いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

styo6416さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

styo6416さん [50代/女性] 2023年10月20日 11:32:30

アメニティが豊富だったのと、バスタブが広くてゆっくりできたのがよかったです。
東大寺や奈良駅も歩いていける距離で便利でした。
また利用したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月21日 02:57:02

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

サービスやお部屋の設備にご満足いただけました様で何よりでございます。
アメニティバイキングはエレベーター前とフロントカウンターの端にご用意しておりまして、入浴剤などは季節のイベントに合わせてご用意をしております。どの時期にいらしても広いバスタブに入浴剤を投入してごゆっくりリラックスして頂けるかと存じます。

観光地や商店街に近いため歩いての観光ができるほか、駅にも近いので少し遠出のご予定があっても困らないところが当館の強みになります。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【日曜・平日限定ずらし旅】50歳以上「大人なら旅」至福の地元美食弁当付! 最大25%OFF【夕利用】
【モデレートダブル【禁煙】】

gakumeruroさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

gakumeruroさん [60代/女性] 2023年10月19日 10:01:45

商店街に位置しているのでとても便利なホテルです。
夜多少遅い時間でも安心な立地です。
次回も利用しようと思ってます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月20日 02:50:33

当館のお部屋を満喫していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また奈良にお越しの際には是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【さき楽30】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定 【素泊り】★スタンダードより最大23%OFF
【モデレートダブル【禁煙】】

ぎんこ_5101さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

ぎんこ_5101さん [30代/女性] 2023年10月18日 10:16:17

2泊3日で初めて利用しました。立地の良さと新しさ(綺麗さ)で選びましたが、駅にも観光地にも近く本当に好立地でとても便利でした。駅から徒歩5分の距離に20分かかることもザラな極度の方向音痴なので、ホテル選びでは駅からのルートが毎度懸念事項なのですが、こちらのホテルは近鉄奈良駅4番出口から地上に出たら左方向に商店街が続いているので、そちらに向かって少し歩いたら右手にホテルがあるという単純なルートで最高でした。本っ当に助かりました(笑)

ハリウッドツインの部屋はベッドの足元からデスクまでの距離が思ったより近かったので、広い!という感じではなかったですが、一人なら十分すぎるほど快適でした(というか今更ですがこのホテルはシングルルームというものが無いんですね)。特にポイント高かったのは浴室の洗面台が大きいことです。洗面台さえ大きければユニットバスの不便さは心理的にだいぶ改善されるので(笑) 唯一気になったことを挙げるとすればシャワーの水圧が弱かったことでしょうか。ただそれを差し引いても十分満足です。清掃なしでタオル交換だけお願いしましたが、バスタオル以外にもミネラルウォーター、ドリップコーヒー、歯ブラシ、ボディタオル(体洗い用)、ガウンやスリッパの替えまでありました。連泊だったのでボディタオルの補充は特にありがたかったです。

フロントのスタッフの方は男女ともに皆さん感じの良い方ばかりでしたし、エレベーターもすぐ来るし、ホテル内も静かで落ち着いた雰囲気でずっと快適でした。奈良は気軽に行ける距離ではないですが、次に行くときはまたここに泊まりたいと思いました!

ちなみに、ホテルのランドリールームに設置してある洗濯機は3台で、全自動のドラム式かつ暗証番号ロック付きのハイテクなやつでした。料金は標準600円・少量500円・追加乾燥100円です。新築のホテルでも洗濯機は昔ながらの古いセパレート型、という惜しいホテルもある中で、洗濯機もちゃんと新しいのは嬉しかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月18日 20:07:21

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでの滞在を心地よくお過ごしいただけたことを知り、私たち一同大変嬉しく思っております。お客様の詳細なご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

まず第一に、立地についてのお言葉、大変嬉しく存じます。駅からのアクセスのしやすさや、観光地への近さがお客様にご満足いただけたこと、私たちの最大の喜びでございます。私たちはお客様がホテルまでの道を迷わずにたどり着けるよう、常に案内の充実を心がけております。お客様がスムーズにホテルに到着できたこと、何よりでございます。

