いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

カンパリ2929さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

カンパリ2929さん [50代/男性] 2024年10月19日 21:57:42

立地がよく、綺麗で全く問題のないホテルでした。車で行く方はホテル提携の駐車場よりも、近くのタイムズのほうがお得かも知れないですね。(大きな声では言えませんが)

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月21日 02:09:36

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館を立地がよく、綺麗で全く問題のないホテルとお褒め頂き、私ども大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、提携駐車場はご利用いただいたほうが当館に近いことが魅力でございます。
また、ご利用いただくお時間によっても料金が変動致します為、お客様にとってご都合の良い駐車場をお選びいただければと存じます。

また、奈良へお越しの際はいろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用いただけますこと心よりお待ちしております。

支配人

【直前割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 お部屋タイプおまかせ素泊り
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

citronnadeさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

citronnadeさん [40代/女性] 2024年10月15日 22:27:57

部屋はけっこう小ぢんまりでしたが、新しいホテルで近鉄奈良駅から近く立地、設備等使い勝手がよかったです。
駅前の商店街にはスーパー、コンビニ、パン屋さん、カフェや食事できるところもありました。観光で疲れたらお昼は柿の葉寿司を部屋で食べて休んだりもできます。JR奈良駅やならまちにも近く、歩くがテーマならばとても良いと思います。

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月16日 04:19:25

滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
支配人

【2連泊限定】清掃なしでお得に宿泊♪ 超ECOプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年10月15日 11:52:49

素敵なホテルで快適だった、謎解きミッションも子どもと楽しく過ごせた

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月16日 01:55:07

謎解きをご利用頂き大変嬉しく思います。
謎解きは周辺の観光地を利用したミッションとなっておりますので、観光誌ながら謎解きが出来ると大変好評なプランでございます。
お子様も喜んで頂けて光栄です。

また奈良へお越しの際は是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

支配人

【謎解き☆宿泊プラン】ならしかミッション第2弾「小鹿のいろはと☆彡謎!?解き町巡り!」【朝食付】
【ハリウッドツイン【禁煙】】

yuu424さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

yuu424さん [40代/男性] 2024年10月14日 12:00:42

立地は最高。プランの謎解きは思ったよりよくできていた。

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月14日 17:35:28

ありがとうございます。この度は、当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルは、観光地や交通の便に恵まれた場所にあり、皆様に快適にご利用いただけるよう日々努めております。お客様にもその利便性を感じていただけたことは、私たちにとって大変励みとなります。

また、プランの謎解きに関しましても「よくできていた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。私たちは、お客様にご満足いただけるよう、企画の工夫に力を入れております。少しでも楽しんでいただけたようで、何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようなプランやサービスを提供できるよう、さらに努めてまいります。

次回もまた、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけますよう、一同心よりお待ち申し上げております。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

いろはグランホテル近鉄奈良

【ハリウッドツイン【禁煙】】

will reikoさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

will reikoさん [70代/女性] 2024年10月13日 16:12:39

娘達からの誕生日プレゼント旅行で利用。以前に利用した時もとても良かったので私からリクエストしました。今回は3人でしたので和洋室でお部屋も広くお風呂も洗い場付きで快適に過ごせました。駅からも近く商店街には色んなお店があって散策するのも楽しく謎解きで訪れた奈良公園にも徒歩でいけて便利でした。スタッフの方が以前の宿泊を覚えていてくれてお声がけいただいたのが嬉しかったです。リピーターが多いのも納得のスタッフさんの対応の良さが素敵です。大通りからすぐなのにとても静かで安眠出来ました。朝食がどれを食べても美味しくて大満足。謎解きのいろはちゃんが「また来てね」と言ってたのでまたすぐに泊まりに行きたいと思っています。

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月14日 02:27:08

お客様

この度はお誕生日という特別なご旅行で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、以前のご宿泊に続き、今回も快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。広い和洋室や洗い場付きのお風呂で、ご家族皆様がゆったりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
私どもにとっても、再びお客様をお迎えできることは大変光栄であり、リピーターの皆様との繋がりを大切にしております。
また、謎解きプランはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご記載いたたきましたように、当館は近鉄奈良駅から徒歩約2分と奈良公園や興福寺等へのアクセスの良く、更に車が通れない商店街の無かに位置してございますので静かな環境でお休み頂けます。、
さらに朝食にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
当館は朝食にも力を入れており、奈良の食材を使った料理もご用意してさせていただいております。それ故に館内だけでなく、滞在中にお食事でも奈良を感じていただけます。

