いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 11:42:56

若草山山焼き当日に特別なプライスで宿泊出来ただけでも満足なのに、お部屋も綺麗広くとてもくつろげました。
お部屋コーナーの行灯のスイッチが見つけられず、見つけるまでの間明るかったため寝るのが少し苦労しました。
ですが、本当にこのセールでお財布がだいぶ助かったのが大満足です。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年02月05日 02:44:55

若草山山焼きという特別な日ににお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋や価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の行灯のスイッチが見つけにくかったこと、、誠に申し訳ございませんでした。今後はより利便性を向上させるよう努めてまいります。

今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。

また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

支配人

【新春セール!!】お部屋タイプはおまかせで♪ ショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月29日 21:43:49

希望日が満室だったため半ばあきらめていましたが、運良くキャンセルされた部屋が出たタイミングで予約することができました。
いつもありがとうございます!と笑顔で声をかけてくださって、やっぱり奈良のホテルはここ!と安心感がありました。
今回、アメニティーバーにシャワーキャップもあって嬉しかったです。
開業日に宿泊してもう一年半ですが、掃除も行き届いているし、水回りもいいし、宿泊者の声もいろいろ聞いてくださってるんだなあと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月30日 20:15:56

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂き大変嬉しく思います。
奈良の観光をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また奈良へお越しの際は当館をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 お部屋タイプおまかせ素泊り

投稿者さん 2024年01月29日 14:33:04

駅近、繁華街でしたが、ゆったりした空間の新しいホテル。今回マイカーで行きましたが、忙しい中提携の駐車場の情報も電話で教えていただき迷わず利用できました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月30日 20:22:33

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
快適な奈良の旅を彩るお手伝いができ、大変嬉しく思います。
また奈良にお越しの際には、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月26日 17:32:03

近鉄奈良駅から近くて便利。奈良公園、東大寺、ならまちへも徒歩圏内。ホテル周辺は商店街があり飲食には困らない。コンビニ、スーパーも近い。向かいのカフェやパン屋さんでモーニングもあり朝食は問題なし。部屋は綺麗で快適でした。アメニティやティーバッグの種類が多くて良かった。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月27日 02:47:32

ご満足頂き大変嬉しく思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【近鉄奈良駅徒歩2分!】シンプルプラン【素泊り】
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月26日 13:44:51

お正月に利用させて頂きました。このロケーションで、このプラン?!と思いましたが、期待通り素晴らしかったです。館内の落ち着いた雰囲気、ロビーの雰囲気、部屋も静かで居心地が大変良かったです。ロケーションも最高です。50年前の三条通、当時あったお店がどんどん変わり、ホテルの入れ替わりも激しい近鉄奈良からJR奈良近辺、引き続き期待しております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月27日 02:47:02

お客様が快適にお過ごしいただけたことを知り、大変嬉しく思います。また、当ホテルの利便性やスタッフの距離感、アメニティ、お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、誠に光栄です。

お客様にとって、当ホテルが自宅のようにくつろげる場所であることを感じていただけたこと、私たちの努力が実り、喜んでいただけたことが何よりも嬉しい限りです。

支配人

14日前の早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定プラン 【素泊り】

投稿者さん 2024年01月23日 19:14:44

どのお部屋に泊まれるかわからないプランだったのですが、広くてバストイレ別のお部屋にしていただき、とても嬉しかったです。
3歳と0歳を連れての宿泊でしたので、入り口で靴を脱いで畳のお部屋だったのもありがたかったです。赤ちゃんもたくさんハイハイできて満足そうでした。上の子は子ども用のアメニティが嬉しかったようで、帰ってからもスリッパを大事にしています。笑
素泊まりでしたが、お部屋もキレイで過ごしやすくとてもくつろぐことができました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月24日 22:49:28

