いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 19:14:44

どのお部屋に泊まれるかわからないプランだったのですが、広くてバストイレ別のお部屋にしていただき、とても嬉しかったです。
3歳と0歳を連れての宿泊でしたので、入り口で靴を脱いで畳のお部屋だったのもありがたかったです。赤ちゃんもたくさんハイハイできて満足そうでした。上の子は子ども用のアメニティが嬉しかったようで、帰ってからもスリッパを大事にしています。笑
素泊まりでしたが、お部屋もキレイで過ごしやすくとてもくつろぐことができました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年01月24日 22:49:28

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前
支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 お部屋タイプおまかせ素泊り

投稿者さん 2023年08月21日 17:28:18

口コミの良さと、新しいホテルとのことで予約させてもらいました。そういえば仕事で長野に行った際に泊まったことあるなと、思い出したこともあり、良いイメージがありました。部屋もお風呂も見た目は綺麗でしたが、清掃面が気になりました。お風呂は隅々まで手入れが行き届いていましたので気持ちよく入れました。ベッドですが、手前の枕を動かすと長い髪の毛が挟まっていました。また掛け布団ですが、寝ようとして被った際に悪臭が‥。ペット臭の様な、生乾きの様な‥。とにかく布団が臭かったので、フロントに電話しようかと思ったんですが、夜遅いから申し訳なく断念してしまいましたが、あの臭いは何だったんでしょうか‥。
せっかくの宿泊でしたが、それだけが残念でした。臭いには敏感な為、このような感想となってしまいました。ただ、また機会があれば、泊まらせて頂きたいとは思ってます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年08月22日 13:48:22

口コミをいただきありがとうございます。また弊社松本店もご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の清潔さに関するお問題と、布団に関する不快な臭いについておっしゃっていただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なフィードバックを真摯に受け止め、改善策を講じる機会とさせていただきます。

お風呂に関しては、隅々まで清潔に保つようスタッフに指導を行っており、お客様に快適な入浴を提供できるよう心がけております。しかし、ベッドと布団に関しては、ご指摘いただいたような問題が発生してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

臭いについては、ペット臭や生乾きのようなものが感じられたとのことですが、具体的な原因については確認が必要です。このような問題が発生しないよう、清掃作業や布団の管理に再度注意を喚起し、トラブルの再発を防ぐよう努力いたします。

また、フロントへの連絡についても、いつでも受け付けておりますので、どんな小さな問題でも遠慮せずお知らせいただければと思います。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。

お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後も改善に努めます。次回の機会には、お客様の期待に添えるよう心を込めてお迎えできることを願っております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 19:55:09

全体的にきれいなホテルでした。脱衣所に扉があれば、気兼ねなくトイレが使えたのですが、

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年07月03日 01:09:28

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきありがとうございます。

「きれいなホテルでした」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は2023年7月1日に開業1周年を迎えましたが、開業当初と変わらぬような清潔感の維持に努めていく所存でございます。

またお部屋の構造に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるようよ、改善案を検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月30日 22:25:56

近鉄奈良駅からすぐ。周りは商店街。食事もショッピングも困らず
猿沢の池もすぐ。立地も最高ですし、ホテルも新しく、フロントは外国人の
女の子ですが、丁寧な日本語で大変に好感が持てました。ただ一つ、絶対に
何とかしなければいけないと思ったのは、レストラン。朝食会場が設置の仕方をもちょっと考える必要があるのと、6時開場なのにも関わらず、お客さんを長々と行列させて
待たせ、お味噌汁はぬるい、お茶はない、ご飯もカラだったり、手が回っていません。
結局、たった2人の男性で、数十人のお客さん達の世話は無理です。急遽、何か変革するか、出来ないのなら、朝食のサービスを止めるかしないと、せっかくの素晴らしいホテルなのに、朝食が酷いと、ホテル自体の評価が下がると思います。それだけが残念!思わず、手伝いたくなりましたから。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年06月05日 15:13:31

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様のご意見に真摯に耳を傾け、改善に努めてまいります。朝食の品質とサービスに関してご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場において、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよに対策を講じて頂く旨レストランとも共有いたします。

さらに、朝食の混雑を緩和するために、レストランの見直しや、スタッフの増員を検討します。お客様が快適にお食事を楽しんでいただけるよう、努力いたします。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、弊ホテルの立地や周辺の商店街についてはご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。近鉄奈良駅からのアクセスの便利さや、猿沢の池の美しい景観をご堪能いただけたことをうれしく思います。
さらに、フロントスタッフの外国人の女性が、丁寧な日本語で対応されたことが好感を持っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、おもてなしの心を大切にしておりますので、これからもお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

お褒めのお言葉とご意見、心より感謝申し上げます。引き続き、お客様にとって特別な体験を提供できるよう、全スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:27:57

