いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

大ちゃん1465さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

大ちゃん1465さん [60代/男性] 2024年02月27日 04:52:46

大変良かった

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年02月28日 04:10:32

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【日曜・平日限定ずらし旅】50歳以上「大人なら旅」至福の地元美食弁当付! 最大25%OFF【朝利用】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月23日 19:14:44

どのお部屋に泊まれるかわからないプランだったのですが、広くてバストイレ別のお部屋にしていただき、とても嬉しかったです。
3歳と0歳を連れての宿泊でしたので、入り口で靴を脱いで畳のお部屋だったのもありがたかったです。赤ちゃんもたくさんハイハイできて満足そうでした。上の子は子ども用のアメニティが嬉しかったようで、帰ってからもスリッパを大事にしています。笑
素泊まりでしたが、お部屋もキレイで過ごしやすくとてもくつろぐことができました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月24日 22:49:28

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前
支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 お部屋タイプおまかせ素泊り

コロOKさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

コロOKさん [60代/男性] 2023年11月06日 19:39:02

朝食用にいただいた大和太子弁当は感動的な美味しさでした。朝から弁当はどうかな、と期待していなかったのもありますが、こんな上品でしっかりした味のお弁当に出会ったことがないので、夫婦そろって「おいしいおいしい」を連発していました。
部屋の料金は、3連休中ということで普段よりかなり高い設定でした。そのため、通常なら評価点5を付けるところを、総合的に評価4とさせていただきました。通常料金だったら間違いなく満点の5点です。
また利用させていただこうと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年11月09日 02:19:33

お弁当プランをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂けて幸いです。

料金に関しましては、この季節は奈良の1番の繁忙期でもあり3連休も重なって高い設定金額となっておりました。申し訳ございません。
春と秋を除けば料金設定も格段に安くさせて頂いておりますので、次の機会には是非ご利用になって下さいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前
支配人

投稿者さん 2023年08月21日 17:28:18

口コミの良さと、新しいホテルとのことで予約させてもらいました。そういえば仕事で長野に行った際に泊まったことあるなと、思い出したこともあり、良いイメージがありました。部屋もお風呂も見た目は綺麗でしたが、清掃面が気になりました。お風呂は隅々まで手入れが行き届いていましたので気持ちよく入れました。ベッドですが、手前の枕を動かすと長い髪の毛が挟まっていました。また掛け布団ですが、寝ようとして被った際に悪臭が‥。ペット臭の様な、生乾きの様な‥。とにかく布団が臭かったので、フロントに電話しようかと思ったんですが、夜遅いから申し訳なく断念してしまいましたが、あの臭いは何だったんでしょうか‥。
せっかくの宿泊でしたが、それだけが残念でした。臭いには敏感な為、このような感想となってしまいました。ただ、また機会があれば、泊まらせて頂きたいとは思ってます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月22日 13:48:22

口コミをいただきありがとうございます。また弊社松本店もご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の清潔さに関するお問題と、布団に関する不快な臭いについておっしゃっていただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なフィードバックを真摯に受け止め、改善策を講じる機会とさせていただきます。

お風呂に関しては、隅々まで清潔に保つようスタッフに指導を行っており、お客様に快適な入浴を提供できるよう心がけております。しかし、ベッドと布団に関しては、ご指摘いただいたような問題が発生してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

臭いについては、ペット臭や生乾きのようなものが感じられたとのことですが、具体的な原因については確認が必要です。このような問題が発生しないよう、清掃作業や布団の管理に再度注意を喚起し、トラブルの再発を防ぐよう努力いたします。

また、フロントへの連絡についても、いつでも受け付けておりますので、どんな小さな問題でも遠慮せずお知らせいただければと思います。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。

お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後も改善に努めます。次回の機会には、お客様の期待に添えるよう心を込めてお迎えできることを願っております。またのご利用をお待ちしております。

匙田さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

匙田さん [40代/女性] 2023年08月06日 15:54:42

2回目の宿泊です。近鉄奈良駅から小西通り商店街を歩いて3分くらいと好立地。チェックインも14時からなので暑い夏には大変便利と感じました。部屋タイプおまかせプランでしたが一人旅なのにツインルームで贅沢に使わせてもらいました。もちろん部屋の広さも充分。
残念な点が2点。まずは清掃について。
チェックイン日、部屋のスリッパが入口付近の棚に置いてありましたが棚の清掃をされていないようでスリッパの入った袋が綿埃だらけ。袋を開けるのに嫌な気持ちになりました。また2日目に部屋の清掃をお願いしていましたが、トイレットペーパーが最後流されないでそのまま便器に残っていて驚きました。
もう1点はお風呂場の臭い。生乾きの雑巾の臭いがしました。最初自分が汗臭いのかと焦りましたがお風呂のカーテン(?)の臭いなのかなと思います。
スタッフの方は丁寧で、出かけるたびに「行ってらっしゃいませ」の声掛けをしてくださいました。
また奈良で宿泊する際は利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月07日 03:19:49

