いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 13:22:47

近鉄奈良駅に近く、商店街のようにお店も多い立地です。客室内はシックな内装で、
枕も2種類用意してあり、細やかな気遣いされてるなと思いました。
アメニティはフロントに用意されているもので充分でした。入浴剤良かったです。
奈良には初めて宿泊しましたが、また利用したいホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月20日 18:18:52

当ホテルをご利用いただき、また口コミをお寄せいただきまして、誠に嬉しく思っております。近鉄奈良駅周辺の商店街において、お客様が快適にお過ごしいただけたことを聞き、大変嬉しい限りでございます。

お褒めいただいたシックな内装や、枕のバリエーションに関するお言葉、また細やかな気遣いについてのお気持ち、心より感謝申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に心をこめてサービスを提供してまいります。

アメニティに関しましても、フロントにて充分なご用意ができていたこと、そして入浴剤が好評であったことをうかがい知り、これも大変嬉しいご意見でございます。

奈良への初めてのご宿泊に、また当ホテルをお選びいただき、心より感謝いたします。お客様が次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月19日 07:36:42

立地条件が良くなら町の観光にすぐ行けました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月20日 18:21:56

誠にありがとうございます。お客様が駅から徒歩2分の立地条件にお喜びいただけたこと、弊施設の観光地へのアクセスが良い事、私たちも大変嬉しく思っております。

お客様のお声をいただき、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。また、お忙しい中、口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

立地条件の案内に関しては、弊施設がお客様にとってより便利で快適な場所であるよう心がけてまいります。これにより、観光地へのアクセスが向上し、お客様がより充実した滞在をお過ごしいただけることを願っております。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力を重ね、より良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 07:39:46

ホテルは館内、お部屋ともとてもキレイでした。フロントの方の接客も良かったです。
ぜひまた宿泊したいと思いました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月18日 21:16:29

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様からの接客にかかわるお声は、スタッフの何よりの励みとなります。今後も変わらないサービスを提供して参ります。また奈良にお越しの際は是非とも当館にお越し頂けますと大変嬉しく思います。

支配人

【秋冬お日にち限定】最大30%OFFショートステイでお得★16時IN/11時OUT【2連泊迄可】素泊
【ハリウッドツイン【禁煙】】

ゴールド0407さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

ゴールド0407さん [30代/男性] 2023年11月16日 04:44:15

綺麗で、立地よい。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月16日 11:25:54

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、「綺麗で、立地がよい」という温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、そのお言葉をいただけたことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。清潔さと美しさは、当ホテルが提供する基本のお約束であり、お客様にとって快適な空間をご提供できたことを光栄に思っております。

また、当ホテルの立地に関してもご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様が観光やビジネスでご利用いただく中で、便利さやアクセスの良さが快適な滞在に繋がることを理解しており、これからも地域の魅力を最大限にお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様にとって特別な思い出となるよう、今後も更なるサービス向上に努め、心からお迎えできる日を楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからも、お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。お越しいただきましたこと、心より感謝いたします。

どうぞお体を大切になさり、またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】4つのお部屋から選べる!スーペリア・デラックスへアップグレードプラン
【スーペリア畳ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 18:40:48

春に初めて利用した時に、とても心地よいホテルだったので、今回もお世話になりました。
ホテルでの宿泊は疲れてしまう体質なのですが、こちらのホテルではそれがなく、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
次回もまたぜひお世話になりたいと思います!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月16日 11:20:49

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が春に初めて当ホテルをご利用いただき、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、今回もお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様がホテルでの宿泊を疲れてしまう体質との事、その点でご不安があったかと存じますが、当ホテルでのご滞在がリラックスできる時間となり、お寛ぎいただけたことを大変嬉しく思います。お客様が心地よく過ごしていただけることが、私たちスタッフ一同の励みとなります。

また、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけるとのこと、心より嬉しく感じております。お客様のお越しを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、何でもお教えください。次回も素敵なご滞在ができるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 17:03:49

先日1泊でお世話になりました。
近鉄奈良駅からもならまちからも大変近く、素晴らしい立地でした。
また、お部屋も大変綺麗で本当に快適でした。
奈良に行った時はまたお世話になりたいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月15日 02:59:16

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂き大変嬉しく思います。

また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 16:26:03

宿泊中に早朝、ホテル内で火災報知機が鳴り響きました。火災ではなくシャワーの蒸気を感知したとのこと。
ホテル側からは館内放送と掲示物で説明があり、チェックアウト時にフロントで個別に口頭でお詫びがありました。
レアな体験をしました(ないほうがいいのですが)。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月15日 02:58:27

