いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月01日 15:55:52

近鉄奈良駅から徒歩2分たらず、という立地にひかれて予約しました。短時間で効率よく見たいので場所選びがキーになるからです。新幹線京都から近鉄線で奈良に入り、東大寺、興福寺、国立博物館と主だった場所すべてが至近でとにかく便利でした。
また、新しいホテルなので合理的に作られており、不便もありませんでした。

ただし、奈良は朝食なし、というホテルが多々ありこのホテルもそうたのですがやはりその点は不満に思いました。一応朝食付きにしましたが、それはお弁当をフロントに取りに行くものでした。連泊のため、二日続けて同じ冷たいお弁当を狭い部屋で食べるのは熟年には少々つらいかと。せめて一階レストラン(朝はクローズ)でお弁当をあたためて食べられば少しは良かったのですが。

そのほかは静かだし、寝具も快適で良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月02日 08:29:29

ご投稿いただき、ありがとうございます。近鉄奈良駅から徒歩2分という便利な立地や、主要な観光スポットへのアクセスの良さ、そして新しいホテルとしての設備や快適な寝具についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、静かな環境もお客様にとって心地よい滞在につながったこと、誠に光栄です。

一方で、朝食に関する点についておっしゃる通り、お弁当を部屋で食べることが連泊時には少し物足りなかったとのおっしゃる点、重々承知しております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。朝食に関しても、より充実したサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。何かお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。

支配人

gon gongoriraさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

gon gongoriraさん [70代/男性] 2023年10月22日 15:23:03

10月18日19日と連泊させていただきました
別々に二部屋予約したのですが、隣どうしの部屋にしていただき、心遣いに感謝いたします
繁華街のど真ん中に有り、利便性が良く大変助かりました
商店街にもかかわらず、とても静かで、興福寺の五重塔、南円堂、若草山等観る事ができ、感動しました
また、利用させていただきます
ありがとうございました

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月29日 15:52:29

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。また、お部屋の手配についてもご満足いただけたようで、私たちの心遣いが伝わって光栄です。

当ホテルの立地や静かな環境、周辺の観光スポットについて、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。興福寺の五重塔や南円堂、若草山など、お客様が満足いただける観光地を提供できたことを嬉しく思います。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。

お越しいただき、ありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】4つのお部屋から選べる!スーペリア・デラックスへアップグレードプラン
【スーペリア畳ツイン【禁煙】】

mnobuhiroさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2023年10月19日 13:22:46

入口のライト照明がとても綺麗です。部屋もサービスも良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年10月21日 02:43:03

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけました様で光栄でございます。
入口アプローチの照明は投影する花や模様を季節ごとに変えておりますので、次回ご来館されることがありましたらそちらもご注目頂ければ幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

貴重なお時間の中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【最大30%OFF】期間限定!ショートステイでお得★16時IN/11時OUT★【素泊り】【連泊不可】

投稿者さん 2023年09月19日 17:09:06

興福寺、奈良公園、国立博物館、商店街と歩いて行けて立地は良い!朝の大和太子弁当も名物惣菜の数、味、そして温かいお弁当には満足しました。不満な箇所は一点、駐車場が設置されていないところですが、電車での旅行であれば気にならないかな。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年09月20日 00:23:20

当館は近鉄奈良駅から歩いて2分ほどの場所に立地しており、仰る通り様々な観光地やお食事処にアクセスしやすいのが強みでございます。

またお弁当付きのプランでご予約いただきますと、奈良県知事賞を受賞した「大和路太子弁当」がついてまいります。
お肉やお魚、野菜などが沢山入ったボリューミーなお弁当でございます。美味しく召し上がっていただけました様で、大変嬉しく存じます。
晩酌プランではお弁当の他に、日本酒スパークリングがついてございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

当館は駅前の商店街に立地しております為、敷地内には駐車場のご用意がございません。ですがお近くに提携駐車場のご用意をしておりますので、お手数お掛け致しますがお車でのご来館時はそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも快適なご宿泊になるようスタッフ一同努めて参りますので、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

なべ4977さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

なべ4977さん [70代/男性] 2023年09月16日 16:12:17

ホテルの入口が分かりにくく、聞いて辿り着きました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年09月17日 15:52:12

