いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 23:54:35

近鉄奈良駅からほんとうにすぐです。
新しいホテルなので気分がいいですね。
立地からすれば、この値段はお得ではないでしょうか。
奈良は京都より人が少なく、南都七大寺など歴史を感じさせる寺社が多くていいですね。
次回も、こちらを検討させてもらいます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月09日 09:38:56

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様により快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大30%OFF【素泊まり】
【ハリウッドツイン】

pon6198さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

pon6198さん [50代/女性] 2023年03月24日 11:36:02

立地もよく安価に泊まれてよかったです。駐車場がやや離れていますが割引もありよかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年03月24日 19:02:15

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用くださりありがとうございます。

商店街の中に位置しておりますので、車の侵入ができずご不便をおかけし申し訳ございません。

駐車場から当館まで歩いてくる際に、近隣の魅力的な店舗・風景もお楽しみいただけるのも当館の魅力のひとつです。

ぜひまた奈良にお越しの際には、
周囲の街並みもお楽しみいただけますと幸いです。

支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月19日 16:45:48

お部屋のテレビがとても大きく、画質も、電気屋さんに置いてあるような感じでキレイでした。京セラのライブの後に宿泊させて頂きましたが、YouTubeを高画質で見れて、ライブの余韻を楽しむことが出来ました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年03月20日 07:28:15

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル内の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
客室内のテレビではお客様のアカウント情報を入力して頂くことで、YouTube以外にもAmazonプライムビデオなどの視聴が可能でございます。

また奈良にお越しの際にはぜひとも当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【レディースプラン】女子一人旅★お試しプランBADGELEY MISCHKAケアセット特典付【素泊】

投稿者さん 2023年03月07日 18:43:38

まず、立地が良かったです。近鉄奈良駅から一本道ですし、JR奈良駅からもわかりやすかったです。
近くに食事できる店やお土産、コンビニがあり素泊まりで困ることはなかったです。
4階に宿泊しましたが、部屋は隣のビルと接しているため、眺望などはありません。
他の方もコメントしているとおり、部屋がきれいです。
清掃もしっかりされていて、ピカピカでした。
チェックアウト後に荷物を預かるサービスがあり、手ぶらで観光できました。
スタッフも若い方が多かったんですが、どなたも丁寧に笑顔で接客してくれ、気持ちよく過ごせました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年03月09日 01:54:18

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂いまして誠にありがとうございます。

当館の立地や施設、サービスをお褒め頂き心より嬉しく思います。

頂いたお言葉を胸に、より良いホテルにしていけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間のなか、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また、奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 08:57:18

浴槽が広く、部屋にも満足できた。ただ、空調か水の音かわからないが、夜中変な音が聞こえる。
朝ごはんはおいしいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月28日 01:51:22

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

深夜に音が聞こえたようでご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
早急に確認し対処したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

また奈良にお越しの際には、ぜひとも当館にお越しくださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月22日 07:29:15

とにかく立地がいい。部屋も広くて過ごしやすい。今回はいまならキャンペーンで安く宿泊出来たが通常価格ではワンランク上のホテルに宿泊出来そうな価格設定なので迷うところ。しかし公共交通機関を利用しての旅行であればここがベストだと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月24日 01:39:27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
いまならキャンペーンは間もなく終了となりますが
是非今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月21日 00:27:32

立地が良く近くに飲食店、スーパーもあるため連泊でも困ることがない。奈良ではとにかく歩くため足を伸ばしたまま入れる大きな風呂はありがたい。客の立場に立って臨機応変対応していただけるのは本当に嬉しい。女性の外国人スタッフもおられたが終始気持ちのいい対応で和まされた。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月21日 08:09:28

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地やお風呂設備に関しまして多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

浴槽は広めのつくりでございまして、お仕事や旅のお疲れを少しでも癒すことができておりましたら私どもも大変嬉しく思います。
フロントにて季節に合わせた入浴剤も配布しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
本人の励みにもなるかと存じます。
さらにお客様にご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、今後とも精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月07日 11:25:00

仕事でしたが全国割を利用して夫婦二人ツインに宿泊。予約の段階からお電話でも丁寧てしたし、ホテルは清潔で、なによりスタッフの方々がとても親切で丁寧な対応でした。このようなビジネスホテルには珍しく、ロビーにすごくいい香りが漂ってました。そのディフューザーの名前も教えてくれました。奈良に再訪の際は是非ともまた泊まりたいホテルでした(^^)

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月07日 12:29:33

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ、施設に関しましてお褒めのお言葉を
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅 支配人

投稿者さん 2023年02月02日 12:24:59

近鉄奈良駅に近くとても便利でした。
また新しいので部屋も綺麗でゆっくりくつろぐことができました。
クーポンがついていたのでそれもお得感がありましたが、それで駐車券を購入出来たら良いなと思いました。
またホテル併設のレストランは夕飯の予約がなくても入れるのか?またメニューなどがパッと目につくところにもなくてよくわからず、結局は居酒屋さんに行きましたが、このご時世何となく怖くて落ち着いて食べることができませんでした。
ホテルの部屋に戻る時に見るとレストランは一般の人も利用しているようでそれならここの方が安心安全だったなと思いました
フロントでは朝食には使えないとは言われましたがもう少しわかりやすく入りやすいと良いなと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月03日 03:32:20

ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

私もクーポンに関しましては全てにお店にて利用が出来れば大変便利だと思います。
今後のキャンペーンに期待します。

またレストランの件ではご不憫を掛けて申し訳ございません。
レストランにも方向をし今後の改善点をさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

【ハリウッドツイン】

ティア&アスランさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

ティア&アスランさん [40代/女性] 2023年01月11日 18:00:27

駅近な立地です。
周囲は商店街でお土産屋・飲食店・コンビニなどあり便利です。
お部屋は広くてゆっくり過ごせます。
清掃も行きとどいて綺麗です。
全国支援と奈良支援が利用で50%offで宿泊して、地域クーポン券も頂けたので、ほぼ無料に近いお値段でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月17日 01:55:39

当館の施設や立地をお褒め頂き大変光栄でございます。

いまならキャンペーンはもう暫く続きますので
是非お近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2022年12月12日 07:55:54

近鉄奈良駅からすぐの立地で、周りにはお店がたくさんあるので、とても便利です。
ホテルは新しくてとてもきれいです。
いまならキャンペーンでお得に泊まることができて、とても満足しています。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月13日 03:39:32

当館の照明や立地、サービスなどにご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また奈良にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【レディースプラン】超人気★韓国ケア商品付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月25日 12:31:43

清潔感があり、まだ新しいので快適でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月26日 06:31:51

この度はいろはグランホテル近鉄奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回ご利用いただけた際も変わらず満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】 スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月15日 05:27:41

大変綺麗で立地のいいホテルでした。アメニティは、化粧水類がなかったので、女性は持参するほうが良いです。近所にドラッグストアもあります。
朝食も美味しく、また奈良に来た際は泊まりたいホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月16日 04:16:02

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また女性向けのアメニティに関しましては今後の課題とさせて頂き充実させたいと考えております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。
お待ちしております。

【秋冬旅セール】 スタンダードプラン【朝食付き】
【ユニバーサルダブル】

ガッチャピン先生さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

ガッチャピン先生さん [60代/男性] 2022年11月13日 16:05:23

奈良県のキャンペーンもあり、格安で利用できました。立地、部屋、朝食とも満足です。設備、アメニティも充実していて、過ごしやすいホテルです。次に奈良を訪れた時も是非利用したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月16日 04:06:20

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けて幸いです。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。
お待ちしております。

フロントスタッフ

【25%OFF】ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月08日 23:24:52

和食のビュッフェ、よかった。
冷蔵庫のお水も美味しかった。
駅近もいい!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月10日 19:44:07

この度は お忙しい中貴重なコメントありがとうございます。冷蔵庫の水も奈良の奥大和のお水を入れております。お楽しみ頂き大変うれしく思います。
是非次回のご利用お待ち申し上げ上げます。

【コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年10月25日 12:31:59

いつも大変お世話になっております(^-^)
今回は延泊をしたのですが、

″予約状況の関係でどうしてもお部屋移動をしなくてはいけない″

とのことだったのですが、
同じフロアで、なおかつすぐそばの客室に手配なさって下さったので大変スムーズに移動ができ、とっても助かりました(^-^)

以前も親切にしてくださったフロントスタッフOさんが対応なさってくださったので、こまやかなお気遣いをされるかただなーと再認識致しました(^-^)/

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月29日 18:59:02

いつもご利用誠にありがとうございます。

なるべく延泊頂いた際 お部屋のご移動が無いように調整させて頂くのですが、場合によってタイプが異なるお部屋などでのご用意になってしまうことがありますがその場合でもなるべく移動が少ない同フロア等で極力ご用意させて頂いております。併せてフロントスタッフにお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。本人にも励みになるかと思います。
重ねてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り

投稿者さん 2022年10月22日 18:21:39

オープンしたてですのでとてもキレイです。フロントスタッフの対応も良かったです。アメニティは基本あります。フリーのお水が冷蔵庫に冷えて入っていました。お風呂のバスタブも標準よりやや大きい感じです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月24日 05:08:50

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの内装やアメニティにつきまして高評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄でございます。お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【いまなら。キャンペーン対象】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月08日 22:56:58

立地が素晴らしくよく新しいので綺麗でアメニティも良く問題なしでした。やや部屋が狭い感じしました。しかし大変良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月12日 02:20:33

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては建物のスペース的にコンパクトで導線の良い設計とさせて頂きております。

また、奈良にお越しの際はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にお越し頂けますと幸いです。

フロント

投稿者さん 2022年10月03日 23:32:41

出張の際に1泊しました。
近鉄奈良駅から近く、わかりやすい道で、付近にはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、食事処などが揃っておりとても便利でした。
オープンして間もないということで、とてもきれいなホテルでした。
事前に連絡していた部屋タイプのリクエストに真摯に応じてくださいました。
シャンプー・リンス・ボディソープの香りがとてもよかったです。
また宿泊したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 16:46:05

当館での滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

立地の良さは、当館の強みの一つでございます。
お褒め頂き大変光栄でございます。

また奈良へお越しの際は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【開業記念】最大30%OFF 近鉄奈良駅前徒歩2分 素泊り
【モデレートダブル】

どあらくんださんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

どあらくんださん [50代/女性] 2022年09月23日 10:39:35

アメニティがもう少しあるとうれしい

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年09月25日 06:37:59

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

現在アメニティに関しまして増やす方向で検討しております。
今しばらくお待ちくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。