お部屋に関する詳細なご感想、誠にありがとうございます。ハリウッドツインのお部屋について、広さや設備についてのお気づきのご意見、ありがたく受け止めさせていただきます。また、洗面台の広さが心地よいとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様の快適な滞在のために、設備やアメニティについての工夫を続けてまいります。シャワーの水圧についてのご指摘、大変申し訳ございません。今後、この点について改善を図ってまいります。

さらに、ランドリールームの洗濯機についてのお話、ありがとうございます。お客様にとって便利で使いやすい設備を提供できたこと、大変嬉しく思います。新しい設備でお客様の利便性を向上させることができ、これからもお客様に快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。

最後に、スタッフに関するお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お客様にとって居心地の良い空間を提供するために、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご来場を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。

改めまして、お客様の貴重なご意見に心より感謝申し上げます。次回のご滞在も、より一層快適なものとなるよう、努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【事前決済限定】スマートチェックイン最大20%OFF!駅近徒歩2分、観光地も徒歩圏内、朝食なしプラン

投稿者さん 2023年10月15日 12:57:11

とても綺麗で、ベッドの寝心地も良く、快適でした。
よく眠れました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月17日 16:22:38

当館のお部屋をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、滞在を満喫していただけたご様子で幸いです。

奈良へお越しの際は再び当館をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定 【素泊り】★スタンダードより最大25%OFF
【ハリウッドツイン【禁煙】】

よたちこさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

よたちこさん [40代/女性] 2023年10月09日 22:53:34

畳を使った部屋だったので、リラックス感がありました。またお風呂とトイレが別々なのも好感度up。
奈良に行く時はまた泊まりたいホテルです!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月10日 04:05:36

今回お泊りいただいたお部屋以外にも畳を使用した広いお部屋がございます。またご利用いただける機会がございましたら、そちらにお泊りいただけると更に当館を満喫していただけると存じます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】4つのお部屋から選べる!スーペリア・デラックスへアップグレードプラン
【スーペリア畳ツイン【禁煙】】

たまこまち6170さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

たまこまち6170さん [50代/女性] 2023年09月29日 23:07:36

9月26日から2泊滞在しました。
立地は駅近で、周辺にはコンビニや食事をする所もあり便利でした。また、観光地も近く、奈良観光の拠点にするには良いと思いました。
ハリウッドツインに泊まりましたが、コンパクトながらに使いやすい仕様で綺麗でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月01日 10:08:38

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地や施設にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館は近鉄奈良駅から歩いて2分ほどの場所に立地しており、仰る通り様々な奈良公園や興福寺など主要な観光地やお食事処にアクセスしやすいのが強みでございます。

お部屋に関しましてはリラックスしていただけるようかつ、ご滞在中でも奈良を感じていただけるようこだわっております。

またの奈良にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来館をお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】
【ハリウッドツイン【禁煙】】

呑兵衛アラフィフ親爺ですさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

呑兵衛アラフィフ親爺ですさん [50代/男性] 2023年09月19日 20:40:07

大阪市内在住です。9月17日より一泊いたしました。17日、奈良公園春日野園地にて、知人が出演する音楽フェスの催しがあり、三連休中日の二日目でもあることから、夜は夜で時間を気にせず『目先の変わった土地』で呑み歩こうと思い、目的地至近の施設を探し、今般、初めて御施設を利用したところです。終日、ストレスフリーに過ごせ、ユニットバスながらゆったりとしたバスタブに浸かり、最新のベッドで休息も十分に取れました。併せて、客室内のテレビにつき、アカウント無しでYOUTUBEが楽しめたり、デスク周りの動線もすっきりしていて、自宅に居るのと同様の快適さに、心地良い時間を堪能した次第です。客室のレイアウトやインテリアは、あらためて、自宅のしつらえの手本に出来そうです。
他方、日中の催しを終え、17時頃にチェックインし、部屋で一休みしてから入浴を済ませ、19時頃からホテルを出て、小西さくら通り沿いの立ち呑み居酒屋で小一時間過ごし、その後、初めて入ったホルモン専門店で同じく小一時間過ごした後に、事前にネットで調べたショットバーで仕上げのお酒を嗜み、22時頃にはホテルへ帰途したところです。さすが、ターミナル駅周辺だけあって、魅力ある呑み屋に巡り会え、本当に楽しい休日を過ごせました(笑)
レビュー後段は、御施設に全く関係の無い(?)駄文ですが、大阪市内が生業と生活の拠点である私にとって、奈良へ所用や催しがあるとき以外、訪れる機会も無い中、次回、宿泊の機会に恵まれましたら、その時は、よろしくお願いいたします。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年09月21日 04:58:52