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルの入口が分かりにくく、ご不便をおかけしたことについて、心よりお詫び申し上げます。「168」という大きな看板が目印にはなりますがいろはグランホテルの記載は見えにくいかもしれません。

スタッフのトレーニングを強化し、お客様がスムーズにホテルに到達できるように努力いたします。お客様の声が、私たちのサービス向上に寄与することを信じております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご意見は、私たちの改善に対する原動力となります。再度、お越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

お時間を割いていただき、本当にありがとうございました。お客様のご意見に感謝申し上げます。

またのご来館お待ちしております。

支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月12日 01:00:27

駅から近く、観光の拠点として非常に便利。おしゃれな飲食店が多い通りの中にあり、食事にも困らない。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年09月13日 08:29:31

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルが近鉄駅から徒歩2分と近く、観光の拠点として非常に便利であるとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様にとって便利な立地は、私たちにとっても誇りであり、励みとなります。

また、当ホテル周辺にはおしゃれな飲食店が多く、食事にお困りになることはまったくないとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お食事は旅行の一環として楽しいひとときとなりますので、お客様が美味しい料理を楽しむことができたことを、私たちも大変嬉しく思います
商店街のみならず興福寺や春日大社などの観光名所も徒歩圏内にございますので、観光を大いに楽しんでいただけます。

お客様からの貴重な意見や口コミは、私たちにとって非常に重要です。今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な旅をお楽しみくださいませ。

お客様の快適な滞在をサポートさせていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 12:22:53

駅、バス停、商店街にも近く、便利で部屋も一人には十分広く、きれいだった。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年09月06日 10:06:58

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また当館は駅や観光地に近いため、ビジネスでのご利用と観光でのご利用のどちらにもお勧めでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 17:28:18

口コミの良さと、新しいホテルとのことで予約させてもらいました。そういえば仕事で長野に行った際に泊まったことあるなと、思い出したこともあり、良いイメージがありました。部屋もお風呂も見た目は綺麗でしたが、清掃面が気になりました。お風呂は隅々まで手入れが行き届いていましたので気持ちよく入れました。ベッドですが、手前の枕を動かすと長い髪の毛が挟まっていました。また掛け布団ですが、寝ようとして被った際に悪臭が‥。ペット臭の様な、生乾きの様な‥。とにかく布団が臭かったので、フロントに電話しようかと思ったんですが、夜遅いから申し訳なく断念してしまいましたが、あの臭いは何だったんでしょうか‥。
せっかくの宿泊でしたが、それだけが残念でした。臭いには敏感な為、このような感想となってしまいました。ただ、また機会があれば、泊まらせて頂きたいとは思ってます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月22日 13:48:22

口コミをいただきありがとうございます。また弊社松本店もご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の清潔さに関するお問題と、布団に関する不快な臭いについておっしゃっていただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なフィードバックを真摯に受け止め、改善策を講じる機会とさせていただきます。

お風呂に関しては、隅々まで清潔に保つようスタッフに指導を行っており、お客様に快適な入浴を提供できるよう心がけております。しかし、ベッドと布団に関しては、ご指摘いただいたような問題が発生してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

臭いについては、ペット臭や生乾きのようなものが感じられたとのことですが、具体的な原因については確認が必要です。このような問題が発生しないよう、清掃作業や布団の管理に再度注意を喚起し、トラブルの再発を防ぐよう努力いたします。

また、フロントへの連絡についても、いつでも受け付けておりますので、どんな小さな問題でも遠慮せずお知らせいただければと思います。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。

お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後も改善に努めます。次回の機会には、お客様の期待に添えるよう心を込めてお迎えできることを願っております。またのご利用をお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 お部屋タイプおまかせ素泊り

匙田さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

匙田さん [40代/女性] 2023年08月06日 15:54:42

2回目の宿泊です。近鉄奈良駅から小西通り商店街を歩いて3分くらいと好立地。チェックインも14時からなので暑い夏には大変便利と感じました。部屋タイプおまかせプランでしたが一人旅なのにツインルームで贅沢に使わせてもらいました。もちろん部屋の広さも充分。
残念な点が2点。まずは清掃について。
チェックイン日、部屋のスリッパが入口付近の棚に置いてありましたが棚の清掃をされていないようでスリッパの入った袋が綿埃だらけ。袋を開けるのに嫌な気持ちになりました。また2日目に部屋の清掃をお願いしていましたが、トイレットペーパーが最後流されないでそのまま便器に残っていて驚きました。
もう1点はお風呂場の臭い。生乾きの雑巾の臭いがしました。最初自分が汗臭いのかと焦りましたがお風呂のカーテン(?)の臭いなのかなと思います。
スタッフの方は丁寧で、出かけるたびに「行ってらっしゃいませ」の声掛けをしてくださいました。
また奈良で宿泊する際は利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月07日 03:19:49

