いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 15:48:53

宝塚観劇のための旅行でしたが、そちらに行く前に奈良を初訪問。
1泊の一人旅なので中心部の観光のみとなりましたが、京都ほど観光客も多くなく(悪い意味ではなく^^; )のんびりゆったりと過ごすことが出来ました。
静かに仏様にお会いし、またホテルの方を始め皆さん親切で癒される旅になりました。

ホテルはクチコミ通り、綺麗で便利でした。
奈良のお酒を楽しむためのお店も近くにあり、奈良の食も堪能しました。

チェックインの時に入浴剤の案内をいただき、いつもはシャワーのみですがお湯をはり
散策で疲れた足をマッサージすることも出来ました。
シモンズのベッドはもちろん、枕もとてもよかったです。
また再訪の折には宿泊させていただきたいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月22日 00:49:37

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の口コミを拝見し、心から感謝しております。
奈良での旅行が素晴らしい思い出となり、ゆったりとした時間を過ごされたこと、本当に嬉しいです。

ホテルがお客様の期待に応えるほど綺麗で便利だったこと、また近くに奈良のお酒を楽しむお店があり、奈良の食事も堪能されたこと、とても素晴らしい経験だったことと思います。

チェックインの際に入浴剤の案内を受け取り、散策で疲れた足をお湯で癒すことができたこと、心身の疲れを癒す贅沢な時間を過ごされたのではないでしょうか。
シモンズのベッドと素敵な枕も快適であり、良い睡眠を得ることができたこと、大変嬉しいです。

お客様の奈良での旅行が思い出深いものとなりましたこと、心より喜んでおります。今後もお客様にとって素敵な旅行体験が続くことを願っております。何か質問や情報が必要な際には、いつでもお気軽にお知らせください。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前

【日曜・平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】
【モデレートダブル【禁煙】】

あや858585さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

あや858585さん [40代/女性] 2023年06月14日 08:44:42

6歳の息子とふたり奈良、母子旅。
エントランスが素敵でチェックイン前に、息子のテンション爆上がりでした

ホテルの斜め前にあるパン屋さんが有名で、モーニングが最高。

那ので。、ホテルのレストランを使うことはありませんぇした。

ホテルが商店街の中にあり、
スーパー、ドラッグストア、なんでもあります。

奈良再訪決定!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月15日 17:07:07

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きありがとうございます。

お子様との奈良旅行、素晴らしい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は商店街の中にあり、近くに飲食店やスーパーなどございまして大変便利な立地になっております。

奈良を再訪することを決められたとのこと、嬉しく思います。奈良には多くの魅力的な観光スポットがありますので、次回も楽しい思い出を作っていただけることでしょう。

またのご来館を心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

【最大23%OFF】平日限定!ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【素泊まり】【連泊不可】

投稿者さん 2023年06月12日 09:12:25

駅からとても近く、商店街の中にあるため、食事や買い物に便利であった。連泊で掃除を断ったら、タオル類・ミネラルウォーター・ドリップコーヒー・使い捨てスリッパがドアノブに掛けてあり、良いサービスを受けた。
また、室内の設備も充実しており、風呂・トイレが清潔でとても綺麗であり、また来訪の際は宿泊してみたい。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月14日 03:48:01

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
その言葉を励みに今後も邁進して参ります。

また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

【ECO連泊】近鉄奈良駅徒歩2分 アクセス抜群!【素泊り】
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月10日 12:55:08

まもなくの開業1周年おめでとうございます。
今回もとても快適に過ごさせていただきました。
スタッフの皆さまが、とんな時もどなたもとても物腰やわらかく丁寧で、こちらの気持ちを汲んでくださり、ホッとします。
お部屋も館内共有スペースも清潔できれい、アメニティバーも充実、嬉しいことばかりです。
朝食は付けていないので評価外とさせていただきます。
またお世話になります。ありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月10日 14:30:33

お祝いのお言葉、ありがとうございます!そして、ご滞在いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、物腰やわらかく丁寧な接客を心掛けています。お客様の気持ちを汲んでお手伝いできたことが、おっしゃっていただいた言葉から伝わってきて嬉しいです。

お部屋や館内共有スペースの清潔さにご満足いただけたとのこと、また充実したアメニティバーも喜んでいただけたようで、私たちもとてもうれしいです。

また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ!