また今回の火災報知器の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
報知器の点検を行い今後このような事がないように努めさせて頂きます。

また奈良にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 16:07:23

商店街の中にあるのでドラッグストア、コンビニ、カフェ、お食事処、お土産物屋などが徒歩圏内にありとても便利です。
浴槽が広くゆっくり入浴できました。
ロビーに入浴剤が数種類揃えてあり、好きな香りのものを選びました。
また利用したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月15日 02:56:17

滞在中はご満足頂き大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 23:38:42

いつもお世話になります。
今回は両親に奈良旅行をプレゼントし、こちらのホテルを利用させていただきました。
駅にも近く部屋も無料でランクを上げて頂き、
浴槽も広く部屋もきれいで、非常に満足していました。
朝ごはんのお弁当も大変ボリュームがあったようで、残してしまい申し訳なさがっていました。

知り合いにもまたおすすめしたいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月12日 05:19:56

この度はとっても素敵な機会に当ホテルをご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在もご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族でご宿泊いただける広い客室もございますので、ぜひまた皆様にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF近鉄奈良駅徒歩約2分☆スタンダードプラン【朝食弁当付き】
【ハリウッドツイン【禁煙】】

もぐ0240さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

もぐ0240さん [40代/女性] 2023年11月11日 21:29:00

正倉院展で利用しました。
駅が近くて綺麗なホテルです。
ユニットバスも広めで清潔感あり大満足。
朝食付きプランでお弁当は美味しかったのですが、近くに飲食店が多いので朝食付けなくても問題ないかも。
また泊まりたいです!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月12日 05:17:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

近隣のオススメレストランMAPなど、フロントにてご用意しておりますので、また機会がありましたらぜひともご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

anne9353さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

anne9353さん [60代/女性] 2023年11月10日 08:30:35

お風呂が広くて良かったです。スマホの充電器も、あらゆるものが揃っていました。スタッフさんも、お掃除の方にいたるまで、みなさんとても感じ良く、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました♪

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月12日 05:14:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

コロOKさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

コロOKさん [60代/男性] 2023年11月06日 19:39:02

朝食用にいただいた大和太子弁当は感動的な美味しさでした。朝から弁当はどうかな、と期待していなかったのもありますが、こんな上品でしっかりした味のお弁当に出会ったことがないので、夫婦そろって「おいしいおいしい」を連発していました。
部屋の料金は、3連休中ということで普段よりかなり高い設定でした。そのため、通常なら評価点5を付けるところを、総合的に評価4とさせていただきました。通常料金だったら間違いなく満点の5点です。
また利用させていただこうと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月09日 02:19:33

お弁当プランをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂けて幸いです。

料金に関しましては、この季節は奈良の1番の繁忙期でもあり3連休も重なって高い設定金額となっておりました。申し訳ございません。
春と秋を除けば料金設定も格段に安くさせて頂いておりますので、次の機会には是非ご利用になって下さいませ。

支配人

キューティクルハニーさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

キューティクルハニーさん [40代/女性] 2023年11月04日 16:24:05

コンサートがあって泊まりました。
駅近で助かりました。
お部屋をグレードアップしてもらえてトイレとバスが分かれたお部屋を準備頂き有り難かったです。
エレベーター前に、アメニティ(クレンジング、化粧水、乳液、パック、シャワーキャップ)等あり助かりました。
ホテルの近くにはお店が沢山あるので食べる物には困りません。
ダイコクやスーパーマーケット等もありました。
コンサート帰りにフロントに入浴剤があって立ち見だったのでお風呂に入れてゆっくり出来て有り難かったです。
コンビニスイーツを買った時スプーンを貰い忘れたんですがフロントで使い捨てのを頂けたんで助かりました。
朝のお弁当もフロントで受取、お部屋でゆっくり頂けて助かりました。

投稿者さん 2023年11月01日 00:42:12

10/28からの正倉院展に合わせて宿泊させていただきました。
2度目の利用でしたが、前回同様快適に過ごすことが出来ました!
入浴剤サービスも継続いただいていて嬉しかったですし、朝食のお弁当も「朝からこんな豪華でいいの?」と美味しくいただき、満腹になりました!
(1Fのレストランでいただくことが出来たら、部屋食よりも気分が変わって尚良かったかな…と感じました。難しい所はあるかも知れませんが、ご検討いただけますと嬉しいです)
スタッフの方にも親切にしていただき、ありがとうございました。
次は来年春の訪問を予定しておりますので、その際はまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月02日 08:25:56

