるので強く言えませんが、このご時世でもありますし、消耗品系は未使用であっても、状態によっては交換しておいてほしいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月08日 06:12:13

いつもいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の施設やコロナ対策等、お褒め頂き心より嬉しく存じます。

ただ、お部屋のお茶に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた内容を清掃スタッフにしっかりと共有させていただき、再発の防止に努めます。

仰る通り、使いまわしのような事はあってはならない事でございます。
貴重なお時間の中、口コミにてお教えいただき重ねて御礼申し上げます。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

まる36183303さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

まる36183303さん [20代/女性] 2023年01月06日 11:14:38

綺麗で駅近な立地も良くてとても快適でした。フロントの方も皆さん親切で気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月08日 04:56:50

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後さらにお客様にご満足していただけるよう、精進して参ります。
また奈良へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき、ありがとございます。

【ハリウッドツイン】

K14147132さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

K14147132さん [30代/女性] 2023年01月03日 15:36:20

とても綺麗なお部屋やロビーで、くつろげました。朝食はメインが肉か魚で選べて、さらに手の込んだ小鉢がたくさんあり、満足でした。
一つ欲を言えば、奈良漬けや茶粥など奈良っぽいものがあったらうれしいなと思いました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月04日 07:48:26

当館でのご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
頂いたご意見、ご指摘はレストラン運営会社に報告させていただき
改善できるよう努めてまいります。

いろはグランホテル近鉄奈良駅  支配人

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月22日 18:56:31

とてもよかったです。新しいホテルなのですごく綺麗な上に、清掃も驚くほど綺麗でした。ホコリひとつなし。近くにお店もたくさんあり食事にも困らないし奈良公園にも近い。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月23日 10:18:20

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設、立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また奈良にお越しの際も是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間の中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月17日 12:01:30

駅から近く、周りに飲食店やスーパーもあり、便利な立地でした(街中ですが静かです)。
アメニティも充実しており、快適な滞在でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月19日 05:27:08

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

立地の良さをお褒め抱き大変嬉しく思います。
飲食店やスーパーはもちろんのこと、奈良の観光名所である
興福寺や奈良公園なども徒歩圏内にございます。

奈良へ観光でお越しの際も是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間の中口コミにご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月03日 13:56:04

快適な滞在でした。
清潔感があり、綺麗でスッキリとした内装も好みでした。
ホテルスタッフも皆さん気持ちのよい方ばかりで、おかげさまで滞在時間が短かったのが残念なくらいくつろげました。
防音がしっかりなされているのかとても静か。
ベッドの寝心地も快適。
立地もよく、移動や食事も快適。
すぐ近くにスーパーマーケットやドラッグストアもあります。
面倒くさがりの私がストレスフリーで過ごせました。
部屋に充電器が置いてあるのもとても便利。
部屋に衣類用以外の無臭の消毒スプレーが置いてあると尚嬉しかったです。
奈良へ訪れる際にはまた是非利用したいと思うホテルでした。
快適な滞在をありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月04日 09:24:37

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

内装や立地などに関しまして多くのお褒めの言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、今後も館内の清潔さを保ち、お客様により満足していただける空間作りに努めて参ります。

またスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。お言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進いたします。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は商店街の中にございますので、お買い物やお食事をする際に便利でございます。
また当館をご利用いただける際には、スタッフおすすめの飲食店をまとめたものもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また衣類用以外の無臭の消毒スプレーに関するご意見、誠にありがとうございます。
社内で検討いたします。

貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【25%OFF】ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【素泊まり】
【モデレートダブル】

そりんちゃんさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

そりんちゃんさん [20代/女性] 2022年11月30日 17:09:50

綺麗で、駅から近くて商店街?の中なので外もアーケードがあってよかったです!スタッフの方も親切で、近くにいろいろお店があったり空気清浄機も新しくてありがたかったです!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月01日 13:29:01