立地、設備がとても良い。特にバスタブは快適。朝食も小鉢のおかずや釜焚きのご飯、2種から選べるメインのおかずがとても美味しく満足しました。
唯一、朝食の席は、小さな子どものいる家族と、夫婦などのカップルとは分けてください。2泊目の朝はうるさくて一気にご飯が不味くなりました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年05月09日 13:57:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食時の席の配置に関しては、今後改善してまいります。お客様にとって快適な環境を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。

また、バスタブについてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適なお風呂タイムをお過ごしいただけるよう、バスルームの設備にもこだわりを持っています。長時間の移動や観光後の疲れを癒して頂けるような、バスタブでゆっくりとおくつろぎ頂けます。

お客様からいただいた貴重なご意見を今後のサービス向上に反映させていただきます。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月14日 16:31:09

近鉄奈良駅から近く立地は最高。
窓から景色なしは、次回検討項目。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年04月16日 12:20:33

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は近鉄奈良駅4番出口から徒歩2分の距離にございまして、お客様にも当館の強みでございます立地に関しましてご満足いただけて大変うれしく思います。
しかしながら、ご眺望に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
商店街の中に位置しております関係でお部屋からのご眺望がご期待に沿うことが難しいのですが、その他の面においてお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】
【モデレートダブル】

投稿者さん 2023年01月21日 16:41:40

一般的なビジネスホテルと比較してお風呂が広いのと、ちょっとした仕事をするためのテーブルがあるのが利点です。
また利用させていただきます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月24日 22:47:11

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋や設備をお褒め頂けたこと、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉を胸に、今後も変わらずご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り

投稿者さん 2023年01月07日 15:39:11

ビジネスの定宿として、定期的に利用させていただいてます。
設備が新しく清潔感があり、またコロナ対策もしっかりされているので、とてもありがたいです。
今回、一つだけ残念だったのが、部屋にあったお茶のティーバッグがくちゃくちゃになっていて、しみのようなものもついてました。サービスとしてつけていただいてるので強く言えませんが、このご時世でもありますし、消耗品系は未使用であっても、状態によっては交換しておいてほしいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2023年01月08日 06:12:13

いつもいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の施設やコロナ対策等、お褒め頂き心より嬉しく存じます。

ただ、お部屋のお茶に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた内容を清掃スタッフにしっかりと共有させていただき、再発の防止に努めます。

仰る通り、使いまわしのような事はあってはならない事でございます。
貴重なお時間の中、口コミにてお教えいただき重ねて御礼申し上げます。

また、奈良へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月17日 12:01:30

駅から近く、周りに飲食店やスーパーもあり、便利な立地でした(街中ですが静かです)。
アメニティも充実しており、快適な滞在でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年12月19日 05:27:08

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

立地の良さをお褒め抱き大変嬉しく思います。
飲食店やスーパーはもちろんのこと、奈良の観光名所である
興福寺や奈良公園なども徒歩圏内にございます。

奈良へ観光でお越しの際も是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間の中口コミにご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

《ECO連泊20%OFF》♪ゆっくり奈良観光を楽したい方にお得なSTAY【素泊まり】
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月24日 16:18:57

朝食付きでリーズナブルなお値段で宿泊でき、駅からの立地も申し分なく(駅から商店街をまっすぐ歩いてくるだけ)、大満足です。
また、チェックアウト後に忘れ物をしたことに気づき、慌てて電話した時にも大変丁寧に対応頂き、本当にありがとうございました。フロントの方も皆さん大変親切丁寧で、配慮がとても行き届いていると感じました。
2点だけ気になったこととして、チェックイン時の機械精算で、小銭が使用できなかったのは不思議でした(フロントの方が対応くださったのですが、どの小銭を入れても出てきてしまう、、というちょっと面白い状況でした)
朝食はおばんざいのような感じで、選ぶことができ、スタッフさんも親切でとても美味しかったのですが、厨房で話していらっしゃる内容がダイレクトに聞こえてしまっていたのは少し残念でした。
なので、★を一つずつ減らしております。
また奈良に行く時に空きがあれば宿泊したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月25日 10:50:55

この度はいろはグランホテル近鉄奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き私共大変嬉しく存じます。
更には、スタッフに対する温かいお言葉もいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

また精算機ではお手間をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。なぜそのような現象が発生したのた機械メーカーに確認して改善致します。

しかしながら朝食時のスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきました内容はレストラン運営会社に申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきす。

次回は★満点頂けますようにスタッフ一同努力してまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良 支配人

【直前割◎10室限定】近鉄奈良駅徒歩2分の好立地 和朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月06日 16:48:24

