いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

すずめ052さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

すずめ052さん [60代/女性] 2024年04月14日 23:16:12

フロントの方の対応はとても親切でした。部屋は観光目的で泊まるなら十分な仕様だと思います。近鉄奈良駅に近く立地条件もとてもよいので、観光も外食もとても便利でした。朝食バイキングは、時間を少し遅くしたせいか、とても静かな雰囲気でゆっくりと奈良らしい食事をいただくことができました。奈良に行く時はまた利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月15日 08:47:13

おこの度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様が快適に過ごしていただけたことを心より嬉しく思います。
私たちは常にお客様のニーズに真摯に向き合い、最高のサービスを提供することを使命としています。
また、朝食バイキングが静かな雰囲気で奈良らしい食事を楽しむことができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館のレストランは3月末にオープンしたばかりでございます。お客様のご意見をを反映させていただき、さらなるサービス向上に努めてまいります。

今後も、お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆【朝食付】

投稿者さん 2024年04月09日 17:26:18

初めてお世話になりましたが、非常に好印象なホテルでした。リクエストにも快く対応していただき、フロントの皆様は感じの良い方々ばかりでした。これまでも奈良には何度も旅していますが、決まった宿はありませんでした。「これからはこちらのホテルかな?」と妻とも意見が一致しました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月10日 06:45:02

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
素晴らしいご経験をお聞かせいただきありがとうございます!大変嬉しく思います。
清潔で快適な滞在を頂けたようで何よりでございます。
また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
支配人

【日曜・平日限定ずらし旅】50歳以上「大人なら旅」至福の地元美食弁当付! 最大25%OFF【朝利用】
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 07:46:10

2月7日、仕事関係で宿泊しました。駅から近く、周囲も飲食店多いです。静かな環境です。フロントの方とても優しいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年02月27日 02:08:02

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけました様で大変光栄でございます。
商店街の中に位置していながら比較的静かにお過ごしいただけますことは、当館の魅力の一つでございます。
また、頂きましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。

奈良に再訪の際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月07日 19:08:06

素敵なロビーとお部屋で、とても親切な対応でした。ありがとうございました!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年02月08日 06:31:22

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大34%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月09日 20:35:02

立地もコスパもよく部屋も綺麗でよかったです。
アメニティーもそろっているので、助かりました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月09日 23:47:20

素晴らしいご意見をありがとうございます。
立地や部屋の清潔さ、アメニティの充実にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また奈良へお越しの際は当館をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【新春セール!!】お部屋タイプはおまかせで♪ ショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月15日 18:40:48

春に初めて利用した時に、とても心地よいホテルだったので、今回もお世話になりました。
ホテルでの宿泊は疲れてしまう体質なのですが、こちらのホテルではそれがなく、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
次回もまたぜひお世話になりたいと思います!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月16日 11:20:49

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が春に初めて当ホテルをご利用いただき、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、今回もお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様がホテルでの宿泊を疲れてしまう体質との事、その点でご不安があったかと存じますが、当ホテルでのご滞在がリラックスできる時間となり、お寛ぎいただけたことを大変嬉しく思います。お客様が心地よく過ごしていただけることが、私たちスタッフ一同の励みとなります。

また、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけるとのこと、心より嬉しく感じております。お客様のお越しを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、何でもお教えください。次回も素敵なご滞在ができるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 23:38:42

いつもお世話になります。
今回は両親に奈良旅行をプレゼントし、こちらのホテルを利用させていただきました。
駅にも近く部屋も無料でランクを上げて頂き、
浴槽も広く部屋もきれいで、非常に満足していました。
朝ごはんのお弁当も大変ボリュームがあったようで、残してしまい申し訳なさがっていました。

知り合いにもまたおすすめしたいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月12日 05:19:56

この度はとっても素敵な機会に当ホテルをご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在もご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族でご宿泊いただける広い客室もございますので、ぜひまた皆様にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF近鉄奈良駅徒歩約2分☆スタンダードプラン【朝食弁当付き】
【ハリウッドツイン【禁煙】】

コロOKさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

コロOKさん [60代/男性] 2023年11月06日 19:39:02

朝食用にいただいた大和太子弁当は感動的な美味しさでした。朝から弁当はどうかな、と期待していなかったのもありますが、こんな上品でしっかりした味のお弁当に出会ったことがないので、夫婦そろって「おいしいおいしい」を連発していました。
部屋の料金は、3連休中ということで普段よりかなり高い設定でした。そのため、通常なら評価点5を付けるところを、総合的に評価4とさせていただきました。通常料金だったら間違いなく満点の5点です。
また利用させていただこうと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月09日 02:19:33