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お仕事やご観光でお疲れの体を癒していただけますようユニットバスはゆったりとした広めの設計でございます。
フロントでは季節に合わせた入浴剤もご用意しております。
ベッドは質の高い睡眠をご提供できますようシモンズ製のベッドを全室導入しております。
お客様にもお疲れを癒やしていただけたご様子で何よりでございます。
また、当館のインテリアは奈良の伝統色を取り入れており、奈良の地ならではの雰囲気を感じていただけたかと思います。
お部屋よってレイアウトは異なりますので、次回ご利用いただける際には異なった雰囲気も感じていただければと思います。

また、当館近くの居酒屋にてお食事もお楽しみいただけたご様子で、素敵なお話をお聞きすることができ大変嬉しく思います。
また当館をご利用していただける機会がございましたら、お気軽にスタッフまでおすすめのお店をお尋ねください。

是非またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【楽天ポイント5%還元】《15%OFFでお得にステイ》ひとり旅・出張に★選べるお部屋3タイプ【素泊】

投稿者さん 2023年09月19日 17:58:59

立地がとても良くて部屋も綺麗でした。バスタブも広くてユニットでも申し分なかったです。
アメニティにパックがあったのも女子はテンションあがりました!
チェックアウトも遅かったのでありがたかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年09月20日 00:43:58

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の設備に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様のご滞在がリラックスできるものなりますよう、こだわった部分でございます。
またお部屋のタイプによってはユニットバスではなく、バスとトイレが独立したものもございますので、そちらのご宿泊はもっと快適にお過ごしいただけるかと存じます。

アメニティも当館では力を入れており、パックやクレンジング、美容液等もございますのでお持ち込みいただかなくてもスキンケアが可能でございます。シーズンごとに入浴剤も変わりますので、何度ご来館いただいても楽しめるアメニティとなっております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。チェックアウトのお時間はプランによって異なりますが、基本的に11時となっております。奈良をごゆっくりお楽しみいただきたい方は、12時チェックアウトのプランをおすすめしております。

秋は紅葉が美しく、奈良も見頃を迎えます。
また奈良にお越しの際はぜひとも当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前

【近隣2府6県限定】夫婦・カップルで出かける大人旅50代、60代の方おすすめ!OUTも12時【素泊】

投稿者さん 2023年09月10日 19:06:51

近鉄奈良駅に近く、新しくて綺麗でお部屋も広い!
アメニティも種類豊富で選んでお部屋に持ち帰れるのも嬉しい。
定宿にしたいホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年09月12日 02:33:41

ご満足いただけましたご様子に、大変うれしく思います。
またアメニティに関しましても、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後も喜んで頂けるようなアメニティを充実させて行きたいと思っております。

次回奈良にお越しいただく際にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

支配人

☆★開業1周年記念★☆【期間・室数限定!】最大25%OFF 感謝を込めた特別宿泊プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月02日 23:18:06

とても便利でおしゃれで色々なサービスがあって、楽しい時間を過ごせました。玄関からもう和風でおしゃれでしたが、部屋に入ると、まだ新しいからか木の香りがして、広々としてとても使い勝手良かったです。奈良にはかき氷目的で来たのですが、人気店がホテルすぐ近くに点在してて、また向かいがドトールだったり、飲食やお土産探しなどとても便利でした。今回酷暑で鹿達もあまりおらず、東大寺などに行くのは諦めましたが、また気候が穏やかな頃にぜひここを利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年09月03日 10:41:05