この度は、正倉院展を楽しむために当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、貴重なお時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からのご意見を拝読し、前回と同様に快適にお過ごしいただけたこと、お部屋の入浴剤サービスや朝食のお弁当にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、1Fのレストランでの朝食提供についてのご提案に関しても、心より感謝申し上げます。お客様の要望に応え、より特別な雰囲気をお楽しみいただけるよう、今後の改善点として真摯に検討いたします。

さらに、スタッフの対応に関するお言葉、心より嬉しく思っております。お客様が快適に滞在いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。お客様の次回のご訪問が、より一層心地よい体験となるよう、努めてまいります。

次回の来年春の訪問を楽しみにしております。何かご不明点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

支配人

もきゅもきゅ428さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

もきゅもきゅ428さん [40代/男性] 2023年10月31日 13:44:22

新しいだけあって快適に過ごせました。
駅すぐ立地で近くにおみせがたくさんあり困りません。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月02日 08:23:19

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお声を拝読し、大変嬉しく思っております。

当施設は、近鉄奈良駅からわずか2分の距離に位置しており、アクセスの便利さを自慢としています。駅から徒歩ですぐ、お客様のお越しをお待ちしております。また、当施設は地元商店街の中にあるため、周囲には様々なお店や観光スポットが点在しています。地元の雰囲気を感じながら、お買い物や観光をお楽しみいただけることでしょう。

お客様の快適な滞在をサポートするため、私たちは日々努力しております。清潔で快適な客室、親切で丁寧なサービス、そして便利な立地を提供し、お客様に満足いただけるよう心がけています。何かご要望やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。

またのご滞在を、心よりお待ち申し上げております。お客様とお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【最大30%OFF】期間限定!ショートステイでお得★16時IN/11時OUT★【素泊り】【連泊不可】

投稿者さん 2023年10月24日 12:19:49

大変良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月25日 04:21:47

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけました様で光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また奈良にお越しの際はぜひとも当館にお越しいただければ幸いでございます。

貴重なお時間の中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 お部屋タイプおまかせ素泊り
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2023年10月23日 23:51:01

はじめて利用させていただきました。
近鉄奈良駅から近く、どこに移動するにもとても便利でした。
スタッフの方も非常に感じが良かったです。
特にエントランスをお掃除されていた年配の男性の方がとても丁寧にお見送りしてくださったのが印象的で、他のホテルとの違いを感じました。
また奈良を訪れることがあればぜひ利用したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月24日 02:20:03

サービスやスタッフ、お部屋の設備にご満足いただけました様で何よりでございます。

【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 09:09:58

近鉄奈良駅に近く、まだホテルも新しくとても気にいりました。
また泊まってみたいホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月24日 02:18:29

サービスやお部屋の設備にご満足いただけました様で何よりでございます。

支配人

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定 【素泊り】★スタンダードより最大25%OFF
【ハリウッドツイン【禁煙】】

styo6416さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

styo6416さん [50代/女性] 2023年10月20日 11:32:30

アメニティが豊富だったのと、バスタブが広くてゆっくりできたのがよかったです。
東大寺や奈良駅も歩いていける距離で便利でした。
また利用したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月21日 02:57:02

アメニティバイキングはエレベーター前とフロントカウンターの端にご用意しておりまして、入浴剤などは季節のイベントに合わせてご用意をしております。どの時期にいらしても広いバスタブに入浴剤を投入してごゆっくりリラックスして頂けるかと存じます。

観光地や商店街に近いため歩いての観光ができるほか、駅にも近いので少し遠出のご予定があっても困らないところが当館の強みになります。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【日曜・平日限定ずらし旅】50歳以上「大人なら旅」至福の地元美食弁当付! 最大25%OFF【夕利用】
【モデレートダブル【禁煙】】

gakumeruroさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

gakumeruroさん [60代/女性] 2023年10月19日 10:01:45

商店街に位置しているのでとても便利なホテルです。
夜多少遅い時間でも安心な立地です。
次回も利用しようと思ってます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月20日 02:50:33

当館のお部屋を満喫していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

支配人

【さき楽30】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定 【素泊り】★スタンダードより最大23%OFF