小林駅は中心街から少し離れていて、近くに商店はない。街灯が少なく、夜は真っ暗な道を東に2分歩く。中に入ると新しく、きれいなホテルだ。楽天トラベルのクーポンで1100円値引きできた。 貸自転車(1台しかない!)があってとても便利だった。朝食は大した規模ではないが、コーヒー1杯あるだけありがたい。 吉都線の本数の少なさには閉口した。私が小林に来ることは二度とないと思うが、もし来ることがあればまたここに泊まりたい。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ビジネスシングル家族で宿泊しました。9ヶ月の子供が寝返りが多い時期ということもあり、ベッドだったので隙間から落ちてしまわないかが心配でしたが、事前にご相談のご連絡をしたところ、隙間を埋めてベッドを設置してくださいました。 またバスタオルも無料で1枚追加していただき、大変ありがたかったです。 内装もリニューアルされたと記載があり、とても綺麗で過ごしやすかったです。 朝食のパンがとても美味しく、もっと食べたかったです! また是非利用したいと思います。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
デラックスツイン子どもの入試で宿泊させて頂きました。雪で帰れなくなり、連泊することになったのですが、従業員の方、どなたも親切な対応をしてくださり、安心して宿泊することができました。お部屋も綺麗で、また機会があれば、宿泊するつもりです。本当にありがとうございました。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ツインリニューアル後とあって、室内・バスルームとも広くてきれいでした。バスタブもゆったりサイズです。クローゼットや引出しなどの収納も充実しており滞在しやすかったです。 コスパも良いので総合評価5としたいところですが、朝食のパンが小さ過ぎて足りません。美味しいパンだけに物足りなく感じるのでしょうか? がっつり朝食を摂るひとは、近くのコンビニやベーカリーでさらなる調達をおすすめします。 お世話になりました。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ツイン初めて利用しました。 1階でフロント出入口近くのため、外の音や声は室内にいてもはっきりではないけど聞こえました。 TVを付けていると気にならない程度です。 ただ、室内の音や声が外に漏れるのか心配になりました。 TVつけたまま自販機に行った時、TVの音は外漏れなかったので、室内からの音漏れは大丈夫かもと思いました。 浴室がとても綺麗でした。 小林に行った際は、また、利用したいと思いました。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ビジネスシングル4年振りに小林市へ出張へ行き、以前、宿泊したことがあったパレスホテル小林を選びました。 今回は1Fの部屋でしたが、内装が指令になっていたような気がしました、また、朝食が置いてある部屋もリュニューアルされていて、洗濯スペースが設置されていました。 朝食は軽朝食ということでパン2個とコーヒーをカップに入れて部屋で食べるスタイルになっていました、 以前は、野菜も付いていて朝食ルームで食べていた記憶がありますが、個人の好みがありますが、食パンにバターの方が良いと思います。 訪問先に近いし、夜は食事wpするところが近くに多数あるのでロケーションが良いので、また出張で利用すると思います。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ビジネスシングル家族で一泊宿泊しました。受付の方の対応も良く部屋も清潔でシャワーの水圧も良く満足でした。朝食は無料でパンが2個付いているのは有難いのですが、プレーンなので、ジャムなどのサービスがあると尚有難いなと思いました。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
デラックスツイン建物は古いですが、中は新調したばかり。受付すぐ手前の1階の道路沿いの部屋でしたが、騒音もなく遮音もしっかりしていると思います。シャワーの出もバッチリ。Wifiが快適に通じます。冷蔵庫も強力ではないですが、保温には問題なし。朝ご飯がパンとコーヒーだけなのは寂しいと取るか、ビジネスライクと取るか意見が分かれます。眠るだけなら満点でしょう。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ビジネスシングル6月8日に一泊しました.駅の近くで,立地は良いと思います.フロントは心地よい対応をしていて安心して宿泊できました.部屋は綺麗で,心地よかったです.駐車場は広く問題ないです.朝の軽食サービスは,小ぶりのパン2個とコーヒー一杯でしたが,無料でくれるのであればちょっと嬉しい,という程度です.普通に朝食をとる習慣のある人には中途半端なので注意が必要でしょう.
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ダブル5Fのダブルの角部屋を利用しました。部屋も広くて快適なお部屋でした。アメニティを受付時に各自で、持って行くようになっていましたが、クオリティも良かったです。朝食は時節柄、パンとコーヒーのテイクアウトでした。 両方美味しくてお代わりしたい程でした。また、機会が有れば利用したいと思うます。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ダブル4月16日に宿泊しました。 フロントの女性の方の笑顔が良かったです。旅の疲れも忘れるようで安心しました。 部屋は最上階のダブルベッドだった為ゆっくり休めました。 朝食はサービスでパンとコーヒーをテイクアウトし部屋でいただきました。 チェックアウト後に忘れ物したときにも笑顔で対応いていただきありがとうございました。 次回も利用させていただきたいと思います。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ダブル立地もよく、駐車場も停めやすいし 部屋がとても綺麗なので、CPがとても良いです。スタッフの方々の対応も素晴らしいです。 ウォーターサーバーは助かります。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
シングル今回はじめて利用しました。 内装はキレイで快適でした。 朝食は無いと思っていたら、 パンとコーヒーの提供があったので、 良かったです。 水回りの臭いだけが雨上がりだったせいか、ひどかったです。 あとは夜中に廊下で騒ぐ?声で目が覚めました。 あれさえなければ、さらに良かった。 総合的には満足でした。 また、利用したいです。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
シングル部屋が綺麗で、大変よくくつろげました!
シングルいやいや?ホームで生活している母に会いに帰省のために利用させて頂きました。 お部屋が、一階で窓が全開出来るため、容易に外からの侵入が可能だなと思いました。 寒くても、やや窓を開けておきたい私にとっては少し残念でした。 女性のお客様には、2階3階のご用意が安心できていいかもしれませんね。キッチンには、近くてお水を取りに行ったりは容易に出来ましたので。ありがとうございます
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ビジネスシングル水周りが新しくとてもきれいでした
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
シングル3月15日から1泊しました ホテルから飲食店街も近く とても便利でした お部屋もとても綺麗で とても満足です
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
シングル小林駅から徒歩ですぐの為、アクセスが良いです。 風呂場と洗面所がとても綺麗でした。洗面台が水道部分から一段上がっていたため使うか薄かったです
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ツイン必要十分なホテルです。朝ごはんのパンも美味しかったです。
スタンダードプラン【通常プラン】部屋タイプ
ダブルとても清潔でした。 突然の連泊キャンセルにも気持ちよく対応して頂き、安心できました。 パンとコーヒーの朝食サービスもよかったです。
デラックスツイン