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。

9月に入り、奈良は秋を感じさせる涼しい風が吹いてまいりました。
秋も紅葉が美しく、鹿たちも元気を取り戻しているかと思いますので、ぜひとも奈良の各シーズンお楽しみいただけますと幸いです。

支配人

【楽天限定!最大30%OFF 】☆★開業1周年記念★☆ 感謝を込めた特別宿泊プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月28日 11:16:50

立地のよさ・建物設備のよさに大満足です。また、フロント・スタッフの皆さまや清掃クルーの皆さまの立ち居振る舞いもたいへん好感がもてます。快適なお部屋でリラックスでき、ほっとします。
アメニティ・バイキングでティーバッグが豊富に選べるのもとても気に入っています。またお世話になります。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月31日 07:54:36

立地の良さや設備に関してだけでなく、スタッフの振る舞いにもご注目頂きましてありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供するためスタッフ一同日々邁進しておりますため、頂いたお褒めの言葉は大変励みになります。

また当館が力を入れているアメニティバイキングにも満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう精進いたしますので、再訪の際はぜひとも当館に足を運んでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月26日 17:37:45

新しく、清潔感のあるホテルでした。駅も近くて便利でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月27日 01:26:09

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また奈良にお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅 支配人

投稿者さん 2023年08月21日 17:28:18

口コミの良さと、新しいホテルとのことで予約させてもらいました。そういえば仕事で長野に行った際に泊まったことあるなと、思い出したこともあり、良いイメージがありました。部屋もお風呂も見た目は綺麗でしたが、清掃面が気になりました。お風呂は隅々まで手入れが行き届いていましたので気持ちよく入れました。ベッドですが、手前の枕を動かすと長い髪の毛が挟まっていました。また掛け布団ですが、寝ようとして被った際に悪臭が‥。ペット臭の様な、生乾きの様な‥。とにかく布団が臭かったので、フロントに電話しようかと思ったんですが、夜遅いから申し訳なく断念してしまいましたが、あの臭いは何だったんでしょうか‥。
せっかくの宿泊でしたが、それだけが残念でした。臭いには敏感な為、このような感想となってしまいました。ただ、また機会があれば、泊まらせて頂きたいとは思ってます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月22日 13:48:22

口コミをいただきありがとうございます。また弊社松本店もご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の清潔さに関するお問題と、布団に関する不快な臭いについておっしゃっていただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なフィードバックを真摯に受け止め、改善策を講じる機会とさせていただきます。

お風呂に関しては、隅々まで清潔に保つようスタッフに指導を行っており、お客様に快適な入浴を提供できるよう心がけております。しかし、ベッドと布団に関しては、ご指摘いただいたような問題が発生してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

臭いについては、ペット臭や生乾きのようなものが感じられたとのことですが、具体的な原因については確認が必要です。このような問題が発生しないよう、清掃作業や布団の管理に再度注意を喚起し、トラブルの再発を防ぐよう努力いたします。

また、フロントへの連絡についても、いつでも受け付けておりますので、どんな小さな問題でも遠慮せずお知らせいただければと思います。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。

お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後も改善に努めます。次回の機会には、お客様の期待に添えるよう心を込めてお迎えできることを願っております。またのご利用をお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 お部屋タイプおまかせ素泊り
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

キョンコ2238さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

キョンコ2238さん [40代/女性] 2023年08月20日 18:14:12

8/18に宿泊しました。
内装、設備全てきれいです。

エレベーターを使用するのに宿泊カードが必要で、セキュリティがしっかりしている印象をもちました。
女性一人でも安心してくつろげるホテルでした。

駅からも近く観光の拠点としてもすごく使いやすかったです。
機会があればまたぜひ利用したいです!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月21日 04:42:01