いろはグランホテル近鉄奈良駅前2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ツインルームのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は2台のベッドが隙間なく隣り合わせになっておりますので、より広々と感じていただけたかと思います。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう、清掃スタッフとしっかり共有いたします。

スタッフに関しまして、今後もお客様へのご挨拶やお声掛けをしお客様が気持ち良く当館をご利用できますよう努めて参ります。

季節によって異なる奈良の姿や奈良市で開催されるイベントなど是非奈良を堪能してくださいませ。
今後もお客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

☆★開業1周年記念★☆【期間・室数限定!】最大30%OFF 感謝を込めた特別宿泊プラン 【素泊まり】

Micaさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2023年07月08日 16:36:50

新しいホテルですので大変きれいで気持ちよく利用させていただきました。アメニティも豊富で旅の疲れに入浴剤は大変有難かったです。バス、トレイ別もすごく快適でした。スタッフさんは外国の方も多かったですがコミュニケーションに問題はなくみなさん感じよかったです。掃除も行き届き少し広めのお部屋でしたので快適に滞在できました。大変お世話になりました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月09日 08:47:19

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中にお寄せいただいた貴重なご意見に対し、心よりお礼申し上げます。

ご満足いただけたアメニティや入浴剤について、お喜びいただけたことを嬉しく思います。お客様の旅の疲れを癒すことができたことを、私たちスタッフ一同、喜んでおります。

また、お部屋のバスやトレイの快適さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。お部屋の広さや掃除の行き届いた状態についてもお褒めの言葉をいただき、こちらも大変嬉しく思っております。

さらに、外国のスタッフの方々とのコミュニケーションに問題がなく、感じの良い対応を受けられたとのお言葉をいただき、とても励みになります。お客様のご要望や質問にスムーズにお答えできたことを、スタッフ一同、喜んでおります。

お客様の快適な滞在を実現できたこと、そしてお世話になったとのお言葉に心から感謝いたします。今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

杉文さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

杉文さん [50代/女性] 2023年07月01日 16:09:15

近鉄奈良駅からとても近くて便利でした。食事なしのプランにしましたが、駅前にコンビニやスーパーもあるし、食事できる場所も多くてよかったです。部屋は畳ツインにしたので、観光で歩き回った足を休めることができました。お風呂とトイレが別なのは良かったですが、洗面台が狭いので着替えなどを置きにくかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月03日 01:17:33

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きありがとうございます。

当館は商店街の中にあり、近くに飲食店やスーパーなどございまして大変便利な立地になっております。
滞在中は快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います。

また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定 【素泊り】★スタンダードより最大25%OFF
【デラックス畳ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 22:25:56

近鉄奈良駅からすぐ。周りは商店街。食事もショッピングも困らず
猿沢の池もすぐ。立地も最高ですし、ホテルも新しく、フロントは外国人の
女の子ですが、丁寧な日本語で大変に好感が持てました。ただ一つ、絶対に
何とかしなければいけないと思ったのは、レストラン。朝食会場が設置の仕方をもちょっと考える必要があるのと、6時開場なのにも関わらず、お客さんを長々と行列させて
待たせ、お味噌汁はぬるい、お茶はない、ご飯もカラだったり、手が回っていません。
結局、たった2人の男性で、数十人のお客さん達の世話は無理です。急遽、何か変革するか、出来ないのなら、朝食のサービスを止めるかしないと、せっかくの素晴らしいホテルなのに、朝食が酷いと、ホテル自体の評価が下がると思います。それだけが残念!思わず、手伝いたくなりましたから。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月05日 15:13:31

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様のご意見に真摯に耳を傾け、改善に努めてまいります。朝食の品質とサービスに関してご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場において、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよに対策を講じて頂く旨レストランとも共有いたします。

さらに、朝食の混雑を緩和するために、レストランの見直しや、スタッフの増員を検討します。お客様が快適にお食事を楽しんでいただけるよう、努力いたします。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、弊ホテルの立地や周辺の商店街についてはご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。近鉄奈良駅からのアクセスの便利さや、猿沢の池の美しい景観をご堪能いただけたことをうれしく思います。
さらに、フロントスタッフの外国人の女性が、丁寧な日本語で対応されたことが好感を持っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、おもてなしの心を大切にしておりますので、これからもお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

