いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 14:17:52

レディースの特権不足していたものが、帰宅後すぐに送られてきました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月09日 11:12:16

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レディースプランでご予約いただいたにも関わらず、特典の欠品によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

いただいたご予約BADGELLY MISCHKA付きのプランは大変人気がございます。

ご自分にご褒美としてギフトをあげるような感覚でご利用していただきたい、という願いを込めておりますので、お客様にもお気に召していただけますと幸いです。

貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【レディースプラン】女子一人旅★お試しプランBADGELEY MISCHKAケアセット特典付【素泊】

投稿者さん 2022年12月07日 00:20:07

新しい綺麗なホテルでした。
アプローチの照明がおしゃれでかわいい。
夕食は付けませんでしたが、ホテル一階に食事処があり、まわりにもお店が多数ありました。スーパーマーケットも近くにありました。
部屋にミネラルウォーターもありました。
リーズナブルな点も良かった。
駅前とあったので、すぐわかるかとおもいましたが、ちょっと迷いました(笑)

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月07日 13:40:00

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の照明や立地、サービスなどにご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また立地に関しましては、駅から当館までは徒歩約3分程で周りには飲食店やスーパーマーケット、コンビニエンスストア、薬局などがございます。

また奈良にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】 スタンダードプラン【朝食付き】
【クイーンダブル】

Uch09さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

Uch09さん [20代/女性] 2022年12月06日 09:58:01

11月初旬に利用しました。駅から近く、周りにコンビニや飲食店があったので夕飯や朝食など買いやすかったです。部屋も広く、加湿器もあったので気持ちよく宿泊することができました。また奈良に伺う予定ができれば、こちらを利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月06日 15:11:57

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【25%OFF】ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月03日 17:12:26

フロントスタッフの挨拶や接客が気持ち良かったです。
非常に居心地の良いお部屋でした。
ドリップ式のコーヒーが美味しかったです。
香料が苦手なので
無香料のハンドソープやシャンプー類が有れば助かります。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月05日 05:54:27

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

また、当ホテルスタッフのサービスをお褒めいただきけたこと、心より嬉しく思います。
頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。

ハンドソープ、シャンプーにつきましては少々ご不満があったようで申し訳ございませんでした。

また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

《ECO連泊20%OFF》♪ゆっくり奈良観光を楽したい方にお得なSTAY【素泊まり】
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年12月01日 20:17:57

フロントスタッフのサービスが良いです。
また、利用させていただきます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月02日 20:00:41

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間の中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】 スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月26日 19:44:54

奈良出張の際は、必ず宿泊させて頂いています。
サービス面も良く、また来週も宿泊させて頂きます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月27日 11:48:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

奈良にお越しの際には必ずいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用していただいているとのことで、大変嬉しいお言葉をいただき誠に光栄でございます。

サービスに関してもお褒めいただきありがとうございます。
これからもより良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

【25%OFF】ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月25日 21:33:19

清潔感あふれる、部屋の設えも好感のもてるホテルでした。
立地もよく、程よいサービスで、また利用したいと思いました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月26日 06:33:09

この度はいろはグランホテル近鉄奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のサービスやお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。

頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートツイン】

damedamedameさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

damedamedameさん [50代/男性] 2022年11月25日 09:01:56

オープンして間もないということで、とてもきれいな室内であることに加え、掃除もしっかりと行き届いておりましてとても快適に過ごすことが出来ました。
 ただ、他の方が評価されているように、朝食のオペレーションが完全に人手不足で満足な食事がとれる環境ではありませんでした。従業員の方は少ない数で一生懸命で絶えず笑顔で対応して下さっていたので、これは経営側の問題だと感じます。
 また朝食会場の席の状態が部屋のモニターで確認できるということでしたが、若干のずれがあるのかあまりちゃんと稼働していませんでした。
 その点を除けば、非常に立地も良く値段もそれなりということで良いホテルだと感じました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月25日 11:28:01

ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

ご感想を拝読し、レストラン運営につきましてご満足いただけるサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、レストラン運営会社に申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。レストランスタッフへの励ましのお言葉を頂けた事が唯一の救いでございます。

客室で確認頂けますレストラン混雑表記ですが満席率を40%程で設定させて頂いておりますがお客さのご用事等で出入りが多くなりますと若干のずれが生じます。参考程度にお考え頂ければ幸いです。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
秋冷の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良 支配人

スタンダードプラン【朝食付き】
【ハリウッドツイン】

くび29さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

くび29さん [60代/男性] 2022年11月09日 17:19:11

近鉄奈良駅に近く奈良公園にも近く周りは商店街という立地で大変便利でした。部屋からの眺望は全くありませんが、部屋全体の照明が一般のホテルよりも明るいので居心地は快適でした。朝食のビュッフェは和食だけで品数もそれほど多くありませんがSDGs的にはありかなと思いました。ただたくさんある小鉢に品札が無いのでどんな料理か分からず、アレルギーのある身としては表示が欲しかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月10日 20:05:56

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

まずご朝食に関してご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。アレルギー大丈夫でしたでしょうか。小鉢の表記 また成分表記等不足しており重ねてお詫び申し上げます。

ホテルは商店街の中にあり近隣とお客様のプライバシーを守る為に窓にシールを貼らさせて頂いております。その分お部屋の照明は明るく対応させて頂いてます。また暗くすると映画館のように映画等も楽しめます。