内装や設備の清潔さにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また、セキュリティ面に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
当館はお客様の安全と快適さを第一に考えるホテルでございます。

奈良にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅 支配人

投稿者さん 2023年08月14日 19:17:29

とても綺麗で接客もとても良い

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月16日 04:24:29

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き、そしてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思っております。お客様の満足度を高めることが、私たちの最大の目標であり、喜びでございます。

ご滞在中、綺麗な環境や質の高い接客を提供できたことをとても誇りに思っております。これからもお客様にとって快適な空間と心地よいサービスを提供できるよう努力してまいります。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

かつどん1030さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

かつどん1030さん [40代/女性] 2023年08月06日 14:45:53

観光や外食の立地も申し分なく、ホテル部屋も清潔感があり綺麗でした。
お風呂も洗面所とわかれており、ゆったりはいれます。
アメニティもそろっています。

従業員の方の対応もとても良かったです。
食事無しプランなので評価はなしです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月07日 03:08:38

また貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
立地やお部屋、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

当館は基本的にユニットタイプのお部屋でございますが、スーペリアツインやデラックスツインなど一部バスとお手洗いが分かれたセパレートタイプのお部屋もございます。
お客様がセパレートタイプのお風呂でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、スタッフに関しましては頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより良いサービスのご提供に努めて参ります。

是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 12:24:05

駅・観光地はすぐの立地、飲食店・コンビニも近くにあります。
施設も新しくスタッフの対応も良かったです。
暑かったのでメンソールのおしぼりもいただきました。
次に奈良に行く時はまた利用したいです

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月07日 02:59:16

また、貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
立地やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当館は近鉄奈良駅4番出口から徒歩2分の距離でございますので、大きなお荷物をお持ちの方にも訪れていただきやすいかと思います。
また、スタッフのサービスに関しましては、お客様から頂いた言葉を励みに更にお客様に寄り添ったおもてなしができますよう精進して参ります。
メンソールのおしぼりもお役に立てていましたら幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月19日 21:03:37

新しく、口コミも良かったので利用為ました。駅に近く、周りにお店が沢山あり便利でした。お部屋の清掃もきちんとされ快適に過ごせました。また利用したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月20日 08:21:34

当館は駅や商店街から近く、多くの飲食店やお土産屋などがあり観光をお楽しみいただける立地が強みの1つでございまして、ご滞在中は満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、当館の清掃につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

貴重な時間の中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
また奈良へお越しの際は、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月12日 16:21:10

近鉄奈良駅からすぐなので荷物を運ぶのに楽でした。
暑い時期は空調が効きすぎるところもありますが、
こちらは過ごしやすい空調と、寝心地のいいベッド、枕とクッションでよく休めました。
いろいろなアメニティを用意してあり、特にフェイスマスクは陽射しが強かったのでありがたかったです。
興福寺、猿沢の池が思いの外近く、早朝散歩も楽しかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月14日 03:33:40

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。

アメニティバイキングは導入以来多くのお客様からご好評いただいており、お客様にもご満足いただけて喜ばしい限りでございます。

興福寺や猿沢池までは歩いておよそ5分程で到着いたします。
奈良公園周辺のご散策をしていただくには便利な立地かと思います。
朝のお時間帯は気温があまり高くなく人通りも多くないため、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことができたのではないでしょうか?

是非また奈良県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2023年07月03日 17:16:09

長野県松本で幾度かお世話になったことのあるホテルが奈良にオープンしていたので、使用者目線の設備、諸々ということを周知の上で安心してお世話になりました。フロントの対応も暖かく、部屋の内装も暖かみのある落ち着いた雰囲気でした。またお世話になりたい良いホテルでした。ありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月04日 07:11:38

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきありがとうございます。

いろはグランホテル松本駅前をご利用いただいているお客様に当館をご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。

設備や各種サービスにおいて、使用者目線に立った配慮を行い、お客様に安心してご滞在いただけるよう努めております。
フロントスタッフの対応やお部屋の内装につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく思います。

貴重な時間の中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り