いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 21:41:30

駅から近く、繁華街の中にあるので便利でした。朝食は選べるタイプでしたが、選ばせるほどでもないかも。少し狭さはありましたが、きれいで良いホテルでした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月04日 18:29:04

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

きれいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
近鉄奈良駅から徒歩二分でございますので
観光だけでなくビジネス利用にも便利かと思われます。

また、機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます

いろはグランホテル近鉄奈良駅前
フロント

【25%OFF】ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【朝食付き】

投稿者さん 2022年10月27日 13:13:02

この度も有り難うございました(^-^)

仕事等の関係上、
アメニティの受け取りや延泊支払い等で深夜によくフロントへお世話をかけることが多いのですが、
その時間帯によくいらっしゃる男性スタッフKさんがいつも親切に対応して下さるので、とても有り難いです。

今後もお世話をかけるかと思いますが、宜しくお願い致します(^-^)

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月01日 07:44:40

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
本人にも励みになるかと思います。

当館は24時間対応可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り

投稿者さん 2022年10月20日 16:11:20

快適に過ごすことができました。
部屋の設備やお風呂は綺麗で新しく、とてもよかったです。
アーモンドのボディソープが良い香りでした。
街中の立地のため仕方ないとは思いますが
窓の外がすぐ壁でやや閉塞感がありました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月22日 10:55:42

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ボディーソープに関してですが
他のお客様からも人気でございまして、
気に入っていただけ大変うれしく思います。

お部屋の設備にご満足いただけ何よりでございます。

また、機会がございましたお越し頂けますと幸いです。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前
フロント

【いまなら。キャンペーン対象】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月15日 06:35:24

相変わらず清掃スタッフの方々のお人柄や、ホテル全体の落ち着いた雰囲気、そして今回特に印象に残ったフロントスタッフOさんの接客が素晴らしかったです!
外国人の方にも流暢な語学力だけでなく、にこやかに丁寧な対応をなさられており、素敵だなと思いました。

又、当方の問い合わせにもすぐさまメモをとり親切に対応してくださり、なんだかポカポカとした気持ちになりました。
無事、消臭スプレー使用させて頂くことができました(^.^)
有難うございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月23日 09:27:58

この度はご宿泊誠にありがとうございます

フロントスタッフwおお褒め頂き誠にありがとうございます、本人にも今後励みになります

お客様、皆様方に心より感謝頂けるサービスを目指してまります。

是非次回のご来館こころよりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

shioppさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:52:55

新しくきれいで便利です。フロントの対応も丁寧で、安心して頼んだりできるというのは、今の時代特にありがたいことです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 18:36:54

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館での滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

いただいたお言葉を励みにより一層努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【モデレートダブル】

shioppさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:44:55

風呂の湯を入れるのは、気になるものです。また、排水も、時間がかかるとうんざりします。ここはどちらも、速くすっきりと気持ちよく入出してくれます。タオルなどもふかふかで、つかいよいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 18:29:55

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

施設や備品についてお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルでは、朝食や夕食付のプランもご用意しております。
また当館へお越しの際は、ご検討いただけますと幸いです。

【モデレートダブル】

shioppさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:42:36

対応が丁寧です。電気スタンドなど希望のサービスなども、気持ちよく、持ってきてもらえます。部屋がゆったりしているので気持ちにも湯優雅生まれます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 18:23:18

いつもご利用ありがとうございます。

サービスやお部屋についてお褒め頂き光栄でございます。

お部屋に用意させて頂いているもの以外にもお貸しできる貸出品もございますので何なりとお申し付けくださいませ。

【モデレートダブル】

shioppさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:40:51

奈良の一番の通りにある便利なホテルです。できて新しく、何もかもがきれいで気持ちよく生活できます。全体的にゆったりしています。部屋は明るく気持ちよく仕事もはかどります。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 18:17:08

当館での滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

次回お越し頂いた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月03日 23:48:50

いつもお世話になっております。
午前中よくいらっしゃる女性スタッフさんK原さんの接客が、
オープン当時から一貫して変わらず、
とっても親切で嬉しくなります。
有難う御座います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 16:46:52

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
そのお言葉をを励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年10月03日 07:42:52