お弁当プランをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂けて幸いです。

料金に関しましては、この季節は奈良の1番の繁忙期でもあり3連休も重なって高い設定金額となっておりました。申し訳ございません。
春と秋を除けば料金設定も格段に安くさせて頂いておりますので、次の機会には是非ご利用になって下さいませ。

支配人

キューティクルハニーさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

キューティクルハニーさん [40代/女性] 2023年11月04日 16:24:05

コンサートがあって泊まりました。
駅近で助かりました。
お部屋をグレードアップしてもらえてトイレとバスが分かれたお部屋を準備頂き有り難かったです。
エレベーター前に、アメニティ(クレンジング、化粧水、乳液、パック、シャワーキャップ)等あり助かりました。
ホテルの近くにはお店が沢山あるので食べる物には困りません。
ダイコクやスーパーマーケット等もありました。
コンサート帰りにフロントに入浴剤があって立ち見だったのでお風呂に入れてゆっくり出来て有り難かったです。
コンビニスイーツを買った時スプーンを貰い忘れたんですがフロントで使い捨てのを頂けたんで助かりました。
朝のお弁当もフロントで受取、お部屋でゆっくり頂けて助かりました。

投稿者さん 2023年11月01日 00:42:12

10/28からの正倉院展に合わせて宿泊させていただきました。
2度目の利用でしたが、前回同様快適に過ごすことが出来ました!
入浴剤サービスも継続いただいていて嬉しかったですし、朝食のお弁当も「朝からこんな豪華でいいの?」と美味しくいただき、満腹になりました!
(1Fのレストランでいただくことが出来たら、部屋食よりも気分が変わって尚良かったかな…と感じました。難しい所はあるかも知れませんが、ご検討いただけますと嬉しいです)
スタッフの方にも親切にしていただき、ありがとうございました。
次は来年春の訪問を予定しておりますので、その際はまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月02日 08:25:56

この度は、正倉院展を楽しむために当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、貴重なお時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からのご意見を拝読し、前回と同様に快適にお過ごしいただけたこと、お部屋の入浴剤サービスや朝食のお弁当にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、1Fのレストランでの朝食提供についてのご提案に関しても、心より感謝申し上げます。お客様の要望に応え、より特別な雰囲気をお楽しみいただけるよう、今後の改善点として真摯に検討いたします。

さらに、スタッフの対応に関するお言葉、心より嬉しく思っております。お客様が快適に滞在いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。お客様の次回のご訪問が、より一層心地よい体験となるよう、努めてまいります。

次回の来年春の訪問を楽しみにしております。何かご不明点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 14:48:39

JR奈良駅からでも歩いていける距離で助かりました。フロントの方も親切に対応してくださってありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月04日 07:01:38

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきありがとうございます。

当館の立地は駅から徒歩圏内にあることが特徴の1つでございます。

またフロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に心地よいサービスを提供することを心掛けています。客様が快適に滞在できるよう、スタッフ一同努めております。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り

投稿者さん 2023年05月07日 16:27:57

立地、設備がとても良い。特にバスタブは快適。朝食も小鉢のおかずや釜焚きのご飯、2種から選べるメインのおかずがとても美味しく満足しました。
唯一、朝食の席は、小さな子どものいる家族と、夫婦などのカップルとは分けてください。2泊目の朝はうるさくて一気にご飯が不味くなりました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年05月09日 13:57:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食時の席の配置に関しては、今後改善してまいります。お客様にとって快適な環境を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。

また、バスタブについてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適なお風呂タイムをお過ごしいただけるよう、バスルームの設備にもこだわりを持っています。長時間の移動や観光後の疲れを癒して頂けるような、バスタブでゆっくりとおくつろぎ頂けます。

お客様からいただいた貴重なご意見を今後のサービス向上に反映させていただきます。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 17:02:23

近鉄奈良駅や興福寺、奈良公園にも近くとても便利でした。
施設も新しいためとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
朝ごはんも奈良の食材を使ったお料理でどれも美味しかったです。

強いて言うなら部屋着が作務衣(上下衣)だとさらに良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月25日 07:44:14

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも気持ち良く過ごして頂けますよう今後とも努力していきたいと思います。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年04月18日 22:41:19