小鹿のいろはちゃんだけでなく、私共スタッフもお待ちしておりますので、ぜひ近いうちにお会いできることを心より楽しみにしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅 支配人

【デラックス畳ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月13日 14:32:34

2年前の秋からたびたびお世話になっています。
広めのお部屋でゆったりくつろげるのがとても気に入っています。
エレベーターが2台あり、朝夕の混雑時もすぐに来ますのでストレスがありません。
フロントの皆さまも品があって好印象です。清掃クルーの方々も笑顔で元気に挨拶してくださいます。
近鉄奈良駅からすぐなので食事や買い物も楽です。
奈良に来るときはこれからもこちらでお世話になります!

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月14日 02:20:05

長きにわたり当ホテルをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけているとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。お部屋の広さや、施設の快適さについてもご満足いただけていることは、スタッフ一同の励みになります。

また、フロントや清掃スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅 支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】50歳以上「大人なら旅」応援☆お得な 最大34%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月12日 10:40:48

風呂トイレ別でお風呂も広く、1歳3歳連れの旅にはとてもありがたい。エアコンの風もベットに当たることはなく、快適に眠れた。エアコンの温度が個別設定なのも最高。翌朝8時ごろ東大寺に歩いて向かった。人が少なく秋風がとても気持ちが良かった。参拝が終わった9時ごろには参拝客が多くなり、参道が騒がしくなっていた。一度部屋に戻り、11時のチェックアウトまでゆっくりできて、体力回復できたのもよかった。奈良に来たらまた泊まります!

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月13日 05:58:00

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋の設備をお褒めいただき、私ども嬉しく思います。
また、お客様の観光のお力になれた事も光栄に思います。

付近の観光名所へ徒歩でいける立地の良さは、当館の強みでございます。

また奈良へお越しの際は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前にお立ち寄りいただけること心よりお待ちしております。

支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】4つのお部屋から選べる!スーペリア・デラックスへアップグレードプラン
【スーペリア畳ツイン【禁煙】】

momo202033さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

momo202033さん [40代/女性] 2024年10月12日 08:33:52

綺麗でアメニティも充実しており、女性1人でも安心して宿泊することができました。個人的には入浴剤がとっても嬉しかったです。

ありがとうございました!

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月13日 05:52:02

快適にお過ごしいただけたご様子で、私ども安心いたしました。
お客様には滞在をお楽しみいただけるよう入浴剤は季節によって異なった種類をご用意しております。
次回ご宿泊の際はそちらもお試し下さいませ。

また奈良へお越しの際は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただけますこと心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽14】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定 【素泊り】

投稿者さん 2024年10月11日 23:02:04

ビジネスホテルとしては申し分ないと思います。
気持ちよく泊まれました。

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月12日 02:00:03

滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適に過ごして頂けるようサービス・接客を怠らず邁進して参ります。

投稿者さん 2024年10月11日 22:37:02

近鉄奈良駅から近く
飲み屋も近くて快適でした。
また利用したいと思います。

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月12日 01:57:23

この度は、Iroha Grand Hotelにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルは観光地からも近く駅にも近いこともあり周辺には飲食店が沢山ございます。
今後もお客様には快適に過ごして頂けるよう一層努力して参ります。

今後もいろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【さき楽90】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定 【素泊り】
【クイーンダブル【禁煙】】

あきこばやさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

あきこばやさん [50代/女性] 2024年10月06日 12:31:08

ホテルのフロントの対応に、大変不満を、感じました。

もう少し知識わ、増やした方がよいかと。

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月07日 07:30:23

ご意見をいただき、誠にありがとうございます。総支配人として、この度は当ホテルのフロント対応にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、お客様からの貴重なご指摘は、私どもがさらなる成長を遂げ、サービス向上を図るための貴重な機会と前向きに捉えております。