お褒めのお言葉とご意見、心より感謝申し上げます。引き続き、お客様にとって特別な体験を提供できるよう、全スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

master-yuiさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2023年05月29日 12:31:54

近鉄奈良駅からほど近い飲食店が多く立ち並ぶ商店街の中にあります。車で行きましたので近くの駐車場に停めました。立地上少し高い離れるのは仕方ありませんが提携駐車場より安い駐車場を見つけ停めることができました。
朝食はつけませんでしたが近くにパン屋さんやカフェがたくさんたありますのでそちらを利用しました。
チェクイン時のフロントの説明が過不足なくとてもスマートだったのが印象的でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年05月31日 02:00:39

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館には提携駐車場が2ヶ所ございますが、どちらも16:00から翌朝10:00のお時間帯限定で通常よりお安くお停めいただけます。
しかしながら、お停めいただくお時間帯によっては他の駐車場の方がお安くなる場合がございます。
お客様のご都合に合わせ、ご利用していただけたらと思います。
また、当館は商店街の中に位置しておりますので、ご朝食を召し上がることのできるカフェやベーカリーが多数ございます。
そのため、朝の奈良公園へのお散歩も兼ねホテルの外でのお食事もお楽しみいただければ幸いでございます。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みにより一層精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】
【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月09日 17:35:52

早朝出発のため素泊まりプランにしました。新しく清潔でストレスなくて過ごせました。とにかく近鉄奈良駅のすぐ近くにあるので何をするにも便利で助かりまし。ただ、チェックイン時の女性は無愛想、チェックアウトも自動機だったので無機質な感じを受けました。今回は花見のハイシーズンで高かったのは仕方ありませんが、また利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月12日 10:36:12

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館や立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も清潔さを維持できますよう、アルコール消毒での拭き上げ等徹底して参ります。
しかしながら、チェックイン・チェックアウトの際はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフに厳重注意をし、今後お客様にご満足いただける対応に努めていく所存でございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月02日 14:34:28

仕事の定宿として、オープン当初から会社で定期的に利用しています。
泊まる度に、入浴剤が配布されたり、小物を入れる袋が部屋に配備されたり、、、、バージョンアップされてるのが嬉しいです。
レストランも外観がとても素敵なため利用したいのですが、夜は仕事で済ませ朝は6時45分には出発するので、なかなか食べる機会がなく残念です。
また利用させていただきます!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年02月03日 03:34:24

ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後も少しずつですが、より満足して頂けますように改善していければと思っております。

また、奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

enegori52さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

enegori52さん [40代/男性] 2023年01月16日 13:09:01

夜遅くのチェックインでしたが快く対応していただき、また、エントランスはアロマの香りで満たされていて気持ちよく滞在できました。お部屋も広くてゆっくりできました!次回もここで宿泊したいと思います!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月17日 02:05:35

また夜遅くのチェクインは問題ございません。
深夜0時を過ぎますとエントランスの自動ドアがロックが掛かりご迷惑をお掛けするかと思いますが、時間は気になさらずに今度とも、グランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大30%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月17日 12:01:30

駅から近く、周りに飲食店やスーパーもあり、便利な立地でした(街中ですが静かです)。
アメニティも充実しており、快適な滞在でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月19日 05:27:08

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

立地の良さをお褒め抱き大変嬉しく思います。
飲食店やスーパーはもちろんのこと、奈良の観光名所である
興福寺や奈良公園なども徒歩圏内にございます。

奈良へ観光でお越しの際も是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間の中口コミにご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

《ECO連泊20%OFF》♪ゆっくり奈良観光を楽したい方にお得なSTAY【素泊まり】
【モデレートダブル】

Uch09さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

Uch09さん [20代/女性] 2022年12月06日 09:58:01

11月初旬に利用しました。駅から近く、周りにコンビニや飲食店があったので夕飯や朝食など買いやすかったです。部屋も広く、加湿器もあったので気持ちよく宿泊することができました。また奈良に伺う予定ができれば、こちらを利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月06日 15:11:57

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【25%OFF】ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【素泊まり】
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年11月06日 16:48:24