今回、全国旅行支援クーポンを利用してこちらのホテルに宿泊しました。場所は近鉄奈良駅から本当に近くて迷うこともありませんでした。新しいので建物もロビーも綺麗でした。17時以降チェックインのショートステイなのでお得でした。全般満足ですが、本来は旅行支援の5000円引きがないことを考えると価格相応かなと思います。(いわゆる格安ホテルとは違い、細かなところがちゃんとしている)お風呂も広く、シャンプー、トリートメントも良いものでした。1番良かったのは、部屋の明るさでしょうか。個人的な疑問ですが何故ホテルは暗いのかと言うものがあり、その意味でこのホテルは良いと思いました。アメニティーを無駄にしないためにカミソリは一階においてありましたが、個人的には歯ブラシやヘアブラシなども同じ方法で良いと思いました。朝食は完全和食です。個人的には洋食を好みますが、同じ小鉢でも量や中身のバリエーションを変えて、その人好み、量を選べる様に工夫しているのは良いと思いました。テーブルに案内されるときに、ビュッフェのルールの説明をしてれれば良かったと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月10日 19:33:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の細部にわたりお褒め頂き誠にありがとうございます。

アメニティ類に関しましては今後地球環境に配慮した取り組みもさらに検討していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

ご朝食では説明不足で大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見もレストラン担当に伝え改善してまいります。

是非またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 西田

【25%OFF】ショートステイでお得★17時IN/9時OUT★【朝食付き】
【モデレートツイン】

しもっちー777さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

しもっちー777さん [60代/男性] 2022年11月05日 14:47:33

11月2日.夫婦で1泊。午後から薬師寺、唐招提寺、平城宮跡をまわり夕方ホテル。綺麗なホテル、部屋でした。夕食は外だったけど、近鉄奈良駅前だったので、逆にお店選びに苦労しました。夫婦2人なら充分な部屋でした。ただ、朝食に洋食系がなかったので、ちょい残念かな。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月06日 07:04:11

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。

奈良をご堪能いただけたようで何よりでございます。

ご朝食に関しましては、物足りなかったようで申し訳ございません。

頂いたお言葉をレストランに共有させていただき、協議させていただきます。

貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回また奈良にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

ぐりんぴ3106さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

ぐりんぴ3106さん [40代/女性] 2022年11月03日 11:52:58

11月1日に素泊まりで宿泊しました。駅近で立地が良く、チェックアウトが11時だったので、朝から春日大社と東大寺に参拝し、シャワーを浴びてから支度をしても充分間に合いました。
部屋も新しく綺麗で、ミネラルウォーターと充電器のサービス良かったです。
浴槽も広めでゆったり入れました。
レディースプランでミシュカ?のセットが付いていたのですが、正直シャンプーなどは部屋にあるので要らなかったです。それよりも、化粧水や乳液などのスキンケアセットが欲しかった。ビジネス利用だったので、それらがあると良かったのにと思いました。
足用シートはひんやりして気持ち良かったです。
奈良割で安くなったのでお得に利用できましたが、普通の値段だったら素泊まりでこの値段は利用するか微妙なところです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年11月06日 06:57:21

当館の立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。

レディースプランにつきまして、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉をスタッフ間で共有し、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

又のお越しをお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

【レディースプラン】女子一人旅★お試しプランBADGELEY MISCHKAケアセット特典付【素泊】

投稿者さん 2022年10月25日 01:46:43

立地の良さ、
セキュリティの高さ、
何より連れが大変気に入っているホテルという理由から度々お世話になっております。

この度は客室の状態が行き届いており、快適に過ごさせて頂きました。

以前こちらの口コミにて
滞在中の不備を指摘させて頂いた際のご返答に誠意を感じられなかった為、
この度の宿泊に不安を抱えておりましたが安堵致しました。

率直に申し上げます。
口コミに対するご返答や、
直接ご接客なさられているご様子を伺っておりますと、
観光地ならではの真心感じる質の高い対応をしてくださる方と、
そうでない方の個人差の激しさを感じざるを得ない状況だと思います。

一貫した接客をしていただけますとより気持ちの良い滞在ができるのになと思っております。

尚、
立地、客室設備は市内1ではないかと思います。
知人にも勧めるときはこちらのホテルを勧めております。

接客に関しましては一流ホテルとビジネスホテルの狭間のように感じます。
価格は周辺ホテルより少しお高めかと思いますので、こちらの期待値も上がってしまうのかもしれません。

その為辛口評価になってしまっていたら申し訳ございません。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月29日 18:53:03

いつもご利用誠にありがとうございます。

またお忙しい中いつも口コミありがとうございます。

ご指摘頂いています個々の接客のパフォーマンスに関してはまだまだ勉強中というスタッフもおりますので温かく応援頂ければ幸いです。お客様皆様に一貫したサービスをご提供できますように努力してまいります。立地、客室設備にはご満足頂きいつもありがとうございます。これからもお客様のご満足頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。
よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年10月04日 00:08:25