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月09日 17:14:15

フロント方達のマスクが外れたせいなのか、笑顔で接して頂いて
とても気持ちが良かったです。
立地も商店街のような中にあったので、とても便利でした。
お部屋も清潔感があり、また、機会あったらお世話になりたいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月10日 03:03:34

マスクも完全に取れるようになればより一層の笑顔でお出迎えをして気持ちの良い接客をしたいと思っております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定 【素泊り】★スタンダードより最大25%OFF

投稿者さん 2023年06月09日 16:22:21

この度はお陰様で快適な旅になり、ありがとうございました。
初めての奈良旅行でしたが、立地の良さから買い物、食事、観光と申し分ないです。
ホテルも新しく、掃除も行き届いておりました。
畳のお部屋は思った通りくつろげて、部屋からは五重の塔も見えました。
次回もこちらに宿泊しようと思います。友達にも紹介しておきました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月10日 03:01:03

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお友達にもご紹介頂き恐縮でございます。

次回も奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅を宜しくお願い致します。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

《ECO連泊20%OFF》♪ゆっくり奈良観光を楽したい方にお得なSTAY【素泊まり】
【スーペリア畳ツイン【禁煙】】

紅葉トラベラーさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

紅葉トラベラーさん [60代/男性] 2023年06月06日 10:01:05

興福寺に大変近く、翌朝早くに拝観できて良かったです。ホテルの周囲に食事、買い物等ができる店が多数あり、立地が大変便利でした。フロントスタッフの対応も丁寧で、部屋では周りの音が気になることなくゆっくり休めました。奈良の宿泊は3度目ですが、このホテルにまた宿泊したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月08日 05:19:28

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用いただきありがとうございます。

当館でのご滞在中に興福寺へのアクセスや周辺の利便性にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また周辺には食事や買い物ができる店舗が多数あり、お客様が快適な滞在を過ごすためには、周囲の施設やサービスも重要ですので満喫していだたけたご様子で嬉しく思います。

今後もお客様に快適で満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

やま343534さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2023年06月05日 17:10:57

新築か改築かは分かりませんが、清潔で大変綺麗でした。何より浴室トイレのオールインワンルームが広くて清潔で気持ちが良かったです。隣の音も全く聞こえず快眠できました。
とにかく気持ちの良いホテルでした。
ホテルの案内にあったとおり駐車場がなく提携駐車場だけでした。それは良いのですが、ホテルまで来るまで行けないのが少し残念でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月08日 05:14:09

ご滞在中の清潔さやお部屋の広さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は2022年7月にオープンし今年の7月で1周年を迎えます。

ご指摘いただいた通り、提携駐車場のみのご案内となっており、駐車場からホテルまでのアクセスにはご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

【近隣2府6県限定】夫婦・カップルで出かける大人旅50代、60代の方おすすめ!OUTも12時【素泊】

投稿者さん 2023年05月30日 22:25:56

近鉄奈良駅からすぐ。周りは商店街。食事もショッピングも困らず
猿沢の池もすぐ。立地も最高ですし、ホテルも新しく、フロントは外国人の
女の子ですが、丁寧な日本語で大変に好感が持てました。ただ一つ、絶対に
何とかしなければいけないと思ったのは、レストラン。朝食会場が設置の仕方をもちょっと考える必要があるのと、6時開場なのにも関わらず、お客さんを長々と行列させて
待たせ、お味噌汁はぬるい、お茶はない、ご飯もカラだったり、手が回っていません。
結局、たった2人の男性で、数十人のお客さん達の世話は無理です。急遽、何か変革するか、出来ないのなら、朝食のサービスを止めるかしないと、せっかくの素晴らしいホテルなのに、朝食が酷いと、ホテル自体の評価が下がると思います。それだけが残念!思わず、手伝いたくなりましたから。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月05日 15:13:31