近鉄奈良駅から徒歩で数分と、立地は非常に良かったです。
施設も新しくきれいで、快適でした。スタッフの方々の応対も非常に丁寧でした。
朝食は時間の関係で利用しなかったのですが、とても美味しそうでした。
次回は是非利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月03日 16:28:19

当館での滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

また、サービスや立地の良さに関しましてお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルでは、朝食、夕食付のプランもご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ一度ご検討くださいますと幸いです。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

asiajapanさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

asiajapanさん [60代/男性] 2022年09月30日 15:21:04

近鉄奈良駅から小西通りを徒歩で3分程。飲食店やスーパー、コンビニなどがある便利な立地。開業して間もないので設備も新しく気持ちいい。しかし近隣のマンションの部屋などが煮えないよう、ほとんどの部屋の窓ガラスはすりガラスになっており、外が見えず天候もはっきり分からないのは残念。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月02日 21:11:24

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館の立地や施設をお褒め頂きありがとうございます。
ただ、窓からの景色につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お褒め頂きました立地の良さは当館の強みの一つでございます。
奈良の観光名所である東大寺や興福寺などが、徒歩圏内にございます。
次回、観光でお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

sunvictor7さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

sunvictor7さん [30代/男性] 2022年09月26日 15:14:28

Just inside the street near train station, very nice location.
The shampoo and bath lotion are really great.
You can enjoy the delicious traditional Japanese breakfast.
Conclusion: a great hotel worthy to stay.

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年09月26日 18:54:31

Thank you for staying at Iroha Grand Hotel Nara.
We are really glad to heat that you enjoyed breakfast.
also we are happy to heat you liked shampoo and bath lotion, it is very popular among our guest.

We are looking forward seeing you again.

Thank you for your time to give us warm comments.

Iroha Grand Hotel
Front

投稿者さん 2022年09月19日 12:19:34

駐車場割引ありがたいですが。
1000円だともっとありがたいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年09月25日 06:53:27

貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルには現在2種類ございまして、どちらも16時から翌朝10時までのサービス券をお出しております。こちらのお時間帯でご利用していただいた場合、通常料金より1つは900円、もう一つは700円安くお停めいただくことができます。

ただ、お停め頂くお時間帯によってはサービス券をご購入せず、現地でお支払いしていただいた方がお安くなる場合もございます。

また、奈良にお越しの際はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月18日 21:33:30

近鉄奈良駅からすぐの好立地でした。
近隣には飲食店が多く大変便利でした。
近くにコンビニ、スーパーもありました。

今年出来たばかりのホテルですので、設備は新しく快適に過ごせました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年09月19日 06:23:16

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の施設や立地をお褒め頂きありがとうございます。
頂いたお言葉を励みにより一層努力して参ります。

また飲食店やコンビニだけでなく、奈良の観光名所である東大寺や興福寺、奈良公園なども徒歩で行って頂ける距離でございます。

次回、奈良へ観光に来られた際は是非当館をご利用下さいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

みずいろうさおさんさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

みずいろうさおさんさん [30代/女性] 2022年09月18日 15:41:25

朝食以外は満足!
事前に口コミやYouTubeで、オープンして数カ月でまだぎこちなさやミスが多いのを覚悟していましたが、ホテルの方の対応はとても良かったです。

○チェックイン 少し早めに到着したのですが温かく出迎えてくださり、いまなら+割の手続き等もスムーズでした。

○お部屋など エレベーターが2基ありますが、少し待ち時間長めかも。天井が低く、ツインの割には少しお部屋が狭いかな?と思いましたが、何よりオープンしたてで綺麗なので○。

問題は朝食です。ホテルの方は良かったと書いたのも、食事場所は外部の別会社の運営だからです。

事前に、チェックインの時に明日混むかもしれませんと伺ったので、部屋のテレビで空き状況が確認出来るので、混雑度3段階の1の状態で部屋を出ました。前に2組待ちで、食べ終わった方の席が片付いてないし、受付に人も居ない。
また、横並びの席になるがいいか?と前2組には念を圧した説明があったのに、私達にはありませんでした。飛ばしてすぐ後ろの方に説明。そして案の定、横並びの席でした。とても残念です。この頃には、見かねたホテルの方が片付けを手伝っていて、空席がいくつかありました。

