アパホテル〈那覇空港若狭〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈那覇空港若狭〉のクチコミ・お客さまの声

のん19590628さんの アパホテル〈那覇空港若狭〉 のクチコミ

のん19590628さん [60代/女性] 2023年06月26日 17:26:37

6/23~夫と一泊しました。

新しいホテルということで、予約してしまいましたが、駅からも国際通りからも遠くて、失敗でした。

大浴場もなし。

東京で最近泊まったアパに壺ぶろや露天風呂があったので、がっかりでした。

同じアパでもこんなにも違うのかと。

部屋に行くのも普通のアパートのようにドアが外なので、とても暑かった。

朝食も安っぽいハムとトースト、なぜかひじきの煮物がついてました。

普通、果物なのでは?

後ろの座席に座った人がいて、配置が悪いので、どいてもらわないと通ることができませんでした。

もう二度と泊まることはないでしょう。

アパホテル〈那覇空港若狭〉 2023年06月27日 19:20:04

この度は、アパホテル〈那覇若狭大通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊に関しましてお客様のご期待に応える事ができずに申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、当館では大浴場がございませんので、もしご希望でしたらアパホテル〈那覇〉であれば大浴場がございます。また、大浴場がないアパホテルもございますので、ご予約の際はご注意くださいませ。
また朝食に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただいたご意見は、レストランと共有を行い、今後の品質、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ゆいレール「県庁前駅」徒歩12分 ■【映画見放題】
【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年03月28日 07:45:54

まず、チエック院の時、早く着きすぎて1時間フロントの横のイスで待ち15時頃フロントにチエックインをお願いしたら女性の方が、目を合わせる事もなく【5分前ですけど、受け付けます】と不愛想に答え手続きが終わったのが15時8分、その他、朝も、昼も声掛けなし、フロントでおしゃべりしているなら、おはようございます位声をかけられないのかな?朝食の外国人スタッフは、サービスもよく感じは良いがメニューが、とんかつ、カキフライ、鰺フライと揚げ物ばかり、あれで900円は近くのコンビニで朝食を購入した方が満足です、その他、味噌汁が異常にまずい、施設はいい、ただ、部屋の掃除を3日間エコで対応したが、スリッパ、歯ブラシの追加はなく、歯磨き粉だけ追加、歯磨き粉をもらっても歯ブラシは捨てた後でフロントにもらいに行きました、2日間も、、私も出張が多く、那覇のホテルはよく宿泊しますが、人やサービスは最低なホテルでした。あれなら、機械でチエックインした方がよい。設備などは良く料金のお安めなのは良いが、やはりホテルは従業員の質で決まると思います。

アパホテル〈那覇空港若狭〉 2023年03月28日 17:36:02

この度は、アパホテル〈那覇若狭大通〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントスタッフの対応に関してお客様のご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。当館スタッフの配慮が足りなかったことによりお客様にご迷惑をおかけしてしまったことを真摯に受け止め、今後のスタッフ教育の改善点と致します。
ご朝食のメニューに関しましてもお客さまのご期待にお答えできず申し訳ありませんでした。お客様のご意見はレストランスタッフと共有し、今後の改善のご参考にさせて頂きます。
アメニティにつきましては歯ブラシは歯磨き粉の追加だけとさせていただいております。新しい歯ブラシや使い捨てスリッパが必要な時はフロントまでお申し出いただければお渡しさせていただきますのでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また那覇にお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 杉原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ゆいレール県庁前駅徒歩12分 ■那覇空港から車で約6分
【キングベッドルーム(1名利用)□ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年12月14日 18:23:18

受付の電話対応悪いは、対面対応も切れぎみで受け答えするは、接客対応教育がされていない不快なホテル。

アパホテル〈那覇空港若狭〉 2022年12月17日 05:07:09

この度はアパホテル〈那覇若狭大通〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にてお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育に関しましては今まで以上に力を入れ取り組ませていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 高橋

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用)□ 全室禁煙 □】

abi613さんの アパホテル〈那覇空港若狭〉 のクチコミ

abi613さん [60代/女性] 2022年07月08日 19:00:56

朝、フロントに電話をしても、誰も出てくれませんでした。
時間は7時くらいでしたが、とても残念に思いました。

コーヒーが飲みたくて、食堂に入りましたら1500円の食事代を払えと無愛想な女性に言われました。
空港で友人と朝食をとる予定だったので、コーヒーだけお金も払うので無理なんですかとお聞きしたところ、プイッと横を向かれてしまいました。
それから、客室に食事は無償という案内と、食事の提供は終了しますという案内の両方が書かれていました。
また、Wifiも全く繋がりませんでした。

これからに期待します。

アパホテル〈那覇空港若狭〉 2022年07月09日 06:19:54

この度はアパホテル〈那覇若狭大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお客様にご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。内線対応に関しましてフロントスタッフと共有し、電話を折り返す等、再発防止に努めて参ります。
レストラン内での対応、また客室内の朝食案内の変更の遅れにより、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。レストランの者とも共有し、お客様に快適にお食事して頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
次回那覇へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
フロント 中村

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用)□ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年06月11日 19:47:24

部屋が狭い。

アパホテル〈那覇空港若狭〉 2022年06月15日 23:30:44

この度はアパホテル〈那覇若狭大通〉をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましてご不便おかけして申し訳ございません。アパホテルの客室はコンパクトな作りになっておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。
次回那覇へお越しの機会がございましたら、当館のまたのご利用お待ちしております。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】県庁前駅から徒歩12分 那覇空港から車で約6分
【キングベッドルーム(1名利用)□ 全室禁煙 □】