相鉄グランドフレッサ 高田馬場 クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ 高田馬場のクチコミ・お客さまの声

ニャンコ先生4623さんの 相鉄グランドフレッサ 高田馬場 のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2023年12月04日 11:58:33

駅から近くて良かったです。ドンキホーテもすぐとなりにあり便利です。
チェックイン前に荷物をあずかってもらえて助かりました。
朝食はメイン料理を3種類から1つ選び、あとはバイキングでした。バイキングにカレーがあり、良かったです。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2023年12月07日 02:06:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
利便性から朝食内容まで、お客様がご満足で快適な滞在生活をお過ごしになられたことを拝読し、大変うれしく思います。また貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、今後とも快適な滞在期間をお届けできるよう取り組んで参りますので、変わらずのお引き立てを賜れましたら幸いでございます。この度はありがとうございました。

相鉄グランドフレッサ高田馬場. 石田

【楽天月末セール】期間限定のお得なプラン(朝食付き)【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年10月16日 16:22:52

部屋はシンプルですが機能的で清潔でした。
朝食がすごく美味しく、ゆっくり過ごせました。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2023年10月16日 17:13:36

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルをお選びいただけました事に感謝申し上げます。
また、滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がご投稿内容から伺え大変嬉しく思います。

当ホテルのレストランTHE WUではモーニングの他、ランチやカフェタイム、ディナーの営業も行っており、ご宿泊者様以外のお客様もご利用いただけますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田口

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(朝食付き)【キャッシュレス決済】
【スタンダードダブル|14.5平米|140cmベッド】

to8731さんの 相鉄グランドフレッサ 高田馬場 のクチコミ

to8731さん [50代/女性] 2023年02月27日 16:10:44

某大学の受験の為に子供が一人で利用しました。場所も分かりやすかったそうで、無事に到着。食事内容も良かったそうです。無事に吉報も得られました。ありがとうございました。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2023年02月28日 02:19:17

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様の大切な受験の時期にお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをご利用くださいましたお客様が素晴らしい結果を出せたこと、私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
相鉄グランドフレッサ高田馬場 フロント宮内

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(朝食付き)【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年02月17日 19:08:16

子供の受験のために宿泊しました。お部屋は清潔感があり、アメニティも充実していて良かったです。入浴剤や化粧水、美容液まで用意されているホテルは初めてでした。
ベッドも寝心地が良かったです。
朝食は3種類から選べて、マンハッタンフォーを選びましたがとても美味しかったです!どのメニューもオシャレでした。
チェックイン、チェックアウトも無人でコロナ禍では好いサービスだと思いますが、ホテルのスタッフとの会話もなく、少し寂しい感じもしました。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2023年02月19日 04:20:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大切なお子様の受験滞在先に当ホテルをお選びいただいたこと、重ねて感謝いたします。
またそのような重大な期間のさなかに、お客様にご満足いただける快適な滞在期間をご提供でき、我々も大変嬉しい思いです。さらには館内設備、アメニティ、朝食、自動チェックイン機について詳細にご好評いただきました。当館は開業間もなく、スタッフ一同でサービス向上に努めているため、お客様のお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら機会の減少によってお客様に接したあたたかな対応をご提供できなかったことは一スタッフとしても悔やむところです。我々スタッフは24時間フロントに常駐しておりますので、御用の際はいつでも、ちょっとしたことでもお気軽にお声がけください。お客様からのお声を励みに、スタッフ一同、これからも更なるサービス向上に努めて参ります。また周辺にお越しの際には引き続きのお引き立てを賜れば幸いで御座います。

この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

石田

【スーペリアツイン|23.9平米|120cmベッド】

投稿者さん 2023年01月05日 19:06:28

12月の宿泊からリピートです。今回も申し分なく快適に過ごせました。最上階、エレベーターに近い部屋で騒音など不安でしたが、何も感じさせないくらいとにかく静かで、間取りのせいか前回よりも広いお部屋のように思いました。今回も朝食付き。部屋のテレビでレストラン席の混み具合もわかります。朝食はメイン三種が季節で変わると良いなと思います。アメニティーも常に補充されており、夜、朝と入浴剤を変えてお風呂に入りました。宿泊前にスマホにQRコードが届き、一度もフロントと会話せずに自動チェックイン、アウトが出来るので私的にはとても快適です。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2023年01月08日 01:19:28