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の立地やサービス、施設などをお褒めいいただけたこと、心よりうれしく思います。

また、奈良の観光名所である興福寺や東大寺、奈良公園も徒歩圏内にございます。

また奈良へ観光などでお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 23:46:52

超大満足です!
オープンしたてってこともありまた、ホテルのスタッフの対応も心地よくてコスパ最高でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月01日 12:35:38

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

次回奈良にお越しの際も変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月24日 16:18:57

朝食付きでリーズナブルなお値段で宿泊でき、駅からの立地も申し分なく(駅から商店街をまっすぐ歩いてくるだけ)、大満足です。
また、チェックアウト後に忘れ物をしたことに気づき、慌てて電話した時にも大変丁寧に対応頂き、本当にありがとうございました。フロントの方も皆さん大変親切丁寧で、配慮がとても行き届いていると感じました。
2点だけ気になったこととして、チェックイン時の機械精算で、小銭が使用できなかったのは不思議でした(フロントの方が対応くださったのですが、どの小銭を入れても出てきてしまう、、というちょっと面白い状況でした)
朝食はおばんざいのような感じで、選ぶことができ、スタッフさんも親切でとても美味しかったのですが、厨房で話していらっしゃる内容がダイレクトに聞こえてしまっていたのは少し残念でした。
なので、★を一つずつ減らしております。
また奈良に行く時に空きがあれば宿泊したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月25日 10:50:55

この度はいろはグランホテル近鉄奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き私共大変嬉しく存じます。
更には、スタッフに対する温かいお言葉もいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

また精算機ではお手間をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。なぜそのような現象が発生したのた機械メーカーに確認して改善致します。

しかしながら朝食時のスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきました内容はレストラン運営会社に申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきす。

次回は★満点頂けますようにスタッフ一同努力してまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良 支配人

【直前割◎10室限定】近鉄奈良駅徒歩2分の好立地 和朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月20日 11:55:40

金銭的に旅行支援を使っての宿泊だったので泊まれたホテルですが、とても快適だったのでまた利用してみたいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月21日 09:54:56

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
いまならキャンペーンは2月まで行われる予定でございますので、次回もぜひいまならキャンペーンをご利用くださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前
フロント

【いまなら。キャンペーン対象】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月20日 11:52:42

とてもオシャレなホテルで、部屋もベッドも広く、日常を忘れる幸せなひとときでした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月25日 10:54:01

この度は数あるホテルの中からいろはグランホテル近鉄奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。更には、施設への温かいお言葉までいただくことができ誠に光栄でございます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 11:51:12

コロナ禍で初めての旅行でドキドキしましたが、新しく清潔なホテルで安心出来ました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月25日 10:29:01

この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
まだまだ2022年7月1日に開業したばかりの新しいホテルでございますのでお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年11月16日 18:16:59

立地は近鉄奈良を利用するなら最高クラス。
とにかく新しいのですべてが綺麗。
スタッフの対応も良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月17日 15:08:31

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフなどに関しまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、また奈良へお越しの際は当館にご宿泊していただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿していただきありがとうございます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

《15%OFFでお得にステイ》ひとり旅・出張に★選べるお部屋3タイプ!【素泊まり】
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年11月09日 22:06:38

駅からも近く、場所もわかりやすかったです!近くには色々なお店もあり観光には便利でした!
大浴場があればより嬉しかったです…そういう意味で施設設備は4にしましたが、他はすごく良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月11日 07:06:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅からの近さ、観光への拠点としてご満足いただけたようで何よりでございます。
奈良を十分にご堪能いただけましたでしょうか?

大浴場のご用意がなく、少々物足りないように感じられたとのことで、
少しでも満足感を感じていただけるよう、部屋につき1つ入浴剤をご用意してございます。

次回ご利用いただけた際も、変わらずご満足いただけるサービスを心掛け、日々精進して参ります。

フロント 西田