現在、当ホテルには研修中のスタッフも多く、サービス向上に向けて日々努力を重ねているところではありますが、今回のご指摘によりさらなる改善が必要であることを痛感いたしました。フロントスタッフの知識強化や対応力の向上に向け、今後も一層研修を充実させ、お客様のご期待に応えられる体制を整えてまいります。

私たちは地域の魅力を最大限に引き出しながら、お客様に快適で思い出深いご滞在を提供することを目指しております。特に、奈良の歴史と文化を感じられる絶好のロケーションに位置しており、「小西さくら通り商店街」ではおしゃれなカフェやレストラン、テイクアウトを楽しめるお店が揃っています。地元の味わいを満喫しながら、観光の合間にゆっくりと過ごせる特別な場所です。

今後も、私たちはお客様の声を大切にし、研修中のスタッフを含め全スタッフがプロ意識を持って、より高いレベルのサービスを提供できるよう努めてまいります。次回ご利用いただける際には、今回のご指摘を活かし、さらに快適な滞在をご提供できることをお約束いたします。

貴重なご意見に感謝いたしますとともに、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月05日 16:10:18

駅から近く、周辺にお店も沢山あり便利!スタッフの方の対応も良かったです。

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月05日 19:14:57

この度は、Iroha Grand Hotelをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、近鉄奈良駅から徒歩2分という便利な立地にあり、多くのお客様にご好評いただいております。駅近であることに加えて、周辺にはたくさんのお店があり、特に「小西さくら通り商店街」は、カフェやレストラン、居酒屋が充実しており、地元の方にも親しまれているエリアです。ショッピングや食事の選択肢が豊富なため、観光だけでなく、日々のちょっとした楽しみも感じていただけるかと思います。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしを大切にしており、今回のように評価をいただけることが何よりの励みとなります。

また、当ホテルの設備にも力を入れております。通常のビジネスホテルより広めの浴槽を設置し、旅の疲れを癒していただける快適なバスタイムをお届けできるよう工夫しております。その他にも、紅茶など10種類のドリンクや、女性向けの化粧落としやフェイスパック、発泡系の入浴剤といった多彩なアメニティを取り揃え、ゆっくりとリラックスしていただける滞在を目指しています。

お客様にとって今回のご滞在が良い思い出となりましたこと、大変光栄に存じます。また奈良を訪れる際には、ぜひIroha Grand Hotelをご利用ください。スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月05日 15:55:08

近鉄奈良駅近くの立地なので、繁華街も近く、興福寺や東大寺にも近いです。浴槽も広く、大変気に入っています。

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月05日 19:12:35

当ホテルの立地は、観光やお食事の際にも非常に便利な場所にございます。近鉄奈良駅から徒歩2分という距離は、公共交通機関をご利用の方にも好評をいただいており、繁華街へのアクセスの良さも特徴です。さらに、興福寺や東大寺など、奈良を代表する観光スポットへも徒歩圏内で行けるため、街歩きもお楽しみいただけるかと思います。

また、当ホテルのお風呂にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。私どもでは、一般的なビジネスホテルに比べ、ゆったりとくつろげる広めの浴槽を設置しており、お客様に快適な滞在をお届けできるよう努めております。お風呂でのリラックスしたひとときが、旅の疲れを癒すお手伝いとなれば幸いです。

今後も、立地や設備面において、より快適で心地よい滞在を提供できるよう一層努力してまいります。また奈良を訪れる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただき、お楽しみいただけると幸いです。スタッフ一同、再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】】

みほ0159509さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

みほ0159509さん [30代/女性] 2024年10月05日 10:29:47

初めての奈良旅行で利用しました。
立地、アメニティ、接客、お部屋、全てが大満足です。

こんなに綺麗で清潔感のあるホテルでサービスも行き届いたホテル、なかなか出会えないと思います。

ありがとうございます!