また、再度のご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルではテレビ画面のインフォメーションにて、レストランやランドリーコーナーの混雑状況が分かるようになっておりますので、お手間を省くことができます。
また、ご朝食につきましてもご感想をいただき誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を、今後のサービス向上に向けて役立てて参ります。

これからも、定宿としてご利用いただますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(朝食付き)【キャッシュレス決済】
【スーペリアダブル【最上階】|14.1平米|160cmベッド】

投稿者さん 2023年01月05日 18:55:48

今回、仕事の都合で初めて利用しました。開業間もないこともあり全てがきれいで清潔。自動チェックイン、アウトは本当にラクです。アメニティーも使うもの必要な分だけいただけるのに助かります。特に入浴剤は楽しめました。最上階は静かで快適に過ごせました。朝の食事もオシャレなカフェのようで、メインを三種から選べるビュッフェ。欲をいえばカレーがあるならパンもあるとうれしいです。スタッフも良く気がきいて気持ち良い接客でした。フレッサ系列はほぼ出張に使いますが、価格が少し高めですがそれだけの価値はあると思います。また、リピートしたいと思います。ありがとうございます。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2023年01月07日 22:38:47

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、リピートしたいとのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

自動チェックイン機やアメニティコーナーにつきまして、より快適にお過ごし頂く為の工夫でございますが、ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。お仕事前の活力に繋がれば幸いでございます。
これからも、いただいたお言葉を励みに精進して参ります。

この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田

【秋冬旅セール】☆季節限定のお得なスタンダードプラン☆(朝食付き)【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年12月20日 23:30:42

友人や家族に会うために今年2回目の宿泊。駅から近いのはやはりいいですね。今回はアイロンをお借りしました。使いやすくて同じものを買いたくなったくらい。アイロンを借りた時や朝食でもスタッフの方は相変わらず感じのいい方ばかり。実は今回は忘れ物したかもと、帰宅した晩に電話をしました。調べていただきましてありがとうございました。結局は私の勘違いで無事に見つかりました。お騒がせして申し訳ありませんでした。
今回はかなり早めに予約したのですが、人気のようでギリギリで部屋が取れました。また東京に行く時にも泊まりたいです。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年12月22日 01:00:33

また、再度のご利用をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
前回同様、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お忘れ物の件につきましては、無事見つかったようで安心いたしました。
これからも、お客様のご期待に応えられるように、日々サービス向上に向けて精進いたします。

【スーペリアダブル|14.1平米|160cmベッド】

sailorstalesさんの 相鉄グランドフレッサ 高田馬場 のクチコミ

sailorstalesさん [60代/男性] 2022年12月19日 13:39:53

ビジネスで宿泊利用しました。全ての点で価格に見合う充実した内容で満足でした。特に素晴らしかったのは水です。浄水システムが整っていて、水質が優れています。客室内でお茶やコーヒーを飲むためにコンビニで3リットル入りのミネラルウォーターを買って行く必要がありません。朝食は味、内容も充実していました。メインディッシュを好みで3種類の中から選ぶことができ、豆腐ハンバークを選びましたが美味しかったです。ビュッフェの内容も充実していました。サラダにかけるオリーブオイル、香辛料、酢が大変美味しく満足でした。カレーは美味で、グレイン、シード類は、オートミール、ヒマワリの種、きな粉をはじめ、多彩なものが用意されていて、これも品質の良さが感じられ、美味でした。新聞やアメニティも充実していて、満足でした。前日、同じ料金で宿泊した東横インとは全ての点で大きな違いでした。この価格でこのサービス内容を実現してくれていることに驚きました。高田馬場だけでなく、利用する機会があれば、他の場所でもこのホテルを利用したいと思いました。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年12月22日 00:57:23