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様のご意見に真摯に耳を傾け、改善に努めてまいります。朝食の品質とサービスに関してご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場において、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよに対策を講じて頂く旨レストランとも共有いたします。

さらに、朝食の混雑を緩和するために、レストランの見直しや、スタッフの増員を検討します。お客様が快適にお食事を楽しんでいただけるよう、努力いたします。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、弊ホテルの立地や周辺の商店街についてはご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。近鉄奈良駅からのアクセスの便利さや、猿沢の池の美しい景観をご堪能いただけたことをうれしく思います。
さらに、フロントスタッフの外国人の女性が、丁寧な日本語で対応されたことが好感を持っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、おもてなしの心を大切にしておりますので、これからもお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

お褒めのお言葉とご意見、心より感謝申し上げます。引き続き、お客様にとって特別な体験を提供できるよう、全スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

master-yuiさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2023年05月29日 12:31:54

近鉄奈良駅からほど近い飲食店が多く立ち並ぶ商店街の中にあります。車で行きましたので近くの駐車場に停めました。立地上少し高い離れるのは仕方ありませんが提携駐車場より安い駐車場を見つけ停めることができました。
朝食はつけませんでしたが近くにパン屋さんやカフェがたくさんたありますのでそちらを利用しました。
チェクイン時のフロントの説明が過不足なくとてもスマートだったのが印象的でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年05月31日 02:00:39

また貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館には提携駐車場が2ヶ所ございますが、どちらも16:00から翌朝10:00のお時間帯限定で通常よりお安くお停めいただけます。
しかしながら、お停めいただくお時間帯によっては他の駐車場の方がお安くなる場合がございます。
お客様のご都合に合わせ、ご利用していただけたらと思います。
また、当館は商店街の中に位置しておりますので、ご朝食を召し上がることのできるカフェやベーカリーが多数ございます。
そのため、朝の奈良公園へのお散歩も兼ねホテルの外でのお食事もお楽しみいただければ幸いでございます。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みにより一層精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 17:57:15

トビーはとても綺麗で満足でした。対応も親切で問題なし。
部屋も綺麗に用意されており、特に不満は一つもありませんでした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年05月15日 19:15:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とご評価をいただき、誠にありがとうございます。フロントロビーも客様にとって満足く事ができたことを嬉しく思います。

当ホテルのスタッフはおもてなしの心を大切にし、お客様の快適な滞在をサポートするために努めております。親切な対応とサービスに関してお褒めの言葉をいただけたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思っています。

また、部屋の清潔さと準備の良さについてもご満足いただけたとのこと、心から喜ばしく思います。お客様の快適な環境作りに努めていることが伝わってきました。

お客様から一つも不満の声をいただけなかったとのこと、それは私たちにとって大きな励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前支配人

かりんりん9127さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

かりんりん9127さん [10代/女性] 2023年05月05日 21:14:22

アメニティーが豊富でとても良かったです!!紅茶もたくさんの種類の中から選ぶことができたので、部屋でゆっくり過ごすことができました。立地もとてもよかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年05月06日 03:44:31

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を満喫していただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月28日 22:53:05

Very Good. New Hotel. 4-star level.

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年05月01日 07:23:20

Thank you for your reviewing!