投稿者さん 2024年01月18日 12:35:58

子供の受験のため親子で宿泊しました。
夜到着、早朝出発のため滞在時間はわずかでしたが、室内はとても綺麗で快適に過ごせました。
コンビニも駅も近く、食事や移動も便利でした。
今度は旅行での利用もしたいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月18日 22:54:20

素晴らしいご意見をありがとうございます。
立地や部屋の清潔さ、アメニティの充実にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【近鉄奈良駅徒歩2分!】シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年01月15日 09:33:40

年明けに連泊させていただきました。
いつも快適で心底ホッとできるホテルです。
近鉄奈良駅からすぐで、どこに出かけるにも便利。適度な距離感のホテルスタッフの皆さま、潤沢なアメニティ、清潔で広いお部屋。自宅の居室にいるかのようにすっかりくつろいでいます。
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月16日 03:31:28

支配人

【新春SALE】【近鉄奈良駅徒歩2分!】シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年01月14日 00:14:14

前回利用してよかったので、今回も出張で利用しました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月14日 06:31:33

ご満足頂き大変嬉しく思います。
支配人

【楽天ポイント5%還元】ひとり旅・出張に★選べるお部屋3タイプ【素泊】
【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 00:12:51

ツインの部屋を準備してもらいました。
部屋も広く清掃も行き届いているので、いつも利用させて頂いています。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月14日 06:34:15

滞在中はご満足頂き大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
この言葉をホテルスタッフ・清掃スタッフ全員で共有し励みの言葉として今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2024年01月09日 20:35:02

立地もコスパもよく部屋も綺麗でよかったです。
アメニティーもそろっているので、助かりました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月09日 23:47:20

素晴らしいご意見をありがとうございます。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

Mark_Kさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

Mark_Kさん [50代/男性] 2024年01月02日 20:24:20

12月29日から2連泊しました。昨年もこちらのホテルに宿泊し、交通の便と奈良公園近傍という立地がともに良かったこと、加えてフロントのサービスが良かったことから、今年も利用させていただきました。
寝室内はベッド・風呂・洗面所、隅々まで清掃がいきわたっていて清潔で快適です。
近鉄奈良駅近くという立地であることから、和洋中いずれの外食をするにも便利ですし、コンビニエンスストアも各社近隣に店を構えています。
2023年末は、感染症も一段落したことから外国人のお客様も多く宿泊されていました。あえて難を申し上げれば、ホテル内における過度な軽装はじめ外国人宿泊客の宿泊方法の不十分な理解に伴う違和感が散見されたことぐらいでしょうか。
しかし、ホテル自体は十分な設備とサービスを維持していることから、今回も満足度は高く評価させていただきました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月03日 01:28:12

昨年に引き続き、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】4つのお部屋から選べる!スーペリア・デラックスへアップグレードプラン
【スーペリア畳ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月02日 17:22:27

商店街の中にあります。新しいホテルで落ち着いた雰囲気。高級感はないもののリーズナブルでよいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月03日 01:24:25

支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】
【ハリウッドツイン【禁煙】】

exo1116さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

exo1116さん [50代/女性] 2023年12月29日 12:46:55

近鉄奈良駅から近く、チェックインも2時からで、とても便利だった。周囲にカフェやレストランも多く、食べるところにも困らない。アメニティも揃っていて、化粧水やバスソルトなどもあった。部屋は狭いけれど清潔。チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かった。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年12月29日 18:51:33

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をいただき、嬉しく思います。近鉄奈良駅からの徒歩2分のアクセスやチェックイン時間、商店街の中にある徒歩圏の飲食店、アメニティの充実度、部屋の清潔さ、そしてチェックアウト後の荷物預かりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 19:27:18

8ヵ月の子供を連れて、和洋室に宿泊させていただきました。畳なので子供をそのまま降ろせますし、お風呂とトイレもセパレートタイプだったので、ゆっくり入ることができました。
部屋も設備もとても綺麗で安心して過ごすことができました。
また奈良に観光に来ることがあれば是非こちらに宿泊したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年12月20日 20:57:34

