いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

HT8640さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

HT8640さん [50代/男性] 2024年03月16日 22:17:44

近鉄奈良駅から近く、便利な立地です。
また、部屋もきれいでした。
今回、館内のコインランドリーを利用しました。
部屋のテレビから利用状況が確認でき、便利でした。
しかし両替機がなく、自販機で余計な飲み物を購入する必要がありました。100円硬貨しか利用できないのは不便です。
また奈良宿泊の際は利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年03月18日 03:48:28

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてご満足いただけました様で大変光栄でございます。
当館では洗剤自動投入式のコインランドリーを3台設けており、そのいずれも利用状況が室内からご覧いただける仕組みとなっております。
両替に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
1階ロビーに両替機がございますが、頂いたご意見を踏まえ今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際もご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【新春セール!!】お部屋タイプはおまかせで♪ ショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月23日 19:14:44

どのお部屋に泊まれるかわからないプランだったのですが、広くてバストイレ別のお部屋にしていただき、とても嬉しかったです。
3歳と0歳を連れての宿泊でしたので、入り口で靴を脱いで畳のお部屋だったのもありがたかったです。赤ちゃんもたくさんハイハイできて満足そうでした。上の子は子ども用のアメニティが嬉しかったようで、帰ってからもスリッパを大事にしています。笑
素泊まりでしたが、お部屋もキレイで過ごしやすくとてもくつろぐことができました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月24日 22:49:28

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 お部屋タイプおまかせ素泊り

投稿者さん 2024年01月18日 12:35:58

子供の受験のため親子で宿泊しました。
夜到着、早朝出発のため滞在時間はわずかでしたが、室内はとても綺麗で快適に過ごせました。
コンビニも駅も近く、食事や移動も便利でした。
今度は旅行での利用もしたいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月18日 22:54:20

お客様が快適にお過ごしいただけたことを知り、大変嬉しく思います。
素晴らしいご意見をありがとうございます。
立地や部屋の清潔さ、アメニティの充実にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また奈良へお越しの際は当館をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【近鉄奈良駅徒歩2分!】シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年11月21日 07:23:46

とても立地がよく、周りにはいい場所が多く良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月21日 09:21:43

ご宿泊誠にありがとうございます。お客様にとって、当施設の立地がご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。周辺には魅力的なスポットが多く点在しており、ご滞在をより一層楽しんでいただけたことを心より嬉しく思います。

また、口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって大変励みとなり、今後のサービス向上に繋がります。どのような点が特に印象に残りましたでしょうか。ぜひお聞かせいただければと思います。

お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

支配人

【秋冬お日にち限定】最大30%OFFショートステイでお得★16時IN/11時OUT【2連泊迄可】素泊
【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

gon gongoriraさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

gon gongoriraさん [70代/男性] 2023年10月22日 15:23:03

10月18日19日と連泊させていただきました
別々に二部屋予約したのですが、隣どうしの部屋にしていただき、心遣いに感謝いたします
繁華街のど真ん中に有り、利便性が良く大変助かりました
商店街にもかかわらず、とても静かで、興福寺の五重塔、南円堂、若草山等観る事ができ、感動しました
また、利用させていただきます
ありがとうございました

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月29日 15:52:29

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。また、お部屋の手配についてもご満足いただけたようで、私たちの心遣いが伝わって光栄です。

当ホテルの立地や静かな環境、周辺の観光スポットについて、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。興福寺の五重塔や南円堂、若草山など、お客様が満足いただける観光地を提供できたことを嬉しく思います。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。

お越しいただき、ありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】4つのお部屋から選べる!スーペリア・デラックスへアップグレードプラン
【スーペリア畳ツイン【禁煙】】

mnobuhiroさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2023年10月19日 13:22:46

入口のライト照明がとても綺麗です。部屋もサービスも良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月21日 02:43:03

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけました様で光栄でございます。
入口アプローチの照明は投影する花や模様を季節ごとに変えておりますので、次回ご来館されることがありましたらそちらもご注目頂ければ幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

貴重なお時間の中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【最大30%OFF】期間限定!ショートステイでお得★16時IN/11時OUT★【素泊り】【連泊不可】

匙田さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

匙田さん [40代/女性] 2023年08月06日 15:54:42

2回目の宿泊です。近鉄奈良駅から小西通り商店街を歩いて3分くらいと好立地。チェックインも14時からなので暑い夏には大変便利と感じました。部屋タイプおまかせプランでしたが一人旅なのにツインルームで贅沢に使わせてもらいました。もちろん部屋の広さも充分。
残念な点が2点。まずは清掃について。
チェックイン日、部屋のスリッパが入口付近の棚に置いてありましたが棚の清掃をされていないようでスリッパの入った袋が綿埃だらけ。袋を開けるのに嫌な気持ちになりました。また2日目に部屋の清掃をお願いしていましたが、トイレットペーパーが最後流されないでそのまま便器に残っていて驚きました。
もう1点はお風呂場の臭い。生乾きの雑巾の臭いがしました。最初自分が汗臭いのかと焦りましたがお風呂のカーテン(?)の臭いなのかなと思います。
スタッフの方は丁寧で、出かけるたびに「行ってらっしゃいませ」の声掛けをしてくださいました。
また奈良で宿泊する際は利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月07日 03:19:49