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただきました通り、当ホテルは全館浄水システムとなっており、ミネラルウォーターなどをご用意いただく必要がございません。
アメニティコーナーでも様々な種類の紅茶とコーヒーをご用意しておりますが、全館浄水システムを利用してより美味しくお召し上がりいただけるようになっております。
また、ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、いただいたお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【スーペリアダブル|14.1平米|160cmベッド】

ヒーロー1476さんの 相鉄グランドフレッサ 高田馬場 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年12月14日 10:50:57

ホテル自体新しく、とても心地良かった。朝食もおいしくまた泊まりたい。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年12月16日 07:12:18

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、3種からお選びいただくメインプレート+ハーフビュッフェという形でご提供しており、しっかりとボリュームもある為大変ご好評いただいております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(朝食付き)【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年11月25日 12:15:32

接客が丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。また泊まりたいです。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年11月28日 00:44:47

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
いただいたお言葉を励みに、これからも快適なご滞在をご提供できるよう精進いたします。

相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年11月07日 17:44:55

まだ建てたばかりなので全てが新しくて綺麗なホテルでした。洗面所も広くて使いやすかったです。朝食もとても美味しくいただきました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年11月08日 01:07:40

ご満足のお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、再度利用したいとのお言葉は大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様からのご期待に応えるホテルとなれるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 17:58:22

高田馬場に一人暮らしを始めた息子を訪問する際に利用させてもらいました。
駅のすぐ目の前にあり、周りには飲食店もたくさんあるのでとても便利です。新しくて清潔感もあり、その点も非常に満足でした。
アメニティやドリップコーヒーやティーパックの種類も多く、室内でものんびりお茶を飲んだりメイクするスペースも十分にあり、とてもよかったです。また東京を訪れた際にはぜひ泊まりたいと思います。
ただ一点、非常に残念だったのは、楽天トラベルもホテルも全国旅行支援の準備が間に合わなかったとのことで割引が受けられなかったことです。東京都は20日開始なのに、それを平等に受けられないのは制度に不満があります。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年10月23日 23:33:24

また、口コミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

またご利用いただきたいとのお言葉を賜り大変光栄にございます。立地条件やアメニティ、客室の広さにつきましては、大変好評をいただいている当ホテルのおススメポイントでもございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう快適な空間作りに努めて参ります。

全国旅行支援の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
我々も大変心苦しく感じており、旅行会社・東京都との密な連携を取り、早急に対処して参ります。

相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年10月14日 15:44:53

新しく大変綺麗で清潔感がありました。駅からも近く大変便利です。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年10月17日 00:29:40

ご満足のご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
設備面や立地条件につきましては大変ご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田

【連泊予約でお得♪】3連泊割プラン(食事なし)【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年10月11日 20:21:19

10月初旬に宿泊しました。
冷たい雨の日でしたが、駅から近くて大変助かりました。
朝食会場やランドリーの利用状況をテレビで確認するとができ、
とても便利です。
次回は夕食もホテルのレストランでいただこうと思います。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年10月12日 00:30:37

当ホテルは高田馬場駅からすぐ目の前に立地しているため、雨の日やお疲れの時でも、すぐに到着できる距離にございます。
ご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。

また、次回はぜひレストランでのご飲食もご堪能いただけますと幸いです。

相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田

tom022362さんの 相鉄グランドフレッサ 高田馬場 のクチコミ

tom022362さん [60代/男性] 2022年09月29日 11:45:26

きれいなほてるです。
駅からも近く、便利です。
また、朝食もプレート3種類から選べ、とても美味しかった。
プレートでは量が足らない方は、別途ライス等が用意してあるから大丈夫です。
私は喫煙者ですが、我慢より快適でした。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年09月29日 23:36:21

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごしになられ、朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
また当館設備、朝食内容についてご紹介とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルは新設で、駅正面の立地と周辺施設の充足度も含め、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

これからもお客様の声を励みに快適な環境づくりに努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いで御座います。