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き、
また素敵な口コミをありがとうございます!
お子様との滞在が快適だったようで何よりです。
畳のお部屋やセパレートタイプのお風呂・トイレがお役に立ったこと、そして設備が綺麗で安心して過ごせたとのこと、
とても嬉しくおもっております。
奈良の観光でまたお越しいただける際には、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア畳ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 11:19:59

お風呂が広くて足を伸ばせるし、換気の性能がすごくて、ジメジメした感じがなく、とても快適に過ごせました。
また奈良に行くことがあれば、何度でも利用したいホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年12月14日 09:14:07

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
お客様の快適さを最優先に考え、心地よい環境を提供できたことを光栄に思います。またの機会に奈良を訪れる際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月13日 11:16:55

直前になって連泊できることになり、同じお部屋で予約することができなかったのですが、チェックインする際に同じお部屋を使えるようにしてくださって、とてもうれしかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年12月14日 09:11:51

この度はご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にご希望に添えるよう、同一お部屋を手配できたことを大変嬉しく思います。お客様の快適なご滞在が最優先でございますので、ご要望にできる限りお応えできて良かったです。貴重なご意見をいただき、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人

【秋冬お日にち限定】最大30%OFFショートステイでお得★16時IN/11時OUT【2連泊迄可】素泊
【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 15:26:45

部屋が畳だったので、疲れた身体を癒すためのストレッチもできて良かったです。アメニティに入浴剤があったので疲れた身体が癒えました。
家族での滞在だったので今回は良かったのですが、友達との旅行の場合、トイレと洗面所の間にカーテンなどがあるといいかなと思いました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年12月13日 01:33:40

畳タイプのお部屋にご満足いただけました様で大変光栄でございます。
入浴剤もご利用いただいて、疲れを癒すことができましたようで何よりでございます。

また、トイレと洗面所の間にカーテンなどの仕切りがあるとよりプライバシーを確保できるとのご意見、ありがとうございます。お客様のご意見を大切にし、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

またの機会にもリラックスできる素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【デラックス畳ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 14:34:56

立地は素晴らしく
ホテルのスタッフの皆さんの対応は気持ちよい。

部屋は綺麗に清掃されていて、居心地よく、
清掃係の方がしっかりお仕事をして下さっていると感じました。
おかげさまでとても快適に宿泊できました。

奈良へ訪れる際には是非また泊まりたいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年12月13日 01:25:26

ホテルの立地やスタッフの対応、部屋の清潔さに関して高評価を頂き大変嬉しく思います。
頂いたお褒めの言葉はスタッフの励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、奈良再訪の際はぜひとも当館に足をお運びいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

投稿者さん 2023年12月10日 17:32:32

近鉄奈良駅に近く、興福寺や奈良公園、ならまち散策などに丁度良い距離にあり便利でした。また、食事なしプランでも周囲にお店が多いので不便を感じることはありませんでした。
施設が新しくお部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。荷物もチェックイン前、チェックイン後に預かっていただけたので身軽に旅行が楽しめました。
うっかり忘れ物をしてしまったのですが、その時の対応もとても感じが良く、無事に手元に戻ってきて安心出来ました。その節はありがとうございました。
奈良旅行を検討している人が周りにいたら勧めたいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年12月11日 03:42:36

近鉄奈良駅周辺の利便性や観光スポットへのアクセスの良さ、そして施設の快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館の客室やサービスが、お客様の旅行をより心地よくかつ、快適に過ごしていただけたことを光栄に思います。

また、荷物のお預かりや忘れ物に関する対応についても、ご安心いただけたようで何よりでございます。お客様の大切な時間を、身軽に旅を楽しんでいただけるようサポートさせていただけたことを、心から嬉しく思います。

また、奈良旅行を検討されている皆さまにご紹介いただけるとのお言葉、誠に光栄です。私たちは常にお客様にとって忘れられない旅の思い出を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。