立地、価格、サービスどれも素晴らしいと思います。

ただ、以前ランドリールームにて他の利用客に因縁をつけられた際の対応は残念でした。
終了後すぐ衣類をとりに行き、
持ちきれず一度客室へ置きに行き、
ランドリールームへ戻ったら他の利用客が勝手に取り出そうとしていただけでなく、かなり執拗横暴な言い分をぶつけてこられたのですが、
その後とられた対応は因縁をつけてきた側の言い分を尊重されたような張り紙をランドリーに張り出すというものでしたので、
引っかかりを覚えざるをえませんでした。

こういった問題は難しいとは思うのですが、紳士な対応は必ず伝わるものだと思います。

向上心の高い素晴らしいホテルだと思うので
今後に期待です。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年10月04日 17:07:57

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ランドリールームでの件につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

頂いたお言葉を今一度社内で共有させていただき、またお越し頂いた際に、ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、お言葉をいただきありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎10室限定】】最大30%OFF 素泊り

2@7さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

2@7さん [30代/女性] 2022年08月28日 11:54:54

色々用事があり総合的に目的地に近いのでこちらを利用しました。
ホテルのフロントもそうですが、全体的に照明が暗めかなと。お部屋の方もベッドで操作できる照明の調整を最大にしてもやや暗め。スタンドライトもオレンジ系なので、お化粧の際にカーテンを開けないといけない。バスルームが一番明るいかな。
枕がたくさんあるのは嬉しかったです。抱き枕使いたい派なので。エアコンのタイマーは管理番号(?)を入力しないとダメなようで、客側では操作できなさそう。歯ブラシは大きめなので細かいところを磨くのは難しい。
駅や飲食店、コンビニ、ダイソー、ドラッグストアが近いので便利なホテルです。また奈良に用事がある際は利用したいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年08月29日 07:11:56

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

照明の件で貴重なご意見ありがとうございます。
確かにバスルーム以外は暖色系(オレンジ)の照明で統一しており暗く感じることがあるかと思いますので今後の対策とさせて頂きます。
枕は喜んで頂き大変嬉しく思います。
エアコンに関しましては温度調整やモードは個別設定は可能ですがタイマー等は一括管理とさせて頂いております。

周辺には興福寺やならまちなどの観光地もありますので奈良にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

いろはグランホテル近鉄奈良駅 フロント

投稿者さん 2022年08月17日 14:09:46

新しい。きれい。
朝ごはん、お味噌を切らしてお味噌汁ができませんと言われました。うーん。それって…?

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年08月19日 06:14:04

ご朝食に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたお声をレストランにしっかりと共有し、同じことの無いよう努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月09日 07:43:20

チェックインが14時でしたが、
部屋の準備ができていないとのことで
15時の案内になりました。
今まで宿泊してはじめてです。残念です。荷物は預かってくれましたが!

立地も良く、部屋もとても綺麗でした。朝ご飯は美味しくいただきました。スタッフさんの服がとても可愛く、接客も良かったです。
また利用したいですが、
チェックインは15時からにされたほうがいいとおもいますよ!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年08月13日 18:42:53

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン際に、14時になっていたにも関わずお部屋にご案内できず大変申し訳ございませんでした。また、大変お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう
再度スタッフに共有しサービスの向上に努めてまいります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、奈良にお越しの際はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にお越し頂けますと幸いです。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 フロント

【直前割◎10室限定】【いまなら。キャンペーンも対象】最大30%OFF 和朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月07日 11:00:30

近鉄の駅から近く、周辺にもお店が立ち並んでいる、良い立地でした。お部屋もキレイで過ごしやすかったです。ありがとうございます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年08月08日 09:47:41

立地に関しましては、近鉄奈良駅から2分、奈良の観光地(興福寺、奈良公園、東大寺)までも5分~15分歩いていただきますと到着いたします。

奈良でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2022年08月05日 09:26:41

館内の換気システムにより、ニオイがどうしても入ってきてしまいます。トイレ使用時や食べ物のニオイなどはまだ我慢出来るのですが、煙草のニオイはキツイです。            (前泊の際もそうでしたが)宿泊者が室内で喫煙する方が問題なのですが、朝と晩と毎日なので辛くて。。。折角の素敵なホテルでの滞在、皆さん、ドンドン音を立てたり、部屋での喫煙などをせずに、快適に過ごしましょう!お願いします。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2022年08月08日 09:41:35

お部屋の臭いに関しましてご滞在中ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
喫煙されるお客様には、喫煙室のご案内をさせて頂いておりますが、お部屋で喫煙されることがないように、より一層お部屋での禁煙をお伝えさせていただきます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。