オープンして日が浅いとお聞きしましたが、ほんとに新築感のある新しくキレイなホテルです。
設備はもちろん、備え付けの備品(ポット、リモコン、ハンガーなど)もとても新しく、気持ちよく使えました。
風呂が大きくてのんびりできるのもいいですね。入浴剤のサービスもありがたいです。
また利用します。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月19日 03:48:25

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
年月が経ったとしても同じように満足して頂けるよう日々精進して参ります。

また奈良にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 14:02:55

駅から近い
音が全く無く静かで、大変良かった。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月12日 10:24:40

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
立地に関しましては、当館の強みございまして近鉄奈良駅4番出口から徒歩2分ほどでお越しいただける距離にございます。
また、お部屋でお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
また奈良へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】
【モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月27日 09:55:57

今日の夜から2回目の利用の予定です。
奈良市に住んでいながら、
県外に住む親族が奈良に来てくれた時に予約してあげるホテルを探して、
今ならキャンペーンを利用して週1の頻度で主人と宿泊施設を探しています。
1番最初に泊まったいろはグランホテルさんですが、
その後10件は違うホテルもお試しで泊まり、
数ある近鉄奈良、JR奈良のHOTELで1番だと思いました。
大浴場はありませんが、
何より立地が最高です。
近鉄電車は他の鉄道に比べ乗車料金が安い上、奈良交通の1dayパスを500円で購入すると寺院周りや、
観光、買い物何度でも乗れます。
そのパスもホテル歩いてすぐの案内所で購入できますし、
何よりスタッフさんのおもてなしがとても自然で温まります。
清掃スタッフさん、フロントスタッフさんの対応が宿泊していて好印象です。
ホテルから猿沢池を通り奈良町散歩して、
昼からお酒が呑めるお店も沢山あり、
ホテルのある小西通りも沢山のカフェや飲食店がありますので、
主人が疲れて部屋で寝ていても1人で街歩き楽しめました。
沢山の商店街が近くにあり、本当に食べ歩きには最高です。
朝食はどうしても学生時代から通うパン屋さんで済ませたいので、
利用した事はありませんが、
大浴場もなく朝食もとらず、
素泊まりでも魅力たっぷりの宿はあまりないと思います。
今日泊まる部屋はおまかせなので少し不安ですが、
いつも近場ではしご酒して寝るだけなので逆におまかせが楽しみなくらいです。
行ってらっしゃいませの優しいお声がけが爽やかでイヤミがない。
喫煙所もホテル内に入って横奥にあり、
匂いも周りに漏れていません。
私たちは愛煙家ですが、
ホテル自体は綺麗な空気の方が良いので満足です。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月28日 01:57:33

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
頂いたお言葉を胸により一層精進して参ります。

お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい。
またご親族の方々が奈良にお越しの際にも是非当館をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月02日 17:46:19

とても、綺麗で、対応もよく、
一度泊まってから、
何度も利用させていただいてます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月03日 03:36:53

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂いた言葉を励みに今後も邁進して参ります。
今後とも是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月22日 08:15:52

お部屋、お風呂共に広々していて、綺麗にお掃除されていました。
また、フロントの方もとても親切で大満足です。また宿泊したいです!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月24日 22:51:37

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋や、設備、フロントサービス等お褒め頂き誠に嬉しく思います。
頂いたお言葉を胸に、今後も変わらずご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

キャプテンKKさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2023年01月09日 10:08:52

ピカピカのスタイリッシュなホテル
年末と年始にも宿泊
大きめサイズのバスタブ、香りの良いソープ類、入浴剤のサービスも
朝食はたくさんの小鉢が楽しみ
ご飯も美味しいですね
旅先の立地も抜群です

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月10日 07:59:50

当館の施設や立地をお褒め頂き大変光栄でございます。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

頂いたお言葉はレストランスタッフ、フロントスタッフに共有させていただき、次回お越しいただけた際に変わらずご満足いただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間の中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

《15%OFFでお得にステイ》ひとり旅・出張に★選べるお部屋3タイプ!【朝食付き】
【モデレートダブル】

まる36183303さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

まる36183303さん [20代/女性] 2023年01月06日 11:14:38

綺麗で駅近な立地も良くてとても快適でした。フロントの方も皆さん親切で気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月08日 04:56:50

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後さらにお客様にご満足していただけるよう、精進して参ります。
また奈良へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき、ありがとございます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【25%OFF】平日限定!ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【素泊まり】【連泊不可】
【ハリウッドツイン】