この度は貴重な投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 石田

投稿者さん 2022年09月24日 23:55:06

新宿から早朝出発するツアーに参加するために宿泊しました。ホテルは駅の目の前で隣りにドンキがある素晴らしい立地です。ドンキの入っているビルにはレストランがありますし、ホテルでディナーを食べることもできるので食事にも困りません。実際食べたのは朝食だけでしたが美味しかったので今度はディナーも食べてみようと思っています。
チェックインは機械でしますが、必要な時はスタッフの方もいますので質問できます。2泊しましたが1日だけ朝食が食べたかったので問い合わせた時やアメニティについて尋ねたところ親切に対応していただきました。1階に降りた時もスタッフの方にあいさつやお声がけしていただきましてこちらもつられて笑顔に。
アメニティは充実しています。部屋は最上階だったので特に音が聞こえることもなく静かに過ごせました。今度東京来る時もお世話になりたいと思います。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年09月26日 01:38:49

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミにてお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供できるように努めて参りますので
高田馬場にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
相鉄グランドフレッサ高田馬場 宮内

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)【キャッシュレス決済】

なべちんだからさんの 相鉄グランドフレッサ 高田馬場 のクチコミ

なべちんだからさん [40代/女性] 2022年08月27日 11:26:16

とても綺麗でスタッフさんの対応も丁寧で大満足です。
駅から近く、隣にはドンキ、少し歩けばコンビニと困る事はありませんでした!

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年08月28日 01:32:16

ご満足のご様子が伝わってくるお言葉で、大変嬉しく存じます。
設備面や立地につきましては、多くのお客様からご好評をいただいております。
これからも、皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、
高田馬場にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

【スーペリアダブル|14.1平米|160cmベッド】

Kayokaさんの 相鉄グランドフレッサ 高田馬場 のクチコミ

Kayokaさん [50代/女性] 2022年05月28日 18:44:11

新しくできたばかりで、部屋もロビーもきれい。自動チェックイン、チェックアウトが、無人でわずらわしさもなくよかった。朝ごはんが、メイン3種類から選べ、ビュッフェでサラダやカレーも食べ放題!とてもおいしかったので、朝ごはんのために、また活用させていただくかも。駅も近くて仕事利用には抜群によかったです。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年05月28日 20:00:25

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊頂誠にありがとうございました。

当ホテルのシステムやレストラン、立地など様々な面にご満足して頂き、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄グランドフレッサ高田馬場 寺島

【今だけ全室同一価格♪】2022年4月開業~室数限定記念プラン~(朝食付き)【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年05月05日 21:50:32

オープン間もないホテルで全てが新しく清潔です。立地もよく周辺に飲食店も多いので食事にも困りません。また利用したいと思います。

相鉄グランドフレッサ 高田馬場 2022年05月06日 00:08:00

この度は相鉄グランドフレッサ高田馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは2022年4月1日に新規オープンしたホテルでございまして、設備面の新しさや充実具合は、快適にお過ごし頂ける魅力の一つかと存じます。

アクセスや周辺環境の充実度もご好評を頂いており、ビジネスやレジャーなど幅広いシーンでご活用頂けます。
是非また、機会がございましたらご利用を頂けますと幸いです。

この度は、大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

相鉄グランドフレッサ高田馬場 野田

【今だけ全室同一価格♪】2022年4月開業~室数限定記念プラン~(食事なし)【キャッシュレス決済】
【スタンダードツイン|19.9平米|120cmベッド】

まるあとさんの 相鉄グランドフレッサ 高田馬場 のクチコミ

まるあとさん [50代/女性] 2024年02月26日 19:51:38

非常に良いホテルです。もともとツインでお願いしていましたが、受験で利用するため、別々の部屋のほうが落ち着くかと思い、急遽ダブル二部屋に変更しました。とても清潔感があるホテルと部屋で、机も広くて勉強もしやすく、良いホテルでした。枕が二種類あり、とても使用しやすかったです。また機会がありましたら、利用したいと思えるホテルです。

【室数限定】部屋タイプお任せプラン♪(食事なし)【キャッシュレス決済】
【部屋タイプお任せ(ダブルもしくはツイン)】