いろはグランホテル近鉄奈良駅前2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ツインルームのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は2台のベッドが隙間なく隣り合わせになっておりますので、より広々と感じていただけたかと思います。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう、清掃スタッフとしっかり共有いたします。

スタッフに関しまして、今後もお客様へのご挨拶やお声掛けをしお客様が気持ち良く当館をご利用できますよう努めて参ります。

季節によって異なる奈良の姿や奈良市で開催されるイベントなど是非奈良を堪能してくださいませ。
今後もお客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

☆★開業1周年記念★☆【期間・室数限定!】最大30%OFF 感謝を込めた特別宿泊プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月28日 18:03:03

2泊3日の奈良旅行で滞在しました。
開業から1年ということでお部屋も綺麗で、アメニティ(エレベーター前)も必要なものを部屋に選んで持って行けるようになっていて、化粧水や洗顔クリーム、パックもあり満足できました。また、2泊目のお掃除は不要としましたが、タオル他、新しいものがドアに掛かっていてありがたかったです。
近鉄奈良駅からすぐの立地で、観光以外でも付近をブラブラすることができました。食事なしのプランでしたが、近くにコンビニやモーニングのあるパン屋さん、カフェ、商店街とお店も多く夕食にも困りませんでした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月28日 21:15:15

この度は、奈良のご旅行に際し当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。奈良は夏にたくさんのイベントがございますので、
また奈良にお越しの際には、ぜひとも当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定!最大30%OFF 】☆★開業1周年記念★☆ 感謝を込めた特別宿泊プラン 【素泊まり】

Micaさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2023年07月08日 16:36:50

新しいホテルですので大変きれいで気持ちよく利用させていただきました。アメニティも豊富で旅の疲れに入浴剤は大変有難かったです。バス、トレイ別もすごく快適でした。スタッフさんは外国の方も多かったですがコミュニケーションに問題はなくみなさん感じよかったです。掃除も行き届き少し広めのお部屋でしたので快適に滞在できました。大変お世話になりました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月09日 08:47:19

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中にお寄せいただいた貴重なご意見に対し、心よりお礼申し上げます。

ご満足いただけたアメニティや入浴剤について、お喜びいただけたことを嬉しく思います。お客様の旅の疲れを癒すことができたことを、私たちスタッフ一同、喜んでおります。

また、お部屋のバスやトレイの快適さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。お部屋の広さや掃除の行き届いた状態についてもお褒めの言葉をいただき、こちらも大変嬉しく思っております。

さらに、外国のスタッフの方々とのコミュニケーションに問題がなく、感じの良い対応を受けられたとのお言葉をいただき、とても励みになります。お客様のご要望や質問にスムーズにお答えできたことを、スタッフ一同、喜んでおります。

お客様の快適な滞在を実現できたこと、そしてお世話になったとのお言葉に心から感謝いたします。今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 19:55:09

全体的にきれいなホテルでした。脱衣所に扉があれば、気兼ねなくトイレが使えたのですが、

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月03日 01:09:28

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきありがとうございます。

「きれいなホテルでした」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は2023年7月1日に開業1周年を迎えましたが、開業当初と変わらぬような清潔感の維持に努めていく所存でございます。

またお部屋の構造に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるようよ、改善案を検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

杉文さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

杉文さん [50代/女性] 2023年07月01日 16:10:54

母が一人で泊まりました。ダブルベッドに広々と寝れてよかったようです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月03日 01:23:23

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きありがとうございます。

滞在中は快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います。

また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】

杉文さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

杉文さん [50代/女性] 2023年07月01日 16:09:15

近鉄奈良駅からとても近くて便利でした。食事なしのプランにしましたが、駅前にコンビニやスーパーもあるし、食事できる場所も多くてよかったです。部屋は畳ツインにしたので、観光で歩き回った足を休めることができました。お風呂とトイレが別なのは良かったですが、洗面台が狭いので着替えなどを置きにくかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月03日 01:17:33