いろはグランホテル近鉄奈良駅前2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ツインルームのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は2台のベッドが隙間なく隣り合わせになっておりますので、より広々と感じていただけたかと思います。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう、清掃スタッフとしっかり共有いたします。

スタッフに関しまして、今後もお客様へのご挨拶やお声掛けをしお客様が気持ち良く当館をご利用できますよう努めて参ります。

季節によって異なる奈良の姿や奈良市で開催されるイベントなど是非奈良を堪能してくださいませ。
今後もお客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

☆★開業1周年記念★☆【期間・室数限定!】最大30%OFF 感謝を込めた特別宿泊プラン 【素泊まり】

杉文さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

杉文さん [50代/女性] 2023年07月01日 16:10:54

母が一人で泊まりました。ダブルベッドに広々と寝れてよかったようです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月03日 01:23:23

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きありがとうございます。

滞在中は快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います。

また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 16:07:41

奈良はとても暑かったので、毎日飲料水用のペットボトルを頂けて、嬉しかったです!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月03日 01:14:50

ペットボトルのお水のサービスを喜んで頂けて幸いです。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上を意識して参ります。

今後ともいろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月30日 22:25:56

近鉄奈良駅からすぐ。周りは商店街。食事もショッピングも困らず
猿沢の池もすぐ。立地も最高ですし、ホテルも新しく、フロントは外国人の
女の子ですが、丁寧な日本語で大変に好感が持てました。ただ一つ、絶対に
何とかしなければいけないと思ったのは、レストラン。朝食会場が設置の仕方をもちょっと考える必要があるのと、6時開場なのにも関わらず、お客さんを長々と行列させて
待たせ、お味噌汁はぬるい、お茶はない、ご飯もカラだったり、手が回っていません。
結局、たった2人の男性で、数十人のお客さん達の世話は無理です。急遽、何か変革するか、出来ないのなら、朝食のサービスを止めるかしないと、せっかくの素晴らしいホテルなのに、朝食が酷いと、ホテル自体の評価が下がると思います。それだけが残念!思わず、手伝いたくなりましたから。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月05日 15:13:31

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様のご意見に真摯に耳を傾け、改善に努めてまいります。朝食の品質とサービスに関してご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場において、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよに対策を講じて頂く旨レストランとも共有いたします。

さらに、朝食の混雑を緩和するために、レストランの見直しや、スタッフの増員を検討します。お客様が快適にお食事を楽しんでいただけるよう、努力いたします。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、弊ホテルの立地や周辺の商店街についてはご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。近鉄奈良駅からのアクセスの便利さや、猿沢の池の美しい景観をご堪能いただけたことをうれしく思います。
さらに、フロントスタッフの外国人の女性が、丁寧な日本語で対応されたことが好感を持っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、おもてなしの心を大切にしておりますので、これからもお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

お褒めのお言葉とご意見、心より感謝申し上げます。引き続き、お客様にとって特別な体験を提供できるよう、全スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:27:57

立地、設備がとても良い。特にバスタブは快適。朝食も小鉢のおかずや釜焚きのご飯、2種から選べるメインのおかずがとても美味しく満足しました。
唯一、朝食の席は、小さな子どものいる家族と、夫婦などのカップルとは分けてください。2泊目の朝はうるさくて一気にご飯が不味くなりました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年05月09日 13:57:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食時の席の配置に関しては、今後改善してまいります。お客様にとって快適な環境を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。

また、バスタブについてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適なお風呂タイムをお過ごしいただけるよう、バスルームの設備にもこだわりを持っています。長時間の移動や観光後の疲れを癒して頂けるような、バスタブでゆっくりとおくつろぎ頂けます。

お客様からいただいた貴重なご意見を今後のサービス向上に反映させていただきます。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 17:35:52

早朝出発のため素泊まりプランにしました。新しく清潔でストレスなくて過ごせました。とにかく近鉄奈良駅のすぐ近くにあるので何をするにも便利で助かりまし。ただ、チェックイン時の女性は無愛想、チェックアウトも自動機だったので無機質な感じを受けました。今回は花見のハイシーズンで高かったのは仕方ありませんが、また利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月12日 10:36:12