今回、全国旅行支援クーポンを利用してこちらのホテルに宿泊しました。場所は近鉄奈良駅から本当に近くて迷うこともありませんでした。新しいので建物もロビーも綺麗でした。17時以降チェックインのショートステイなのでお得でした。全般満足ですが、本来は旅行支援の5000円引きがないことを考えると価格相応かなと思います。(いわゆる格安ホテルとは違い、細かなところがちゃんとしている)お風呂も広く、シャンプー、トリートメントも良いものでした。1番良かったのは、部屋の明るさでしょうか。個人的な疑問ですが何故ホテルは暗いのかと言うものがあり、その意味でこのホテルは良いと思いました。アメニティーを無駄にしないためにカミソリは一階においてありましたが、個人的には歯ブラシやヘアブラシなども同じ方法で良いと思いました。朝食は完全和食です。個人的には洋食を好みますが、同じ小鉢でも量や中身のバリエーションを変えて、その人好み、量を選べる様に工夫しているのは良いと思いました。テーブルに案内されるときに、ビュッフェのルールの説明をしてれれば良かったと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月10日 19:33:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の細部にわたりお褒め頂き誠にありがとうございます。

アメニティ類に関しましては今後地球環境に配慮した取り組みもさらに検討していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

ご朝食では説明不足で大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見もレストラン担当に伝え改善してまいります。

是非またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 西田

【25%OFF】ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【朝食付き】
【モデレートツイン】

しもっちー777さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

しもっちー777さん [60代/男性] 2022年11月05日 14:47:33

11月2日.夫婦で1泊。午後から薬師寺、唐招提寺、平城宮跡をまわり夕方ホテル。綺麗なホテル、部屋でした。夕食は外だったけど、近鉄奈良駅前だったので、逆にお店選びに苦労しました。夫婦2人なら充分な部屋でした。ただ、朝食に洋食系がなかったので、ちょい残念かな。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月06日 07:04:11

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。

奈良をご堪能いただけたようで何よりでございます。

ご朝食に関しましては、物足りなかったようで申し訳ございません。

頂いたお言葉をレストランに共有させていただき、協議させていただきます。

貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回また奈良にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月04日 00:08:25

立地、価格、サービスどれも素晴らしいと思います。

ただ、以前ランドリールームにて他の利用客に因縁をつけられた際の対応は残念でした。
終了後すぐ衣類をとりに行き、
持ちきれず一度客室へ置きに行き、
ランドリールームへ戻ったら他の利用客が勝手に取り出そうとしていただけでなく、かなり執拗横暴な言い分をぶつけてこられたのですが、
その後とられた対応は因縁をつけてきた側の言い分を尊重されたような張り紙をランドリーに張り出すというものでしたので、
引っかかりを覚えざるをえませんでした。

こういった問題は難しいとは思うのですが、紳士な対応は必ず伝わるものだと思います。

向上心の高い素晴らしいホテルだと思うので
今後に期待です。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 17:07:57

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ランドリールームでの件につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

頂いたお言葉を今一度社内で共有させていただき、またお越し頂いた際に、ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、お言葉をいただきありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎10室限定】】最大30%OFF 素泊り

投稿者さん 2022年10月03日 23:48:50

いつもお世話になっております。
午前中よくいらっしゃる女性スタッフさんK原さんの接客が、
オープン当時から一貫して変わらず、
とっても親切で嬉しくなります。
有難う御座います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 16:46:52

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
そのお言葉をを励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

【直前割◎10室限定】】最大30%OFF 素泊り
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

tkyy*さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

tkyy*さん [60代/男性] 2022年08月25日 17:30:09

立地、設備、部屋は大変よかったです。近鉄奈良駅至近で、興福寺も近く夜の散歩も楽しめました。
朝食ですが、メインが2品目から選べるタイプのブッフェでした。値段の割には品数が少なく、メインが運ばれてくるまでに時間もかかりました。フロア、キッチンとも手が回っていなかったようで、学生の団体らしき女子10数名が、待ちきれずにメインをキャンセルして出ていきました。私たちのテーブルの料理(メイン)をチラチラ見ながらちょっと残念そうに出ていく姿が気の毒で、私たちも少し気まずかったです。混んでいる時は予め確認して作っておくか、量を減らしてでも並べておけないものでしょうか。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年08月26日 07:28:34

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また徒歩圏内であれば、興福寺の他に東大寺、春日大社、奈良町があり次の機会には是非巡って下さい。

朝食の件では気を使って頂きありがとうございます。
お声を頂いた件に関しましては今度の課題とし早急に対処し改善したいと思います。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

いろはグランホテル近鉄奈良駅 フロント

投稿者さん 2022年08月17日 14:09:46

新しい。きれい。
朝ごはん、お味噌を切らしてお味噌汁ができませんと言われました。うーん。それって…?

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年08月19日 06:14:04

ご朝食に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたお声をレストランにしっかりと共有し、同じことの無いよう努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、またのご来館をお待ち致しております。