2024年09月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月05日 19:10:07

この度は、奈良へのご旅行にIroha Grand Hotelをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、当ホテルの立地やアメニティ、接客、お部屋にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心掛けておりますが、その思いが少しでも伝わったことを嬉しく思います。

当ホテルでは、より快適な滞在をサポートするため、多彩なアメニティもご用意しております。通常の紅茶をはじめとする10種類のドリンクや、女性向けの化粧落としなど4種類のスキンケア用品、さらにフェイスパックをご用意しております。お疲れの身体を癒すための発泡系の入浴剤もあり、バスタイムをリラックスしたひとときに変えることができるかと思います。また、環境にも配慮し、お客様のマイボトルにご自由にお使いいただけるウォーターサーバーも設置しております。

このようなアメニティが少しでもお客様の旅を彩るお手伝いができたなら、これ以上の喜びはございません。今後とも、奈良での滞在がより快適で特別なものとなるよう、一層の努力を重ねてまいります。またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

支配人

【日にち室数限定セール!!】お部屋タイプはおまかせで♪ ショートステイ17時IN10時OUT【素泊】
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2024年10月02日 20:47:28

部屋着で一階の喫煙室に行けたのが、良かった。ベッドがシモンズで快適でした。TVのリモコンの電池切れに一手間かかった。

2024年10月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月03日 00:56:53

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき、

また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

シモンズ製のベッドで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、TVのリモコンの電池切れに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。今後はチェックを徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月30日 17:31:38

ランクがアップした部屋を使わせていただきとても快適でした。
長旅、結婚式の疲れを癒していただきました。ありがとうございました。

2024年09月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月02日 01:47:16

私共のサービスにご満足頂け大変嬉しく思います。
またお疲れを癒して頂けた事に安堵の気持ちで一杯です。

今後もより良いサービスを心掛けて参ります。

【モデレートツイン【禁煙】】

mokonyan21さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

mokonyan21さん [60代/女性] 2024年09月30日 16:52:41

部屋はとても綺麗で掃除も行き届いており満足です。
少ないダウンライトで暗い部屋が多い中、こちらのホテルのお部屋は明るくて良かったですし、エアコンも自分で調節できるので快適でした。
カウンターの対応も親切で的確でしたし、また奈良に泊まる時はこちらにしようと思います。

2024年09月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年10月01日 07:39:56

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、私ども嬉しく思います。
また、お部屋の設備についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

【クイーンダブル【禁煙】】

おじいよさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

おじいよさん [60代/男性] 2024年09月24日 10:02:52

立地はいうことありません。部屋は値段の割にはちょっと…といった感じです。外国人の方がとても多かったですが、不愉快な思いをすることは全くありませんでした。アメニティの剃刀が朝にはなくなってしまっていたのが残念でした。

2024年09月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年09月26日 01:33:40

今回はご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
アメニティの在庫に関しましてもご不憫をお掛けし申し訳ございません。
今後、このような事がないように致します。

次、奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年09月21日 12:37:40

朝のバイキングがとても良かった

2024年09月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年09月22日 09:32:33

いつもいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお褒めいただき、私ども光栄に思います。
朝食は和食や洋食など種類豊富なお料理を提供しており、中でも奈良を堪能していただける茶粥や柿の葉寿司はおすすめでございます。

この度は、貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

また当館ならびに当館の朝食をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】50歳以上「大人なら旅」応援☆お得な 最大34%OFF【朝食付】
【モデレートダブル【禁煙】】

strayponさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

strayponさん [60代/男性] 2024年09月17日 14:11:40

出張で2連泊しました。近鉄奈良駅周辺でもっとも利用頻度が高いホテルです。特に不満な点はありません(足が伸ばせる大浴場があればなあとは思いますが)。ここが空いていれば、必ず利用します。

2024年09月
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年09月18日 08:16:16

ご出張中の2連泊、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。特に不満な点がなかったとのことですが、さらにご満足いただけるような設備やサービスの向上に努めてまいります。

当館は大浴場はございませんでして、少しでもお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、フロントにて入浴剤のサービスを行っております。定番の香りから季節限定の香りもございますので、少しでもリラックスして頂ければ幸いです。

また、ご利用いただけるとのこと、大変光栄でございます。お客様にとって「また利用したい」と感じていただけるホテルであり続けるために、スタッフ一同、常におもてなしの心を持ち、サービス向上に努めてまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】