ステーションホテル長崎諏訪 クチコミ・感想・情報

ステーションホテル長崎諏訪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 08:49:15

駅から近くコンビニも近隣。長崎くんちで有名な諏訪神社が近隣で観光にもビジネスにも最適。何より部屋が綺麗でgood

ステーションホテル長崎諏訪 2022年05月28日 11:40:25

駅やコンビニも近くで、客室につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは今年の3月25日にオープンしたばかりでございます。早速のご宿泊に感謝申し上げます。
オープンしたばかりで、行き届かない面もあったことと存じますが、お客様からのお褒めの言葉を励みにこれからも快適にお過ごしいただけるようスキルアップにつとめてまいりたいと存じます。
諏訪神社のすぐ側にございますので、朝から散歩も兼ねてお参りに行かれるお客様もいらっしゃるようでございます。
観光にもビジネス使用としても最適とのお言葉もいただき誠にありがとうございました。
長崎へお越しの際にはまたご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
ステーションホテル長崎諏訪 フロント

【全館禁煙】スタンダードプラン <朝食弁当付>選べるウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2022年05月23日 18:11:35

新しくて綺麗でしたが、長崎駅から少し遠いのが残念でした。
ただ路面電車の駅からはすぐで、コンビニもあるので助かりました。

ステーションホテル長崎諏訪 2022年05月27日 13:11:16

当ホテルは今年の3月25日にオープンしたばかりで早速のご宿泊に感謝申し上げます。
長崎駅からはやや遠くなりますが、車で5分程、路面電車ですと蛍茶屋行きに乗車していただき3つ目で下車してすぐでございます。
コンビニもすぐ近くにございますので、長崎へお越しの際にはまたご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 17:58:41

新しく綺麗で快適に過ごせました。ドリンクのサービスと空気清浄器があったのが良かったです。
ひとつだけ、テーブル(カウンター)の真上にTVがあったので、見ずらかったです。

ステーションホテル長崎諏訪 2022年05月27日 13:01:27

ドリンクと空気清浄器の件が良かったとのご投稿いただきありがとうございます。
テレビがデスクの上にあり見ずらかったとのお言葉をいただき、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
客室内の構造上また設置済みのため移動することは困難となります事をご了承くださいませ。
お客様のお声は無駄にせずに、今後の課題として改善できる部分は努力してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

Micaさんの ステーションホテル長崎諏訪 のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2022年05月19日 09:29:40

中心地で仕事の予定でしたが、新しいホテルということでこちらに決めました。スタッフさんは丁寧で感じがよく安心してチェックインができました。道案内なども丁寧に教えていただき問い合わせも気軽にできる雰囲気が嬉しかったです。ホテル全体でしっかりと感染対策に取り組んでおられ、ドアノブにラップがまかれたり、テレビのリモコンなどにも同じ対応がされていました。また自由に使えるラップが常備されるなど他のホテルにない取り組みをされている印象でした。アメニティバーも種類は多くありませんが必要なものは揃っていると思います。ウェルカムドリンクもうれしいサービスでした。朝のお弁当に物足りなさを感じるというコメントも拝見しましたが、美味しくいただきましたしお弁当の他にお味噌汁やドリンク、ヨーグルトなども用意されていましたので私は満足できました。車で伺ったので駐車場無料というもの有難かったです。近くに商店街やコンビニもあり不便はなく、長崎を訪れる際にはまた是非利用させていただきます。

ステーションホテル長崎諏訪 2022年05月22日 12:52:12

感染対策やウエルカムドリンク、お弁当等たくさんのお褒めの言葉いただき、ありがとうございます。とても嬉しく拝見させていただきました。
立体駐車場は高さの制限により、駐車できるお車の車種が限られお客様にはご不便をおかけすることもありますが、お客様のお車は機械式に駐車できたということで安心いたしました。
近隣には商店街もあり、ある程度のものは揃っている事かと存じます。
路面電車の諏訪神社電停すぐ側に立地しておりますので、車を停められて電車で長崎観光をされるお客様もいらっしゃるようでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスに努めて参りたいと存じます。
まだオープンしたばかりで、行き届かない面もあったことと思いますが、またお越し下さいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

路面電車「諏訪神社」電停より徒歩2分!<朝食弁当付>

投稿者さん 2022年05月16日 20:15:42

新しいホテルで清潔で良かったです。繁華街からは少し離れますが、歩きでも苦にならない距離です。大村の同グループホテルに宿泊したことがあり、そちらと比べると部屋が狭かったような?長崎は狭い土地にギューと建物が建っている感じなので仕方ないですね。朝から諏訪神社にお参りしてすがすがしい一日が送れました!

ステーションホテル長崎諏訪 2022年05月19日 13:49:06

清潔で良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
大村の同ホテルもご利用いただいているとの事で、今回長崎のホテルにも足を運んでくださり、ありがとうございました。
朝から諏訪神社にお参りもされ素晴らしい一日を迎えられた事と存じます。長崎はすり鉢状の地形の中に家々がぎっしりと立ち並んでおり独特の街並みをしております。またお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

まる65079233さんの ステーションホテル長崎諏訪 のクチコミ

まる65079233さん [20代/男性] 2022年04月24日 20:25:59

受付の方はとても良心的でした!ただ、レビューにもある通り、提携している諏訪パーキングの高齢の方の対応がなってませんでした。
その方の誘導に乗ると、危険です。警備用の棒もなければ、案内もなく、ハンドシグナルのみで、強引でした。そこだけです。

ステーションホテル長崎諏訪 2022年04月28日 09:51:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
諏訪パーキングの対応の件ではお客様には大変危険な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。警備用の棒や案内、誘導の仕方等、改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】スタンダードプラン <朝食弁当付>

投稿者さん 2022年04月18日 22:17:48

出来て間もないということで、全ての設備がピカピカで快適でした!
コンビニも近く閑静な感じで良かったです。
次も利用したいホテルとなりました。

ステーションホテル長崎諏訪 2022年04月22日 09:18:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうます。新築の匂いや客室、フロ
ントスタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様のお声を大事にこれからも快適にお過ごしいただけるような設備やスタ
ッフのスキルアップにつとめてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し
上げております。この度はありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

makky1373さんの ステーションホテル長崎諏訪 のクチコミ

makky1373さん [40代/男性] 2022年04月18日 20:05:59

4月16日に宿泊しました。立地が繁華街から遠かったですが、路面電車の駅がそばにあり助かりました。部屋はオープンして間もないため、すごくきれいで、セキュリティも万全でした。次回も利用したいと思います。

ステーションホテル長崎諏訪 2022年04月22日 08:45:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。繁華街からは少し離れておりますが、路面電車の諏訪神社電停から徒歩2分圏内にございます。客室やセキュリティの面ではお褒めの言葉をいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。