着席出来たのは、会場に来て15分後。
メインを選んで、小鉢を各自で取るスタイルですが

私達が食べたバイキング部分は、○納豆、少しのご飯、味噌汁
○おひたし、ごぼうサラダ、レタス、佃煮、おから
でしたが、お代わりに行くとご飯も無いし小鉢や納豆は壊滅でおからしか並んでませんでした。
10分ほど待ちましたが、その間にコーヒーやジュースも売切れて小鉢は補充されませんでした。

羽釜のお米がウリなら、おにぎりと味噌汁、漬物とかシンプルにするとか、食事を完全に時間指定制にするとか…。

卵やフルーツ、ヨーグルト、パンなどは無いので子供の食べれるものも少ないと思います。朝時間の無い方も微妙です。

帰る際に、私達より前に食べていて片付いて無い席を見て、食べ残しですが、こんな小鉢やおかずあったんだぁ…と侘びしくなりました。素泊まりにすれば良かった…。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年09月19日 06:18:54

当館の施設やサービスをお褒め頂きありがとうございます。

頂いたお言葉を励みにより良いサービスをお届けできるよう一層努力して参ります。

ご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

まともなご案内が出来ず、ましてや朝食バイキングでご飯や小鉢がないというのはあってはならないことでございます。

頂いたお言葉をレストランスタッフにしっかりと共有し、今後どのようにして改善していくかを協議致します。

折角のご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間の中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

【いまなら。キャンペーンも対象】通常予約も可 スタンダードプラン【朝食付き】
【ハリウッドツイン】

TK2074さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年09月14日 13:29:18

オンライン国際会議聴講(時差の都合で深夜中心)のワーケーションのため、「いまなら」適用もあって利用。窓を閉めても外の音が漏れ聞こえる場合があるのは、改善の余地があるかも。フロント周り含め全体のデザインはシンプルな一方、当館やグループホテル所在地(長野県松本)の観光案内チラシがあるのは便利。こちらのスケジュールの都合で館内レストランが利用できなかったのが我ながら惜しまれるが、感染の懸念が薄まった際に、周囲の名所であれ商店街であれ、奈良観光の一助になるホテルになりそうかと思う。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年09月16日 01:27:56

外の音が漏れ聞こえた件に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

当ホテルのデザインや周辺観光案内ではお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館のレストランもそうですが周辺には幾つもの商店街や観光地がございます。
コロナが収束した際には是非ゆっくりと奈良へお越し頂き当ホテルに宿泊して頂けるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月04日 09:34:24

まだ新しいのでとてもきれいだった。周辺に商店街があるのでそこも楽しめる。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年09月06日 07:41:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、
また奈良へお越しの際ぜひ当館へ足をお運びいただけると幸いでございます。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

【直前割◎10室限定】【いまなら。キャンペーンも対象】最大30%OFF 素泊り

投稿者さん 2022年09月02日 13:04:30

8月27日に夫婦で今ならキャンペーンを利用して朝食付きで利用しました。
観光地にも徒歩で行けてチェックイン後ゆっくり回れました。
最近のホテルは窓の開かない部屋が多いですがこちらお部屋は窓が少し開けれるので空気の入れ替えが出来て良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
お味噌のドレッシングも美味しくてサラダはおかわりしました^ ^

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年09月06日 06:50:14

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく思います。
また、朝食もご満足いただけよかったです。

次回奈良にお越しの際は是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月01日 06:43:26

朝食は美味しくなかったです
釜ご飯と書いてましたが…違う気がしました。全ておかずは袋から出して盛り付けていました。
せめて見えない場所で盛り付けてほしいです。
フロント接客は良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年09月04日 04:25:00

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉をしっかりとレストランに共有させていただき、今後同じことのないよう務めてまいります。

また、奈良へお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年08月28日 18:57:42

できたばかりのホテルで気持ちよく泊まれました。朝食もおいしかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年08月29日 07:17:04

気持ち良くお泊り頂けて大変嬉しく思います。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。

周辺には観光スポットが沢山ございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

いろはグランホテル近鉄奈良駅 フロント