全体的にご宿泊にはご満足いただけて大変うれしく思いますありがとうございます

是非次回のご利用もお待ち申し上げあます。

フロント西田

投稿者さん 2022年11月06日 15:54:46

駅から少し距離がありました。夜は薄暗く、人通りが少なかったです。
部屋はまだ新しいのでとても綺麗で快適でした。コンビニエンスストアが少し遠く、不便でした

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月10日 19:28:23

この度はご利用誠にありがとうございました。
立地は近鉄駅から徒歩2分 JR奈良駅からは10分ほど ございますので少し距離があるように感じたかもしれません。小西さくら商店街は夜10時頃には閉まるお店も多くあるかしれません。
コンビニは 徒歩2分でデイリーヤマザキ様 1分でローソン様がありますが館内にはございませんんのでご不便お掛け致しました。

またのご利用お待ち申し上げております。

【モデレートダブル】

ぐりんぴ3106さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

ぐりんぴ3106さん [40代/女性] 2022年11月03日 11:52:58

11月1日に素泊まりで宿泊しました。駅近で立地が良く、チェックアウトが11時だったので、朝から春日大社と東大寺に参拝し、シャワーを浴びてから支度をしても充分間に合いました。
部屋も新しく綺麗で、ミネラルウォーターと充電器のサービス良かったです。
浴槽も広めでゆったり入れました。
レディースプランでミシュカ?のセットが付いていたのですが、正直シャンプーなどは部屋にあるので要らなかったです。それよりも、化粧水や乳液などのスキンケアセットが欲しかった。ビジネス利用だったので、それらがあると良かったのにと思いました。
足用シートはひんやりして気持ち良かったです。
奈良割で安くなったのでお得に利用できましたが、普通の値段だったら素泊まりでこの値段は利用するか微妙なところです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月06日 06:57:21

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。

レディースプランにつきまして、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉をスタッフ間で共有し、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:27:21

駅近で若草山トレッキングにも寺社めぐりにも便利な場所にありました。
近隣には飲食店も多く、飲み歩きには最適です。
朝食付きプランでしたが、かまどをイメージした配膳スペースの雰囲気が良く、何より炊き上がりのご飯が美味しかったです。
小鉢の種類もたくさんありました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月02日 15:45:11

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、奈良にお越しの際はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にお越し頂けますと幸いです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

【直前割◎10室限定】近鉄奈良駅徒歩2分の好立地 和朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月20日 16:11:20

快適に過ごすことができました。
部屋の設備やお風呂は綺麗で新しく、とてもよかったです。
アーモンドのボディソープが良い香りでした。
街中の立地のため仕方ないとは思いますが
窓の外がすぐ壁でやや閉塞感がありました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月22日 10:55:42

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ボディーソープに関してですが
他のお客様からも人気でございまして、
気に入っていただけ大変うれしく思います。

お部屋の設備にご満足いただけ何よりでございます。

また、機会がございましたお越し頂けますと幸いです。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント

【いまなら。キャンペーン対象】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月15日 06:35:24

相変わらず清掃スタッフの方々のお人柄や、ホテル全体の落ち着いた雰囲気、そして今回特に印象に残ったフロントスタッフOさんの接客が素晴らしかったです!
外国人の方にも流暢な語学力だけでなく、にこやかに丁寧な対応をなさられており、素敵だなと思いました。

又、当方の問い合わせにもすぐさまメモをとり親切に対応してくださり、なんだかポカポカとした気持ちになりました。
無事、消臭スプレー使用させて頂くことができました(^.^)
有難うございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月23日 09:27:58

この度はご宿泊誠にありがとうございます

フロントスタッフwおお褒め頂き誠にありがとうございます、本人にも今後励みになります

お客様、皆様方に心より感謝頂けるサービスを目指してまります。

是非次回のご来館こころよりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

buchi okayamaさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

buchi okayamaさん [50代/男性] 2022年10月11日 11:39:15

ホテル全体的に綺麗で過ごしやすかったです。
テレビも大画面で携帯等充電器も置かれていて満足でした。
枕元にコンセント、USBの差込口もありました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月12日 02:23:49

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月08日 15:10:43

立地はこの上なく便利です。
フロントの方がとても親切でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月10日 17:49:26

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様により良いご滞在を提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

【開業記念】最大30%OFF 近鉄奈良駅前徒歩2分 朝食付
【モデレートダブル】

shioppさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:52:55

新しくきれいで便利です。フロントの対応も丁寧で、安心して頼んだりできるというのは、今の時代特にありがたいことです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 18:36:54

当館での滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

いただいたお言葉を励みにより一層努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【モデレートダブル】

shioppさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:44:55

風呂の湯を入れるのは、気になるものです。また、排水も、時間がかかるとうんざりします。ここはどちらも、速くすっきりと気持ちよく入出してくれます。タオルなどもふかふかで、つかいよいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 18:29:55

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

施設や備品についてお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルでは、朝食や夕食付のプランもご用意しております。
また当館へお越しの際は、ご検討いただけますと幸いです。

【モデレートダブル】

shioppさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:42:36

対応が丁寧です。電気スタンドなど希望のサービスなども、気持ちよく、持ってきてもらえます。部屋がゆったりしているので気持ちにも湯優雅生まれます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 18:23:18

いつもご利用ありがとうございます。

サービスやお部屋についてお褒め頂き光栄でございます。

お部屋に用意させて頂いているもの以外にもお貸しできる貸出品もございますので何なりとお申し付けくださいませ。

【モデレートダブル】

shioppさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:40:51

奈良の一番の通りにある便利なホテルです。できて新しく、何もかもがきれいで気持ちよく生活できます。全体的にゆったりしています。部屋は明るく気持ちよく仕事もはかどります。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 18:17:08

当館での滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

次回お越し頂いた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。