当館は商店街の中にあり、近くに飲食店やスーパーなどございまして大変便利な立地になっております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定 【素泊り】★スタンダードより最大25%OFF
【デラックス畳ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 16:07:41

奈良はとても暑かったので、毎日飲料水用のペットボトルを頂けて、嬉しかったです!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月03日 01:14:50

ペットボトルのお水のサービスを喜んで頂けて幸いです。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上を意識して参ります。

今後ともいろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

きよう39さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

きよう39さん [50代/女性] 2023年06月27日 20:15:15

立地条件も良く清潔でコンパクトにまとまっていて居心地が良かったです。
今度は朝食付きで宿泊します。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月30日 02:42:37

滞在中は快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います。
次回は是非朝食付きでご宿泊下さいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り

投稿者さん 2023年06月12日 16:22:17

綺麗で満足

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月14日 03:49:09

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用頂きありがとうございます。

滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月09日 17:14:15

フロント方達のマスクが外れたせいなのか、笑顔で接して頂いて
とても気持ちが良かったです。
立地も商店街のような中にあったので、とても便利でした。
お部屋も清潔感があり、また、機会あったらお世話になりたいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月10日 03:03:34

マスクも完全に取れるようになればより一層の笑顔でお出迎えをして気持ちの良い接客をしたいと思っております。

投稿者さん 2023年05月30日 22:25:56

近鉄奈良駅からすぐ。周りは商店街。食事もショッピングも困らず
猿沢の池もすぐ。立地も最高ですし、ホテルも新しく、フロントは外国人の
女の子ですが、丁寧な日本語で大変に好感が持てました。ただ一つ、絶対に
何とかしなければいけないと思ったのは、レストラン。朝食会場が設置の仕方をもちょっと考える必要があるのと、6時開場なのにも関わらず、お客さんを長々と行列させて
待たせ、お味噌汁はぬるい、お茶はない、ご飯もカラだったり、手が回っていません。
結局、たった2人の男性で、数十人のお客さん達の世話は無理です。急遽、何か変革するか、出来ないのなら、朝食のサービスを止めるかしないと、せっかくの素晴らしいホテルなのに、朝食が酷いと、ホテル自体の評価が下がると思います。それだけが残念!思わず、手伝いたくなりましたから。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月05日 15:13:31

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様のご意見に真摯に耳を傾け、改善に努めてまいります。朝食の品質とサービスに関してご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場において、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよに対策を講じて頂く旨レストランとも共有いたします。

さらに、朝食の混雑を緩和するために、レストランの見直しや、スタッフの増員を検討します。お客様が快適にお食事を楽しんでいただけるよう、努力いたします。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、弊ホテルの立地や周辺の商店街についてはご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。近鉄奈良駅からのアクセスの便利さや、猿沢の池の美しい景観をご堪能いただけたことをうれしく思います。
さらに、フロントスタッフの外国人の女性が、丁寧な日本語で対応されたことが好感を持っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、おもてなしの心を大切にしておりますので、これからもお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

お褒めのお言葉とご意見、心より感謝申し上げます。引き続き、お客様にとって特別な体験を提供できるよう、全スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

master-yuiさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2023年05月29日 12:31:54

近鉄奈良駅からほど近い飲食店が多く立ち並ぶ商店街の中にあります。車で行きましたので近くの駐車場に停めました。立地上少し高い離れるのは仕方ありませんが提携駐車場より安い駐車場を見つけ停めることができました。
朝食はつけませんでしたが近くにパン屋さんやカフェがたくさんたありますのでそちらを利用しました。
チェクイン時のフロントの説明が過不足なくとてもスマートだったのが印象的でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年05月31日 02:00:39

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館には提携駐車場が2ヶ所ございますが、どちらも16:00から翌朝10:00のお時間帯限定で通常よりお安くお停めいただけます。
しかしながら、お停めいただくお時間帯によっては他の駐車場の方がお安くなる場合がございます。
お客様のご都合に合わせ、ご利用していただけたらと思います。
また、当館は商店街の中に位置しておりますので、ご朝食を召し上がることのできるカフェやベーカリーが多数ございます。
そのため、朝の奈良公園へのお散歩も兼ねホテルの外でのお食事もお楽しみいただければ幸いでございます。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みにより一層精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】