We are thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel.
We appriciate your feedback and hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大30%OFF【素泊まり】
【コンフォートダブル【2階:】】

投稿者さん 2023年04月24日 17:02:23

近鉄奈良駅や興福寺、奈良公園にも近くとても便利でした。
施設も新しいためとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
朝ごはんも奈良の食材を使ったお料理でどれも美味しかったです。

強いて言うなら部屋着が作務衣(上下衣)だとさらに良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月25日 07:44:14

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも気持ち良く過ごして頂けますよう今後とも努力していきたいと思います。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【ハリウッドツイン】

チョコ&カレンさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

チョコ&カレンさん [60代/男性] 2023年04月23日 17:02:07

奈良の主要観光地に近くて便利だった。
フロントの人たちが親切で気持ちが良かった。
次回の奈良旅行でも利用したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月25日 07:30:02

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月18日 22:41:19

オープンして日が浅いとお聞きしましたが、ほんとに新築感のある新しくキレイなホテルです。
設備はもちろん、備え付けの備品(ポット、リモコン、ハンガーなど)もとても新しく、気持ちよく使えました。
風呂が大きくてのんびりできるのもいいですね。入浴剤のサービスもありがたいです。
また利用します。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月19日 03:48:25

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
年月が経ったとしても同じように満足して頂けるよう日々精進して参ります。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

がじら0321さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

がじら0321さん [60代/男性] 2023年04月09日 18:57:15

4月3日と4月4日、都合により別々に予約しました。
感想は以下のとおりです。
立地:近鉄奈良駅や奈良公園に近く最高でした。
部屋:部屋は、広く、新しくきれいで、掃除も行き届いており、よかったです。
食事:食事なしのプランなので評価していませんが、夜、併設のレストランで食事しました。隣で食べていたグループの意見、自分の意見では、美味しかったですよ。朝は食べてないのでわかりませんが。
風呂:設備、掃除ともグッドでした。清潔感があり、よかったです。
サービス:チェックイン時に、簡潔でかつ丁寧に説明していただきました。感じよかったです。
アメニティ:必要なものは取り揃えられていました。
以上から、久しぶりの奈良の旅、宿泊は好印象で、全体的にもいい思い出ができたと喜んでいます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月12日 10:48:01

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
立地に関しましては当館の強みでございまして、奈良の名所に徒歩でご観光していただけまして、近鉄奈良駅4番出口からも徒歩2分の距離にございます。
お部屋やお風呂の清潔さに関しましては、今後も維持できますよう努めて参ります。
お食事のご感想もいただきありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスがご提供できますよう精進していく所存でございます。
アメニティは4月よりお客様ご自身でご必要なものをお取りいただいくバイキング形式を導入いたしました。紅茶を多数ご用意しておりますので、様々なお味をお楽しみいただければ幸いです。
最後にお客様の素敵な思い出の一部となることができまして、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月09日 14:02:55

駅から近い
音が全く無く静かで、大変良かった。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月12日 10:24:40

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
立地に関しましては、当館の強みございまして近鉄奈良駅4番出口から徒歩2分ほどでお越しいただける距離にございます。
また、お部屋でお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
また奈良へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2023年03月29日 16:40:33

奈良公園に行きたくてここに決めました。
最寄りの駅からも近く、奈良公園も近いのですぐに鹿に会いに行けます。
ホテルも部屋もとても綺麗で快適な旅行になりました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月03日 03:17:24

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、施設に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
奈良公園にお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

支配人

【レディースプラン】女子一人旅★お試しプランBADGELEY MISCHKAケアセット特典付【素泊】
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

pon6198さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

pon6198さん [50代/女性] 2023年03月24日 11:36:02

立地もよく安価に泊まれてよかったです。駐車場がやや離れていますが割引もありよかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年03月24日 19:02:15

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用くださりありがとうございます。

商店街の中に位置しておりますので、車の侵入ができずご不便をおかけし申し訳ございません。

駐車場から当館まで歩いてくる際に、近隣の魅力的な店舗・風景もお楽しみいただけるのも当館の魅力のひとつです。

ぜひまた奈良にお越しの際には、
周囲の街並みもお楽しみいただけますと幸いです。