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館や立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も清潔さを維持できますよう、アルコール消毒での拭き上げ等徹底して参ります。
しかしながら、チェックイン・チェックアウトの際はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフに厳重注意をし、今後お客様にご満足いただける対応に努めていく所存でございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月17日 11:29:13

室内は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。駅、商店街、コンビニ、飲食店などが近くにあり、とても便利です。奈良公園も徒歩圏内で、早朝の散歩も楽しめ満足しました。また利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年03月17日 18:44:56

いつもいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また奈良にお越しの際にはぜひとも当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 08:48:16

何度かお世話になっていますが、奈良駅周辺の同タイプのホテルの中では、抜きん出てフロントの方々が丁寧で、安心して宿泊できます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月20日 02:43:48

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう精一杯努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

《15%OFFでお得にステイ》ひとり旅・出張に★選べるお部屋3タイプ!【朝食付き】
【モデレートダブル】

ゾロちゃんさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

ゾロちゃんさん [50代/女性] 2023年02月16日 11:50:16

奈良へは十分日帰りできるのですが、なら瑠璃絵をゆっくり見たいし、翌朝空いている間に春日大社へ参拝したくて宿泊しました。
初めて泊まりましたが近鉄奈良駅からすぐなので、徒歩で色々と回れたし、新しくて快適。また、1人旅でしたが部屋には2人分のアメニティが置かれていたので、タオルや水、お茶などとても助かりました。
ただ、寝るときにベッドの頭の辺りでカタカタ音がしてしばらく眠れませんでした。空気清浄機やエアコンを止めても鳴っていたので、こちらで操作できない常時乾燥の関係かな?パジャマだったので連絡するのもはばかれ、我慢していたら夜中か朝方には止まっていました。私の宿泊した部屋だけかと思いますので、ご確認いただければと思います。チェックアウト時伝え忘れたので、ここに書いてすみません。その他は本当に満足でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月20日 02:42:46

ご滞在に際しご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

すべての皆様の奈良のご滞在がよりよい思い出になりましょう、スタッフ一同サービス改善に努めて参ります。

また奈良にお越しの際には、ぜひとも当館にお越しくださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅
支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大30%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月03日 13:24:07

きれいで設備も良し、場所も近鉄奈良駅の直ぐそばでわかりやすい。
とても良いホテルでした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月04日 06:36:14

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の設備や立地等、お褒め頂き光栄に思います。

また、奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

股のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【ハリウッドツイン】

TK2074さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年02月02日 11:51:06

自宅から近いが2回目くらいの利用になるか。どうしても仕事が片付かず、ワーケーションとして直前に予約。この点で14時からチェックイン可というのはありがたく、何とか仕事も(目標の分量にはやや足りなかったものの)進めることができ、近所の商店街やお店で気分転換もできた。やや残念だったのが朝食で、味やバリエーション(小皿での惣菜など)はまずまずだったものの、ご飯をよそうスペースが確保しづらく(かまどのへりのスペースが狭く、お盆もお椀も置きづらい)この点は改善が必要だと思う。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月03日 03:28:04

ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また朝食についての貴重なご意見も賜り誠にありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせていただきたく存じます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【直前割◎10室限定】近鉄奈良駅徒歩2分の好立地 和朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月21日 16:41:40

一般的なビジネスホテルと比較してお風呂が広いのと、ちょっとした仕事をするためのテーブルがあるのが利点です。
また利用させていただきます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月24日 22:47:11

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋や設備をお褒め頂けたこと、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉を胸に、今後も変わらずご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り

投稿者さん 2023年01月07日 22:51:55

元旦に息子が高校ラグビーの試合に出場するため、近鉄線沿線のこちらのホテルに宿泊しました。
鉄道だけでなく、自家用車でのアクセスも良く、年末年始でも提携駐車場が使えました。
また、宿泊部屋に限らず、全館清掃が行き届いており、十分に休むことが出来ました。
朝食会場も衛生面に十分な配慮が施されています。

奈良市の中心部に立地しており、外食するにもお土産を買うにも便利ですし、奈良公園や東大寺、興福寺なども徒歩圏内なので、初詣もできました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月08日 06:17:38

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

息子様のラグビーの試合でのご利用とのことで、
当館での滞在が満足いくものになったようで何よりでございます。

清掃面でもかようにお褒め頂けましたこと大変嬉しく存じます。

仰る通り、当館の立地の良さは強みの1つでございます。
奈良へ観光でお越しの方にピッタリのホテルだと思います。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

次回、また奈良へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月01日 09:51:32

駅から近く便利、

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月04日 07:48:48

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また当館は駅近くにあり、商店街や観光名所が近い事、アクセスの良さから多くのお客様からご好評いただいております。

また奈良へお越しの際はお立ち寄りくださいますよう、心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅  支配人

【25%OFF】ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【素泊まり】